5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■湯浅と高田志織の解任を要求する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:26:54
SKE崩壊する前に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:28:59
よく事情知らないんで詳しく教えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:29:43
今頃どっかのホテルでギシアンしてんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:30:00
湯浅と高田志織の懐妊を要求する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:32:24
高田「缶詰とかどれでもいい」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:33:38
しーたんのお尻(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:33:57
メン・スタッフ・ヲタにはバレバレな件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:35:56
二人はデキてるって話なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:36:10
湯浅くたばれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:36:51
詳しいいきさつ教えてくれ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:41:09
>>10
新規かよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:41:48
>>11
新規とかいう以前にSKE知ったの最近だから…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:44:10
湯浅って50近い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:44:15
告発元はR周辺っぽい。内部抗争?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:46:22
昔みずきもヲタとホテル行って大騒ぎになったし玲奈も彼氏との制服プリがモバゲーに流出したし大丈夫だろしばらくしたらほとぼりもさめる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:46:29
山下もえだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:46:52
別にいいだろ…
ほっといてやれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:49:10
湯浅くたばれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:02:59
YOU達結婚しちゃいなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:41:31
湯浅自殺しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:44:38
湯浅辞任しろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:51:13
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:50:15
1000なら湯浅永久追放


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:57:03
湯浅汚い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:57:15
自分と高田ネタ消す代わりにブブカのインタビュー受けたのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:58:31
新海 SKEに入って嫌なとこも良いとこも見てきました・・

平田 リーダーじゃなきゃとっくにやめてました

佐藤実 新海とさゆはS公演で卒業させるべきだったと私は思います

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:59:30
>>10
沖縄に行った時のしーたんブログで湯浅と仲良さそうにしてるのを見て発狂した在宅ヲタが
何を考えたのか突然しーたんをストーカーし出して出禁を宣告された
それを逆恨みして昨日から意味不明な妄想を、内部告発だぁっ!とか言い張って、ずっと叩かれ
続けた挙句に、ここなら叩かれないだろうと自分専用スレを立てたのがこのスレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:59:55
SKE48メンバーの訴え
というやつは貼ったほうがいいのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:00:16
夕方頃に本スレでやってたやつか
犯人の目星ついたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:00:16
運営さんこんな所にまでわざわざ乙です^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:00:33
>>26
サンクスです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:01:24
内部告発と言っておきながら、マネージャーの人数聞かれても答えられないとかアリエネーwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:01:39
一般の人はストーカー事件とか知らんし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:01:48
湯浅の推しって高田なん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:02:23
>>33
ゆりあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:04:17
>>28
まぁ名誉毀損でアウトでしょ、さすがに
来週あたり顔面真っ青になってるかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:05:50
高田なんて豚女どうでもいいだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:07:08
とりあえずどうやったら湯浅辞めさせられるか考えようぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:07:55
>>35結局ヲタかアンチだったのかよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:10:24
stkrして出禁にされた奴ってみんな同じパターンで2chで粘着し出すよな
俺様を怒らせたら怖いんだぞってかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:10:30
運営火消しに必死だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:11:19
>>40
そうそうそれそれ、そのワンパターン

・・・ってちょおまw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:12:03
デマならスルーすればいいだろ運営さん(^^)

なんでこんな必死なの?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:12:31
>>42
なにびくびくしてんだよ
ケツ吹けよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:12:32
ストーカーして出禁になったやつって誰なん?
運営以外しってるの??ストーカーの友達いるの?
なんか毎回ストーカーのせいにしてるよね
返しがワンパターンだし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:13:19
答えに困るとオウム返しになるんだよな

ってちょおまw >>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:13:20
風俗のご法度をやっちゃったな湯浅

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:13:23
運営も事実だから焦ってんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:14:05
さぁストーカーが焦ってまいりました!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:15:45
新海 SKEに入って嫌なとこも良いとこも見てきました・・

平田 リーダーじゃなきゃとっくにやめてました

佐藤実 新海とさゆはS公演で卒業させるべきだったと私は思います

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:15:53
犯人わかってんなら法的処置してオフィシャルに書けばいいし

