5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島麻衣がいたら誰が神の7人から溢れてたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:39:29
やっぱり小嶋?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:41:02
まゆゆだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:42:20
まいまいが溢れるだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:45:26
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:46:24
ゴリ推し7

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:47:11
神の8人になるだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:47:31
いまだにまいまいのレベルに誰も達してないんだから
個の弱さときたらどうしょもねえな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:48:16
ゴリ推し8になるのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:49:43
ホントメンドクサ〜イねえ〜いつ〜までえ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:50:38
まいまい劣化してなかったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:51:45
まいまい相変わらずオンチだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:53:07
たかみなの上あたりに入ってるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:54:45
まいまいの顔が年々…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:55:29
たかみなだろ
大声のPV観てもたかみな居た?って感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:55:43
板野篠田小嶋大麻
この4人が揃ったらケバ過ぎるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:56:01
大麻がいたらホリは板野をあんなに推さないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:57:39
神の7人(`・ω・´)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:20:17
神の7人は総選挙のベスト7のやつらだろ
普通に考えてまいまいが入ったとしたら一番下の7位の板野が落ちるだけだろバカかカス考えろや
まじ頭わりぃ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:43:34
今回の選挙にまいまいがいたら小嶋以上にヤバかっただろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:49:52
たかみなが落ちて
本当の神の7人になったはず

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:50:17
近野

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:51:26
たらればの話しておもろい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:57:39
>>20
そうなったら悶絶したろうな
美形揃い過ぎてw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:59:30
普通に大麻だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:00:03
秋元Pは前田とたかみなは絶対に外しません
何言ってんのお前らw
ほかの5人の中から考えろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:16:23
何が神だよ。AKBヲタってホントきめぇな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:17:46
ふつうに、まいまい、いらね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:20:12
神の7人って最古参のキモヲタのことだから。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:20:57
>25
AKBに絶対はないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:22:43
たかみなオタはすぐムキになる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:23:20
神の8人になってるだけだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:26:16
ゴッドエイト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:27:17
大麻か小嶋が溢れてたろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:28:42
優子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:30:45
神8か、運営に押されないまゆゆか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:32:29
太って顔がデカい劣化まゆゆ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:33:59
AKBに大島は2人も入らないからブサイクな方の大島が切られたんでしょ
可愛い方の大島が負けるわけがない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:36:43
AKBINGOでドッキリ企画の回答席に居てアップで映った時は
別人のようでビックリした。

CGモードじゃなかったのか? 歯茎がすごい気になった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:02:12
>>37

でも、実際には逆になったよね
可愛い方の大島が先に卒業した

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:44:12
たかみなが勘違いしてるのは事実

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)