5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙なんか飽きたな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:50:32
あれ?てかAKB飽きたな。前はぜったい飽きないって俺言ってたのに。飽きたな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:46:12
まあな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:56:46
どーでもよくなったなホント
モモクロに行くわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:00:31
選挙は全く興味ない
通常盤は1枚も買ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:14:50
参院選よりは興味ある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:45:23
入れたい気持ちはあるけど
お金もったいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:46:56
俺は秋Pに踊らされないぜ
俺は外野で見てるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:52:00
茶番だもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:12:59
去年は茶番だったけど今年は違うでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:37:57
通常8枚だけ買ったけどこれ以上は買う気しない
マジヲタたちは100枚、200枚よく買えるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:38:58
1枚も買ってません 青春のフラッグを複数買うんで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:41:57
確かに飽きた
間隔空けてやるのは間違ってる
AKB商法も飽きたから推しが卒業してくれれば文句なし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:42:26
おまいらは正常に戻りつつある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:44:09
俺の推しだった花ちゃんはAKBを卒業したあとに芸能界からも
卒業してしまいました・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:44:42
>>13
元々正常だよ
今回1枚も買ってないし
見えない大きな力には適うわけがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:56:15
>>12
2週間ってそんなに長くはないと思うが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:58:18
もう少しで認知されるから
もうちょっと突っ込むよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:58:42
花ちゃん一般人になったんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:00:43
認知とかいってるやつ大丈夫

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:02:56
東京女子流にいくわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:03:52
俺は℃-uteにいく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:05:45
俺も今回は一票も入れてないよ。
ってかさっきトガブロに記事出てたけど、それ見て確信したわ。この選挙、重要ではないにとどまらずゲスが考えることだってね
まあ推しメンには悪いけど、これがある意味本当の「喜び組(だっけ?)」だよね運営の

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:10:22
じゅりなが選抜はもちろんUGすら落選したらもうアウトだな。
良い意味で華やかさが消え失せるほど買う価値無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:54:38
俺は福岡のHRにいくわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:00:03
鈴木愛理単推しでいく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:01:07
来年は投票数半分以下になると思う。
今年は異常すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:01:44
来年まだ生きてるかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:12:27
なんでもかんでも金とりやがってブス女集団

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:32:49
冷静になって考えてみたら、アイドルに投票だのアイドルと握手だのにとんでもない額の金が飛ぶのはもったいないということに気がついた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:24:28
はい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:28:39
ももクロ紅白出場に向けて応援しに行く
AKBとかもういいや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:34:34
やばいな悪い意味で 裁判やるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:35:50
スマイレージ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:36:54
>>28
だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:38:44
売れすぎてさめてきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:39:51
なんかメンバーも天狗になってきてるのが伝わるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:40:19
愛理かわゆし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:42:55
金鳥主義

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:25:50
研究生が天狗

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:30:18
握手会行っても、以前は女の子と握手してるって感じだったのに
今は芸能人と握手してるって感じになっちゃった
うれしさがない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:36:46
AKBはホストクラブと同じ集金システム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:45:55
>>40
逆だな、なんか行きすぎて向こうの対応が適当になった
普通の女の子みたい
認知とかされない方が特

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:47:41
AKBの問題は自分が破滅に向かって進んでいるとわかっていながら、それを止められない事だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:52:25
>>43
破滅って?
解散ってこと?
止めても突っ走っても解散しかないと思うけど
偉人の明言パクったでしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:53:30
>>1
飽きたも何も初めから興味が無い
無駄な金は使わない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:58:57
選挙てアイドル意識は高く持ってほしいよこれからも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:17:56
結局総選挙で上位になれても次のシングルからはまた元に戻るからな
握手会もやりすぎて価値がどんどん薄れれてしまった
自分はもうBerryz工房に行きます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:23:08
俺キュートいくぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:18:28
じゃあ俺はスマイレージへ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:20:31
じゃ俺はももクロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:31:22
総選挙とか馬鹿馬鹿しくてついて行けないAKBヲタ集合
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1275568189/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:54:23
ほらな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:32:14
結果は気になるけど
投票する意味は全くないよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:39:14
ガチなわけないと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:51:57
選挙結果なんて何の意味もないって分かってるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:09:03
そろそろ運営壊さない??いいかげんにしてほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:37:07
映画館で観たけど皆拍手したり泣いたりなんか催眠商法とか自己セミナー
の集会みたいに見えて来た・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:57
そういう奴らは自分に酔ってるんだろうな

きもちわるっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:12
>>56
とりあえず、tgskイラネ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:09
SKE関連スレではtgskが絶賛されてる
まあ比較対象があれだから仕方ないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)