5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘/健康便/下痢してそうなメンバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:50:56
をそれぞれかいてこうぜwww

便秘 たかみな(だけど太い)
下痢 篠田
健康便は分からん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:09:57
をそれぞれかいてこうぜwww
をそれぞれかいてこうぜwww
をそれぞれかいてこうぜwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:11:26
前田敦子はコンディションのいい健康ウンコだろうな
あの食事からするとな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:12:11
篠田は最初健康便かと思ったけどおなか緩い(すなわち下痢)らしいからとりあえず下痢にした
>>3
たまにあの食事見てオナってるのに忘れてたwwww
才加も健康便っぽいイメージがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:26:18
便秘 麻里子様
下痢 ゆきりん まゆゆ
健康便 北原 指原

下痢は、ゆきりんは体が細い子は下痢気味だと聞いた事があるからと、
まゆゆはピルクルを多量に飲んでいるので多分お腹が緩いと思うから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:10:18
健康便 高城

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:51:54
伸びないねこのスレ
食糞じゃないとだめなのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:30:57
>>5
ゆきりんって誰だか知らないけど篠田もかなり細いだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:46:25
板野とこじはるのウンコが気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:48:57
便秘:大場
健康便:横山
下痢:森永尾

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:39:49
そりゃアイドルだって人間なんだからたまには腹くだして下痢便する時もあるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:07:53
>>11
その下痢便を飲みたいよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:01:13
>>9
その二人はなんだか激臭そうなイメージがある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:03:06
とも〜みの自然便をムシャムシャ食べたい
出来ればとも〜みの肛門から直喰いしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:55:37
食糞健康法のスレだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:59:34
たかみなの目つきの悪さの原因と妙に出てるムチ腹は便秘が原因だと思う
そんでかなり硬くなったウンコを腹にためてて「ウーン!」って恥ずかしい声を出さないと全部出せないような
うんこを出してると思うと興奮する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:18:20
肛門が裂けるほど太く硬いウンコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:17:32
>>17
長いも入れとけwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:15:14
スカトロたかみなというあだ名が一時期付いた位だから
下痢しやすいんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:29:14
>>19
何それ?
AKB内で?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:33:30
ともちんは生肉が好きだって公言してる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:36:54
意味がわからん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:30:36
>19
公演の途中でたかみなが走ってトイレに行ってしばらく戻ってこなかった
その事がネタにされしばらく地下板のたかみな関係スレでは「スカトロたかみな」
と呼ばれ半年ほど続いたのを知らないのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:44:19
>>23
AKBを好きになったの最近だから知らなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:47:23
しかし、ただトイレでウンコをしただけでスカトロとはひどいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:48:15
>>21
クソが臭いって事がいいたいのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:49:32
誰も言わないからあえて言う

なにこのクソスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:56:20
たかみなはいい意味で普通にいそうだから簡単にウンコシーンが妄想出来るんだけど
出来れば便秘の方が良かったな
でもどっかの糞スレで可愛い女の子が便秘で授業中にウンコしにいったって書き込み見たから
便秘のウンコをしに言ったって可能性も捨てきれないぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:13:58
>>25
公演の途中で抜けてトイレに行ったからだろうな
それがたかみなヲタから話が広がりスカトロ呼ばわりされる事になった

>>28
その可能性もあるが、便秘便が出そうになったぐらいで公演の途中で
抜けてうんこしに行ったとは考えにくいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:15:01
>>27
糞スレだから面白いんじゃないか^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:23:59
さしこは意外と匂いの少ない自然便をぬるりと出してそう
食えるかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:16:09
臭いけん、やめて 汚いけん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:27:36
大島優子「腹巻きしてないとゆるゆるの水みたいなうんこが出ちゃう」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:41:28
>>31
食えそうだよな
さしこは体が綺麗だしな

>>33
優子はそう言ってたな
下痢体質らしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:29:17
>>32
さしこのうんこなら汚くないよ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:42:47
大分産の上質な味わい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:05:32
便秘とか健康とかなしに単純にウンコがデカそうなのって誰?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:57:43
>>37
女のうんこが太い=骨盤が大きいだから、骨盤が大きいのは
こじはるか麻里子様ではないかと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:00:41
俺のウンコの太さには負けるだろ
お茶の筒くらいあるからな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:04:30
>>39
それひょっとして切れ痔になってないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:51:36
>>39
開発し過ぎでガバガバじゃねーかw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:21:45
ここも徐々に食糞スレになりつつある・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:32
選抜入りおめ!今ならさしこの茶色くてバキュームカー臭い下痢便飲める

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:44
「クソが臭そうなメンは?」とかいうスレでも立ててみたりして

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)