5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア★ジュニア【男子・ペア・ダンス】 Part9

1 :氷上の名無しさん:2009/01/04(日) 10:50:30 ID:3375QFxQ0
フィギュアスケートのジュニアのうち、
男子シングル、ペア、アイスダンスについてついて語るスレ。

■前スレ
フィギュア★ジュニア【男子・ペア・ダンス】 Part8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1225432389/


※女子についてはこちらのスレへどうぞ。
フィギュアスケート★女子ジュニア Part 23
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1224289801/

過去ログ等は>>2-5あたり

851 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 08:37:37 ID:xHWVc2Vn0
なんだろね?
幼い頃からジャンプ練習しすぎのせいかな
背が伸びないのって…
でもデーは3年生からだよねぇ、スケート開始年齢…

852 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:04:58 ID:fcsdraXCO
怪我で練習休むと背が延びる話は
ジュニア男子によく聞くね
最近では羽生、吉野とか

853 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:19:22 ID:8WhmqEJSO
吉野くん背伸びたの?

854 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:35:23 ID:cTjQ7MRP0
宇野小さいよね。甥っ子小2だけど宇野君より大きいよ。
もうちっとスラリと伸びるといいね。
吉野君大きくなったんだ。

855 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:38:26 ID:xHWVc2Vn0
うのくんはちょっと、危機感を感じるくらい小さいと思う
うちにも小柄な小5がいるからわかるけど…
なんとかしてあげたいわ
将来池のめだかさんみたいになったらもったいないし

856 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:51:06 ID:KICUUrJT0
吉野君の背が伸びたのは知ってたけど
怪我してたの?

そういえば、他にも誰か
怪我でお休みしてたら背が伸びたって



寝る子は育つ?w



857 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 09:54:37 ID:8WhmqEJSO
背を伸ばすには、適度な運動と
成長期に余計なストレスをためないこと。

858 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 10:44:41 ID:srViiaq70
いざとなったらサッカーのメッシみたいに背伸ばす治療すればよろし

859 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 11:39:40 ID:s90Ku+YmO
宇野君の弟はフィギュアをやらないのかな?

860 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 11:51:47 ID:jjYAl62u0
樹くんはホッケーだよね


861 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 12:41:01 ID:L0lMUy+XO
さっき謎多きロス・マイナー君の動画見て気にいったよ!!
コンテのフリーの曲で滑ってて、ムチ打つ音と共に3F3T跳んでてかっこよかった!
スピンやステップはまだまだだけど、曲の途中で首に巻いてたバンダナで
顔を隠したり最後には手で持ってスピンしたり中々魅せる子だよ。
踊れる子だね!気に入った。

862 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 13:49:05 ID:YQ/GAsah0
>>861
あれ見てシングルって小道具使ってよかったの?って思った
衣装の一部とみなすのかな

863 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 14:24:30 ID:WVu5WWRi0
自分もアメリカの秘密兵器?ロス君が楽しみ
上のほうでもThe アメリカーンて言われているけど

古きよきアメリカの少年て雰囲気がいい
こういうタイプもいたら面白い

864 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 14:50:24 ID:XOMtUrZd0
>>856
吉野くんは怪我じゃなかったとオモ

865 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 15:11:46 ID:WYfBMzne0
きのこは1年で飛躍的に伸びる可能性がある
今年は腕だめしだからともかく、来年は台狙える選手になっていることを願う
今のジュニア勢とキャラがかぶってないってのもいい要素だと思う

866 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 15:31:46 ID:tsEWvYRq0
リュージュも今季怪我でしばらく休んでたから、今度見るときは
170センチくらいになってないかなあw

867 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 15:50:38 ID:EjbiwCv50
ライサは休んでなくとも伸びたけどな。
結局はDNA

868 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 16:11:58 ID:mXZAHwdn0
>>866
リュージュ、代々木で見かけたけど
ひょろ長く伸びてたな


869 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 16:54:10 ID:8WhmqEJSO
でかくなりすぎる可能性大だな
DNA的に

870 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 16:58:33 ID:tsEWvYRq0
そういえばリュージュ、ロシア人とのハーフだっけ?
将来的に身長の他に別の心配もしなくちゃいけないかもなのか
(2323、ピザ・・・・)

871 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 17:01:39 ID:8WhmqEJSO
ロシアンタイマーか

872 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 17:13:09 ID:CNymFPHF0
>>870
彼の中のアジアの血がそれを阻止してくれることを祈るw

873 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 18:47:37 ID:+8EZqOf90
>>868
東日本で見たときにはまだチビッコだったのに
今まさに成長期なんだね

874 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 19:54:48 ID:8WhmqEJSO
東日本で見た時は150くらいだったな。

875 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 20:34:49 ID:zBwWSGUY0
それじゃ中2トリオの中ではデカ君がいちばん小さいのかな?

