5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ9【諦めたくない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:11:30
SKE48チームKUの高柳明音ちゃんを応援するスレ

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=takayanagi_akane
ニックネーム:あかね
生年月日:1991年11月29日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:154.2cm
B75 W59 H82
靴のサイズ:22.5cm

前スレ
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ7【鳥食べます】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1271008081/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ6【全力で生きます】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269175425/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ5【ウィンブルドン】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1263574817/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ4【おかあちゃん】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1258152403/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ3【あかねまちゅり】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1254143870/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ2【ちゅり】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1250213944/
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ【チームKU】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1239939244/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:13:19
劇場で金持て余してるオッサン見つけて抱かれるしかないよ明音

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:13:50
よっ!ヤリマン!俺の事覚えてる?ゆうとだよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:15:27
過去スレ8忘れてしもーたww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:17:05
どこも余裕ないんだから転載やめろよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:17:45
何人と経験したことあるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:23:23
実際はキスの経験すらないだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:27:22
>>1
前スレ
【SKE48】高柳明音ちゃん応援スレ8【ヒポポタマス】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1271830799/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:47:36
■オフィシャルブログ
【ちゅりブロ おはちゅり! おやちゅり! あかねちゅり】

http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=takayanagi_akane

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:49:43
>>4
立ててくれた人?
ありがとう&お疲れ

ついでにブログへのリンクも忘れてるよ^^;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:54:53
「寂」のやつ誰かうpして><


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:58:48
・Θ・){寂 2010.06.03 13:08 高柳明音

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100603130805759.jpg
しばらくK2が
全員で集まれてない..
こういう日が続くと
改めてK2が
好きなんだなぁって
思います。
SKE48チームK2の皆に
あいたいあいたい
あいたい!!
高柳明音です
朝からしんみりで
ごめんね;;
(´;ω;`){へろーおはにょす
ちゅり(´ω`●)っ゛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:06:00
>>12
病んでる記事ってのはもう1個前のやつですか?
これ以上クレクレは申し訳ないので自分で登録してみます。
ありがとうございました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:13:49
ああこれはヤバイわ。辞めるかもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:19:17
明音を抱いて慰めてあげたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:23:35
元気な明音が見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:24:38
鬱にがんばれって言うのが一番よくないんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:26:39
すでに復活してるがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:34:00
選挙きついな39位同率なら良かったんだが
40位同率で相手が前田眉だろ
前田眉は最終で票伸ばしてもっと上行くはずだから
ちゅりの相手は39位か38位の相手を超えなきゃいけないんだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:39:52
>>18
鬱病の「治った」っていうのが一番危険なんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:41:19
欝は簡単に治せる病気じゃない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:45:18
選挙なんてふざけたもんさせてる秋豚批判は少ないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:49:22
>>22
戦争中にお国批判しても仕方ねぇし
とりあえず弾かき集めるしかねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:59:23
>>1


前スレ急に伸びてびっくりしたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:06:20
ちゅりに投票してる人って大体モバイル分かな?
CD・投票券を購入してまで投票してる人ってどれくらいの割合だろうか。
40位以内に食い込める見込みあるなら本気で投票しようかなと思ってます。
誰か意見下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:07:28
究極のキャバクラ商法だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:42:43
いつだったか忘れたが公演で
ちゅりが寝ぼけてマネージャーに
「なんだか明音甘えたくなっちゃった〜」ってメールして
マネージャーが「よしよし明音は可愛いなあ〜」ってやりとりをしたって言ってたな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:47:17
まぁそういうケアをするのも仕事だからな
肉体のケアもあるんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:51:11
>>25
10位 6419 松井玲奈
15位 4091 松井珠理奈
27位 1217 大矢真那
30位 897 矢神久美
40位 568 高柳明音

中間結果みればなんとなくわかると思う割合までは知らないけど
ちゅりヲタだけじゃ無理、他ヲタの支持が必要なんだけどどうかな
ちゅりに投票しれくれればありがたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:55:03
金の亡者・秋元康氏

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:02:48
だぃち480票もってるのになんでいれないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:04:55
>>27
kwsk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:27:20
みんなごたごたいってねーで投票しろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:37:15
もっと明音に投票して明音を安心させてよッ!!
アホくさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:38:12
>>31
じゅりなに入れるそうです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:40:32
だぃち真那に100投入w
あかねが可愛そうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:48:09
ちゅりにも100入れただろwだいちの投票数一覧よろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:25:57
ちゅりオタの皆さん落選おめでとうございます!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:42:39
だいちさんの資金力行動力に憧れてます
僕がちゅりなら喜んでしゃぶります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:44:02
なんでらぶたんと遊んだとか言ってるやつを讃えてるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:54:08
ダイチとかいうヤツのオヤジの職業は何なんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:07:04
毎週のようにサンシャにいるよね
新幹線代やびゃぁぁぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:08:09
>>42
TPしてるから大丈夫

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:10:49
TPってできるの?鳴らない?音が

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:16:18
だいち480票あるみたいだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:17:07
かき集めてせめて40位死守せんといかん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:20:12
だいち480票もあって誰につかうの?ちゅりには100まさなに100で他は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:24:21
だぃちとか貧乏なピンチケ出禁野郎だろ
480票あるとかw
だぃちとか言ってる奴は本人の自演
http://ameblo.jp/daiakb1003/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:26:02
141 ■無題

何回も読み直してみたよ

明音はblogに直接は

書いてないけど

ファンが離れていく恐さが
露骨になってる気がした

今自分が何をしたら

いいかがわからないんだよね?

