5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDN48】佐藤由加理応援スレ☆54【スケベ48?!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:33:48
SDN48のメンバー、「ゆかりん」こと佐藤由加理ちゃんをみんなで応援しましょう。

※ここは応援スレです。関連の無い話題、誹謗中傷な書き込みはご遠慮下さい。
※アンチはここにいる時点でルール違反です。
※必要以上の馴れ合いは慎しんでください。
※個人の日記帳化しないようにコテは禁止でお願いします。
※アンチや荒らしには余裕をもってスルーしましょう。
※他のAKB・SDNメンバーの悪口は荒れる原因になるので辞めましょう。
※住人同士の叩き合いは辞めましょう。

●佐藤由加理オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yukaringo-sato/
http://gree.jp/sato_yukari

●SDN48オフィシャルサイト
http://www.sdn48.co.jp/

●アーティストハウス・ピラミッド
http://pyramid.jap.co.jp/

●プリンセスコレクション
http://www.princess-collection.com
(ケータイ版のメール登録方法は>>2-10あたり)

●その他
http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%8d%b2%93%a1%97R%89%c1%97%9d
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%94%B1%E5%8A%A0%E7%90%86

●写真集
1st写真集「佐藤由加理 1st 写真集」(彩文館) 2008.07.18発売
2nd写真集「純粋少女-Pure Angel-」(晋遊舎) 2008.10.25発売

●DVD
1stDVD 「佐藤由加理 1st DVD」 (彩文館) 2008.07.24発売
2ndDVD 「純粋少女-Pure Angel-」 (晋遊舎) 2008.10.25発売
3rdDVD 「Sweet Fairy」 (イーネット・フロンティア) 2009.01.23発売
4thDVD 「MILKY」 (ラインコミュニケーションズ) 2009.04.20発売
5thDVD 「ゆかりんとう」 (トリコ) 2009.07.19発売
6thDVD 「ふるふるふる〜つ」 (ラインコミュニケーションズ) 2009.10.20発売
7thDVD 「むっちゃ☆かわいいら!!」 (グラッソ) 2010.01.22発売
8thDVD 「Step〜大人のあ・か・し〜」 (トリコ) 2010.04.22発売
9thDVD 「LOVELY CHANGE」 (グラッソ) 2010.07.30発売

●ゆかりんのりん♪
パンダりん、おこぜりん、顔つるりん、ペロりん、のんびりん、髭りん、眉毛りん、ネコりん、お腹ぽっこりん、顔がのっぺりん、暇りん、お腹ぺこりん

●前スレ
【SDN48】佐藤由加理応援スレ☆53【号泣必至千秋楽】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1274290907/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:35:12
●ゆかりんメール登録方法

プリコレ登録
 ↓
佐藤由加理
 ↓
ブログ全て見る
 ↓
アイドルを追え!

※注意
 ・深夜にメールが届くことがあります。
 ・ゆかりんに睡眠を邪魔されても構わないという方のみ登録して下さい。
 ・深夜に胃がもたれる食べ物写メが届く事が2、3日に一回あります。


●最新深夜メール
2010/02/22 02:49

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:35:31
本郷指揮1から東京消防どうぞ(*´ω`)っ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:36:20
●すっぽんの女たち公式HP
PC
http://www.tv-asahi.co.jp/suppon/
携帯
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:43:03
http://st67.storage.gree.jp/album/62/94/31846294/5ccef9e8_640.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:45:21
スケベ48?!
ゆかりんが表紙のモトチャンプが発売中です!!
そしてですね…………

モトチャンプ7月号
お詫びと訂正
モトチャンプ7月号(6月5日発売)の表紙におきまして、一部誤りがございました。
佐藤由加理様の所属団体名がふき出し内に「SKB48」と表記されておりますが、正しくは「SDN48」となります。
この場を借りて、上記の通り訂正させて頂くとともに、佐藤由加理様、そして楽しみにしてくださったファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事態が起こらないよう、責任ある誌面作りを徹底してまいる所存でございます。
何とぞご理解のほど、お願い申し上げます。
平成22年6月5日
モトチャンプ編集部

ゆかりんはスケベ48ではなくSDN48ですo(^-^)o笑っ
発売中見てね〜♪
2010/6/5 19:49

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:19:21
>>1乙りん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:02:45
>>1乙笑っ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:01:28
ωΘ)オツ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:02:11
み、みいちゃん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:03:05
>>1
乙です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:03:08
テンテンテンシヨーはおあずけか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:03:53
なんだよハニートーストって…
みぃちゃんザマアじゃないかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:04:20
日付変わったから投票して寝まス☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:05:47
(・v・)ノ乙なう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:06:11
しょうもないことで1000埋めてごめんなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:06:12
■SDNメジャーデビューに関する選抜選挙について
デビュー曲を歌えるのは12名

<投票方法>
今回番組では、3つの方法でみなさんの投票を受け付けます。

1、テレビ朝日の携帯サイトの番組公式HP内での投票
 ※毎日1人のメンバーに対して1票投票することができます。

2、GREEに開設されている各メンバーのブログの閲覧
 ※新しい記事を閲覧するごとに1票としてカウントします。

3、テレビ朝日の携帯サイトの番組公式HP上でダウンロードできるメンバーの待受画像のダウンロード数
 ※待受画像のダウンロードは有料です。

<集計方法>
@、A、Bの各々の項目で投票数が多い順に15位までのメンバーは下記のポイントを獲得します。
1位・・・15点 6位・・・10点 11位・・・5点
2位・・・14点 7位・・・ 9点 12位・・・4点
3位・・・13点 8位・・・ 8点 13位・・・3点
4位・・・12点 9位・・・ 7点 14位・・・2点
5位・・・11点 10位・・・ 6点 15位・・・1点

@・A・Bの各項目で獲得したポイントの合計でメンバーの総合順位を決めます。
例えば・・・
@・・1位(15点) A・・3位(13点) B・・4位(12点)=40点
となります。
第一回の投票受付期間は、6月2日〜6月15日です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:08:42
久しぶりの深夜メールだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:09:08
ゆかりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:09:48
やっぱり投票には触れられないんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:10:18
なんだか不安だけども…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:10:23
ブログのこと今日いっぱい言われたんだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:11:07
>>16おめ ついでに投票してあげて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:12:07
>>16
峯岸に投票してやれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:12:12
投票には触れないところがゆかりんらしいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:13:45
プレッシャーかけちゃったみたいだな
酷だけどとりあえず頑張って貰って俺たちが投票するだけだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:14:42
投票お願いしても大丈夫なのにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:15:52
グリーのポニーテールりんのチェックもよろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:17:13
俺、篠田さん推しだけど投票しました。こんな投票があってるなんて知らなかった・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:17:13
>>28サンクス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:17:15
おふとん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:23:21
>>29
ありがとうございます
1日1票投票できるんで、よかったら15日までお願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:28:11
ゆかりん推しにまりちゃん嫌いはいないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:09:13
モトチャンプ一同爆笑しすぎ笑っ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:24:19
今日はみんなおねむりんかな…おやすみぃちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:38:23
>>35
おやすみぃちゃん(ΘωΘ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:18:48
今日は公演りん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:20:56
昨日朝ゆかりんが暇そうにしてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:24:02
何だよこのスレタイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:51:11
不安って、選抜入れるか不安ってこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:56:51
自分を追い込みすぎないよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:04:30
負けられない闘いがある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:17:59
SKB48移籍はぜひまりこ様に祝ってもらいたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:20:16
地震こわいよぉ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:21:16
暗いよお 怖いよお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:21:34
SKB48
在籍メンバー 佐藤由加理


以上1名

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:22:15
ゆかりんにお仕事を

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:29:05
そろそろDVDの撮影かな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:35:20
ピラミッドさん仕事をっ
れいにゃんってGREEランキング5位なのね...凄い


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:02:58
仕事をくれいにゃん

なんかDVD3本位出るって言ってたけど?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:24:34
誰の?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:36:16
アメブロみたいに、GREEブログが更新される度に、
毎回携帯宛に通知メールを送る方法を探したが見付からなかった。
そこで色々と調べてみたら、こんなのを見つけたので載せておくよ。


MAILPIA (携帯サイト)
http://www.mailpia.jp/k/top.html

ここは、ブログやRSSだけに限らず、
携帯・PCサイトの更新をEメールで通知してくれるサービス
 ※サービス利用料は無料だが会員登録が必要

MAILPIAに↓を登録すれば、ゆかりんがGREEブログを更新する度に通知メールが届く
http://gree.jp/sato_yukari/

ここは、たまに通知メールが遅れたりする事はあるが
結構、便利なので使ってみてはどうだろうか?