876 :868:2009/02/16(月) 20:42:18 ID:cUe5jcMI0
自分がリュージュ見たのが
一年ぶりくらいだったから
東日本を見てる人たちよりも
大きくなったように見えてるかもしれなす

デカくんも伸び盛りだよね

877 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 20:44:27 ID:cUe5jcMI0
はう
sage忘れもうしわけなす

878 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/16(月) 23:27:56 ID:AoDrsRMF0
別スレにも貼ったけどこちらにも置いておきます

AEGON Challenge Cup 2009 ジュニア男子エントリー
ttp://www.knsb.nl/upload/kunstrijden/kunstrijden2009/583/competitors.pdf

Austria Maximilian Obsieger
Belgium Jorik Hendrickx
Belgium Jelle Butzen
Denmark Jesper Holkjar
Finland Matthias Versluis
Finland Julian Lagus
Germany Paul Fentz
Italy Filippo Ambrosini
Italy Saverio Giacomelli
Japan Daisuke Murakami
Netherlands Florian Gostelie
Norway Simon Bergersen
Norway Kim Nilsen
Switserland Joos Kundig
Switserland Stephane Walker
USA Joshua Ferris


879 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 07:49:07 ID:f/B6wSVl0
>>878
なんだ、村デー楽勝?

880 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 10:03:21 ID:1/FV2ymgO
楽勝だね。

881 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 12:02:21 ID:CIfDsVcM0
ジョシュア・ハリス君が出るんだね

882 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 12:05:02 ID:DQf4vzlv0
村デー来年シニアならAEGONのジュニアよりはポイント付くシニアに出場した方がいいと思ったよ
が、シニア男子エントリー見たら欧州選手権並の豪華さだった

このジュニアメンバーだと強豪は雨のジョシュアくらいかなあ
14歳だけど彼は今年の全米ノービスチャンピオンだしあなどれん




883 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 12:08:03 ID:CIfDsVcM0
あ、ハリスでなくファリスでしたね

884 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 19:44:53 ID:zh7osOVqO
でも村デーがそのファリス君に負けたら、、、(;□;)!!

885 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 20:18:13 ID:t9zVFcrI0
>>884
全日本くらいのコケならありうる…?

886 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 20:26:17 ID:zh7osOVqO
フィギュアは何があるかわからないし。
もしかしたらこいつ誰だよっていうスイスかフィンランド男子が優勝するかもしれない。


887 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 20:32:32 ID:k3n50feCO
ファリスくん、つべで見るとまだノービスの滑り
将来性はすごく感じた

888 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 21:36:38 ID:1/FV2ymgO
小中学生くらいの選手なんてみんな将来性は豊かだよ。
高校からだんだん現実が見えてくるけど。

889 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 02:15:13 ID:dty1UU/GO
宇野くん身長以外は将来有望? うまいと思うが
高橋だって背は低いよね

890 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 05:51:45 ID:oaj5Vo2K0
是非きのこに試合でもあの美しいハイドロを入れてほすい

891 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 06:45:52 ID:Ei2v99JRO
宇野君ってフィギュア以外でも
アイスホッケー、バレエ、サッカー、ゴルフ、塾
とか色々なことをやっていてすごいんだね。
よくそんな時間あるな…

892 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 07:39:27 ID:RBQv+MBo0
だから背が伸びないんだよ

893 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 08:31:31 ID:80M/us8A0
睡眠時間は確保してあげないとね…
親がちょっと詰め込み過ぎじゃないのかなぁ
サッカーとゴルフは余計だろ

894 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 09:04:42 ID:6psRpLc00
そんなに習い事するって親は裕福なんだろうなあ 

895 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 09:45:24 ID:4fc/FY+F0
あんまり多すぎると、子供の才能が
伸びなさそうだよね。

896 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 10:54:56 ID:6jo9HAsnO
背も伸びないって。

897 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 11:11:09 ID:Ei2v99JRO
背は関係ないだろ

898 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 11:15:20 ID:76Cn6yl50
>>893
サッカーは欧州の選手とコミュニケーションを取るのに絶対不可欠です。

899 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 11:36:24 ID:2MHY5/A3O
身体の使い方とかに他のスポーツの癖が付きそう。

900 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:18:36 ID:X5IBJ2yOO
二兎を追うもの一兎も得ずというよね

901 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:29:11 ID:80M/us8A0
>>898
スケーターなのに!?
リンクでサッカーでもするのけ?
ただ話が通じるくらいでいいんじゃないの?好きなチームとか…