でもそれは自分で答えを

みつけて壁を越えなきゃ

いけない←

辛かったら握手会の時

全部はいてよ

涙流してもてもいい

力になれるよう

自分も精一杯明音を

支えていくからね

だぃち(´ω`●)っ゛

だぃち(´ω`●)っ゛ 2010-06-03 13:23:00 [コメント記入欄を表示]

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:27:37
ヲタスレでやれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:27:41
金はあるだろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:28:30
おまえらがくだらない事言ってる間に明音は貰って行くわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:30:49
晒しw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:33:01
別にコメの内容おかしくなくね?いいこといってんじゃん餓鬼のくせに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:33:59
ヲタスレで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:36:51
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20950.jpg

これなんの雑誌?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:37:55
真面目だから彼氏ひとすじなのは分かるけど
勝ち残るにはあいつみたく枕も頑張らないと

ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:38:20
だいちってよく叩かれてるねwwwww
本人このスレみたときのドヤ顔みたいなwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:39:34
>>56
Gテレビジョン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:45:50
ありがとう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:48:45
だいち栄にきてるみたいなんだけど顔わからない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:55:40
明音の話じゃなくてだいちって奴の話しかねーなこのスレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:58:14
明音なんてどうでもいいんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:05:32
だからだぃちとかヲタスレでやれ

皆に迷惑なんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:26:05
100票くらいでこんなに持ち上げてくれるんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:37:06
AKBの研究生には負けてほしくない、K2もちゅりに入ってほしい
そうなれば来年に希望が持てる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:49:20
人気商売はほとんどの人間が精神を病んで去っていくんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:51:13
ちゅり真面目そうだから考え過ぎて病みそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:57:02
病む意味がわからない
選挙でも唯一KUでランクインしるし
シングルでも選抜メンなのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:06:02
KUの部活感覚でやってる子たちより心労はあるだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:13:01
一人で背負いすぎなんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:14:51
まなつのことも思い出してあげてw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:15:39
ブログ真似するだけじゃだめだ
個性を出せ個性を

湯浅

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:18:07
生理なんです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:18:44
ブログも鳥ばっかじゃなくて
玲奈みたいに色んな話題を書いた方がいいよ
しょうじき鳥にこだわりすぎだわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:19:07
信頼失った湯浅じゃ今年いっぱい持たないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:21:06
秋豚に枕すれば.....以下自粛

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:25:03
ビッチ感が拭えない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:26:59
ヤリマン疑惑あるしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:29:05
ヤリマンビッチ臭がする割に真面目なところが魅力

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:33:49
さかなクンみたいなポジションを目指すべきだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:35:29
実際は真面目じゃないんだけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:35:34
アニメとか好きて無理してる感じがする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:42:00
AKBみたいに全員ビッチというわけじゃないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:49:34
>>78-80
何か噂でもあったの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:41:03
>>29
ありがとう。
KUヲタが団結しないと厳しそうなのかぁ。
とりあえず100票用意した。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:05:02
嘘乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:07:02
>>86
100票全部ちゅりに入れるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:08:09
>>86
100票の写真見せて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:11:23
ちゅりTOキタか

91 :86:2010/06/04(金) 03:07:31
オクだけどね。
番号だけ送ってもらうから今手元にあるのは自分で購入したCD分の25枚だけ。
40位以内に入れそうなら全部投入しようかと思ってるけど、
AKB推しの人間がSKEモバイルからAKBメンに投票する方法もあることに気付いて
ちょっと厳しいんじゃないかと思い始めた。

ちなみにAKBから流れてきたよそ者です。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:30:58
ぜひちゅりにお願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:33:30
今から100票入れたとこで、他メンヲタは更に入れちゃうよ
特に本家ヲタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:39:07
100票で終わりじゃないから
できる限り入れたほうがいいだろ
40位以内も可能だろうし

95 :86:2010/06/04(金) 03:51:29
>>93
それは思った。
40位でもいいから名前が残ってくれるなら喜んで全部捧げられるけど、
もし圏外だった場合の寂しさがねぇ。無駄にした感というかなんというか。
無理そうなら上位争ってるAKBの推しに入れようかなとも考えてる。
まぁこんなどっちつかずのこと言ってるけども、券用意した時点で、ちゅりって決めてるけどね。
例え死に票になってもいいや。
皆さん、頑張りましょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 04:23:16
まぁ狼にもちゅりスレあるしw30位台メンは敵じゃないでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:11:13
>>95


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:33:09
ちゅりは好きだが鳥は秋田

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:35:53
鳥以外のネタを考えなきゃいけない時期に来てるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:36:37
>>98-99
手紙でも書けば

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:40:55
泣くじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:27:09
だいちのせいで投票する気が失せた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:33:28
>>102
ちゅりに投票してくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:50:11
まだUGいけそうなのに
追い込みのこの時期にだいちだいちのレスばっかり
高柳終わったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:52:00
>>103
断る!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:52:56
ニートアンチ多すぎw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:54:42
だいちが一人で頑張れよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:56:50
いいたくないがまさなヲタを見習えよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:57:44
中間発表の時のまさなのブログは意味わからなかったけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:00:33
まさなじゃなくてまさなヲタを見習えか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:01:10
だいちが死ねばいいってことだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:03:13
だぃちに用があるやつはブログに行って本人に直接聞け
http://ameblo.jp/daiakb1003/

マジで迷惑なんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:30:41
握手券買えた!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:38:26
おめ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:00:09
後は頼んだぞだいち

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:13:37
>>115
死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:31:28
↑役立たずwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:36:24
>>117
だいちかwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:21:30
いぐっちイイ奴だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:26:05
ちゅり>< 2010.06.04 15:05 井口栞里

