5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEヲタですか湯浅と戸賀崎交換してください・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:13:29
松下唯 退院 2010.06.06 02:02 運営事務局

昨日、松下唯が無事退院しました。今後は週2回ほどのリハビリをしながら徐々に歩行したり、
足の筋肉をつけたりして行きます。

本人とも電話で話しましたが退院した事がやっぱり嬉しそうでした。
焦らず、復帰目指して頑張って欲しいです。

皆さんと手紙や励ましの色紙とか本当に感謝していました。

これこらも応援宜しくお願い致します。



劇場支配人 湯浅 洋


こんな誤字脱字の小学生レベルのブログを毎回うPしてきたりメンバーを食べたりブブカにメンバーの事を暴露したり本当こいつが支配人とかありえないです戸賀崎さんと交換してください・・もう我慢できません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:15:10
というかSKEなんて解散したらいいと秋豚も思ってる
京楽からの金はもう十分に奴のふところに流れた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:15:19
ヤクザは全員頭が悪いからしゃーない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:16:37
バーニングや創価タレントのことを考えれば
芸能界なんてロクでもない連中の吹き溜まりとしか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:17:44
湯浅と比べたら戸賀崎が神に見える 不思議

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:22:55
頭悪い奴を1番上に持ってくると、いろいろ大変なんだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:24:38
卒業してすぐ男作ってた山下のブログ速攻消した時は湯浅GJとか言ってたのにどうしたんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:27:34
何も考えないでブログ更新してんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:28:36
新海もうヘリウム切れで〜す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:29:07
あと2chで湯浅としーたんの話題で
盛り上がってる時内容の無いブログ更新とか
昨日のわざとらしい飯のブログの件とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:34:26
やたら質問攻めでしつこい奴飛んでくるよな
本人じゃねーつうのに
ホレホレw
答えられねーだろとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:35:26
湯浅がAKBの支配人とか無理だろ
誰もついてこないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:42:47
湯浅さえ辞めれば誰でもいいんだけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:12:49
誤字脱字ぐらいどうでもいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:45:56
支配人のレベルじゃない事は確か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:48:27
どこに誤字脱字あるのか分からん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:14:15
皆さんと手紙や励ましの色紙とか本当に感謝していました。

これこらも応援宜しくお願い致します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:43:29
「とか」って何よw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:03:29
流石にメンを愛人にしたらダメでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:05:41
じゃあ俺と交換しようぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:12:31
湯浅ってあれか
自称国際弁護士の

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:15
湯浅解雇

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)