※これを利用する前には、パケット定額かメール定額プランに加入した方がいい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:42:41
エースを狙え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:52:37
無理ぽ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:53:59
ギリギリ選抜漏れとかなら悲しいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:00:00
わたし初期メンですけど〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:08:04
ゆかりんはエースとかトップとかセンターじゃないでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:31:05
ゆかりんははんぺん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:35:42
ゆかりん、プリコレ登録できなくてごめんね…
がんばってバリバリ稼ぐ男に必ずなるから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:35:53
そもそも選抜って感じじゃないけどなw
そろそろ
ニューゆかりんが観たい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:37:52
>>59
315円…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:42:35
大堀なんかアメブロで投票お願いしてんじゃん
ゆかりんはこういう選挙とか争いごと向いてないな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:00:29
大堀が頂点宣言…ゆかりんも頂点になる機会は今しかない…みんなでゆかりんの背中を押すのは今しかないのだ…ブワッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:02:11
2chでどうこう言うよりブログにでも書いたほうが効果あるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:08:53
一部のメンしかやってないアメブロで投票お願いするのはダメだと思うんだよなぁ(大堀のことね)
どう考えても不公平。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:12:41
1位は大堀か浦野だろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:13:00
そんなこと言ったらキャップのともだち
投票開始時3万人からスタートしとるで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:16:31
ゆかりんAKB人気メンの写メ載せまくれ!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:18:48
ゆかりんAKB以外でタレントの友達いないのか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:19:31
ひとちゃんときょうちゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:20:18
そんなことゆうたらAKB移籍組は有利だよね
どちみちこの選抜の決め方は不公平

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:20:35
人気メン載せてもあんまり変わらないな
昨日のアクセス数も穐田梅田より下だし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:21:15
一般人のみ
まともにタレント仕事してないじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:21:27
一位になったからってセンターになれるわけでもない
すべては康しだい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:22:19
他のメンバーの動向だけで決まるもんでもない
ゆかりんが、ゆかりんらしさを失ったら逆に離れるファンも出て来ると思う。
あくまでも、選ぶのはファンなんだから頑張って投票しようぜ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:22:56
今さら優遇されません&弱小プロダクション


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:24:13
ゆかりんムーサに移籍したほうがいいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:24:58
画像はイマイチだけど
穐田さん
実物は華がある

ゆかりんは地味さが好き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:25:58
>>78
腹もあるw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:26:26

ゆかりんちぃちゃんが旧Aの地味メン2TOPです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:27:59
(ΘωΘ)…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:28:58
●スメンはすっこんでろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:30:07
とにかく今はGREEに力入れて欲しい
投票が3位4位だったらやばいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:31:10
普通なら麻里子こじはるに目がいくとこを
あえてゆかりんに注目するのが通好み

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:32:38
総合で5位以下だったら
本人は気にしないかもしれないが、ずっと応援してきたファンのプライドが・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:21
ゆかりんが投票にふれないで、ゆかりんファンはちゃんと投票してるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:36
とりあえず更新されたらみんな全力でブログを見よう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:37:30
みんなゆかりんは入るだろと思って何もやってなかったときが怖いな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:38:04
このスレにいるの3人だけだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:38:29
>>85
そんなこと言ってる暇あったら他のスレに
ゆかりんのブログアド載せるとかしてきて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:38:50
(・v・)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:39:09
1位 佐藤由加理
ってなんかピンとこない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:39:31
人気メンヲタはゆかりんに興味無し。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:39:33
>>89
オレとお前とみぃちゃんと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:40:44
ゆかりん推し = モノ好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:47:30
変わった人が多いの間違いだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:52:21
途中結果は今週の放送後にでるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:13:17
グリー更新きた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:16:13
SDNで居場所なくなったら残るは研究生の教育係かな
穐田氏そのうち大手事務所に所属しそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:17:59
いってきまする♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:20:11
谷間w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:22:08
秋PはSDNではゆかりんのこと推してくれてんじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:27:36
もし、総合で1位になったら祭りだな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:31:58
>>102
残念ながらSDNに入っても推してくれません・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:34:13
俺の予想
1位 シンディー
2位 大堀
3位 ゆかりん
4位 なちゅ
5位 のんてぃー

3位ぐらいがちょうどいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/06(日) 13:37:50
>>102
もしそうだったら総選挙で岩佐が1位とるくらいのサプライズだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:42:56
お前らもうチョットやる気出そうぜw
何かレスが進むにつれネガティブになっていってんじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:45:37
現実を直視してるだけ
マイペースなゆかりんを応援

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:45:45
推されてないの?
でもSDNが雑誌載る時はゆかりん5人の中に入ってるじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:47:21
1位…野呂
2位…大堀
3位…浦野
4位…ゆかりん
5位…津田

高齢馬ながら、大逃げが決まってババアのワンツースリー
結果は、"S"RA史上記録に残るまさかの高配当w
大外一気を狙うニューフェイスに危うく差されそうになりながらも
何とか4着を死守するゆかりん


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:47:55
まぁマイペースなゆかりんを、マイペースに応援して
10位くらいに入ればいいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:50:06
>>110
ワロタけど野呂さん1位はねぇよwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:52:29
>>109
そん時はAKBってゆう肩書きがあったから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:52:30
ダウンロードしよう!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:52:53
ゆかりんが投票のこと書いて、みんながちゃんと投票すれば
3位以内には入るだろうけど、たぶん4、5位くらいじゃね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:54:21
SDNのゆかりんに興味持つ人が少ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:55:07
ゆかりんを過大評価し杉

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:57:00
初心に帰って惨めなAKB時代を思い出してみよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:57:36
>>113
じゃあもうAKBじゃなくなったから、そういうのからも外されて
かわりに他のメンバーが入るの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:58:39
>>118
余計ヘコむわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:59:11
9期生でも雑誌表紙に載るこのご時世

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:01:16
存在価値として "AKBオリメンだから" 応援してるヤシもいる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:02:47
じゃあゆかりんSDNでも干されんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:03:54
>>119
2期生が入りそうな気がする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:05:13
干されてもないし、推されてもない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:05:45
まず事務所移籍が先決だわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:06:47
もうゆかりんはなちゅとコンビ組んでMC要員で頑張ればいいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:07:59
正直どっちでもいい
推されてるメンがいいなら麻里子あっちゃん高みなを応援すれば良し

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:10:22
干され承知でゆかりんヲタ出来ないなら他メンヲタへどうぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:11:28
この子普通に顔結構イケてるでしょ なんで人気ないのかね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:14:31
見た目ダンス歌平均点以下の
親しみやすさが最大の魅力