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100604150521282.jpg
昨日ちゅりのブログを
読みました。
大丈夫かな(´;ω;`)?
ちゅりのあんなブログは
珍しいし…
誰だってつらくて苦しくて
涙が出ちゃう時はあります。
そんな時強がって大丈夫って
言うけど本当につらい時は
誰かに甘えたくなったり
話しを聞いてほしくなったり
すると思うんです。
だって自分もそうだから。
だからしおりで良かったら
話しを聞いてあかねに
少しでも楽になってほしいな><
みんな1人じゃない(´・ω・`)!
私たちは1人じゃない
感謝の気持ちをいつも胸に
絶対悔いを残さない
それゆけSKE48
突っ走れーK2(`・ω・´)
K2メンバーが
恋しいぜっ(*´ω`*)ノ
ゝ(塔-△-`)いぐちノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:23:26
いぐっちうぜー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:32:34
構ってちゃんばっかだなー
いぐっち当事者意識ゼロw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:33:28
今夜、私に届いたプレゼント
リボンをほどき、蓋を開けたら1217の声が飛び出した。
「SKE48のステージに、君のいる場所はあるんだよ」
ちょっと興奮気味な今を許してほしい。
そして、伝えずにいられなかった今夜を許してほしい。
幸せな夜をありがとうございました。
おやすみなさい☆ミ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:34:14
*せんきょのはなし* 2010.06.04 14:09 佐藤実絵子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100604140913895.jpg
珍しく・・・(?)
選挙の話でも・・・しようかな?と、思うのです。
正直、するべきなのか、しないべきなのか、本当に悩みました。
でも、しようかな、と思うのです。
去年の選挙の時、私はもちろんK2のメンバーとして参加したんだけど、
でもやっぱり、SKEとしてって想いの方が強くて、
じゅりなや、れなが選ばれたことにたいする感動は本当に言葉に出来ないモノだったんです。
特にじゅりななんか、大声ダイヤモンドから始まるそれまでの頑張りはもちろん、本人の気持ちとか、もう察するに余りあるというか・・・
まぁとにかくそんな感じで。(言葉に出来ないんです)
それでね、今年、こうして2回目の選挙が行われることになって、色んな撮影したり、インタビュー受けたりしてるうちにね、
K2のメンバーが、「去年はK2のメンバーが1人も選ばれることが出来なくて悔しかった」って、結構言ってて、正直驚いたんだよね。
去年と今では、みえこのK2に対する思いなんて、ホントに違うからさ、やっぱり。
“去年の私”は、その気持ちには、ならなかったんですよね。
でも、そういうみんなの声を聞いていて、“今年の私”は正直グッと来ました。
そして今年なら、私も同じ思いになるだろうとも確信出来るなって。思ったの。
K2のメンバーは、ほんっっっとに、みんな不器用で、そこが良いところでもあると思うんだけど。
良くも悪くも“素”で・・・ほんとはすっごく思ってることも、言えない弱さがあったり・・・
何かうまく表現出来ないな。うーん。
うん。
正直言って、今年もK2は苦戦している、といっていいと思います。
でも、まなつが、あかねがたくさんのモノと戦っていること。
K2を、背負って、いつも頑張っていること。
おぎそのゴマちゃんが、K2にすっかり馴染むまでの(笑)軌跡だったり…
安奈が、この前の生誕祭で流した涙と、決意。速報の後のみんなの驚きも。そしてきっと、喜びも。
安奈やリリとか、おチビちゃん達が、ホントは(?)結構色んな事考えてること。
そして、もちろん私も…。
やっぱ色々考えたんだけど、最後まで諦めちゃダメなんだと思う。
なんか・・・K2、頑張ってて、良いチームで、私たちの誇りで、仲良しなだけとかじゃ全然無くて、でもどこよりも絆があって、ホントに辛いこといっぱいみんなで乗り越えたチームで…、
それでも、うまくいってることもあれば、そうじゃないこともあって、そんなの当たり前だけど、
でも、肝心なところで誤解されたりするの悔しいし、先入観とかなくなれーって思ったりしたし。
だって。K2公演は一番熱いんだもん!!
ううーーー。。
とにかく、突っ走れK2って、いつも言ってるわけだし。
でも、選挙が全てじゃなくて(←矛盾してます)8日の公演をとにかく大成功にしたくて!!!
その後の9日ですから。
8日も9日も全力でぶつかって悔しがるって事…かなぁ?
『私たちK2ですけど何か?』
ってことなんですよ!!!!(意味分かんないですね、すいません)
8日は、絶対に大成功させます。
それはK2の名古屋のファンの皆さんと、約束。
そして、その次の日がまさに9日。
9日。
K2のメンバーの名前はあるんでしょうか?
みんな頑張ってるから。頑張っていない人なんて、きっといないから。
難しいことは分かってる。
でも、自分たちが諦めたら終わりでしょう?
K2から!!って、みんないつも言ってたもんね!
K2でやってきたこの1年間を、
最後までみんな信じようね。
私たちは1人じゃない!!
ミ゜ェ゜コ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:55:13
姉さんは相談役に退くべき

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:58:06
姉さんはSKEのマネージャーが向いてるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:03:18
姉さん・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:18:28
ケツケツうっせーな
ケツの穴にインコ挿入しろってか
ケツ出せばいくらでも突っ込んで
インコ酸欠死させてやるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:33:24
KUは悪い頃の旧Bのようになってきたな…何を慣れ合ってるんだか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:45:06
ちゅりはその馴れ合いが嫌なんじゃないか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:58:31
KUは旧Bの繰り返し

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:10:26
ちゅり肉接がんばれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:22:10
だいちにしてあげて

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:22:38
キャラアニAKBみたいに抽選にしてくれんかな
出遅れちまった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:24:42
今日はサクサクだったぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:26:38
総選挙37位のAKB研石黒やっちまったな

あかねちゅりに神風か

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:28:04
計画的犯行すぎて笑ったわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:31:22
やったよ順位ひとつ上がる!
チンポスキャンダル万歳!!
ちゅりは彼氏にちゃんと口止めしとかなきゃ駄目だよー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:42:43
40位以内になれただけでも奇跡なのに票乞いかよ
気持ち悪いクソビッチだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:45:18
AKB研究生 石黒貴己(いしぐろ あつき)
只今プリクラ流出中!!!

