5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみがAKBヲタであることを公に認めた件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:48:24
http://www.youtube.com/watch?v=AqIOZ_h2-DY

道重「最近気になるアイドル」
道重「言っちゃっていいんですか?」
道重「言っていいんですかさゆみの今好きなアイドル」
道重「いい?(マネージャーに確認)」
道重「さゆみの好きなアイドルは(指でAKB48)です」
http://www16.tok2.com/home/stillp02/img/k48.jpg
道重「えーこれだめじゃん怒られそうじゃない後から大丈夫かな。すごい好きです」
道重「あ、えっとこんな感じです(ポニーテールにする)」
http://www16.tok2.com/home/stillp02/img/pony.jpg
道重「ふふふ」
道重「こんな感じです」
道重「あ〜ダメだよねごめんなさいやっぱ」
道重「夜のテンションだから言っちゃったってことにしてください」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:50:33
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:51:10
すげえ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:51:15
道重はアイドリングヲタじゃなかったのか
もう乗り換えたのかよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:52:15
ハロカス発狂

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:52:56
かわいいもの好きだからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:53:19
AKB大好きで仕方ない道重さゆみ

○「ポニーテールとシュシュ」 走るところ
道重田中 http://stat.ameba.jp/user_images/20100530/15/tanakareina-blog/00/00/j/o0179032010566227218.jpg
AKB http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5103.jpg

○「ポニーテールとシュシュ」 指1本出して指揮するところ
道重 http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/8cdfd744_640.jpg
    http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/508440d7_640.jpg
    http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/8cdfd744_640.jpg
    http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/1cd20318_640.jpg

AKB http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5102.jpg

○会いたかった

道重・田中
指差し   http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/3223fdd9_640.jpg
両手上げ http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/4e4a475f_640.jpg
おじぎ   http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/14779325_640.jpg

AKB48
指差し   http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5096.jpg
両手上げ http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5097.jpg
おじぎ   http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5098.jpg


○さゆみがしちゃった(≧∇≦)
 ポニーテールにしゅしゅ
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/7282721e_640.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:54:54
AKBに入ってください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:55:44
ヲタがブログコメントで発狂してるw かわいそう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:57:34
お前らハロプロ意識しすぎだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:58:15
ことあるごとに道重がブログで固有名詞出さず「アイドル」と書いてるものは
全部AKBのこと
小倉優子やアイドリング、浜崎あゆみと違ってAKBのことは
事務所の方針で「アイドル」と伏せてさせてるから具体名を書けない



今日、お母さんにアイドルのCDいっぱい借りてきてもらったぁ-----!
嬉しいo(`▽´)o これ聞きながら寝よう!♪♪
やばーぃ。テンション上がってきたょぉ↑(≧∇≦)
楽しみ!今から、ちょう楽しみ!!パワーをもらえます((o(^-^)o))
明日も頑張れそぅ!


途中から見たくなぃから、あと30分はリビングにいけません!
音洩れしてくるだけでも嫌なので、さゆみの部屋、アイドルの曲が、大音量です(笑)
眠いのに変にテンション上がってきたぞぉ-----------↑o(`▽´)o


でも今、お仕事いくタクシーの中、両耳イヤホン大音量で
アイドル聞きまくってるから気分だけはかなり晴れてます(≧∇≦)
アイドルパワーで世の中の嫌な事も全部ぶっ飛ばせたらいぃのになぁ…ヽ(´▽`)/
少なくともさゆみは、アイドル聞いてる間は嫌な事忘れられる〜(_´Д`)ノ


『MUSICJAPAN』終わりましたぁ。
モーニング娘。『青春コレクション』の初披露でした!\(^ー^)/
そして何より、たくさんの大好きなアイドルと一緒にステージ立てて、さゆみは…感無量ッです(;_;)
なんでぇ〜可愛すぎる〜〜
今日のアイドル祭…ふつーに客席から見たかったなぁ―(笑)
今日のMUSICJAPANは、永久保存決定ですね♪


さゆみがしちゃった(≧∇≦)ポニーテールにしゅしゅ
可愛いょねぇ


アイドル鑑賞だけでは、欲をおさえられず、振り付け覚えることに決めました!!!
燃えてきたー!でも、難しいぞぉ〜アイドルに直接おそわりたい…なんちゃって。
ぁー。可愛いこがおーすぎて、その可愛いこたちには色んな可愛い部分があって、
可愛いだらけで、もう限界m(_ _)m
気持ち、落ち着かせるために、お風呂はいってきます
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/508440d7_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/8cdfd744_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/1cd20318_640.jpg