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:14:31
1推しの人が少ないから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:15:46
なにこのネガな空気…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:18:43
チャンスをモノにできないから今のポジションにいる訳だし
でもそんなマイペースゆかりんが大好きだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:20:03
これからSDNでやる気があるなら新規ファンを増やす事だな
やる気がないなら事務所移籍してくれ

がんばれ!ゆかりん!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:20:46
羽ばたけず燻り続けるのがゆかりんクオリティーw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:23:26
野呂…太田
大堀…ホリ
浦野…尾木

ゆかりんだけ弱すぎるだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:23:53
ネガティヴな部分もひっくるめて受け入れる事が大切
ゆかりんを応援するには根気と我慢が必要だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:26:26
大手で干されるのは最も惨め

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:32:55
ゆかりんの酷いパフォーマンスを観て
「私でもステージに立てるかも?」
と勇気づけられてAKBに入った昇格メンもいる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:35:22
>>140
おまえうぜぇよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:35:43
この子ギャグセンかなり高めなのにブログが普通なのが残念だな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:39:25
>>142
ブログ書くのが苦手なんだって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:40:04


投票とか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:41:21
得意なコトなんてない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:52:47
ゆかりんは麻里子のことが大好きだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:00:54
もう麻里子様しか頼みの綱はないよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:04:35
ゆかりんは芸能界やAKBの世界に洗脳されてないまともな娘やから・・・
俺はそんなゆかりんを応援し続けたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:15:33
それ言っちゃあ芸能界諦めろつー話だぁぁぁねぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:15:48
珍しくこのスレ荒れてるな
さっそくSDNの他メン推しのネガティブキャンペーンかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:17:43
優子推しの暇潰し

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:32:50
みんながっつかない親しみやすいゆかりんに惹かれているじゃないの?



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:36:01
>>142
ぃゃぃゃぃゃ普通じゃないだろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:24:20
麻里子のブログのタイトルがやあ笑っ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:33:00
GREE更新きたー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:35:42
巻き髪ゆかりんかわいいのお

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:16:18
>>110
ゆかりんの伝統芸w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:25:36
ゆかりんは江田照男
いつの話だw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:38:37
なあ、いま思い付いたんだけど
ゆかりんのブログが更新される度に
コメント欄に書いて、ゆかりんへの投票を呼びかけたらどうだろうか?
何もしないより効果があると思うんだけど


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:47:50
ゆかりんはシャイで投票をお願いできないんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:52:40
とりあえず本家の選挙はなっちゃんに投票した

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:56:19
>>160
だからこそ、ファンがフォローしなきゃ
もしかしたら、推しじゃなくても投票してくれるかも知れない。
出来る事は試してみた方が後悔しなくて済むと思う。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:05:35
地方の人は選挙の事を知らない可能性もあるよな



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:28:04
ttp://st67.storage.gree.jp/album/64/82/31846482/5ab7644a_240.jpg
ttp://st69.storage.gree.jp/album/63/36/31846336/9468b323_240.jpg
ttp://st71.storage.gree.jp/album/41/42/25614142/488fd2fa_240.jpg
ttp://st71.storage.gree.jp/album/41/42/25614142/8d9057aa_240.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:58:26
100回公演ランナー飛び出しゆかりんでした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:59:32
http://st69.storage.gree.jp/album/63/66/31846366/2c52a18f_640.jpg
http://st69.storage.gree.jp/album/63/36/31846336/5b4fa4c1_640.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:37:57
更新きたで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:51:24
大号泣りん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:54:19
>>165当たったの?裏山

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:58:38
アメブロとGREEのコメント数の差を見ると、GREEやってるの知らない人が多いんだろうね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:09:47
ごめん俺米してない
足跡は毎回残すけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:23:24
>>159
気持ちは分るけど、本人が口に出して言わない以上
ゆかりんがブログのコメントを見てどう思うかな?
毎回、宣伝みたいに書き込めば他の人が引く可能性もあるよね。

でも、趣旨は理解出来るから毎回とは約束出来ないけど
可能な限り、さりげなく宣伝文句を書き込むようにはするよ

最後に、選挙頑張ってね〜とかね。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:41:37
日付変わった後の更新で今日も投票してきたよーとかね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:49:31
ゆかりんが大号泣したらしいけどマジ?
なんかちょっと意外だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:53:34
ゆかりんに、何があったの?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:00:01
千秋楽を引きずってるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:02:35
ゆかりんは優しいからもらい泣きするんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:07:25
ゆかりんなら黙ってても一位になりそうな気がしたけどスレ見た感じ厳しそうなんだな
みぃ推しなんで姉ちゃんみたいなゆかりんには絶対頑張ってほしい
まずはGREE見てきたよ
日課にします

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:15:01
>>178
ありがとうございます
番組の携帯サイトから毎日1票無料でゆかりんに投票できるので、
よかったらそこからも投票お願いします

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:17:08
番組携帯サイト
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:19:10
>>178はテンテンテンシヨー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:20:19
>>179
番組名は?

183 :182:2010/06/06(日) 22:22:07
ごめん180で解決

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:24:20
>823 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/06/06(日) 21:32:46
>シンディは握手会で選挙のこと持ち出すし
>めーたんはブログに「頂点」とかブチ上げるし
>移籍組までこんな調子じゃガチの総選挙みたいなんだけど
>この投票って実際どーなの?

>もう参考程度って感じには見えないというか
>SDNから脱落するって匂わす様なメンバーもいるよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:26:56
めー風呂より

SDN100回公演。
皆様の温かさにウルッときました。。
ありがとうございます。
でも、私達には時間がない。
明日があるかもわからないんです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:29:42
>>179
ありがとう探して投票して投票ページブクマした
ゆかりん好きだよ
本気でノースリ入ってほしいと思う
頑張れゆかりんとスレ住人!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:31:22
危機感を煽る売り方は止めた方が良いと思うけどな。
常に終末論を唱えて物を売りたがる某国由来の宗教みたいだ。
そんなネガティブな言葉なんか誰も相手にしなくなる。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:31:56
>>186
ありがとうございます
お願いします

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:34:25
大堀は同情でも誘ってんのか?
どういう意味だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/06/06(日) 22:37:20
ゆかりんの酷いパフォーマンスを観て
「私でもステージに立てるかも?」
と勇気づけられてAKBに入った昇格メンもいる




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:40:36
【レス抽出】
対象スレ:【SDN48】佐藤由加理応援スレ☆54【スケベ48?!】
キーワード:ゆかりんの酷いパフォーマンスを観て

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/06(日) 14:32:55
ゆかりんの酷いパフォーマンスを観て
「私でもステージに立てるかも?」
と勇気づけられてAKBに入った昇格メンもいる

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:[] 投稿日:2010/06/06(日) 22:37:20
ゆかりんの酷いパフォーマンスを観て
「私でもステージに立てるかも?」
と勇気づけられてAKBに入った昇格メンもいる






抽出レス数:2

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:55:00
この人中学の時不登校だったよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:57:00
他メンを煽るような事を書くなよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:03:49
他のメンバーはどうでもいい
ゆかりんは自分の思うようにやればいい
俺たちはそれを応援するだけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:08:50
ホントに他メン叩きはやめてよ

みぃちゃんは顔はあれだけど太ももは最高だぜ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:10:34
みぃちゃんは、あと10年経ったらいい女になると思う。
あまり太らなければの話だが


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:11:40
>>195
|ωΘ)ジーーーィ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:11:51
GREEきたよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/06/06(日) 23:15:58
みぃちゃんだれ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:17:20
アクセス数がのびんね…
1日300閲覧ぐらいしてんだがな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:18:17
みぃちゃんは天使w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:19:11
アイス3コくらいってなんだよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:20:18
下痢りんww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:20:53
もしもし規制までもうちょいだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:22:24
ブログは野呂さんめーたんなちゅが強いな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:24:03
テレ朝の有料待受画像買ったよ
ゆかりんがんばってね^^

