5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48は国辱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:26:00
国辱         普通         クールジャパン
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <AKB48はココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:07:17
 −-                 , -'"  ̄ ` 丶、  /
 ─--            /         \|    やっと付いたレスを
              /            |    見に来たか?
 ───           i   _ _     _ _   ヽ_
  ̄ ̄         | /二`     "二ヽ、 |  〉
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|
 二二二         ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧   俺 だ よ !
 ── ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  外     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  道   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_      \       l
     r'"`丶、 |:::::::::/:::/::::´:::::::::::::::::(_      ト、      |
 _/ / `ー 、 \|::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::(_      \    \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:41:32
朝だよ∩ω∩ 2010.06.08 06:40 鬼頭桃菜

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608064020828.jpg
朝だよ(´-ω-`)
おめめがぱっちりだよ(´-ω-`)
なんでかな?
今日はアラームが鳴った瞬間
ぱって目が覚めたの(*`-ω∩*)
緊張してるのかな;ω;
でも、がんばってきます♪

早起きしたお☆ 2010.06.08 07:23 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608072317038.jpg
おはようございます(゜▽゜)/
今日はとってもとっても早起きですo(^-^)o
だけど全然眠くないです(^O^)/
なんせ今日はとってもとってもいいことがあるからです\^o^/
今日は記念の日になるかな♪
よっし!!!
今日も頑張れいか(^O^)/

入学式(・*・ゴマ 2010.06.08 07:37 小木曽汐莉

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608073726819.jpg
おはようございます(^ω^*)
“会いに行くアイドル”
今から東京に出発です♪
初めての東京公演、
学校の入学式みたいな
ドキドキ感に近い想いです。
初めての東京公演、
昨日も書きましたが
楽しみすぎるヾ(・∀・*)ノ"
みなさま
待っていてくださいね(*・ω・)ノ゛
。(・*・ゴマ)3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:41:56
(あ・ω・さ) 2010.06.08 07:40 松井玲奈

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608074028196.jpg
玲奈です(・ω・)
おはようございますヽ(*・ω・*)ノ
今日もお仕事るんるんです。
眠いけど、眠くないっ!!!
目覚ましにけいおん!メドレー万歳ヽ(*・ω・*)ノ
幸せでいっぱいです♪
しかし、頭のなかはつけてみそ、かけてみその曲でいっぱい。
朝の思考回路を呪いたい(´・ω・`)
つけてみーそ!
かけてみそ!
(れ・ω・な)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:47:05
「手をつなぎながら」 2010.06.08 07:41 若林倫香

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608074128950.jpg
おはようございます(`・ω・)ノ☆
昨日はレッスンがありましたーっ♪
今日の東京公演の練習です(`・ω・´)
そう!今日は東京の秋葉原にある、「AKB48劇場」で公演をやらせていただく日なのですヾ(^▽^)ノ
憧れのAKB48さんの出発点でもあり、様々な歴史が詰まっている劇場…
そういう場所で公演をやらせて頂けることにとても感謝いたします(^人^)
ありがとうございます!
そしてチームK2、初めて名古屋を飛び出しての公演
もう朝っぱらからテンションあがりまくりです(・∀・;)
AKB48さんの劇場は大きさが違ったり柱があったりステージが上下移動したりと
私たちがいつもやり慣れているサンシャインサカエのステージとは違うところがたくさんあるみたいです
初めての劇場での公演は、わくわくの反面、不安もたくさん(´・・`)
でも、昨日のレッスンでもちゃんと確認したし、今日のリハーサルでも最終確認ができるし、えーとえーと←今、結構焦り中(°∇°;)
SKE48、チームK2、この歴史の詰まった憧れのステージで悔いのないように公演をやりきりたいです★
今日の公演へ来てくださる方は、SKE48のK2というチームの公演をじっくり観ていただいて、いいところを沢山、だめなところほんの少ーしでも見つけて、とにかく思いっ切り楽しんでいただけたら幸せです( ´艸`)
‘‘私たちは一人じゃない‘‘
‘‘感謝の気持ちをいつも胸に‘‘
‘‘絶対悔いを残さない‘‘
‘‘それゆけSKE48! 突っ走れ!!K2!!!‘‘
そして、公演に来てくださった方がひとりでも多く、「また観てみたい」と思っていただけるようにみんなで手をつなぎながら、頑張ってきます♪
応援しててください(^O^)/
ではでは、東京行ってくるにゃん
ばいにゃん☆
とも★にゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:27:29
いちごチョコ=364= 2010.06.08 07:58 古川愛李

