5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48 9期研究生応援スレPART10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:57:41
AKB研究生史上最高の粒揃いと称される9期研究生
ダンス能力歌唱力表現力等押しなべて過去の経歴に裏打ちされた精鋭が集う

来るべきセレクションに波乱はあるのか?

9期研究生の明日はどっちだ?

前スレ
AKB48 9期研究生応援スレPART9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275064631/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:42:15
>>1


前スレ>>1000氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:55:09
運命のセレクション

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:44:08
48人で3チームというこだわりを秋Pが捨てて
9期研究生中心の新生チームができたらほんとに良いと思う
願わくば8.9期全員セレクション合格して7月の代々木コンで
戸賀崎「ええー 本日サプライズな報告があります 新生チームの誕生が決定しました
    では登場してもらいましょう! チームRです!!」

号泣しながら登場してくる8・9期メンバー達・・・
会場は感動の嵐・・・

な〜んてね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:23:50
Rは何の意味?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:51:24
とりあえず、
ヤラカシ研究生
鼻の研究生
ヤリマン研究生
は消えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:56:03
鼻の研究生っておいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:08:01
>>5
research student

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:10:34
9期は7期より逸材揃いなんだから9期も全員合格だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:14:10
しっかりw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:23:47
お皿だけでも通してあげたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:26:35
藤本は顔がキモい
あいつ出てくるだけで痛々しい
セレクションなんかなければいいと思うけどあいつだけは早急に落として欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:28:08
>>5
松井玲奈

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:29:12
そうなんだぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:42:33
おさらはかわいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:42:35
9期の癌は島田竹内


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:48:12
>>16
激しく同意
大して可愛くないくせにやたら運営に推されてるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:51:29
鼻クソに誤れ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:56:14
高松恵理 「ってかはるぅの家ってさ、温泉あるよね?」
島田晴香 「そうなんです」客、おー
高松恵理 「みんなで行こう」
他メン「行こうよ」「行きたい」「押しかける」
島田晴香 「。。嫌です」客、軽くw
他メン「なんで?」
島田晴香 「なんでも」
他メン「行きたいな」
島田晴香 「そのうち遊びに来てください」


温泉旅館?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:02:19
うん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:04:57
>>17
大してってか普通にブスだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:07:26
ブスは言い過ぎだがアイドル向きのルックスでは無いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:14:42
一般人高
横山

一般人中
島田、高松、山内、島崎、佐野、大場、森

一般人下
植木、中村、藤本、永尾、竹内



でも俺は中村推しw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:18:52
>>23
高松は普通に美人だと思うけどな
歳のわりに老けては見えるが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:26:01
絹本は当初からの成長がみられるから、見てて飽きないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:35:40
>>23


眼科行ってきなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:47:49
最近、横山の名前を見るんだがそんなに人気なのか?
特徴なさすぎて個人的スルーなんだが、握手会の対応とかがいいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:09:15
永尾ってかわいいし
今風の女子高生って感じでいいと思うんだけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:11:45
永尾は歯が残念

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:21:58
お題:作りたい部は?
なんc「バスケ部」
はるぅ「普通すぎるから駄目」
他メン「じゃあ島田は?」
はるぅ「テニス部」
他メン「は?」
はるぅ「・・・え?なんでみんなしらけるの?」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:28:13
新チーム作って昇格って意味あるのか?
今と変わらない気が…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:31:49
新チームなんてないと思うけど
正規メンと研究生では色々変わってくるよ
正規メンになると
ヲタ的には
・月別写真が独立したセットで売られるようになる
・ポラが撮れるようになる
・プレゼントができるようになる
メンバー的には
・公演1ステージあたりのギャラが増える
・セレクションを受けなくて済むようになる

ざっとこれだけのメリットがある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:34:18
ももちんはもう少し見ていたいけど落とされるのかな><

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:30:22
>>27
特徴あるじゃん!握手会の対応もいいよ
名前よく見るのは共和国新規が今頃になって騒いでるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:46:05
まゆなで有吉にだしたら絶対いいよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:19:14
>>35

ももちんと有吉の掛け合いもみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:19:23
研究生バージョンのショージキ将棋が見たい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:35:36
まゆなはいいよな

みんないい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:42:28
まりもも皿もいいよな

みんないい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:43:51
由依ちゃんに京都弁で怒鳴りつけられたいぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:02:02
もう告げられた頃かな
セレクション落ち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:06:06
そういえばこまりからメール来ないgkbr

