5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのメンバーのま○こにシーチキンつめこみたい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:10:32
らぶたんとさっしーだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:12:40
>>1
もちろん半日ほど置いてから臭くなったまんこシーチキンを取り出して
食べるんだよな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:19:25
らぶたんとさっしーはこんな腐れヲタがついて可哀想><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:20:21
腹減った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:21:49
シーチキンをまんこに詰めて、美味くなるのは玲奈じゃないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:31:21
>>5
程良い辛味がついてスパイシーな味になりそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:49:04
ま○こにシーチキンをつめこみたくないが
衣装のミニスカに頭を入れて匂いをクンクンしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:49:11
こじはるは愛液の量が多そうなので、すぐシーチキンがベトベトになりそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:56:12
あきちゃはシーチキン入れてたこと忘れて、生理時に真っ赤なシーチキン
見て、びっくりするだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:57:58
みぃちゃんは180度開脚体操した時にくぱぁになってシーチキンが
出て来て「あ、そう言えば入れたんだっけ」と思い出すかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:09:12
良スレの予感・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:11:06
こじはるはシーチキン見つけても取り出さない。3年くらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:12:26
こじはるの3年物のまんこシーチキンか
完全に腐敗してて激臭がしそう
溶けてなくなっちゃってるかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:11:26
脱子のまんこシーチキンは高値が付くだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 02:16:45
>>9
これが本当の「赤チキン」だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:28:46
珠理奈のまんこシーチキンは赤くならないのでかなり臭くなっても
取り出して食べれるかもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:59:21
人がシーチキンのサラダ喰ってるときに、こんなスレ見せんな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 17:48:31
普段は嫌いだけど、これに限っては峯岸

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 17:54:13
みぃちゃんは体が柔らかいからね。まんこに詰め込んだシーチキンを
自分で手を使わずに食べる事ができるかもしれない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:08:07
みぃちゃんはまんこも柔らかそう・・・触ってみたいなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:36:39
みぃチキン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:57:43
このスレ気持ち悪いですんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:58:38
そうですんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:47:22
>>22>>23
でも興味があったから開いたんでわ?

>>16
珠理奈はもう生理が来てるそうだぞ

俺はあきちゃのまんこにシーチキンを詰めて、臭くなってから取り出して食べたい
取り出している時のあきちゃの複雑な表情を見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:35:20
はるごんのまんこにシーチキンを詰めてそのまま口で吸って食べたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:28:49
さっしーのまんこは意外と無臭そうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:36:51
やっぱり最終的に食べる訳だから、まんこをちゃんと洗ってなさそうな不精そうなメンバーは嫌だな

そうなると、あっちゃんやあきちゃは外れる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:10:09
不潔なまんこに入れた臭いシーチキンもなかなかオツだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:51:58
メンバーのまんこに入れたシーチキンは数百万単位のプレミア値がつくぞ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:02:22
>>29
オークションに出すといいかもしれんね
臭ければ臭いほど高値が付くかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:09:32
オクでこじはるとゆきりんのマンコシーチキンを買いたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:10:41
>>31
混合して食べると化学反応を起こして一層臭くて美味しくなります

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:52:14
今晩はまゆゆのまんこシーチキンを取り出してサラダにするか
臭くて美味しそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:29:38
みぃちゃんに大開脚させて逆立ちさせてからまんこにシーチキンを
せっせと詰め込んで栓をしておきたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:24:21
それで生理になると赤チキンになるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:56:56
>>33
おれもまゆゆのまんこシーチキン食べたいな
臭くて美味しそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:10:45
おまいら天才か、爆笑したwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:13:26
きたねー
ひくわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:15:48
好物のシーチキンが嫌いになったぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:16:13
不覚にもふいたww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:26:32
俺はきたりえの健康的なまんこにシーチキンをいれたいな
うなぎの子供は鮪でしたなんてな♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:53:11
おれはアナルにシーチキン入れてご飯の上にかけて欲しいな
シーフードカレーの出来上がり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:59:45
シーフードカレーww
苦そうだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:09:38
このスレ見たオナニー好きの指原が、シーチキンプレイにはまってるらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:21:19
このスレやべーwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:16:24
>>44
さしこがか・・・・
さしこの部屋に入ると海の香りがプーンとするかもしれないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:01:09
このスレのおかげで苦手だったツナサンドが食べれるようになりました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:59:32
このスレのおかげで今からツナサンド買ってきます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:40:39
>>47-48
よかったね(^-^)

俺も桃菜のまんこシーチキン食べたいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:09:16
そんなマ○コ傷つけるような残酷な真似はやめようよ…
縁あって将来結婚することになっても子供産めなくなっちゃうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:11:14
シーチキン入れて子供産めなくなるようじゃ、指マンだって無理だぞこの童貞が

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:14:16
俺はマヨコーン派

たかみなの洗ってないまんこにたっぷり詰めてあげたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:35:13
>>52
普通にうまそうだな
たかみなのまんこに吸い付いて食べたいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:29:18
麻里子さんの神聖なとこにいれたのを食べたい
不思議とシーチキンが高級食品に変わるんだぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:27:49
麻里子様のまんこは高級食材変換器ですね

シーチキン以外にもホタテとかエビを入れて臭くしてから食べたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:20:33
ホタテと言えばあきちゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:21:23
武田久美子だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:43:32
このスレはいかにして食材をメンのまんこで臭くて美味しくするか
議論するスレになりました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:55:15
通報しました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:57:32
単純に誰でもいいからやりたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:26
えれなのまんこに詰めた十年熟成ものを味わいたいね
そのころにはいい塩梅になってるだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:04:46
臭くて美味しそうだね
ドロドロに溶けてるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:58:42
さしこのまんこにシーチキンを一杯に詰め込んで半日ほど置いてから、
さしこのまんこに口を付けて臭いシーチキンを吸い出して食べたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:19:26
あやりんのまんこにシーチキンを詰めて発酵させてから取り出して食べたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:46
チユウのまんこにシーチキンを入れて一日おいて、臭くなったシーチキンを
口で吸い出して食べたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:01
>>65
チユウも得意のいやらしい喘ぎ声を思わず漏らしちゃうだろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:04:22
>>66
チユウの喘ぎ声をオカズにいただくわけです
美味しさ100倍

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:05:24
たまらんね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)