1枚目のSUMMARYとはジャニーズJr.メインの夏のイベント

光くん=光八乙女光担当

最低でもジャニヲタ確定
よって石黒終了のお知らせです

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:50:54
http://imepita.jp/20100528/813650
こういうのいいよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:31:22
ちゅり一人だけ将来の事考えて頑張ってるのは分かる
KU他メンは温過ぎ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:32:57
>>138
もうみんな票入れ終わってるから関係ない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:06:49
開票までに解雇されれば繰り上げか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:13:16
研究生だし、わざわざ解雇せずにセレクションで落とすだけだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:26:44
しっかりした子やね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:26:56
>>57
ねだるな 勝ち取れ
って、こいつ常に票ねだってんじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:26:58
あかねちゃんのブログを見て、素直に受け止めた
とりあえず投票しておいた
良い知らせがあると良いけどね
>>142
シャツを作ったり、公演中のフリートークでチーム全員が場の空気を気遣いながら進行していることに気がつかない?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:49:51
>>148
>>142をあと100回読んで理解してみようか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:37:23
振替握手会のせいで土日のKU公演全然出れないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:49:35
明音がいないとなるとダメなKU公演がますますダメになるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:07:17
これだけ公演に出れなかったら公演大好きなちゅりが落ち込むのも無理ないな

153 :D.D山里 ◆Ahos/vRwmM :2010/06/05(土) 01:40:53
SKEも大好きだよ(・´ω`・)
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch20725.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:12:25
14日の公演しか出れないとかありえんわ
振り替えのお陰でモチベーション下がりまくり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:17:09
>>154
ちゅり?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:10:15
ねぇちゅり、サタテンの客にひよこが居たよー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:01:57
頑張ってね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:56:18
ブログで露骨に票集めかいw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:02:40
その露骨なところがいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:06:37
>>159
ちゅり?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:36:30
ブログのコメントも露骨に要求してるけど
ちゃんとコメント読んで要望に応えてくれてたから好印象だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:19:55
石黒逝った

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:23:31
Virginだったら推してたのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:06:50
多分 Anal Virgin

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:12:13
サタテンKU
http://www.youtube.com/watch?v=YR6DLm6N2es
http://www.youtube.com/watch?v=eislF0Z0crg
http://www.youtube.com/watch?v=FTw3RabQmls


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:42:06
>>161
そうそれ。
ちゃんと読んでる感がイイ。
内容も結構気持ちがこもってるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:41:00
>>166
この前ブログのコメント欄でちょっとしたお願いしたら次の日にはやってくれたから
ちゃんと読んでるんだなと思ったよ
単なる偶然かもしれないけど嬉しかったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:49:01
ちゅりが一番料理うまそうだからどこかで披露して欲しい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:53:44
WE LOVE ちゅり

おまいらもう投票済んだか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:56:02
玲奈に入れた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:57:29
俺も玲奈に入れた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:01:32
くーみんとちゅりに入れた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:15:39
>>170-171
ちゅりにも入れたげて><

>>172
GJ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:20:26
手持ちの6票ちゅりに入れる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:25:19
手持ちの3票ちゅりに入れる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:42:29
手持ちの1票ちゅりに入れる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:44:27
付いてる如意棒ちゅりに挿れたい
でもそれは無理だから手持ちの4票入れる予定

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:48:31
みんな頑張れ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:42:37
『SKE48』とかけて『スポーツチーム』と解く
その心は『一人でもかけると成り立たない』

これ、かかってないと思うんだが
誰か説明してくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:04:29
れいにゃんと同じダウン系美人

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:05:08
手持ちが2票ある
ちゅりが処女なら入れる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:14:24
処女だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:21:13
処女に入れたいだけだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:38:10
>>179
雰囲気♪雰囲気♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:25:56
Rとちゅりは絶対濡れやすい体質だと思う
間違いないと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:32:16
じゃあ1票入れる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:33:43
意外と中西も濡れやすい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:46:11
ウィンブルドンの中西に一票入れる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:57:25
とりあえずこの2ヶ所はまだ残弾ありそう

(株)名豊ミュージックショップ?
〒440-0888 愛知県豊橋市駅前大通2丁目33?1
いまじん豊橋駅前店?
〒440-0881 愛知県豊橋市広小路1丁目6 精文館ビル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:00:54
(電話で聞いたりしちゃ)いかんのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:06:24
何の残弾?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:12:25
投票券?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:17:01
>>190
いかんでしょ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:08:52
ありでしょ、欲しい物があるかどうかの確認くらい当然だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:35:00
つヤフオク

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:48:39
1票辺り700円前後か

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:55:44
つーかヤフオクまだ間に合うのか?
8日の15:00で終わりだろ?7日発送8日着、即投票って無理ない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:56:43
高柳は諦めようぜどうせUG無理だって
死票にするくらいなら大矢真那に入れようや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:57:40
投票券だけならメールで番号とか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:58:40
シリアルナンバーがわかれば投票はできるからな
俺なら田舎に住んでてまだ初回盤CDたくさん売ってるからCD買って握手券売る

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:31:02
>>198
そうだなそうするわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:45:12
>>198>>201
これはヒドイ自演w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:55:21
なんかブログかわいいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:08:02
ブログの写メ可愛すぎ
惚れ直した
票追加するわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:07:55
ちゅりに挿れてるやつ誰だよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:21:37
>>197
取引ナビでシリアルナンバーだけ連絡してもらえば問題なし
それこそ8日の締め切り直前に落札しても間に合う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:43:34
>>205
とき