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:27:46
りんごも更新きた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:29:21
プリコレもちょーだい!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:29:26
GREEにどおーん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:31:11
どおーんはゆかりん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:23
野呂さんかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:34:51
犯人せりな笑っ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:43:04
ちゃんと持ち帰ったのかな笑っ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:43:45
食いしん坊万歳!笑っ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:44:00
半分は食ってからね笑っ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:51:46
芹ちゃんありがとう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:59:02
せりんこついでにテレビの仕事も譲ってねん笑っ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:03:49
この投票って、キッチリ0時0分になったらリセットされるのかな?
公式コンテンツ以外は、午前中にリセットする場合もあるよね。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:04:03
http://st69.storage.gree.jp/album/63/96/31846396/02ea4863_640.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:09:24
おれいつも昼過ぎに投票してる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:10:16
りなてぃん帰郷><

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:11:03
りなてぃん麻里子と歌う帰郷はもうないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:25:37
ちぃちゃんスレでゆかりんに投票お願いしてきた


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:28:12
ゆかりん100回公演で花持たせてもらってよかったね。
ゆかりんの雄姿を目に焼き付けてきたよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:30:19
>>223
ちぃちゃんはゆかりんの妹ぶんだから投票したよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:25:10
ゆかりんって私服がダサイね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:40:57
来年のAXは帰郷が入っててほしいなぁ。ゆかりんもクネクネダンスしたいって言ってたし。
個人的は真夏のクリスマスローズが好きだ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:42:49
ゆかりんもうAKBじゃないから、来年のAXは新チームで帰郷やるんだろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:49:52
来年のAXで復活するんじゃないのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:44:45
本当に帰郷したんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:51:15
りなてぃん引退するのかい
夢敗れて...



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:01:29
選抜漏れでもSDN追い出されても
ゆかりんオタ続行!!!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:15:44
今日のゆかりんの涙を見てゆかりんの事好きになったわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:24:34
>>232
推しじゃないけど、ゆかりんは絶対SDNに必要だよ
だから追い出されるなんて絶対ないっ!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:30:12
ゆかりんファンはぁぁぁ
ランク付けなどに
左右されちゃぁああNGよ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:39:39
⊂《 ゆかりん負け組人生肯定マニフェスト 》 ⊃

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:58:39
100回公演キャンセルした俺はヲタを辞めるべき

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:06:25
>>237
特に何もなかったよ
ゆかりんもらい泣きしてただけ
ランナーのソロはあったけどね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:08:33
孤独なゆかりん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:14:16
夜公演でかなにゃんが言ってたガンバリーナ間奏でゆかりんがツイストを仕掛けてくるってやつ
見てたけど楽しそうだった
梅子のロンダードじゃなくゆかりんを見てたら面白いよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:22:20
ゆかりんも見に行ったことある
リアル鬼ごっこを最後まで見てしまった
2時間を返して欲しい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:54:24
SDN公演何度観ても苦手なままだけどグラビアアイドルとしてのゆかりんにはエールを贈るよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:01:23
>>240
おまおれw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:03:08
sdnの歌詞&振付は苦手だ罠

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:05:33
AKBからSDNへ移行出来ないか? 甘酸っぱい初恋の歌がいいの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:14:59
苦手な奴は公演に来なけりゃいいだけのことさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:34:37
ゆかりんに初恋は似合わない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:54:31
オンデマンドさえ無いSDNに在宅は無意味だよ SDN抜きで応援する人もいるでしょ


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:56:34
俺も含めてブログで
人気メンと絡む様子見て
喜ぶだけの奴らがほとんどwww


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:58:36
俺はみなみとの絡みで十分だけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:59:40
まあ人気メンには興味ないけどな
最近の流れだろそれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:05:15
みなみも女っぽくなったね〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:05:54
私もゆかりん応援したいんですけど、どこで投票できるんでしょうか?
これもAKBの総選挙みたいなものなんですか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:08:56
●すっぽんの女たち公式HP
携帯
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/
ゆかりんに投票してね〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:20:00
このスレ住人はゆかりんに投資しません
数少ないお仕事の BeeTVも見ない訳だから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:24:39
ゆかりんヲタは無駄な金を使いたくないのでしゅ♪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:26:27
マイナーメンバーのヲタやるには設備投資が必要だろうね
beetvにしろスカパーにしろ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:30:07
確かにスカパーの番組でゆかりんが結構喋ってても盛り上がらないからなぁ。。。ココ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:34:05
まっゆかりんヲタもゆかりんみたいな性格なんだろうきっと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:36:28
あとGREEのブログも見てね笑っ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:37:47
DVDの出費がかさむりん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:38:17
GREEのアクセス数結構ピンチだぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:42:00
スカパーに出たの?
ボクシングの時?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:42:09
投票数は期待出来るから大丈夫さっ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:58:16
みゃおみぃちゃんとのやつだろ
見てないけど…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:59:49
それはBS

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:04:56
ゆかりんヲタ 貧乏 有名

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:05:59
スカパーはGirls pop nextやってたね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:08:41
今更ながらSDNのゆかりん魅力半減だな。セックスがしたいとか似合わない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:14:34
SDNはエロスと競争意識高い詞の世界観... 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:18:55
ゆかりんはオーバオールで帰郷がいちばんだよ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:24:46
一位は頼りないゆかりんが一番似合う
それを移籍組が支えるのがいい
頼りになる仲間が多いからね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:26:23
SDN選抜のこと知らない人多いから
オリメンのスレに選挙活動するだけでも
かなり効果あるよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:27:07
たかみなはゆかりんのこと実は頼りなるって言ってたよねw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:28:15
ゆかりんSDNの公式写真で損してるww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:33:15
他メンヲタに迷惑かけると叩かれるって、がっついちゃダメだよ
ファンの多くは麻里子あっちゃんブログに載って興奮するのみで満足

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:33:26
姫なんてもっと酷いぞw
それに比べたらまだマシだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:35:55
ここぞという時でもマイペースなゆかりんに惚れる。他メンは他メン。ゆかりんはゆかりん。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:36:33
ゆかりん叩かれるようなキャラじゃないんじゃない?
でもがっつくのもよくないな
途中結果が気になる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:39:11
Greeに登録すると毎日メルマガ来る?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:40:03
途中結果まで後1週間くらいだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:42:37
キャラつーかゴリ推しされてる人気メンが攻撃対象になるのよね
干され不人気メンのゆかりんには無縁よね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:44:12
わたし初期メンですけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:45:37
>>282
AKBでのゆかりんの事言ってんの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:49:08
麻里子、あっちゃん、たかみなの画像載っけてもアクセス数増えないんだし他のオリメンヲタはゆかりんに興味持ってないぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:49:59
ゆかりんは性格良いから選抜常連でもよかった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:53:41
朝からめっちゃ伸びてるな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:53:49
たかみな麻里子優子ともちんゆかりんの順で
推してる俺
投票やgreeのこと他メンのスレで知って
ここに参上

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:54:25
みんなゆかりんが大好きなんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:56:40
>>288
みぃちゃんがかわいそうじゃないかww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:56:43
ゆかりんも♪ゆかりんヲタも(∵)「上昇志向」「競争原理」と距離を置いてまそ(бロб)))!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:57:44
これで選抜落ちたらマジで笑いもの☆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:57:48
>>288
番組携帯サイトから、毎日1票無料でゆかりんに投票できるんでよかったらお願いします

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:00:55
>>293
もちろん協力させていただきます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:01:07
まあ、朝から2ちゃんに張り付いてるなつに
上昇志向・競争原理とか言われてもな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:02:29
だって今日お仕事休みなんだも〜ん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:08:11
基本的に他力本願だぁぁぁ 




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:12:00
たまにこのスレ見に来るけど、ほんとユルいスレだなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:13:47
ラストスパート票数稼いでこう!!!