朝方まで、浜崎あゆみさんの2005年のライブのDVDみたりアイドルのDVDも見ましたぁ〜♪♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:58:46
道重はソロパートも貰えずにまともに唱うことも無い。
AKBは干されていても劇場でまだ唱って踊れるし
ファンの声がダイレクトに伝わってくるからな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:00:50
今のモー娘。の歌はテンポも無いし曲自体がひど過ぎで聞く気がしない
ミヤコ蝶々以外の写真を見るだけで十分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:02:38
>>12
ソロパートがないのはシングルだけでコンサートは普通にあるだろ
AKBの干されはパート1個もないメンも多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:06:29
とうとう認めたか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:11:45
アイドリングやももクロはMJで共演した時AKBメンと仲が良さそうだったけど、
ハロ系グループは孤立してる感があった
そういう孤立状態も事務所の圧政終了と共に終わるかもな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:16:24
流石にピンで売れてるだけあって立ち回りが上手いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:49:54
Perfumeのあ〜ちゃんは前田敦子ファンだよ
本人が言ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:56:45
やばいよ
豚がAKBに来たら完全に女王様だ
豚のワンマン軍団になっちゃう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:59:07
道重さゆみがこれまでに好きと公言したアイドル一覧
(アイドル&可愛いもの大好きなアイドルヲタク)

モーニング娘。 もちろん一番好き「モーニング娘。が大好きでずっとモーニング娘。でいたい」
------------------
小倉優子   憧れ
ベッキークルーエル  「ほんとカワイイんですよ、会ったときには感動しました」
------------------
Berryz工房  ブログ「はぃ!さゆみの大好きな、ベリーズ工房☆☆☆ ほんと大好きなんです」
℃-ute    ブログ「みんな、可愛いんだょぉ〜。みんな大好き」
真野恵里菜  ラジオ「似てるって言われて嬉しい。妹みたい。」
スマイレージ ブログ「今日も可愛いスマイレージ!癒されます♪(*^o^*) かわいくって輝いてる大好き」
パフューム   コンサート観に行ったり
アイドリング  テレビ「アイドリングのTシャツ着るとテンション上がるんです!」
------------------
AKB48    Ustream中継「好きなんですよお」指でAKB&ポニテを作る


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:03:44
豚重が好きなアイドルなんて嫌だな
AKBやめるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:04:55
動物園のゴリラは、パヒュームのゴリちゃんのファンだよ ゴリラが言ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:08:08
嫌われランク上位の道重にファンだなんて言われたらぞっとする
AKBの価値が落ちるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:48:42
誰か関係者席用意してやれよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:34:09
豚重がお騒がせしてすんません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:35:59
いいじゃねえか!
道重は可愛いしバラエティーでも面白くて前から好きだから
AKBが好きとか言ってくれると好感度上がる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:20:43
道重余裕の発言だろ
いまやアイドル界で1番活躍してるからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:00:15
そういえば昔、道重にもおもらし疑惑があったらしいな
現役でおもらししてるAKBに妙な親近感を抱いているんだろう

29 :名無し募集中。。。:2010/06/07(月) 13:58:30

これマネージャーが悪いよ。道重が言っていいですかって確認した時NG出しときゃこんなことにはならなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:22:05
良い子じゃないかw今まで嫌いだったけどいっぺんに好きになったw
SKEの補欠ぐらいで入れてあげたら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:34:04
4/07 *4.9% 23:50-24:20 TBS [新]爆!爆!爆笑問題 (黒柳徹子)
4/14 *2.9% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (黒木メイサ)
4/21 *3.8% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (道重さゆみ)
4/28 *4.0% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (一青窈)
5/05 *2.9% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (マリエ、紗羅マリー、杉ありさ)
5/12 *4.1% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (MAX)
5/19 *3.0% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (市村正親)
5/26 *2.2% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (AKB48 前田敦子 大島優子 板野友美 秋元才加 宮崎美穂)
6/02 *2.8% 23:50-24:20 TBS 爆!爆!爆笑問題 (中川翔子)

たぶんトップ待遇じゃないと無理



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:54:30
顔面の劣化が激しい渡辺とトレードしてくださいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:03:36
前田敦子もしくは宮崎美穂とトレードでw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:06:40
道重渡辺宮崎の白豚3匹でユニットを組めばいい

35 :節穴山:2010/06/08(火) 16:56:38
>>7
簡単にまねできるってことだろ

36 :節穴山:2010/06/09(水) 18:15:41
AKBの振りはバカチョンなのは誰でも知ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:56
AKBが好きな道重や真野もバカチョンだと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)