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:05:58
>>207
だれ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:35:55
このスレの住人って団結力ないよな
もう選挙は諦めたのか?
AKBのライバルメンバーのヲタ達は一致団結して盛り上がってるぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:49:25
票数が膨大すぎてどうしようもない上位ではなく
40位以内でいいんだからオタの票で十分動かせるのにね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:53:35
>>210
そうそう。
諦めてるのか、それとも40位以内ぐらい余裕と思ってるのか。
俺も結構投票してるがスレの過疎り具合見て心配になってきたわ。
40位と41位は全然違うんだぞ!?
皆もっと熱くなろうよ!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:55:57
はいはい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:57:04
松岡修造乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:57:30
まさなより人気あるから余裕さぁ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:03:45
おまえら甘いわ
あーみんに負けるぞ。これじゃあ石黒にだって勝てないわ。
もっと熱くなろうよ!!
全力でぶつかってこいよ!!
ほら!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:04:41
ちゅりに嬉し涙を流させてやりたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:06:51
騒ぎたいだけのピンチケにを人気と勘違いとか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:06:53
>>213
ワロタwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:59:23
お前らの考えるちゅりの魅力って何?
俺は微妙に安っぽい所が好きなんだけどw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/06/06(日) 04:55:24
母親の事を、おかあちゃんと呼ぶところも微妙に安っぽい。
イメージ的には、ママなのに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:03:01
ちゅりに6票入れたよ。本当はもっと入れたいけど…

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/06(日) 09:05:41
>>220
そこが他と違ってよくない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:09:22
素朴な感じがしていいね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:17:24
たぶん家では「お母さん」て呼んでるんじゃない?
でもあの年ごろの恥ずかしさで素直に呼べない
だから「かあちゃん」になる感じ
そんな普通の子なちゅりがたまらなく魅力的だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:30:12
公演で昔からおかあちゃんて呼んでるって言ってた気がする

ブログを見てても一生懸命だけどちょっと不器用なところがかわいいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:30:30
>>224
おかあちゃんになった経緯話してたよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:44:13
親の方からそう呼べって言われたんじゃなかったっけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:04:05
庶民的で親近感があっていい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:15:54
>>227そうそう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:17:39
5枚入れた
俺はこれで終了
皆頑張ってくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:03:57
ちゅりに6入れた
だけどUG入ったら公演に出れなかったり忙しかったりでまた病んじゃいそうだな
そう思うと入れないほうがよかったのかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:58:56
AKBとSKEモバイルで2票入れた
愛李推しだけどKII好きだから

CDはゴミになるから買ってない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:01:48
ちゅりちゅり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:16:43
ボクはCDで7ちゅり投票しました!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:37:45
・Θ・){少なっ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:39:14
>>232
ありがとう!
お返しにちゅりに入れる予定だった4票をあいりんに入れるよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:40:53
だれか知らないけどがんばってくださーい

238 :86:2010/06/06(日) 18:49:45
結局、ちゅりに128票入れました。
ここまでくるとマジでランクインして欲しい。

あとは地元組の皆さん、任せたっ!!!
諦めたくない!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:54:07
>>238
うそゎいかんよ^^うそわwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:57:19
1票は速報前にまさなに入れました
あとモバイル票が2つあるけど、
ちゅりか、まなつか、ゴマちゃんか、じゅりな で迷ってる
たぶんちゅりに入れます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:11:33
まなつも好きだけど順位が全くわからんから
ちゅりに入れといた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:15:01
>>238
すげーな
栄にも遊びに来てよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:24:52
おれたちは票買って入れてるのに
ときはただでちゅりに挿れてるのかよ
すげー格差アホくさ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:30:20
>>238
ちゅりTOキタ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:34:41
541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:52:47
真那のライバル達の動向と予測

22位 2332 *A 多田愛佳(21)↓・・・なんでここにいるの?って感じ選抜はヲタの頑張り次第
23位 2278 *A 倉持明日香(23)→・・選抜ラインぎりぎりで頑張ってるのが厳しい所現状維持
24位 1644 *B 増田有華(24)→・・・選抜目指してるけど難しいでしょうUG上位は安泰
25位 1633 *B 平嶋夏海(25)→・・・ヲタも頑張ってるけど選抜は難しいでしょう現状維持
26位 1430 *B 小森美果(26)→・・・人気急上昇中でUGトップもありえるかも
27位 1217 *S 大矢真那(32)↑・・・スタートダッシュは成功ヲタも頑張ってるが・・上は24位下は35位予測は難しい
28位 1050 *K 仁藤萌乃(28)→・・・露出多いけど人気は低いでもAKBの同情票でランクUPするでしょう
29位 903 **K 梅田彩佳(35)↑・・・長くいる割に人気上がらない人ヲタの努力で現状維持でしょう
30位 897 **S 矢神久美(33)↑・・・SKEとAKBから広く票を集めてる感じUGは確定でしょうがランクは下がるでしょう
31位 892 **B 石田晴香(34)↑・・・まあまあ人気あるので現状維持かランクUPするでしょう
32位 880 **K 藤江れいな(29)↓・・人気もなければヲタもやる気なし現状維持かランク大幅ダウンもありえる
33位 869 **B 佐藤すみれ(30)↓・・露出が少ないけどヲタの努力で頑張ってる感じ現状維持かランクダウン
34位 838 9研 山内鈴蘭(37)↑・・・9期研究生で頭一つ抜けてる感じヲタも頑張ってるのでUG上位に行けるかも
35位 835 9研 島崎遥香(**)↑・・・人気上昇中なので票は伸びるでしょう矢神と同率くらいでしょう
36位 736 **A 片山陽加(36)→・・・露出度のわりに人気が少ない現状維持から3ランクUPくらいか
37位 682 9研 石黒貴己(**)↑・・・例の件で票を落とすがあらかた票は投票済みなので影響なし運営判断でUG落ちがあるかどうか
38位 646 **K 米沢瑠美(40)↑・・・高柳と40位を争うでしょうが腐ってもAKBメンなのでやや有利
39位 641 **K 菊地あやか(27)↓・・ワロタメンなので事務所の意地でもUG落ちは阻止するでしょう現状維持
40位 568 *KII 高柳明音(38)↓・・同じSKEなので頑張ってほしいが40位同率なので落選濃厚米沢か石黒が票を落とさないときつい
40位 568 **A 前田亜美(**)↑・・・本当ならUGのトップにいなきゃいけないのにこの位置事務所の努力で3ランクはUPする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:58:09
東京公演当たったらあと2票入れる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:08:37
>>243
だからそれ誰?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:38:39
>>246
落ちても入れて