柱の会
投票してない人早めにね
http://senkyo.akb48.co.jp/elects/login/9

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:18:57
ほんわかスレと言ってほしい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:20:54
最近ゆかりんファンになった人はまず
AKB48 分身の術ツアー/AKB104選抜メンバー組閣祭りスペシャルBOX通常版DVDを見ましょう
http://www.pre-cam.jp/akb48/sokaku09/#specialBox

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:06:06
ゆかりん
待受画像ダウンロート
http://mobi.tv-asahi.co.jp/f/peraichi/suppon/i/19_Satou.html
投票
http://mobi.tv-asahi.co.jp/apps/free_present/present.php?cat_id=suppon&theme_id=2868&uid=NULLGWDOCOMO

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:14:41
じゅりちゃんブログにワンショットゆかりん。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:17:53
貧乏仲間だって笑っ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:23:18
ゆかりんとじゅりちゃんでユニットやらないかな〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:42:24
貧乏?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:44:04
三ツ井さんちにゆかりん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:47:15
ゆかりんにブランドバッグやアクセサリーをプレゼントしたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:50:07
樹里ちゃん写メは老けて見えるけど実際可愛くてね~

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:53:18
SDNメン全員のブログ
チェックしてるの?
凄い労力

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:53:50
>>305
甲斐田とユニット組んだところで何の得にもならない


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:56:23
ゆかりんのブログしか見てないおれは

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:57:34
このスレ見てれば親切な人が教えてくれるからラクだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:58:08
次のセトリでもゆかりんはAX出るために人気メンとユニット組んで欲しいぽ☆

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:00:22
AKBの人気メンと一緒にいるブログ話では盛り上がるものの
SDNメンと一緒の時は盛り上がらないのは在宅の多い証拠

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:01:55
ゆかシンが組めば4日目登場も夢じゃない!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:02:30
麻里子あっちゃんといるゆかりんについて語るスレです。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:06:13
>>317
それはおまえの勝手なルールだから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:06:32
じゅりちゃんのこととか
SDN公演観てないヤシにはわからんって


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:08:53
お前ら三ツ井さんのブログも見てやれよ
ゆかりん効果狙って載せてるんだから…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:11:06
三ツ井さんとじゅりのブログ見といた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:12:52
そんなことより選挙だろ
みんな最低でも周りのやつらには投票するように宣伝したんだろうな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:14:05
どうせ2chなんだしAKB人気メン目当て?のひとでもSDN公演観てるひとでも全部OKだよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:14:43
まあまあまあ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:16:16
ゆかりんとじゅりの貧乳の舞は最強

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:22:21
なんだよ貧乳かww
ゆかりんのことだからてっきり貧乏と勘違いした

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:33:49
SDNメンバー話で盛り上がらないのは仕方ないw
公演行ったコトなければ
加藤さんや穐田さんがどんな声で喋るのかすら知らないでしょw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:35:09
GREEのブログあんだけ昨日更新したのにアクセス数伸びないな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:37:01
穐田は麻里子が真似してるからわかるだろ
似てないけどw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:38:56
ありがとぅございやしたぁー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:41:53
以前AKBINGOでやってたヤツ? 実物みてなきゃ誰?って感じだと思う


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:43:23
話題がなんでもいいだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:43:49
ホンマー?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:46:56
◆06/06(日)【GREE】登録会員あしあと日計ランク(集計0:00〜24:00)

[01] 391,871 道重さゆみ (モーニング娘。:UFA) 累計47,212,947 更新11回
[02] 208,952 小森純 (TwinPlanet)
[03] 127,591 ℃-ute (UFA)
[04] 121,621 狩野英孝 (マセキ芸能)
[05] 107,178 北川景子 (スターダスト)
[06] _82,211 藤江れいな (AKB48:イトーCo.リセ)
[07] _78,199 朝比奈ゆうひ (Msワールド)
[08] _77,327 野呂佳代 (AKB:SDN48:太田プロ)
[09] _72,831 ダチョウ倶楽部 (太田プロ)
[10] _71,558 山崎弘也 (アンタッチャブル:人力舎)

 (↓以下順位は推定)
[12] _65,676 加護亜依 (メインストリーム)
[16] _46,500 和田彩花 (スマイレージ:UFA)
[22] _33,865 真野恵里菜 (UFG:JP)
[27] _27,804 矢口真里 (UFA)
[34] _19,302 相田翔子 (UFA)
[35] _18,849 山咲トオル(太田プロ)※6/6ブログ休止へ
[37] _17,822 なちゅ (AKB:SDN48:ワタナベE)
[43] _16,680 大堀恵 (AKB:SDN48)
[56] __7,872 佐藤由加里 (AKB:SDN48)
[57] __7,675 大島麻衣 (ホリプロ)
[58] __7,619 穐田和恵 (AKB:SDN48)
[59] __7,525 梅田彩佳 (AKB48)
[64] __6,630 浦野一美 (AKB:SDN48)
[68] __5,754 小原春香 (AKB:SDN48)
[73] __5,127 梅田悠 (AKB:SDN48)
[75] __4,955 手束真知子 (AKB:SDN48)
[76] __4,915 加藤雅美 (AKB:SDN48)
[78] __4,782 KONAN (AKB:SDN48)
[80] __4,667 河内麻沙美 (AKB:SDN48)
[85] __4,491 里田まい (UFA)
[89] __4,204 津田麻莉奈 (AKB:SDN48)


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:48:30
AKB時代に固執するファンも
SDN興味持ったときに公演観ればいいょ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:51:23
CinDyが意外に伸びてないね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:53:03
浦野はブログに書いてた?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:57:53
シンディもブログにまゆゆ載せたりしてるのに…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:57:53
穐田氏は現在45位
やっぱカワイイメンは得だな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:59:57
正直移籍メン・なちゅ・穐田さんは確定でしょ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:02:31
顔なら加藤ちゃんだよな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:02:50
>>339
ゆかりんもカワイイメンだよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:03:33
なちゅが確定?
ブログだけじゃダメでしょ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:03:50
野呂さんは美人!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:03:53
穐田さん動く姿観たい人達増えるんじゃないか∂∂ ゆかりん65位かい


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:05:01
>>339
ゆかりんはカワイクないの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:06:34
>>339
みぃちゃんは?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:07:10
穐田ブログ、コメント多いのね
公演の倍率上がるわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:08:29
野呂さんは美人

350 ::2010/06/07(月) 14:09:22
あきたさんヲタの方宣伝ごくろう様です

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:09:51
佐藤由加理先輩... 載ってたのかぁぁぁ今知ったぞぉぉぉ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:10:13
ゆかりんの頑張れ!目指せ1位だ!!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:11:05
>>350
wwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:13:45
ブログに頼らず投票と待受ダウンロードして下さい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:15:29

麻里子の画像をもっと載せて!!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:17:31
ゆかりんが選抜に入ってくれればそれでいい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:19:30
でも5位以下だったら地味に凹む

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:19:31
1位になるようなメンなら応援してないから笑っ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:20:19
ところでカワイイほうのみなみは
いつになったら千秋楽についてブログに書くの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:20:55
人気の有無でヲタになってないけどね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:21:11
なちゅブロ(GREE)にSKB48のメンバー登場