おはらっきー☆
今日は東京公演ですっ♪
東京で手をつなぎながら公演をできるなんて、
ドキドキしてます☆
あああー………
楽しみだけど緊張するぅ……
よっし(*・ω・)頑張るぞ&楽しんでいくぞー☆
あ☆今日はブログ刑事のオンエア日です♪
おもしろくなっていると思います!
いや、絶対おもしろい!
みなさん是非チェックしてみてくださいねーっ♪
東海テレビで24時35分からですっ♪♪
あいりん(゜∀。*)364

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:39:11
☆鳥への疑問★ 2010.06.08 08:27 矢神久美

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608082727513.jpg
にゃはようございます(。・ω・。)
さっき、不意に鳥への疑問が浮かんだのでちゅりにメールできいてみました☆(6:25)
くみ『鳥ってなんで飛べない鳥もいるの?』
送信……
〜5分後〜
ちゅり『(-"-;)………個性です。』
Σ(・ω・´ノ)ノ
……な…なんか
起こしてごめんね(;^ω^)つ
確かにこんな時間にメールしたらあかん((((〇ω〇;;;;)))
あ…あとで怒られる〜orz
…………学校行ってきまーす!!!!!!!!♪;;;;;;
くΣ(・ω・;;;;ノ)ノ〜み

あ☆さ 2010.06.08 08:34 木下有希子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608083432453.jpg
おはようございますっ☆
外は厚いですね〜!
そんな天気に負けず
今日も頑張って
行きましょう!\(^o^)/
木ノ´ω)下

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:26:03
出発♪ 2010.06.08 09:23 松本梨奈

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608092300759.jpg
おはようございます♪
今日は残念ながらあににくの雨ですね♪
少し肌寒い……
では東京へ行ってきます(●´ω`●)
また後ほど★
(*´∪`)RINA

テニス! 2010.06.08 09:31 桑原みずき

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608093106699.jpg
おはよう(^O^)!
今日は朝から体育があるき、めっちゃ気合い入っちゅう♪
クラスにテニス上手い子おって、今日はその子に教えてもらう約束しちゅう!
負けず嫌いで、何でも出来な気が済まんみぃは、その子を抜かす勢いで頑張ります(`∀´勝)
行って来ます♪

ありがとうキャンペーン実施中 2010.06.08 10:04 須田亜香里

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608100428585.jpg
おはようございます♪
今日は友達が朝からモーニングコールをしてくれてハッピーな須田です(^-^)
あかり寝ぼけてて、実はかかってきたときには電話に出られなかったんですが…笑
無事起きてありがとうを言えました(o・・o)
こんな感じでちゃーんと『ありがとう』が言える1日にしたいです♪
今日はありがとうキャンペーン( ´∀`)
思い付きで言ってみたんですが響きがいいですね*
今日も1日頑張れますように♪
行ってきます!!
行ってらっしゃい♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:26:40
誰だゲーム☆ 2010.06.08 10:04 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608100429245.jpg
だぁれだ(゜ω゜?)
正解は後ほど。。。(^_-)-☆