まぁおれは内部だと思うがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:18:02
>>15玲奈の話kwsk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:18:18
てかやたらSKEメンバーは運営批判が多いよな?AKBメンバーって運営批判あんましなくないか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:18:21
本スレはもう警察が普通に動けるレベル満たしてるな
まぁ今だけせいぜい頑張ってろ

>>50
そろそろ逃げてばっかいないでマネージャーの人数書いたら
発表されてた握手会の日程すら書けなかったよなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:19:50
>>53
お前必死だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:20:17
>>54は勝手にしーたんを自分の彼女だと勘違いして
あいつ裏切りやがった、とか思ってそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:21:28
在日パチンコ屋と組んだ秋豚アホだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:22:54
内部告発と言っておきながら、この程度のことすら知らない在宅おバカさん

・きょんがアンダー出演を聞かされたのは午前じゃなくて午後
・湯浅の上司の名前
・マネージャーの人数
・昨日発表されてた握手会の日程

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:24:14
てかやたらSKEメンバーは運営批判が多いよな?AKBメンバーって運営批判あんましなくないか??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:25:44
玲奈の話出てこないって事はガセだったんだな
まじで焦ったわw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:26:10
>>57
いろいろ書いておいてその基礎レベルの質問に答えられないとか
笑わせてくれるよなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:27:57
現状のめちゃくちゃなSKEを擁護するのなんて湯浅グループ以外ないしな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:28:22
マネージャーって5人だっけ?
少ないよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:28:24
きょんのこともそうだけど、既に発表されてる握手会の日程を答えられなかった時点で
こいつ絶対アウトって確信した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:28:44
自演までしてどんだけ焦ってんだよ運営w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:29:46
>>64
ねーねー、出禁にされて悔しいの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:30:26
連投自演必死の火消しの運営ワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:30:43
関係者ならトリ付きで出てくるはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:31:40
ストーカーだいぶ煮詰まってきたな
同じことしか書けなくなってきてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:32:32
俺は湯浅が辞めてくれさえすればいいんだがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:32:56
>>68
そいつウソがバレて興奮してるから多分朝までずっと連投し続けると思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:35:27
こんにちは。
これから話すことはすべて本当です。
なぜ私がこのようなことを書くのか、ファンの方にわざわざ知ってもらうのか、それは必死で頑張っているメンバーが居るからです。

現場の声を知ってほしい。
ただそれだけです。

まず内部がこんなだと事前に分かっていれば確実に入っていなかった。

芸能事務所としてはいい加減すぎるんではないでしょうか(笑)

まずは支配人の湯浅は実質的なSKE48の権力者。

本家の戸賀崎さんとは違い支配人という名目でいるだけであって選抜メンバーなどを全て決めています。

噂にもなっている高田との関係ですが、紛れも無い事実です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:35:58
やたらSKEメンバーは運営批判が多いよな?どうなってんだこの事務所は

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:36:21
湯浅の役職名は支配人じゃ無い
これは確かに在宅確定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:37:15
噂にもなっている高田との関係ですが、紛れも無い事実です。

マネージャーもお子ちゃまメンバー以外はみんな知っています。

これは暗黙の了解であって触れてはいけません。

正義感が強い大矢はこのことに異論をもったため干されました。

事実高田は小さい取材対応松井Rアンダー研究生公演出演名古屋一揆での黒い天使センター…etc

よくよく考えると不可解な点が沢山あります。

なぜ人気な大矢がバンジー宣言フロントに選ばれなかったのか。

これは高田が大矢を嫌っていて湯浅に言ったのが大きいでしょう。

大好きな彼女の言うことはなんでも信じますからね(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:38:24
大矢は研究生公演にずっと出たいと前々から言っていましたが発表されたのは高田の名前。

黒い天使は高田がずっとやりたいと湯浅に言っていて今回実現しました。

そして脇に固めたのはお気に入りの木崎と山田E。

シャッフルメンバーが発表されて当然みんな気づきますからモチベーションは下がる一方。

S公演のある朝集合の時に湯浅と高田が髪を濡らしたまま劇場に現れたり、一万円を小さく折って高田に渡していたり、そんなんを目撃したメンバーは呆れます。

高田が湯浅に愚痴や告げ口されれば運営は180度態度が変わりますからね。

そしてSKE48のマネージャーも馬鹿の集まりす。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:38:44
文章が湯浅よりひどいw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:40:05
本来マネージャーというのはメンバーを支えていくものなのですがSKE48の場合違います。