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:24:40
>>359
(ΘωΘ)わたしかな…?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:24:55
AKBでひぃちゃん花ちゃんたちと頑張ってた時期から比べると欲深くなった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:33:31
ゆかりん自身は何も変わってないんだ思う
応援してくれる人のためにゆかりんなりに少しだけ頑張ってるんだよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:36:03
いつの間にかヲタが上ばかり見るようになったのよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:39:36
>>361
SKB48のメンバーはゆかりはん一人しかおらんやろ〜。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:42:26
チャンスを逃すゆかりんも好きだw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:54:47
ゲットん♪

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:02:17
ゆかりんめんどくさいから同時更新なんだろうな笑っ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:04:16
ゆかりんの趣味ってカラオケぐらい?
ブログネタになるようなことないのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:05:21
寝ることですけど何か?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:43:52
みんな!ゆかりんが必死に更新してるぞ笑っ!!
グリーのブログ見てあげてっ!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:48:22
静岡のお茶w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:50:52
みぃちゃん…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:58:02
ツイッター化してるw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:00:12
ゆかりん推しでも
最近揺らぐ気持ち
K公演でともちんの良さを再認識 → SDN2期生公演で藤社さん気になる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:05:37
パフォーマンスは別としてもトータル的に2期のほうがヴィジュアル良いよなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:06:30
お茶っ葉娘や

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:16:44
俺は福田さんかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:25:11
何の撮影だ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:26:44
なんの撮影だろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:29:35
SKB48のPV?


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:32:49
1人かな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:34:00
sdnのトレーディング生写真

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:35:57
梅子ばっかり持ってるよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:42:27
SDNコンプリートしとるwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:49:38
やあ〜いて何やねん笑っ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:51:21
穐田さんモバメに秘密のお仕事って書いてる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:58:56
めーたんも撮影一緒ならAKBと一緒みたいだが何の撮影だろね
優子のブログに去年から眠らせてるってあるけど去年撮った秘密のPVと関係あるのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:05:39
あーそんなのあったね
ゆかりんと穐田と大堀だっけか
あとなっつみぃとかいたっけ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:43:25
ゆかりんのカップサイズ教えて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:57:37
手のひらサイズ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:58:07
秘密の撮影だったのね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:35
次のグリブロは食べ物の写メと予想

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:17:07
大声からだけど揺らぐことなくゆかりん推しだわw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:20:29
3人でご飯行くのかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:29:21
>>391
自称B

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:30:48
ゆかりんは金木犀みたい
バラとかサクラとかみたいな華はないけど記憶に残る感じ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:01:25
金木犀の花言葉は「謙遜」「真実」「変わらぬ魅力」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:25:00
ゆかりんにぴったりの花言葉だ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:36:37
金木犀・・・
漢字で書いたらゆかりん読めへんでぇ〜笑っ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:01:58
おくたまか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:03:16
グリブロにまりちゃん画像ちょーだい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:05:03
ゆかりん焼き肉か

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:15:06
麻里子とゆかりんは奥のダイエット邪魔しちゃダメじゃん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:16:18
B公演のまーちゃんとんでもない体型

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:19:53
奥たま亜美菜みゃおなっちゃん
みんなBか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:20:45
来週ゲスト
かやのだって

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:22:17
穐田さんナイス画質
ttp://st69.storage.gree.jp/album/63/66/31846366/ab5386a6_640.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:25:23
>>409
ゆかり〜んかわええ〜♪

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:45:47
トピックスにゆかりん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:47:56
注目のトピックスに敦ちゃんと微妙な距離の記事が載ってるけど新着じゃないからカウントされないの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:48:31
大堀ブロにゆかりん 
お洒落な服に お茶っ葉靴下はだめだろ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:51:13
朝から異常な伸びを助長した、おまえらに1つだけ言っておく























ありがとう


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:52:19
貧乳と言われても腹は立たないが頭に来ないが

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:52:39
>>412
初めてその記事をみる人はカウントされると思われ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:54:26
途中でEnterキー押してしまった。

貧乳と言われても腹は立たないが
貧乏と言うのはやめてくれ


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:55:10
まりちゃんのかずえさんのものまねってぶっちゃけにてるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:56:10
貧乏キャラはちょっとイメージが汚くなるよね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:58:53
ブログもだけど携帯投票もなんとかしないとな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:01:41
携帯投票は大丈夫だ。俺がいるから。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:04:14
>>421
あなたはなに?
なにが大丈夫なの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:53
ヲタ友に頼んで投票してもらってる
地方ヲタでまわりにSDNヲタがいないから協力してくれてるよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:10:17


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:10:35
>>422
とにかく大丈夫だ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:11:06
>>423
マジスか!?
何人?

おれも頼める人さがしてみよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:16:06
俺は地元・学校の友達とか部活の後輩に頼んでるよ
これから毎日投票してるかチェックするw

ゆかりんマジがんばれ


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:20:46
おくたまブログにゆかりん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:21:24
トピックスに載ったおかげでアクセスがどぅーん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:23:51
あっちゃんパワーは絶大

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:25:30
トピックスすげーな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:26:17
ゆかりんに追い風が吹いてきた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:27:11
スタローン効果すげぇw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:28:58
せっかくの追い風も、風除けをしてるゆかりんを街で見かけました。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:29:13
今あっちゃんの記事読んでもカウントされるの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:30:36
注目されて友だちが増えるだけでもかなりプラス

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:35:15
てか投票って15日までで終わりで、その結果で選抜決まると勝手に思ってたんだけど
よく見たら第一回ってあるから、この結果で終わりじゃないの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:35:41
この調子で麻里子、敦子、たかみな、ともちん、はるにゃん

この人気オリメンを載せていけばいいよ

それができるのは初期メンの強みだなw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:37:20
>>438
みいちゃん…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:38:20
>>439
あっ、みぃちゃん忘れてた…
まっいいかww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:38:32
他人のふんどし笑っ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:39:54
オリメン載せないとランキングがアップしない
そんなゆかりんも好きだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:40:16
1〜2時間でコメント35増えてる笑っ
前田さんすげぇな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:40:59
たぶん麻里ちゃんには写真撮るの断られたよねw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:42:41
>>437
某携帯電話会社との提携により1年間続くそうです。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:43:36
みぃちゃん載せたらさ(ry

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:48:38
>>440
確信犯だろw

みぃちゃん去年はゆかりんより下だから仕方ないか…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:49:45
麻里子のブログにはツーショット載りまくりだけど
ゆかりんのブログにはちゃんとした麻里子の写メってほとんどないね
S麻里子が写メ撮らせてくれないのかな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:54:17
   /||ミ
  /.:::::||__
/.::::::::::||WC |
|:::::::::::::::|| ̄ ̄|
|:::::::::::::::|| ガチャッ
|:::::::::::::::||⌒ヽ|
|:::::::::::::::||ωΘ)コラッ
|:::::::::::::::||⊂ ノ
|:::::::::::::::||`J
\:::::::::::||.―
  \::::::||
   \||彡

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:55:11
>>445
投票1年間続くの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:55:28
ttp://st69.storage.gree.jp/album/63/36/31846336/64b0dd51_240.jpg

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:01:08
>>450
嘘やがなwww


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:07:25
>>448
撮り忘れただけだろ
初期メンの選抜漏れが何を意味するか麻里子は良く知ってる。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:07:44
1日で5日ぶんのアクセス数超えた
敦子さまさまです

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:09:01
>>453
ブログ見返してみそ
まともに麻里子載ったことないからww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:11:13
3日でプリコレ1ヶ月分がんばってるゆかりんにお疲れ様
りんご始まった時よりがんばってるんだからチェックと投票は忘れずに