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:15:46
ちゅりちゅり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:41:42
>>246
っ当

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:50:09
おめでとう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:55:08
劇場でまつりな見るならどこのポジションがおすすめですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:00:27
劇場いったことないから
わかんない(/_・、)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:09:29
俺も当たったら2票入れるわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:32:31
まつりなどこだろね?
いつもちゅり小木曽まなつあんな桃菜ともにゃんしか見てないから分からん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:59:59
>>252
スレ違い

マジレスすると右のほう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:10:46
>>255
結構見てんなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:33:47
メール来ないな

外れたかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:00:10
まつりな一番顔でかいから探しやすいよ
最後列でも安心安心

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:39:29
まつりなは「まずかったら捨てて下さい」で好感度アップした。スレ違いゴメンm(_ _)m

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:04:40
東京公演外れたorz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:57:53
とーりをあいするひーとはー
  こーころきよきひとー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:02:08
明日の公演当たったんですけど明音cを観るなら上手と下手どっちが良いですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:10:12
>>263
右のほう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:11:16
>>262
GLAYの「BELOVED」に入ってる曲だっけ?
シングル「口唇」のCWでもあるけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:49:43
>>263
ちゅりは上手にも下手にもセンターにも来る
もうちょい詳しく書くなら前半は下手中盤はセンター後半は上手で
いいんじゃない。あってるかは忘れました。
そんな俺は公演当たらんかったわ。行く人は頼むから地蔵にならんで
精一杯声援してきてね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:03:14
ちゅりに6票入れた
明日近所のCDショップに初回盤売ってたらあと何枚か追加するかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:05:49
田舎のショップ回って3票追加したよ
後は頼んだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:07:56
CDのいい処分方法ある?
とりあえずAB1枚ずつはAKB好きなキャバクラ嬢にあげる約束したけどまだたくさん残ってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:26
燃えるゴミの日に捨てる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:12:34
やっぱり捨てるしかないか
中古でも買い取ってくれないよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:12:46
ちゅりが処女なら2票入れる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:14:43
ブックオフは無料引き取りだったよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:21:33
俺は田畑の鳥避けに使ってる。
さて追加で鳥避け買いに行ってくるか。
投票は明日の15時までだぞ!
みんな絶対最後まで諦めるなよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:37:29
久屋大通駅2A
初回プレス盤20枚残ってるA12B8特典写真付き

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:48:13
締め切りは明日8日14:59:59まで
できれば早めに投票したほうがいいと思う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:36:03
>>272
処女じゃねーよ
残念だけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:49:17
ファーストキスすら経験ないと思うが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:51:01
キスの経験は豊富だよ

鳥とだけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:51:01
>>278
夢見すぎw

281 :238:2010/06/07(月) 22:58:10
本当に嘘みたいな話ですけど、あれからさらに101票追加しました。
映画館では泣かせてもらいます。

>>239
手元に投票券がないので証拠は見せられないですが、確かに投票しました。
まさか自分でもここまでやるとは思っていませんでした^^;

>>242
KU公演は応募しています。
公演を観て完全にちゅりにハマりました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:20:43
>>281
貧乏ヲタで10票位しか入れられなかった俺から見たら
何かありがとうとしか言えないわ
ちゅりが入るのを祈るしかないな

283 :238:2010/06/07(月) 23:34:08
>>282
自分も学生なのでそこまで余裕があったわけではないんですが、
「もういくとこまでいってまえー」って感じで全力で投票させて頂きました。
明日から極貧生活に入りますw
数は違えど、ちゅりにランクインして欲しいという熱い思いは同じです。
皆で祈りましょう!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:44:05
高柳が処女だとかここの住人ってめでたいですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:46:42
処女だと思ってる奴なんているのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:55:17
もうこの流れいいから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:09:10
処女とかいちいち
うるさいから
オタって本当に頭おかしいよ
応援してる奴だけ
書き込みすればいいよ
いらないんだよ
ガセ情報なんての!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:13:22
>>285
ピンチケとかは思ってるんじゃね?w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:16:58
>>287
スルー推奨

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:17:14
みんなでちゅりと叫びながら反復横跳びすれば大丈夫!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:17:54
応援するのに処女も非処女も関係ないけどな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:22:32
中高一緒だけど男と一緒にいたイメージそんなないな
今はしらんが
まぁ嫌いだからどうでもいいが安心して下さいな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:22:55
明音ちゅり
今日もかわいー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:23:59
>>292
なんで嫌いなの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:25:59
>>294リア充邪魔されたから

