5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙1位はネット叩き対象にww皆判ってるんだな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:06:00
選挙結果迫るAKB48 篠田麻里子「あっちゃんあってのAKB」 6/6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100605-00000008-oric-ent

サンジャポ 6/6
大島優子もあっちゃんあってのAKBと発言


ここまで前田敦子を擁護、絶賛するんだから
みんな1位になりたくない理由があるんだろうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:06:45
出る杭は打たれる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:07:35
メディア選抜で十分目立てるからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:09:58
いやハラワタにえくりかえってるかもよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:10:55
性格悪いヲタが多いからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:11:58
出過ぎた杭は打たれないby本田けいすけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:43:15
2ちゃんやヤフコメほかネット上での誹謗中傷は前田に集中してるからな
そりゃあえてやりたくはないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:45:56
性格悪いヲタが多いからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:52:58
>>1
単なる秋元に推されてる前田に対して媚びた発言にしか取れんがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:53:48
誰が1位なら叩かないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:56:01
誰でも現状よりは叩かれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:31:27
急にあっちゃん持ち上げ始めたってことはもしかして逆転したんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:37:27
脱子ぐらいしか重圧に耐えられるいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:39:19
こじはる麻里子ポジションが一番おいしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:44:26
>>1
そんなの言わされてるだけだろ
露骨すぎて引くわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:45:26
>>5、8
草むしろうと思ったが正論だわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:47:40
麻里子は高級マンション住んで前田と同じくらい優遇されてるだろうけど
小嶋はたぶん待遇悪いと思うよ
意外と御人好しだからつけ込まれてそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:48:55
なんだかんだで前田は辛いだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:06:20
まゆゆが1位になってもフルボッコだよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:14:31
裸の王様の前田語録  〜公演MCにて〜

「私、メンバーの誕生日にサプライズでお祝いするの好きなんですよ〜
 けど私は1度もされたことないんですけどね・・・             」

客&他メン「・・・」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:43:39
前田を盾にすれば怖くない。

サラ金も一番悪質な業者は取り締まられるが、二番手以降は捜査のメスが入らないのと同じじゃね?
あと前田というブサイクを前に置くことで相対的に他のメンバーが可愛く見える。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:40:57
批判を全て背負うのはかっこいいと思うよ、頑張ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:42:21
小嶋はただ単に人気ないだけ
ただの雑魚メン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:34:00
>>20
泣けてくる…
応援するしかない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:56:39
優子は叩かれるのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:40
>>1
これ忘れとった
100スレめざすよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:16
頑張れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:00
>>1
おまGJ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:30
>>1
篠田か小嶋が一位だったら叩かれないよ
大抵こういうスレで言われてるのが
「篠田の方が可愛い」「小嶋の方が可愛い」「1位と2位がブス」
だから。
ヲタ→ブスでもキャラが強い子を推したい
一般人→性格知らないし顔が一番美人な子を推したい
この違いに争いが起きる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)