フィギュアで真剣にやっていきたいんだったらさ…
あとは英会話とバレエくらいにしときっ

902 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:34:53 ID:8rPQkdii0
>>901
ショーの合間等に男子スケーターたちが
そのへんでサッカーしてるのがしばしば目撃されている


903 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:41:16 ID:80M/us8A0
だからって習いに行くのもなぁ…

904 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:52:40 ID:Ei2v99JRO
スケートだけだと潰しがきかなくなっちゃうじゃん

905 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 12:58:28 ID:6jo9HAsnO
だからって、お稽古事しすぎ。スケートと学校の勉強とバレエ位に収めたほうがいいと思うが。

906 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 13:06:30 ID:e80rjXkK0
小学生から既に学校行ってないんじゃない

907 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 13:36:58 ID:80M/us8A0
潰しがきかなくなるって…
なんだかなぁ。
本当に子の事を思っているのだろか

908 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 13:52:23 ID:qzgPa5aH0
まずは身長を・・・

909 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 14:00:49 ID:wSHHUgYb0
本人が好きでやってるなら
別に、どの道に進もうが良いと思うけどさ
あの年で突出してる選手が
シニアまで生き残れる保証もないし

910 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 14:49:28 ID:QoZ8ILIbO
もう宇野の話題終ろうよ。。

911 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 15:15:49 ID:Ei2v99JRO
名古屋の人って金持ちが多い。
真央ちゃんもフィギュア以外にバレエ、英会話、新体操、ピアノなど色々な習い事してたみたい。

912 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 15:20:04 ID:U+MZko0O0
チュプの井戸端会議は鬼女板でやってくれ

913 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 15:28:12 ID:e80rjXkK0
習い事というか宇野君の場合ガキのうちからいろんな部活を
掛け持ちしてるような感じだが

914 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 16:23:02 ID:6jo9HAsnO
本人が望んでるならいいが。潰れない事を祈る、以上。

915 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 16:30:45 ID:e80rjXkK0
>>911
バレエはフィギュアと一緒にやってる子多いし
英会話やピアノは体に負担はかからないしな

916 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 16:38:26 ID:Ei2v99JRO
安藤だってフィギュア以外にバレエ、ピアノ、絵画、英語などたくさん習い事してた。
フィギュアは色々なものの素養がないと
トップ選手にはなれないんだと思う。
宇野君はフィギュアのメッカの名古屋で山田コーチに習い、
経済的な面や親御さんの育成方針などから
非常に将来有望な選手であることは間違いない。
もうすでに長期休暇を利用してアメリカに練習しに行ってるみたいだし。

917 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 16:43:42 ID:ptvoXFuJ0
荒川は?w

918 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 16:45:57 ID:80M/us8A0
そんなに金持ちならさ
低身長を治す治療すればいいのに。


919 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 17:38:27 ID:G689deakO
まだ引っ張ってんだwww

どっちにしてもあの幼児体型が致命的。

920 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 18:10:23 ID:xsbNEfdi0
素養よりも親や国がいくらバックアップしてくれるか、だとおもうけど
英会話力は国際試合に出るようになるまで必要ないしコーチが
日本人で日本国内大会しか出ないなら、個人的な理由以外にはいらんだろw


921 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 20:05:13 ID:dty1UU/GO
いくらなんでも160センチくらいにはなるだろう
宇野くん

922 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 20:25:50 ID:NaNCgZcQ0
>>889 = >>921
なぜ身長にこだわる?
本人の正確な身長を知らずに他人と比べるな。
仮にも先方は事実上の日本のトップだ。

923 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 20:53:18 ID:dty1UU/GO
>>922
宇野くん誉めたらみんなが身長が低い低いと連呼するから
こちらは好きな選手あげるスレにも宇野くんエントリーしたよ

924 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 20:59:05 ID:K7TdjhSV0
>>923
高橋の身長ネタのように様式美としてスルーしとけ。
伸びる子はほうっといてもにょきにょき伸びる。

925 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 21:12:04 ID:DHRdOznF0
身長も大事だけどスタイルだな

何より大事なのは才能だがw

926 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 21:40:11 ID:Ei2v99JRO
小5の127は確かに小柄だが
治療が必要なレベルではない。

927 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 21:47:46 ID:xsbNEfdi0
自分が賞5の時何センチだったか思い出せない

928 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 21:57:26 ID:6Z1KE7JZ0
治療って出来るんですか?