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:14:16
ご利用は計画的にw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:16:30
あっちゃん載せるとトピックスにあげてくれるのかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:19:38
なっちゃんはやっぱりいい子や〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:49:49
なっちゃん、SKB48のとこ突っ込まないと笑っ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:16:55
あっちゃんなんかしてくれたの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:40:00
あっちゃん見る為のブログに... ゆかりんはかませ犬かぁああ


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:43:34
でもゆかりんのアクセス数SDNの中で2位になったね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:52:03
オリメン画像載せる事だけが唯一の惹き付ける要素だし


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:05:56
撮影ってなんだー?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:16:04
オリメンがブログに登場して活気づくスレですから

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:21:55
は?だからなに?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:20:07
はんぺんおはよう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:40:58
カワユス
http://st67.storage.gree.jp/album/65/72/31846572/4ce0837e_640.jpg

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:15:15
あっちゃんパワーを信じたくない約1名のひとw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:17:44
正直
麻里子あっちゃんと絡むゆかりんにしか興味ねーし


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:25:57
アホかっぁぁAKB人気メン写メ載せてくれりゃ誰だっていいんだよっっぉぉぉ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:19:35
あっちゃん好き^_^;
ちょっぴりゆかりんファンになるつもり…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:28:05
ゆかりんの存在価値 ≒ 篠田麻里子様ブログ掲載

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:32:27
ゆかりんおはよ〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:51:25
他力本願(たりきほんがん)の意味を解説
1《 麻里子&あっちゃんのおこぼれがゆかりんブログのアクセス数。 》
2《 ゆかりん価値99%。 》

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:04:40
アメブロ見た

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:40:37
記憶のジレンマすげーいい曲

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:42:48
おい!大変だ
グリーのアクセスランキングが5位になってる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:47:15
よかったじゃん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:37:06
あっちゃん票じゃ喜べないわ
分不相応なメン...

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:43:15
やな書き込みが多いな…
荒らさないでくれ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:45:22
昔のように身分の近いメンバーと一緒のほうが平和に過ごせるw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:48:43
あっちゃんと競る人気があればなあ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:00:09
人気メンヲタは干されと一緒なのを嫌がるだろ! 逆は嬉しがっても!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:03:43
メンバーはそんなこと関係ないだろうに

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:04:29
じゅりちゃんとユニットやっても
何のメリットも無いって言ってたヤシいたけど
多分同じ理由だよね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:10:12
結局推しメンより格下は敬遠するんだよな都合よく∴

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:20:50
大河内美紗ちゃんブログにゆかりん。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:26:33
>>482
最近のスレの伸び具合からすれば微々たるもの

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:00:35
グリー更新

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:12:32
樹里の事排除しようとした人も
ゆかりんと立場が逆転したら
手のひらを返したかのように
歓迎するのでは

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:19:43
なんでゆかりんスレに樹里ヲタわいてんのさ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:04:26
ゆかりんヲタなら浅はかで驕った考えはしないと願う

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:11:33
AKB時代
さんざん後輩に追い抜かれて来たの忘れて他メン見下しちゃダメよw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:39:37
格上メンを有り難がり
格下メンを見下す

今はそんなヲタばっかり

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:50:06
アメブログリブロ更新!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:54:59
>>493
ゆかりんとじゅりちゃんは相思相愛だぞ。
移籍組以外では一番仲いいのはじゅりちゃんだと思う。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:31:17
みなみがいるのに笑っ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:32:27
4位に上がってる

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:45:03
ゆかりんすげーーーーーーwwwwwwww

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:49:57
でこりん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:19:58
ブログ4位とか…明日吹雪かな…?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:27:32
頑張ったからお腹すいたよぉ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:33:03
>>498
仲良くなきゃ>>469みたいな写メ撮れないよな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:41:31
トピックス " AKB前田 " 効果抜群だ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:52:20
これだけ選抜上位メンバーと仲が良いのに今まで何もしなさ過ぎたんだよな。
そういえば、ブログの脇にあったランキングが消えてるね。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:57:14
汚い手を使ってでも1位になって欲しい


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:02:03
ゆかりんは貪欲な態度を全面に押し出すような性格ではないぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:06:53
意地汚ないヲタが増えたんだよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:07:11
>>508
汚い手はダメだろ。ゆかりんらしくない。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:10:37
ゆかりんも狙って敦ちゃんをのせた訳じゃないだろ
たまたま注目トピックスで取り上げられたのがこの結果になっただけ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:13:14
ヲタが人気の有無で
メンバー差別したら
ゆかりんが悲しむって

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:15:11
>>510
変に売名したりする奴とか
ゆかりん本人が困るのに

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:15:24
ヲタかどうかすら分からないんだからスルーしろよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:15:56
ゆかりんは汚い手なんか使える子じゃないよな
ブログで投票について書くことすら、ためらっちゃうんだから

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:16:48
結局トピックスで取り上げられたのはどの記事?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:21:20
微妙な距離感

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:24:12
ゆかりんなら仲いいメンバーを利用したくないと思うはず
どのメンバーにも分け隔てせず接っするのが魅力

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:26:36
ゆかりん明日の予定は?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:28:11
ヲタも慢心にならないでっ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:50:16
浜松のリアル天使ゆかりん降臨

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:55:53
のぞふぃすのブログにSKB48のメンバー登場

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:15:40
>>510
1人しかいないんだからゆかりんとスッと言え。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:30:57
たかみな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:41
アメブロと対照的な順位だね。
アメの方ギリギリ100番台

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:39:14
明日の総選挙開票にゆかりんは来るの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:46:08
来ません

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:02:27
ttp://st69.storage.gree.jp/album/63/36/31846336/8a615bb6_240.jpg

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:09:16
ゆかりん
野呂さん
まみたん(大島)
穐田さん(増田)
の記憶のジレンマ見たいな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:12:32
ゆかりんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!
おととい赤羽駅でゆかりんがパー臭くなった顔つきの女の子がいたよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:51:28
うさぎきたo(^-^)o


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:43
投票忘れないでね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:42:50
>>533
忘れていた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:58:24
inGUAM見てるが、まりこさまの100の激白で
ゆかりんの名前が結構出てきたな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:29:52
ゆかりん待受ダウンロードしたよ
はるきゃん、実力も人気もないと自分で言ってる
初期の恋愛禁止条例で馴染みあるメンだし頑張って欲しい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:26:19
ゆかりんの友だちの数が1日で2倍近くになったな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:04:04
はるきゃんやきゅるるんは当時Aに昇格すると思ってたからなw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:50:15
Aの千秋楽延期すればよかったのに

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:17:03
A5thスタート時はまいまいがリーダー的存在で研究生も多かったもんね。
ゆかりんも卒業するんじゃないかヒヤヒヤで...

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:36:45
ここは過疎ってたけど2年前はそれなりに露出あったなぁイロ萌エアもクリアーしたり

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:00:25
このコはホントにいい子

ヲタの力でトップに押し上げて自覚を持たせるのもいいかもね

本人はまったりがいいんだろうけど

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:01:24
2008年半ば ~ 2009年初め
日の目を見出したかな?
→ 雲行き怪しくなりだしてスレが活気づく

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:06:48
グリー更新
番組収録てなんだろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:17:50
PONの前身ラジかるっにゲスト出演した罠

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:44:19
2nd写真集のときでしょ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:01:23
りなてぃんが失速してゆき
研究生のみゃおが頭角を現してきた印象が強い∂∂∂

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:28:19
仕事があるのはいいことだ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:39:34
年末年始、朝から晩まで忙しかった時に
ゆかりんだけは、明るく元気だった気がする。
好きでやってる事だから、スケジュールが一杯なのが嬉しいんだろうな。


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:57:11
SDNだとAKBに比べて個人の仕事が入れやすくなったのかもね
もっともっと色んな人にゆかりんの事知ってもらいたい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:23:40
グリーは更新したけどりんごは更新しないな
総選挙結果発表だから配慮してんのかな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:26:56
いつも通り、片方の存在を忘れてるだけでは?