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:10:22
バッサリいかれちゃったか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:15:35
ゆいちゃんも今日は一通のみ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:18:25
お皿は?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:19:00
kojiharunyan 有吉AKB共和国の収録してます(бвб)♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:19:01
さようなら由依ちゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:23:45
縁起でもないこと言わんといてくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:26:03
高松や永尾や絹本が切られて竹内と島田が残ったら暴動起きるだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:27:17
竹内と島田はイラネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:30:28
A5thになってからのももちむの一生懸命に変わろうとしている姿勢を見ていると本当にAKBに残留したいんだなっていうのがわかる


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:31:41
少なくとも落っこちたいって奴はいないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:31:59
みゆみゆはかわいいと思っている

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:33:15
竹内とかほんとやる気が感じられない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:34:49
みゆみゆセンター張ってがんばてるじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:36:36
竹内はモバメもやる気ないみたいだしどうせ私には強力なバックがついてるから
キモヲタなんかに尻尾ふらなくても安泰だとでもタカをくくってるのだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:37:25
竹内なんてセンター張る器じゃないだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:38:47
みゆみゆ握手の時もとびっきりのおしゃれしてて
カンカン帽かわいかたよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:40:30
みゆみゆの前歯がえびの尻尾みたいでかわいいのれす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:41:27
みゆみゆは育ちの良さにじみでてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:10
横山スレの流れがキモい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:13
竹内がセンターのせいでチーム研究生のイメージが落ちてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:45:05
>>61
俺もそう思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:47:31
関西の私鉄はなかなか味がある車輌が多いからねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:48:02
粒ぞろい9期とか言われてるけど問題児も多いよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:48:48
おれは南海高野線が好き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:51:34
ゆいはんも電車好きとモバメで公言してるんだぞ
キモイとかいうな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:55:34
キモイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:56:05
今日ほんとにセレクションだったの????

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:04:39
南海ってヤリマン菊地が似合いそうな路線だよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:14:31
つか疑問なんですがセレクションの結果って当日その場で告げられるの?
それとも後日?
前者だったら12日の公演で落選結果のメンバーがかわいそ過ぎる
また鈴蘭落選告げられてたら明日40位以内に入っても喜べんでしょ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:22:31
今は既に投票結果もわかるから今日現役切って明日10期お披露目が最悪のパターンだな
そこまではやらんとは思うが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:23:33
夕方から今まで誰かからモバメ来た?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:30:30
セレクションの結果って明日の夜くらいにトガブロで発表すんの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:31:38
横山は完全にピンチケほいほいだな
オタが頭悪いやつだらけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:33:54
>>75
ゆいちゃんが黒いってこと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:34:04
今日収録だってはるぅが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:37:03
あつきも収録
スタジオだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:37:06
今日と有吉の収録日

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:48:53
ももちんこれからお昼らしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:50:59
もう食べ終わったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:52:56
目閉じてるももちんかわいいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:01:16
なにが今日がセレクションじゃ誰じゃガセ書いたのは
あつき、はるか、ぱるる、みゆ、あんなと撮影にいったと
由依ちゃんからメールがきたぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:04
らんらん自主練習してたぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:03:42
いつかはやるだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:04:04
撮影組以外は自主練か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:05:01
AKBがダイエット商品の広告塔やっちゃマズイような・・・
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275224720/651

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:07:41
有吉AKBって7月以降も続くのかな?
もし1クールだとしたらセレクションは6月末から7月上旬にかけてとか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:24:35
とりあえずセレクションは今日じゃないのか?
研究生何人かロケに行ってるみたいだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:26:32
今日の15時以降セレクション厨がいなくなったのは何故か
考えてみればそれを言ってた奴がどういう連中かわかるだろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:27:33
もおー! これだから2chは信用できないw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:28:05
おうおうみなるを共和国に出しいや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:31:10
選挙期間中はどこのスレも足の引っ張り合いだったからな
UG落ちがかかってるメンのヲタにとっては研究生も標的ってわけw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:35:18
けど10期も決まってるし、選挙もあるし、近いうちにセレクションあるんじゃないかな
結局いつなんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:36:16
A6th延期だぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:41:50
近いうちにあるんじゃないかな
じゃなくて、セレクションは近日中ってずっと言ってんだろ

それが、ずばりいつなのかわかんなくて、みんなが不安になってるんじゃまいか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:42:27
【お知らせ】
今月の19日を目標にしておりました新チームA公演。
初日の日程を発表していた時よりもメンバーのメディア出演が
多くなり、このままでは万全の体制で初日を迎えることが出来ないと
いう苦渋の決断をさせて頂きました事をファンの皆様にお伝え致します。
初日は7月15日(木)
とさせて頂きます。
ファンの皆様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、今後ともAKB48の
応援の程、宜しくお願い致します。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:43:55
>>95
なんかに影響あるのかめさん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:44:06
セレクション来年だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:47:11
再来年だお

