5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48、宮崎美穂がいつのまにかデブから美女に…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:43:37
http://www.youtube.com/watch?v=fxPmNCEr8U0
まじかわいい
今までデブスだったから逆に好感度急上昇したわ
声も良い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:47:02
かわいいいうううううう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 00:51:05
>>1みゃおはAKB48に研究生として入った頃はそんなにデブってなかったよ。
本メンバーに昇格するか否かの頃にみゃおはデブり始めたんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:12:32
>>3
去年の年末は太って無かった?
色々叩かれてかわいそうだったけど、画像とか見たら 確かに・・・と思うしかなかった
しかしこのみゃおはかわええあああああああああああああああ

ストレスで痩せたとか言われてるけど、それを言うならストレスで太ってたとも・・・
こんなに可愛いからねたまれたりしてないか心配です。だって可愛すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 05:00:56
今となっては痩せてて普通に可愛いみゃおなんてみゃおじゃないわ
俺が好きなのはデブで小生意気な顔したみゃおだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 09:24:10
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up9945.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 09:29:13
顔が可愛ければ体型とか二の次だな
顔だけならみゃおはAKBトップクラスだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 10:15:21
みゃ「エヘヘ、なんか照れちゃうポコ.....」ムシャムシャ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:47:35
たべるなーーー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:08:50
痩せてほしいけど、食べてる時の満面の笑みが好きだからふくざつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:17:00
食べる量を控えめにすれば解決

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:11:50
みゃ「それはちょ〜っとで〜きない〜そうだんねん♪」

13 :sage:2010/06/06(日) 02:55:06
>>6
石橋よくやった!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:25:15
さいぱんだ!こんぱんだ!がかわいすぎた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:30:14
将来は二代目磯山さやかになれる器

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:11:08
でぶいまんまだろ…
眼下逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:44:00
みゃおはかわいいよ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:47:13
直近のテレビ観たらはちきれんばかりの顔面と二の腕だった件

痩せる気ゼロかよ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:31:21
やせてねーじゃねーか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:33:42
そんな夢を見た

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:38:12
>>18直近? 何の番組か言えよww
在宅は必死だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)