最高の(・∪・)∨ 2010.06.08 10:20 向田茉夏

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608102007359.jpg
いよいよやってきました。
チームK2 2nd 「手をつなぎながら」公演 in AKB48劇場
うわ〜〜不安だなぁ〜(;〇;)
今日の公演でたくさんの人にチームK2を知ってもらいたい。
なかなか練習する時間はなかったけど、みんなで心を一つにすれば、チームK2なら出来る!私はそう思ってる。
思いっきりやってやらなきゃ。
みなさんにとって、メンバーにとって、スタッフさんにとっても、最高のステージになりますように☆
今日来れない方も、心の中で応援してくださるだけで私達は十分嬉しいです♪
私達は一人じゃない
感謝の気持ちをいつも胸に
絶対悔いを残さない
それいけSKE48
突っ走れ!K2!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:26:28
(きゅ・ω・ーと) 2010.06.08 10:26 松井玲奈

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608102611505.jpg
玲奈です(・ω・)
今日も撮影しているのですが、撮影現場に雑誌が。
私はディズニーチャンネルのティーンアイドルが好きなので、マイリーや、ヴァネッサが沢山載っている雑誌がお気に入りヽ(*・ω・*)ノ
お人形さんみたい可愛らしいお顔・・・憧れちゃいます。
そんな私は前髪を切っちゃいました。
あ、話に脈絡無いですね(・ω・)笑っ
昨日髪をアップにしたから、髪の毛が傷んでいます。
うー(´;ω;`)
(れ・ω・な)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:28:12
正解は・・・☆ 2010.06.08 11:25 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608112519446.jpg
先程のブログの正解は
れいかのお姉ちゃん☆
あいりんでしたぁ(#^.^#)
土曜日の水フェスでツインテールしていて、
それがれいかにそっくりだったので問題だしてみましたぁ(^O^)/
みなさんすぐわかりましたか?

*告知だょ* 2010.06.08 11:35 佐藤実絵子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608113526143.jpg
東京前に告知をしまっす(+・`ω´)
みんな…
録画予約はばっちりかい!?
みえこはばっちり☆
本日深夜(日付的には明日)
8日24時35分から
東海テレビさんで、「ブログ刑事」のOAでーす(=´∀`=)
…ちょっぴり怖いぜ(笑)
↑謎の発言
お楽しみにー♪
ブログ刑事はもちろんバナナマンさんの番組ですが、バナナマンのお二人は、すっっっごく優しくて、収録の後もメンバーとお話してくださったり、本当に楽しかったな(*>ω<*)
大島麻衣さんも優しくて美しくて!AKB時代の話から色々話していただき、みんな興奮でした(*ノω'*)
みんな見てねっ(´ω`★)))
ミ゜ェ゜コ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:28:43
モータースポーツ応援団 2010.06.08 11:58 高田志織

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608115810286.jpg
おはようございます☆
今日は、ゆっことあきちゃんと一緒に鈴鹿300キロ耐久ロードレースのPR活動をしてきます!
お昼12時30分からFMレディオアイ「MUSIC SURF」でもPRするので、是非聞いて下さい(●´`)
モータースポーツに少しでもたくさんの人に興味を持ってもらえるようにしっかりPRするぞっ!!
SHIORI:(@^O^@)

れなさん☆ 2010.06.08 12:17 山田澪花

SKE48オフィシャルブログ。
新42人42色でれなさんが私を紹介して下さいました☆
ありがとうございますm(__)m
ちなみにコメントも読ませていただきましたo(^-^)o
これからもビックスマイルを忘れずにします!(^^)!
お勉強も頑張ります(^O)=3
みなさんも一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:46:27
*.これが斉藤の実態。 2010.06.08 12:31 斉藤真木子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608123132659.jpg
おはこんにちわ(・ω・*)ノ
カフェオレは無敵、斉藤です。
東京向かい中なう。
朝、集合が早かったからか、みんな、爆睡してます!!
いやーみんな可愛い寝顔だねー
個性的過ぎるって言うか(笑)
みなさんにも是非見て頂きたい!(←切実に)
ま、代わりにあたしがニヤニヤ←しながら観察しますよ(゜∀゜)え
・・・冗談です。
どこかしらか
『きもーい』
と言う声が聞こえて来た気がしました。
気持ち悪いですね、すいません(笑)
あたしも大人しく寝ます。
反省します。
おやすみなさい。
どぅーん!!
以上、斉藤でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:41:15
・Θ・){幸 2010.06.08 13:13 高柳明音