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:49:59
まー少なくても選挙の結果は見るだろ
今回ばかりは選挙の結果に関係なしにバッサリ行くとサイゾーネタになっちゃうからなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:51:22
>>98
次の研究生公演の演目はおそらくA6だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:54:05
ということは、まだA5みれるのか??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:54:21
>>98
95じゃないけどかめってことは
結構前から延期の話が出てたわけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:55:50
A6はB3にでもすればいい。
どうせオリメン様はお休みだし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:02:32
>>104
情勢考えれば必然的にこうなるでしょクヲリティーの低い公演前田ヤラナイ、ヤラセラレナインドゾウ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:07:31
>>102
rbgな噂ばかりだが俺もその考えに並ぶ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:11:28
研究生公演が多くなるからオレ的には嬉しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:17:31
次の演目はB5だよ
レッスンしてたじゃん
A6のレッスンが始まる前から

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:18:08
してないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:18:28
ヲタ釣りのレッスンです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:18:50
この状況でセレクションでバッサリ落としたりしてみろ、絶対やっていけないぞ
それぐらい糞運営もわかるよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:19:04
BメンがB5のレッスンをしてたとき研究生がレッスンしてたのはB5じゃない
つい最近ようやくB5のレコーディングをしたばかりだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:47:20
A6をやることはまずない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:50:16
A5のままでおねがいします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:53:33
同じくA5でお願いします

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:54:48
A4でお願いします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:57:53
紙のサイズじゃねーんだから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:59:00
俺が当たるまででいいからA5でおながいします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:04:18
土曜日どっちでもいいので当たりますように

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:04:59
選挙結果とセレクションは完全に別問題だよ
UG入りがセレクションの通過パスにはならないから
でなければ研究生の親族が大量投票してくるだろ
そんなこともわからないなんてほんと馬鹿なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:06:01
>>121
なにその理由づけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:06:21
別問題であることは事実だがUGに入ったら次のシングルまでは在籍させなきゃいけないわけで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:10:43
もう切るなら全員切ってくれて全員でグループ作って地下アイドルで頑張ろうぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:15:01
>>121
言い張っても事実にならないから
バカだなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:16:23
9期ならなんのイベントでも他チームを差し置いて1位になれる気駕する

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:18:44
親は辞めさせたいと思ってたら
投票しないだろ

そんなこともわからないなんてほんとバカなの?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:19:51
>>122>>125
馬鹿発見www
UG当選しても出れるかどうかはセレクション通過が前提条件だよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:19
>>128
セレクションなんていつあんだよw
バカか
気違いすぎる
少なくても今日はなかったぞ
明日UG決定するんだけどw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:25
>>127
?????

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:23:41
UG当選してもセレクションで落とされたら41位のメンが繰り上げ当選になるだけだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:19
AKSは無駄に余剰人員を抱え込む余裕はないからセレクションは必ずあるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:30:35
>>131
はぁ?ねーよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:30:59
>>132
余剰人員この前全部芸能事務所に押し込んだやん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:21
このスレは情弱が多すぎてレベルが低い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:25
研究生16人に絞る意味ないし
研究生20人いようが公演に出られない研究生がいるだけでいいんだよね
バックダンサーには出られるわけだし
まあ素行が悪いやつを落とすという名目のセレクションは行われるかもしれんけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:34:34
>>131
UG落ち正規メンの願望丸出しだなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:37:15
研究生が16人以上いる意味がないのだが
研究生が欠員してもそれぐらいならレギュラーの不人気メンでおぎなえるし


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:03
研究生に関する知識でバカだの低レベルだの罵り合い・・・

世間から見れば俺達こぞってバカですよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:14
9期全員で新しいグループを作るってのはどうだ

名前は9nineとかよくね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:43:21
研究生公演いっその事A1やってくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:45:44
いまさらA1とかキングレコードが許さないだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:45:54
マジレスすると今はオンデマがあるから無理だろうね>A1

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:46:43
>>140
むしろ9が研究生で新加入してくれればいいw
海荷ヲタのぱるるが喜ぶしw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:47:55
セレクションが実際危ないメン
藤本 中村 絹本 佐野 石黒 高松

実際いらないメン
島田 竹内 石黒 藤本

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:49:33
いらねえのは>>145だけでいいのれす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:57:06
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxdG9AQw.jpg
さすがにアッキーら落ちた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:09:02
セレクションで人気とか関係あったら
大家とか最後まで残ったわけないのに
なんで知ったかすんの?>>145って

