5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆのオシッコで炊いたご飯2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:31:49
サフランライスに似ていますが強烈なアンモニア臭!
まゆゆの下痢便カレーを掛けて召し上がれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:34:22
また変態スレか
まゆゆの酸っぱいゲロがゆくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:47:32
黄色いご飯ですね、わかります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:36:00
プッ過疎ってるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:41:14
マスター!
まゆゆの具入り大盛りカレーとまゆゆの麦茶風お冷を頼むわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:00:11
まゆゆのおしっこで炊いたご飯の有効な利用法は何かありますか?
ファンプレゼントとか試食会とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:55:28
>>6
混ぜご飯の醤油代わりにオシッコ色のおにぎり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:56:11
元ブスの小便なんて冗談じゃねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:11:26
>>7
おしっこ色、いいですねえ〜
麦藁色とでも申しましょうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:08:38
>>6
猛烈に臭いから、まゆゆへの愛を確かめるいい材料になるんじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:10:07
アンモニア臭いご飯か、まゆゆのなら食って食えない事もないだろう
納豆だってくさやだって臭いしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:25:57
今朝のご飯はまゆゆの臭いおしっこご飯にすっかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:12:29
まゆゆのおしっこ茶漬け食べたいね
ほかほかご飯の上にチャーッと尿を注いで欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:15:45
さすがにこのスレおかしい・・・いくらまゆゆでも喰えねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:34:00
>>14
えっ、じゃあまゆゆの尿は飲めるよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:07:45
kitigai

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:45:06
まゆゆのおしっこは飲めるだろヲタなら・・・
それで炊いたご飯なら臭いけど食える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:30:50
まゆゆの体の中から出て来たエキスだと思えば汚くない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:34:19
おまえらイカレテル!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:24:58
朝飯はまゆゆのおしっこを掛けた卵ご飯でも食べるかな
臭くて美味しそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:22:43
おしっこでご飯を炊く時は水より多目に入れるの?少なめ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:23:23
変わりご飯にするなら指原のうんこも混ぜろよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:42:49
さっしーのうんこを混ぜるとドライカレー〜便所風味〜になるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:18:53
スレタイに「まゆゆ」と入っていながら支持されるとはなかなかやるな指原
ブログ米5000超えるのも当然か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:27:16
今、各スカスレで空前の指原ブームが起きている
選挙が終わり皆燃え尽きたのだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:54:22
さしこの尿でもご飯を炊いて食べてみたいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:55:34
まさみ丼みたいなスレはよしなさい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:43:45
これが本当の「便所飯」って奴だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:33:55
>>28
だれがうまい事を言えt

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:05
臭くてしょっぱくて美味しそうだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:48:45
もちろんまゆゆの下痢便ルウを掛けて食べるんだよね

すごく苦くて臭いけど美味しそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)