どれだけマネージャーに気に入ってもらえるか、機嫌を上手く取れるのか、これが鍵になります。

なのでマネージャーに嫌われると取材やアンダーを決める際に不利になります。

ここで影響あるのは研究生です。

以前S公演松下ポジで出て相当酷いパフォーマンスをした今出がなぜ干されないのか。
それは権力あるマネージャーの井戸に気に入られているから。
失礼だがアイドルとしてかなりデブだしチャンスを貰いすぎ。今出よりも頑張っている研究生居るのに井戸に気に入られているからアンダーに出れる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:40:39
>>76
お前湯浅の文章読んだことないだろ
あいつの文章の酷さはこんなもんじゃないぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:40:53
ここ、こいつの脳内オリジナルなんで注目ポイントですよ

>S公演のある朝集合の時に湯浅と高田が髪を濡らしたまま劇場に現れたり、
>一万円を小さく折って高田に渡していたり、そんなんを目撃したメンバーは呆れます。

ここは、人数知らない、日本語知らないのに、頑張って書きました
>そしてSKE48のマネージャーも馬鹿の集まりす。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:41:37
集まりすw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:42:06
運営さんデマならスルーすればいいでしょ?なんで必死なんすか?(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:42:11
研究生もこれには気付いているし、S公演の話は噂になっていたみたいなので疑問だらけでした。

しかしこの肝心な時に湯浅は公演を見ていなくて同行していたマネージャーは井戸(笑)だったためこの公演のことは流されてしまった。

ダンス下手な上野と秦はなぜS公演に出れたのか?

これはもう上野は湯浅お気に入りだからです。

秦に関しては本人は昇格や公演に出るよりも声優として個人仕事をもらいたいためにSKE48を踏み台にしたかったので湯浅に直訴。仕事がもらえないなら卒業するみたいな流れになったため公演などにも出した模様。
松下みたいに仕事をもらえると勘違いしていたら仕事貰えずに発狂したみたいですね。
なぜ取材対応が多いのか分かりますね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:42:33
支配人って文章力ないのがデフォなのかい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:42:35
マネージャーが人事決められるとか思ってるって痛過ぎるな
システムが全然わかってない証拠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:44:19
アンダー人事を湯浅が知らないとか書いてるのもめちゃくちゃだわw
湯浅のお気に入りとか理屈も単純すぎてワロタw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:45:46
「運営のみなさんは自分が恥ずかしいことをしていると気づいてください」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:46:35
コピペすればするほどボロが出てくる痛々しさ
結局こいつ自分が運営だと言い張りたいの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:48:50
>>82
いつも現場に来てるマネージャーの名前を間違えるってどういうこと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:49:16
社会正義のためにそろそろ終わったほうがいい
中高生がおっさんに見せパンといえパンチラやってる国は異常すぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:50:10
stkrがいよいよ自分が社会正義だと主張し出しました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:50:37
井戸という人物は実在するのかい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:51:24
実在するよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:52:27
運営徹夜で火消しw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:53:01
運営ブログがこの時間帯に更新するのもカタギじゃない明石

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:53:52
嘘や間違いがどんどんばらされて、ふぁびょるしかなくなってるなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:55:37
そういえば運営ブログいつも深夜だなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:56:59
○○いんに通報しといた
stkrの惨めな醜態はまだしばらく楽しめますので、どうぞ御安心を

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:57:44
マネージャーの名前も人数も知らないで関係者気取りかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:59:38
湯浅が必死すぎて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:00:18
>>99
stkrがびくびくしてる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:00:40
すごいなこれ、全部湯浅が連投してんだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:01:20
あの年で携帯いつも見てるってのがね
よほど気になることがあるんだよねあのおっさん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:01:21
これが湯浅って奴?
http://imepita.jp/20100605/107370