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:15:24
セレクションが実際危ないメン
藤本 中村 絹本 佐野 石黒 高松

実際いらないメン
島田 竹内 石黒 藤本

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:31:51
あつきのプリクラ流出は島田の差し金だよ
旧知のヤラカシ仲間を使って調べさせたのさ
少し前まであつきと仲がよかったからだいたいの情報をつかんでるしね
最近になってあつきのほうが性悪でジャニのことしか頭に無い島田のことを
避け始めたので逆恨みした島田があつきを落とし込もうと仕組んだ罠なのだよ
ゆりはむと鈴蘭も島田の罠に嵌められそうになったが鈴蘭だけはなんとか助かった
すべての元凶は島田と竹内といえる この二人を追放しなければ犠牲者が増える一方だ
最近では島田は横山に近付いてるみたいだから横山ヲタは気をつけたほうがいいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:36:04
どこを縦読み?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:47:36
鈴蘭だけはなんとか助かった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:06:02
>>148
時代が違う

九期見れば分かるが今はコネと芸能事務所派遣が幅をきかせる
素人から成功は不可能にちかい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:59:14
石黒、菊地を誘って辞めて、改めて「AKB69」を立ち上げるべき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:03:53
>>153
だったらますます人気関係ねーじゃん
池沼か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:51:50
馬鹿が喧嘩してる間に>>154がいい事言った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:58:18
上つまってるから本当に使える9期以外カット。

さらに使えない正規メンカットして、開いた穴に9期選抜上げた方が効率良く、更にAKBのプラスになると思うんだがなぜやらない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:07:34
使える9期とは

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:09:29
使えるというより将来性ありそうな、賭けができそうなってことだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:12:32
永尾は将来性ありますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:20:57
それを決めるのは運営だ
推されないメンは何か秀でてないと厳しいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:07:38
秋以降までセレクションやる暇なさそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:13:29
>>150
お前通報してやろうか
名誉毀損で訴えられっぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:23:02
こいつ横山スレにも来ててウザかった
誰の工作員なんだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:55:54
ただの島田アンチだろうな推されの子に罪はないのに
文句あるなら運営に言えばいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:39:21
で 結局今日40位以内に入りそうなのは鈴蘭ぱるるだけっぽいな
あつきはあれだけフルボッコされたら伸びはないだろう

あと番狂わせで入りそうなメンいる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:48:22
竹内

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:09:50
中村ヲタ侮るな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:15:31
美奈なめんな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:30:19
鈴蘭はジャニーズと仲良くお出かけしてるけど、合コンもやってるのかな。


31:名無しさん
06/08(火) 15:35
植草と変なチビと朝日奈央と鈴蘭が原宿のフードコートにさっきいたw「彼女ですか?」ってきいたら舌打ちされたww
(i/SH01B)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:38:10
その鈴蘭って鈴木蘭々の略だから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:45:01
12:名無しさん
06/05(土) 20:08
鈴蘭はガチ情。学校でも仲良いしw
(Win/MSIE)
[削除]

13:名無しさん
06/05(土) 22:24
こないだ原宿に鈴蘭といた
(Win/MSIE)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:47:46
残念だけど、一度運営からお灸据えられて以降、今は遊んでない
その時のせいで干されてるのに選挙中にんなことしねーw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:22:31
鈴蘭懲りねー奴だなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:31:25
むしろ通告受けた後だからヤケになってんじゃね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:31:47
植草って少年隊の?もうおっさんじゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:35:18
変なチビw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:35:18
植草裕太

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:37:36
>>176
息子

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:38:18
鈴蘭は今井に巻き込まれただけと思って同情してたけど
こいつ自身にも問題があったのか
これでもう完全にアウトだな…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:45:37
日出つながりか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:17:23
鈴蘭ビッチだからな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:31:21
はぁ…
島田竹内石黒山内消えてくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:32:46
お前が消えろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:35:42
またジャニかw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:41:32
中村さんまでジャニヲタだったら泣く

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:27:57
ヤリマン大杉

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:32:59
まあ芸能人志望するくらいだからな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:38:15
ちなみに、ぱるるもジヤニオタだからね(笑)
島崎、島田、石黒、山内は排除してほしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:39:38
やりたい人が芸能界目指すんだよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:42:27
ジャニ好きはマジで入れないでほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:46:24
芸能界なんてモテ男とモテ子のチャンピオン大会だからね
そういうの嫌いな人は一般人と付き合ってればいいと思う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:48:51
みなるんは素朴な牧場娘