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608131328710.jpg
朝から食べる
お米に
朝から飲める
おみそ汁
これぞ日本!(#゜Д゜)
SKE48チームK2
日本の朝は
明音の朝←(当たり前
ちゅりこと高柳明音です
さ、
気合いいれていきましょっ!
(#゜Д゜){へろーおはにょす!!
(#゜Д゜)ゴルァ!!
ちゅり(´ω`●)っ゛
_

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:41:58
今日発売! 2010.06.08 13:23 高田志織

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608132303894.jpg
東海ウォーカーのSKE48の変身企画で、私は…
女優風に変身しました(●´`)
セレブっぽい雰囲気が出てるかなっ(o^_^o)?
頑張ってなりきっています…笑
コンビニや本屋さんに立ち寄った時には、是非チェックしてみて下さい☆
またいろんな風に変身してみたいなっ♪
SHIORI:(@^O^@)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:35:38
そんなんだったら、今自分が時間費やしてることに時間と金を費やして、業界入って、思う存分仕事じゃないところで彼女にがっついてやる
そう思うってしまうのでした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:36:20
僕は好きさ。あの21歳の狂ってるAB型のことが好きさ
でも、時間がないんだ
金はあるんだけど、時間がない
無理矢理時間を作って、僕の生活の中に組み込んでもいい
そうすることで彼女の生活の中にもほんの3秒やそこいら僕が組み込まれる
でもそれってなんだか、悲しいことだね
そんな3秒なんて、どうせ3時間後には忘却の彼方だ
そんなんだったら、今自分が時間費やしてることに時間と金を費やして、業界入って、思う存分仕事じゃないところで彼女にがっついてやる
そう思うってしまうのでした



チン毛パーマの友達の友達で少佐っていうコテハンでここに書き込んでた奴いたけど
ぷると接するために今は慶應の放研で頑張ってるらしいな


お前らも現実を見ろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:37:04
葵さんは俺ら貧乏の憧れの星だからな
高身長イケメンだし
チビでマック食ってるチン毛パーマなんかゴミみたいなもんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:02:53
朝だよ∩ω∩ 2010.06.08 06:40 鬼頭桃菜

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608064020828.jpg
朝だよ(´-ω-`)
おめめがぱっちりだよ(´-ω-`)
なんでかな?
今日はアラームが鳴った瞬間
ぱって目が覚めたの(*`-ω∩*)
緊張してるのかな;ω;
でも、がんばってきます♪

早起きしたお☆ 2010.06.08 07:23 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608072317038.jpg
おはようございます(゜▽゜)/
今日はとってもとっても早起きですo(^-^)o
だけど全然眠くないです(^O^)/
なんせ今日はとってもとってもいいことがあるからです\^o^/
今日は記念の日になるかな♪
よっし!!!
今日も頑張れいか(^O^)/

誰だゲーム☆ 2010.06.08 10:04 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608100429245.jpg
だぁれだ(゜ω゜?)
正解は後ほど。。。(^_-)-☆

正解は・・・☆ 2010.06.08 11:25 山田澪花

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608112519446.jpg
先程のブログの正解は
れいかのお姉ちゃん☆
あいりんでしたぁ(#^.^#)
土曜日の水フェスでツインテールしていて、
それがれいかにそっくりだったので問題だしてみましたぁ(^O^)/
みなさんすぐわかりましたか?

れなさん☆ 2010.06.08 12:17 山田澪花

SKE48オフィシャルブログ。
新42人42色でれなさんが私を紹介して下さいました☆
ありがとうございますm(__)m
ちなみにコメントも読ませていただきましたo(^-^)o
これからもビックスマイルを忘れずにします!(^^)!
お勉強も頑張ります(^O)=3
みなさんも一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)