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:01:24
関係者気取りの基地外がのび太君だったらオモロイが違うっぽい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:01:32
湯浅ホモですやんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:02:02
しーたんとの愛人関係をカモフラージュするためにホモ偽装とは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:02:24
>>15
これはマジ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:02:30
KUは見たことなさそうね、このストーカーさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:03:12
>>103
この写真みれば湯浅の異常性が分かるというもの
まさなの首根っこつかんでそれをまさなが書いたら削除したしな
もう終わってるよこのグループ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:03:22
>>108
りりπ知らずに人生終わるとかもったいネーw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:04:04
ももなとてっしーも収束したしがんばれ湯浅
てっしーがついに廃人化してるのが気になるが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:04:14
せいこばとKEさん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:04:23
>>103の写真1枚で発狂してstkr化するってある意味感心する

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:04:45
もういいよ湯浅はだまれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:04:56
>>111
廃人化kwsk

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:05:18
てっしーって結局どうなったんだ??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:05:47
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/06/05(土) 01:59:30
>>10
沖縄に行った時のしーたんブログで湯浅と仲良さそうにしてるのを見て発狂した在宅ヲタが
何を考えたのか突然しーたんをストーカーし出して出禁を宣告された
それを逆恨みして昨日から意味不明な妄想を、内部告発だぁっ!とか言い張って、ずっと叩かれ
続けた挙句に、ここなら叩かれないだろうと自分専用スレを立てたのがこのスレ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:07:32
デマならスルーするはず

なぜここまで必死なのかな?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:07:53
てっしーのブログ見れば分かるだろ。どうにもならない生活してる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:08:03
>>117
前前本スレから観ればわかるでしょ
叩かれてるのは湯浅だったし
ストーカーとかだしてきたのは火消しの人だし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:09:04
>>118
スルーして欲しくて必死なんだね
人の不幸は蜜より甘いって覚えておこうね
逮捕まであと何日かな・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:10:24
ストーカーも叩かれ過ぎてさらに頭がおかしくなってきてるな
社会正義とか、不覚にもwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:11:45
>>119
てっしーのブログなんて知らねーよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:12:12
井戸って奴の写メはないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:12:19
マネージャーの人数も知らないで関係者の振りをするのは無理があると思うのw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:14:09
てかやたらSKEメンバーは運営批判が多いよな?AKBメンバーって運営批判あんましなくないか?どうなってんだ京楽は

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:15:28
ここのstkr、顔真っ赤にしてるところ見るともうやけになってるな



もっともっとふぁびょれw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:15:39
>>126
朝鮮企業に何言ってんだお前は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:17:48



ここは逮捕直前の人間と触れ合える貴重なスレです





130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:19:15
この流れなら書ける!

だーすーは腹黒

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:20:42
一人ずっと連投してる基地外がいるなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:21:26
京落はロッテ同様日本企業だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:22:28
>>131
ストーカーってそういうもんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:23:10
ほら基地外からレスキタよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:25:17
stkrって一生治らんのかな
社会正義とか書いてる時点でもうダメダメなんだろうけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:11:59
湯浅のチンコでかいの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:05:03
草一個生やしてる人ってみんな同じ人かな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:20:40
おはーこっちも夜中中運営が頑張ってたんだねw

>>137
うんだろうね、夕方から全部同じようなレスだからね
考えるのも面倒くさいんだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:16:27
ゆあさん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:11:55
>>137>>138のこと言ってるんだろw←

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:33:42
秋豚がSKEに無関心だからな。もう今日落から金はむしりとったからなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:33:23
羨ましいなおいwwwww

支配人にもなるとヤリ放題かwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:39:04
なんで中卒レベルの奴が支配人に

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:45:47
湯浅と京落の闇は深い。早く解散しろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:53:53
覚せい剤セックスは気持ちいいからな
ノリピーみたいなことにされないといいが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:01:09
アナアナのとき高田の右腕…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:05:43
SKEは今年いっぱいもたない。パチンコ屋が芸能事務所なんてしょせん無理

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:19:48
アホの湯浅が連日ブログ更新する焦りっぷり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:04:24
何だこのプロ野球板みたいなスレタイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:52:57
湯浅洋

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:22:16
未成年に手を出した湯浅が悪い
もし珠理奈に手を出したら流石に俺も怒る

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:02:10
さゆに手を出そうとして拒んだから辞めさせたのなら流石に俺も怒る

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:05:01
あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:53:27
二人とも解任濃厚

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:18:28
無実なら説明しなさい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:54
豚肉便器あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)