929 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 22:05:05 ID:fDoe1kKH0
メダル候補
アモディオ、ブレジナ、リッポン、オイ、バリエフ

10位以内候補
羽生、テン、ガチンスキー、オイ、マイナー、ヤン

FSには残りそうな選手
バルデ、バラン、グリゴリエフ、ロマネンコフ、ビチョレック、
マヨロフ、ロゴジン、ソン、ライトマイエル、ボンダル

可能性はある選手(残り約3つ争い)
パップ、ブロマエール、パー、イワサキ、ラヤ、カギロフ、
プルキネン、シャンクラシビリ、プレシャス、エランパリ、クファル

930 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 22:12:18 ID:rjINuquc0
今朝のNHKのニュースに羽生君。
昨日、今度は県の壮行会があったみたいだね。
内容は忘れた・・・。
自分の持てる力を〜とかあたりさわりのないことを言ってた気がす。
いよいよあと1週間か。


931 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 22:24:49 ID:Ei2v99JRO
羽生ねえ…
早熟だよね。もう伸びしろは少なそう。

932 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/18(水) 23:01:10 ID:xBBHpU0J0
羽生アンチは宇野厨か。分かりやすい

933 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 00:00:01 ID:SQzkHcryO
宇野君の才能はすごい。
あの高橋もノービスの頃はここまで踊れなかった。
佐々木より魅せるかも。
羽生とかたいしたことないわ。

934 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 00:17:04 ID:5Rj54y+k0
これ以上男子にチビを増やさないでくれ
それか小人でも連れてきたらどうだ

935 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 00:21:32 ID:8miZAsKU0
なんなの宇野の身内ってこんなとこで宣伝ばっかり

936 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 03:09:38 ID:kjWSqZvD0
初心者なので、的外れな質問だったらすみません。
世界ジュニアってBS、CSどこかで放送しますか?


937 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 03:25:16 ID:S8pwEniQ0
>>936
3月末から4月頭位にBSである
地上波も1時間位の放送があるかもしれない
ライブは今のところicenetwork配信のみかな


938 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 03:43:03 ID:S8pwEniQ0
icenetworkの配信予定
ttp://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20090209&content_id=61145&vkey=ice_news

939 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 04:35:11 ID:kjWSqZvD0
>>937>>938さん

ありがとうございます。icenetwok、よくわからないけど、4月までは待ちきれなさそうなので見てみる事にします。
昨年から国内では生観戦するようになって、国内、世界のトップ選手も素晴らしいけど、
ジュニアの選手を見て成長(おこがましいですが・・)を見て行きたいと思いようになりました。



940 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 06:16:35 ID:HT9xYSy10
02月19日(木)
 15:50〜19:00 ミヤギテレビ OH!バンデス ▽世界へ挑むフィギュア2選手

941 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 06:42:09 ID:S8pwEniQ0
>>939
icenetwok配信で世界ジュニアのライブを見るには有料パスを買って
尚且つアメリカの串さす必要がありますよ
この情報で判らない場合はPCについての勉強も必要になります

942 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 08:52:44 ID:SQzkHcryO
>>930
ジュニアワールド程度で県の壮行会やったの?
宮城必死だな。
なんか仙台市長訪問したり、変なの。

943 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 09:24:19 ID:InpjyulO0
自治体がリンクに補助金出したりとかしてる?
それなら多少引っ張りまわされてもしょうがないかも

944 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 10:01:18 ID:SQzkHcryO
この不景気に呑気だね
財政破綻したらフィギュアのせいだよ
大阪の橋下知事を見習えよ

945 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 10:40:05 ID:Nui9VTWF0
>>942
変か?報道されないだけで
今までも、それぞれの地元でやってるところはあったぞ

帰国後に表敬訪問とかも


つか、最近男子スレにまで
変なのが貼り付いてるんだな

946 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 10:54:28 ID:SQzkHcryO
国を味方につけるのは間違ってないけどさ

947 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 13:00:21 ID:v6JqxFXzO
>>943
県と市はそれぞれウン千万円を、リンク再建の時に負担してる。 >2007年3月リンク再開
挨拶に行くのは当たり前じゃね?
あと、県の壮行会はまつがいだよ(知事を訪ねて報告)

948 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 17:28:57 ID:InpjyulO0
>>947
情報ありがとうございます
まあ補助金出さなくても知事に成績報告とかよくありますよね

949 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 20:17:54 ID:V8DGV+1S0
日本男子スレばかりかここにも変なのいるね

950 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 22:28:35 ID:6PAfBbve0
>>940
羽生君クリーンな3A映像きました。
3Aの成功率は50%とのこと。
華麗な 3F+3T e を飛んでる様子も映ったのでやはり 3F+3T でいくんだろうね。
でも 3S の飛び方も微妙なら 3F e でもいいか・・・。
願わくば!くらいで済むことを祈って、もう思い切って決めてもらうしかないなw
とにかく元気そうで何より。

951 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/19(木) 22:39:09 ID:InpjyulO0
>>950  情報d!
成功率50%で試合で跳ぶのはけっこう厳しい気がしますね

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)