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:49:41
空気の読める女、佐藤由加理です

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:51:48
ロケでカミカミなのかゆかりんw
野呂山さんもっとkwsk

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:30:26
◆06/08(火)【GREE】登録会員あしあと日計ランク(集計0:00〜24:00)
[01] 334,829 道重さゆみ (モーニング娘。:UFA) 累計47,780,746 更新13回
[02] 245,433 北川景子 (スターダスト)
[03] 200,386 小森純 (TwinPlanet)
[04] 106,725 狩野英孝 (マセキ芸能)
[05] 104,705 ℃-ute (UFA)
[06] 100,717 佐藤由加里 (AKB:SDN48)▲44,101
[07] _91,574 渡辺美奈代 (CastMAY)
[08] _91,289 真野恵里菜 (UFG:JP)
[09] _76,852 Sachi (SHIBUGAL)
[10] _75,811 なちゅ (AKB:SDN48:ワタナベE)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:22:26
やっぱゆかりん配慮してるだろ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:23:39
やさしいゆかりんにベタボレ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:44:22
空気は読めても漢字は読めないゆかりん


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:54:43
とりあえず道重を抜きたいなぁ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:21:38
冷静に考えれば、人気のあるAKB選抜常連メンバー相手に
何もしないで15位にまでなったんだから
普通に考えれば、旧AKB所属メン以外は敵ではないと思うんだが


ゆかりんって、潜在的なファンは凄く多いのに
ブログ更新が少ないから、更新された頃に少しだけ覗くって奴が多いんだと思う。
だから、更新が多いとアメブロのランクも大幅に上がるし
更新しないと大幅にダウンしたりもする。


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:48:19
在宅乙w

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:51:23
米ちゃん34位

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:29
>更新が多いとアメブロのランクも大幅に上がるし
更新しないと大幅にダウンしたりもする。


当たり前の事をそんな自信満々に言われても…w

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:02:08
ゆかりん配慮してるな
たぶん9時過ぎまで更新ないぞ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:49:11
静かだな
総選挙うらやましい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:02:48
宮澤が9位なんだね
宮澤を基準にすればゆかりんはベスト10級ということになる

・・・昨年のwktkを今年も味わいたかったな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:10:29
ヲタもゆかりんもつかれる選挙なんてまっぴら

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:33:28
優子1位です

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:48:51
やっぱゆかりん空気読んでるな
グリーすら更新しないし

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:56:28
心優しいゆかりんならきっとあっちゃんを食事に誘って励ましたいだろうけど、あっちゃんはゆかりんと食事するとブログに載せちゃうからSDNも選挙中だし誘えないね…

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:19
たかみな
こじはる
妥当な順位だな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:02:36
ゆかりんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:10
選挙中だからブログに載せるのがどうとか、本人達は気にしてないだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:29
>>571
|ωΘ)ジーーィ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:41
ともちん
4位おめでとう!


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:11:23
日付変わるまで更新しないかもな
空気読み過ぎて

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:33
まゆゆ,たかみな,こじはる,ゆきりんまでが妥当な順位w

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:03
去年のゆかりんの票数じゃ40位以内にも入れないんだなw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:47:09
>>574
次は頑張れ!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:55:43
>>578
そんなこと言ったら、あっちゃんだって今年はアンダーガールズじゃん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:55:44
今日発表だったのか
すっかり忘れてた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:17

亜美菜、はるきゃん、れいにゃん
おめでとう!!!!!

シアターで頑張ってたメンバーが評価されると嬉しい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:58:29
ゆかりんより31位になったのすーちゃんのほうが人気ある現実

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:58:43
およねに入れた票が無駄にならんでよかった

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:19
すーちゃんは現場人気凄いからw


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:09:20
アメ更新

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:32
なっちゃん
はるきゃん
推されのこもりんや9期生以上の順位はさすが

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:37
旧A公演に出演してたメンは気になるよね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:23:20
ちぃちゃん圏外だったけど次に期待ΔΔ
はるきゃんは元々A5thでポジション与えられてた訳だしΔΔ


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:37:18
同じ内容でいいからグリーも更新しちゃえ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:08
ゆかりんがAKBに残れば選抜は間違いなかった

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:16
推されてなくて結果出したメンは希望の星だ罠

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:54
今回は傍観者だったせいか
全体的には「ああそう」って感じの結果かな
オリメンはまあ安定してるし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:55:21
22位のらぶたんで6145票だから
ゆかりんがコレより票稼げるとは思えん。。。
ゆかりんがどんな状況だろうと応援するから関係無いが


595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:58:26
27位 石田晴香
31位 佐藤すみれ
33位 藤江れいな
それぞれ健闘したな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:04:24
高みの見物といったところか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:19
BeeTV毎週水曜更新してます

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:17:44
ゆかりんの事だからSDNの投票途中経過を知ってグリーのブログ更新出来ないんかな…
気にしないで更新すればいいのに…

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:49
途中経過?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:45
過疎りんごだな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:03:55
BeeTV見てきた
瀬尾さんセリフないんだな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:46
ゆかりんかわい〜

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:00
投票忘れないでね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:39
ゆかりんがんばれ!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:59
シアター公演の映像でゆかりん写ったね。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:56
見てて良かった(*´ω`*)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:29
良ポジだったから結構映ったな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:52
ゆかりんVHSに録画したよ!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:36
まさか映るとは思ってなかったから嬉しかったよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:06
オンデマでフルだったのに
やっぱ短くカットされるのね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:01:54
テレビでも音質悪いなw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:12
>>608
さすがゆかりんヲタ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:34
ゆかりん劇場披露だけのために覚えたのかなぁ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:45
ゆかりんはAKBのほうがいい!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:16
on demandと同じ素材だよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:05:53

次は
すっぽん

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:33
あのポニシュシュ始まる前にゆかりんコール起きたんだよな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:31
イントロ始まる前に、にやけてた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:00
曲スタートする時に最前列にいたからな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:45
今のゆかりんを見てて、アラスカ支店に飛ばされた同期の奴を思い出した。
あいつ元気でやってるかな・・・


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:20
大島ポジだったな
SDN1位クルー?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:25
振りのコト麻里子に突っ込まれてたねwww

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:13:53
まだまだAKBでもいけるのになぁ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:21:56
>>622
kwsk


625 :佐藤由加理 『A5th「恋愛禁止条例」千秋楽公演。』:2010/06/10(木) 01:34:21
MCでポニシュシュの振り付けについて話してる

まだ見れるから見てください
http://www.dmm.com/akb48/-/detail/=/cid=akb48a100527/




626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:50
すっぽん始まるよー

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:02
ゆかりんきたー

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:02
まつげいじられたけど
意味わからんかった…

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:35
案の定
事務所メンばっかりだぁぁ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:06
何故AKBINGO見てる人多くて
すっぽんの女たち見てる人いないの??

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:20
15分は短いっ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:51
「SDNなんて興味ねえよ」ってコトでしょ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:26
短いねー

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:58:20
オープニングで笑瓶にいじってもらえていいね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:33
ゆかりんキス顔披露した

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:31
ゆかりん頑張り時だな
短い番組でスポットあたるのも少ないけど、
毎回でれるっぽいからなんとかアピールして頑張ってほしい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:08
今日も白スーツが似合ってた

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:08
グリー更新きたー

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:28
見てない方へ
ゆかりんは基本出っ張り
GREE一社提供で
本編の途中CMは1分だけ
内容密度は濃い

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:49
やっぱゆかりんもあっちゃんのこと気にしてんだな…

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)