5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島麻衣とは何だったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:48:22
こいつが抜けてからAKB大ヒット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:49:28
産廃以上終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:49:54
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:54:55
SDN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:32:32
あまりに下品すぎたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:36:39
でもAKBメンが卒業したらコイツ以下ばかり
つーか、

×こいつが抜けてからAKB大ヒット
○卒業した後必死過ぎる売込みで人気あると見せかけているだけ

を知らずに糞スレ立てたカス新規>>1は氏ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:38:26
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  バ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ カ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;>>1



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:41:06
あややになりたかった女
あややになれそうだった女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:42:40
>>8
それ、中西里菜というバカw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:05:24
大島オタなんてまだいたんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:07:21
にししは名古屋ででらべっぴんさんに囲まれてうししなのにね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:28
AKBの利権にありつけなかった哀れな人www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:15:48
何気に2020年も芸能人やってんのはコイツw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:18:10
今のところAKB卒業して生き残ってるのまいまいだけじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:49:04
他が酷すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:51:50
他は元々雑魚だったからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:28:40
まいまいはオーディションでいい人材が集まらなかった時の保険としてスカウトしてきた。まいまい自身、オーディションではなくスカウトであったことを明言している
いわゆる「推されメン」で純粋にオーディションからはい上がってきたのはあっちゃんくらいなもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:30:51
あと華原朋美

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:43:59
疫病神

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:45:04
勘違い歯茎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:28:08

メンドクサイ粘着Ver.2.0

見返したい訳なんじゃない ちょっと勝ち馬に乗らないで
ずっとビッグになってくAKBを気にしないでよ
「出会えた奇跡はそのまま 変わらずここにあるよ」だなんて
いらないそんなメンドクサイ粘着 オエオエー

君の情報ならもうデリートよ
キモイ顔も曖昧メモリー
メンバー集えばいいネタとして
たまに登場する悪役だよ

Ahゲストで公演出てやるよとか
先輩面使うセコさよ オエオエオエー
ほんとメンドクサイよね
いつまで繋がっていたいの?
君には明日はない
だからAVでも出てちょーだい
『脚見るおじさんは痴漢だよ』と
ヘビー級の勘違い
他に売りあったんだっけ?

見返したい訳なんじゃない ちょっと勝ち馬に乗らないで
ずっとビッグになってくAKBを気にしないでよ
「出会えた奇跡はそのまま 変わらずここにあるよ」だなんて
いらないそんなメンドクサイ粘着 オエオエー

前の彼と比べてしまうと
男代えるたびよく言ったけれど
それほどに男代えてたら
どうでもいいだろと思ってたよ

Ahテレビ出演バーターお願いといつも
メール来る すぐに消されるのに オエオエオエー
ほんとメンドクサイよね
どこまで計算やっているの?
ある意味幸せね
ハブられ気付かなかったなんて
『こんなにも愛せた仲間は居ないよ』と
できないって共感は
どうしてあの時イジメたの?

ほんとメンドクサイよね
いつまで繋がっていたいの?
君には明日はない
だからAVでも出てちょーだい
『脚見るおじさんは痴漢だよ』と
ヘビー級の勘違い
他に売りあったんだっけ?

見返したい訳なんじゃない ちょっと勝ち馬に乗らないで
ずっとビッグになってくAKBを気にしないでよ
「出会えた奇跡はそのまま 変わらずここにあるよ」だなんて
いらないそんなメンドクサイ粘着 オエオエー



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:29:45
>>12
ダウト!>>6を良く見ろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:08:50
AKBの利権なんて在籍してるから意味があるもので外に出ちゃったら何の役にも立たないってことさ
大島自身バラエティじゃ使い物になってないし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:21:58
なんかミニスカポリスだったなんとかいう子に似てきたな
名前が出てこないくらいもうテレビでは見なくなった子

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)