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:28:12
>>295
どうゆうこと?
明音男の子好きそうにみえないよね?
男の子警戒してそうw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:31:17
玲奈ジュリナはその辺にはいない可愛さ
くーみんとちゅりはその辺にいる可愛さw
深夜のドンキに健康サンダル&スエッットで行くタイプ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:31:53
>>296
どう見てもイケメン好きそうなタイプだろw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:32:12
学校ではオタ活内緒だったのに簡単にいうとオタバレ
本人見てると気まずいからここまでだわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:33:41
自滅だろww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:02
>>299
本人見てないでしょw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:15
ちゅりはここ見てるぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:42
>>298
イケメン好きそうか?
警戒絶対してるでしょ
鳥好きだから
男の子興味ないんじゃない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:38:41
>>302
見てるとか知らないくせにw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:41:36
>>304
確証はないけど以前明らかにここ見て書いたと思われるブログがあったから

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:43:12
>>305
ってかどっちでもいいわw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:46:12
たしかにどうでもいいな
明日最後の投票するためにCD探そうと思うんだけど3時までっていうのはキツイな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:47:23
もう投票しなくていんじゃない?
きっと40位入ってるわw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:49:34
明音最近すごく可愛くなってきたよね
MCとかも積極的になったとゆーか
リーダー的な感じ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:51:41
>>309
新しい彼氏できたかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:52:30
なんであんな可愛いのかな
って生で見たこと
一回しかないけどW

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:52:47
明音ってあんまり悩殺しないよな
水着恥ずかしかったり

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:52:52
鳥はどうやって交尾するの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:53:34
>>310
え?まずちゅり彼氏いたの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:54:01
>>311
生で1回見れば明音に嵌るには十分だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:54:34
同じ学校の人教えてよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:57:32
学校同じだから知ってるとは
限らないでしょw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:02:10
>>305
いつの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:01
>>316昔だとしても一応プラベだし駄目!
そんなDQNな印象ないから安心しとけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:03
同じ学校とか言ってる奴
脳内妄想乙

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:06:14
>>319
ギリギリの明音の話してよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:17:44
なんか定期的に同じような話しばかりしてるな
おまえらほんとにちゅり推しなのか
邪魔だからこないでくれ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:20:28
こないでくれってお前が勝手に入ってきたんだろ爆笑

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:26:48
本当ここは一部の人間を除いてクズしかいないな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:27:44
私もちゅりみたいに可愛くなりたい(。・_・。)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:54:56
ブサキモ非モテでピュアなひとたち明音の為に全力で投票してネ15時までだョほら急いで急いで!
な〜んにもお礼しないけどねーwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:35:03
総選挙締め切り今日15時まで
皆最後まで頑張れ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:48:11
東京公演干された><
ロビ観してくる;;

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:04:18
選挙の開票のとき行く人いたら、真那が矢神 高柳食ったら何か運営批判叫んでくれよ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:28:47
☆鳥への疑問★
2010.06.08 08:27


にゃはようございます(。・ω・。)


さっき、不意に鳥への疑問が浮かんだのでちゅりにメールできいてみました☆(6:25)


くみ『鳥ってなんで飛べない鳥もいるの?』


送信……


?5分後?


ちゅり『(-"-;)………個性です。』


Σ(・ω・´ノ)ノ


……な…なんか



起こしてごめんね(;^ω^)つ



確かにこんな時間にメールしたらあかん((((〇ω〇;;;;)))



あ…あとで怒られる?orz



…………学校行ってきまーす!!!!!!!!♪;;;;;;



くΣ(・ω・;;;;ノ)ノ?み

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:33:06
くーみん可愛いw
ちゅり起こされて可哀相w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:33:31
石黒辞退してくんねーかな....

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:49:58
石黒なんかどうでもいい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:56:58
ちゅり賢い!深さを感じる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:03:31
@1時間

最後まで明音に投票よろしくです!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:39:58
石黒なんか関係ないわな
明音が自力で抜く

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:00:30
最後の最後に1票ですがちゅりに入れさせてもらいました><

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:02:21
みんな乙。
あとは祈るのみ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:24:05
皆おっちゅり

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:58:36
13日は間に合うのかな
たぶんハイタッチあるだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:47:31
鈴鹿終わった後に公演か。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:41:02
あーみんはあっちゃんと間違えて入れた票が3はあるからな
本来ならちゅり単独40位なんだ
ということで前田には勝てる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:40:20
最近街を歩くときマスクしてます
初めて見た時分からなかった
雰囲気が他のメンバーと違ってた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:09:59
声かけられるの嫌なのかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:11:17
普通は嫌だろう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:38:52
そうかな?
そうだとしたらアイドル向いてないと思うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:40:34
一般人や女子供には声かけられたいかもしれないけど
プライベートでヲタとは関わりたくないんじゃない?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:47:18
一般人とヲタの区別は?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:54:13
お前等とわざわざ
プライベートで
話したくもないし
考えたくもないだろw
仕事だからオタに笑顔なだけ
ちゅり以外もみんな
オタはキモイって思ってるわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:55:22
明音はそんな子じゃないから。
アンチは消えろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:56:42
>>349
全員ではないだろ

この間普通に向こうから声かけてきたよw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:57:49
ちゅりには頑張ってほしいから少ないけど3票入れときました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:00:15
おれは今日買い足そうと思ったけど間に合わなくて結局昨日までに入れた9票で終わった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:05:35
>>351
妄想乙
全員ではないの認めるが
オタ厄介なのは確実

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:11:06
>>351
誰から?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:11:10
行き過ぎはよくないよな
相手が不快にならない程度に応援しませう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:12:46
プライベートはそっとしといてやれよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:12:52
>>355
運営からの干されメンだけどね…
挨拶程度だし


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:16:14
ttp://st69.storage.gree.jp/album/63/66/31846366/3a15d893_640.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:18:34
>>359
右誰?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:18:51
右誰?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:31:08
>>360-361
SDN48の穐田

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:31:09
SDNの穐田和恵

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:32:53
穐田さんか
痩せたような気がする

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:33:18
ありがとう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:34:31
ヤンキーアイドル高柳

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:45:27
ヤンキーって
清楚なのに
ヤンキーに見えるとか
お前w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:47:06
裏でなんかやってそうな悪い顔だコイツは

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:07:32
>>368
はいはいw
アンチいらね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:23:37
やるだけのことはやった
485:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/08(火) 11:53:33
今向田茉夏 高柳明音に数票入りました

486:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/08(火) 11:56:36
携帯会員一斉にKU爆あげ
580:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/08(火) 14:50:49
大外から向田茉夏爆あげ
604:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/08(火) 14:55:39
向田茉夏ただ今40位通過!
619:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/08(火) 14:59:19
高柳明音UG当確決定

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:12:15
>>370
えwなにこれ?w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:14:45
>>367=>>369=>>371
同一人物乙

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:15:01
当確決定って聞き慣れない言葉だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:47
>>372
371だが俺はアンチじゃねーよ。
単純にどういうことか聞いただけ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:20:08
http://ameblo.jp/wariopyon/entry-10555733532.html#cbox

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:09:52
>>372
残念w
一つ違うねw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:11:28
何回レスんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:00:52
鳥のように羽ばたいて〜♪

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:36:52
ちゅりヤバいよ。
頑張って

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:20:49
ちゅりかわいいよなあああ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:16:20
ちゅりが選抜に入ったら就職するとここに誓います

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:29:50
ヲタが悪い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:48:16
>>381
どこの選抜かわかんないけど、就職しろw
SKEのほうは選抜に入ったけど
AKBのほうはUGも難しい


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:52:34
39位おめでとう!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:17:46
緊張してきた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:51:58
やったよみんな!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:52:47
35位で間違いないのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:56
ちゅり><




やったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:54:23
おめ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:10
やったよちゅり(´;ω;`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:56:26
。・゚・(ノД`)・゚・。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:56:51
やばいマジで泣きそう…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:57:42
俺の500票が生きてよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:58:02
ケツの意地見せたったで!!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:00:49
ちゅり推しの皆さん良かったですねKU他推しより

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:52
ちゅり、おめでとう!!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:59
ちゅりおめでとうかわいいよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:02:18
山内号泣高柳「下がって行くかと思っていたので嬉しい」米沢「前回22位だったけど今回は厳しいと思っていたの」
5分前 Echofonから

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:02:35
>>395
たぶんKUヲタのみんなが協力してくれたんだと思う
本当にありがとう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:07:26
ちゅり35位すげーな
ちゅりヲタだけではなく他のKUメンヲタの支持があったからだろな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:11:08
35位記念カキコ
協力できなかったKUヲタだけど純粋に嬉しいです
おめでとう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:13:23
もっと誇っていいぞ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:18:09
35位やったじゃん!最後の最後に順位あがったのはみんなのおかげだよ^^
今夜は美味しいお酒が飲めそうだ^^

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:18:20
>>401
ありがとう
俺が言うのも変だがw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:19:41
俺はモバイルで2票入れたよ
入れてよかった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:20:52
だぃちスゲー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:21:22
おめでとう!
KUを代表して頑張ってほしいな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:22:42
そうかKUからは一人か・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:23:22
>>404
こういうのも変だがちゅりのことはあまり好きではないけどKUから選ばれて素直に嬉しい
投票頑張ったみんなにお礼を言いたいです

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:23:45
>>406
死ね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:25:11
さて祝杯をあげるか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:27:44
質問コーナーで絵まで描いて俺のくだらない質問に答えてくれたから
20票入れたけどあんまり意味なかったみたいだな・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:29:24
意味ない票なんてないぞみんなの票が積み重なった結果なんだから

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:08:04
>>412
誰に投票したの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:08:42
良かったね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:41:05
映画館組ちゅりの様子レポお願い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:46:50
ランキングにKUの文字があるのに感動
ちゅりすげーよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:48:41
俺の一票が効いたなwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:49:48
ちゅりもがいた結果出たな
おめでとう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:51:42
だった本当に可愛いんだもん
35位でも低いくらいだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:54:35
ヤッタなり〜」!」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:48
ちゅり泣いてた?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:03:19
愛李推しの俺の2票が効いたな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:04
ゆいみん推しの俺の1票も効いたな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:18:53
青空片想いの振替握手会スルーするつもりだったけど
個別だしちゅりにおめでとうを伝えに行くとするか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:19:02
>>424
ゆいみん推しは今回は自主投票だったね
自分もKUは見た事なかったけど1票入れたよ
くーみんと迷ったけどな
くーみん落ちてたら後悔するところだったが2人とも残ってて良かった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:25
>>422
発表の瞬間ビックリして信じられないという顔で泣いてたよ
もう落選を覚悟してたみたい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:23:22
>>427
ありがとう
早く映像が見たいな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:30
朴ざまぁあああぁああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:44:42
これでまた世の中をナメるアホなちゅりでした。

431 :86:2010/06/09(水) 21:46:36
発表された時のちゅりの顔がもう…
よかった 本当よかった
おめでとう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:48:54
>>413
いいこと言った。
みんなの頑張り。
そしてちゅりの頑張り。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:17
>>431
貴方もよくやった
次は栄で会おう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:39
正直SKE圧倒的に不利なシステムだし選挙なんかばかばかしいと思ってたけど
こうして推しメンがランクインすると嬉しいもんだな
シルクエビスで祝勝会中なう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:27
キャプテン就任おめでとう!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:31
キャプテン就任おめ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:14:14
元々キャプテンじゃなかったっけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:58
ちゅり凄いじゃん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:34
くーみんが出た時点で諦めかけたけど...本当にオメデトウ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:24:29
>>439
おれもダメかと思った
くーみんより順位が上なのもすごいね
きっと他のKUメン推しとかちゅり以外を推してる人で投票してくれた人も結構いたんだろうな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)