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:04:48
信頼できるのわみなるだけか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:22:35
島田と静岡で地元で同じ学校だけど
島田1人の女集団でいじめてるよ。

しかも島田がリーダー的な

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:31:21
日本語で大丈夫だぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:35:10
島田と同じ学校って奴多すぎw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:35:41
>>197
マンモス校だからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:36:26
島田紳助と同じ学校

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:39:09
島田って、褌が似合いそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:44:15
島田晴香は伝染歌を撮影したロケの学校

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:45:47
へぇ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:49:13
史上最高のヤリマン揃い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:50:37
違う
隠すのが下手なだけだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:51:27
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/09(水) 13:05:26
10期候補生は13名
何人が残ったかは知らないけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:53:14
わかったわかった
なんちゃんだけ残すということでいいよな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:54:25
お前が決めれるんなら好きにしてくれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:55:02
こう考えると初期メンって凄いよな
隠すのが上手なのかみんな処女かな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:59:20
ホリプロとかはなかなかその手のスキャンダル出ないよな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:05:48
佐野推しだけど
佐野セレクション厳しい?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:39
ガチンコラーメン道なら大丈夫だよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:10:48
結局鈴蘭は本当なの?
もう生きていけない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:12:24
推しなら山内信じてやれよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:13:51
やはり横山しかいない
プロ意識はプラベから始まってるんだよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:20:03
>>212
本当だったとしても単なるクラスメートだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:23:30
繋がり目的ばっか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:26:39
ピンチケヲタがそんなのばかりだから同世代の研究生がそうでもおかしくはない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:03:18
>>215
日出なの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:16:38
うん、日出の芸能コース


新入生代表は鈴木愛理(℃-ute)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:22:01
他の研究生が可哀想

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:41:29
校内恋愛禁止ってどこの学校だっけ?
日出は違うか…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:51:09
島田がバカみたいに運営から推されてるのが意味不明だな
その他大勢ならそこそこ良かったのに、無駄に推されて逆にアンチ増えた
それにしてもジャニーズ問題握り潰して猿おばさんがバックってどんだけ強いコネなんだろ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:56:23
芸能界なんて表だけ見てればいいのさ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:04:04
今ジャニと繋がりたかったら
AKBの研究生になって芸能コースのある学校に入るのが最強って事か

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:04:36
セレクション落ちたらコースがえ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:06:44
>>224
それは簡単な事ではない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:07:45
研究だから恋愛禁止じゃないよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:11:05
でも島田も石黒も鈴蘭もお咎め無しっぽい空気だし
次の研究生オーデはジャニヲタが大量に雪崩れ込んで来るんじゃね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:11:49
研究生公演日曜だったら当たるかな?よみうりあるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:21:35
むずかしいとおもわれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:41:39
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7Pa7AQw.jpg
彼氏イケメンだよな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:49:39
40位アッキー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:51:02
36位鈴蘭

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:12
石黒鈴蘭入っちゃったじゃん
セレクションどうすんの?マジで

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:00:03
石黒は土俵際に強いな
もって生まれた運だろうな
ギリギリ40位ってとこが逆に見事!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:50
28位ぱるる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:09:33
島田はいませんでした
いませんでしたあああああああああああああ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:10:07
らんらん良かったね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:11:40
石黒山内島崎が入ってここまで上々だな

あとはみなるんだ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:14:36
島田推してますけども

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:51:54
ジャニーズヲタの巣窟

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:17
島崎スゴイな
頭一つ抜きん出てる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:39:39
>>242
ブルジョアヲタがついてるんだろ
総選挙のシステム上人気だけの順位じゃないからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:35
速報では圏外だったが中間は一位山内とほんの数票差だったからなぁ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:43:49
例の1000票ヲタの功績大

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:21
>>242
ピストルのコネクション力のおかげかも
本人はあまり投票して無いらしいがw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:54:54
味噌のKUよりもチーム研究生の方が人気あることがはっきりしたんだから
もう暫く今のままにしてほしい
研究生公演ふつうに楽しめるし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:21
研究生公演のままでもいいけど
研究生だとお給料が少ないんだろ?
そこは上げて欲しいよな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:08:49
接触系イベでのヲタ捌きが上手い奴が当選したなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:04
やっぱり研究生の人気はすごいな
40位以内はもちろん30位にも入るんだから
去年の選挙じゃ研究生はだれも入らなかったのに

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:42
>>247
向田とか小木曽とか日刊スポーツでも大きい記事でゴリ推されてるくせにかすりもしなかったなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:15
母集団の差 メディア露出の差が出たかな
小木曽なんかAKBにいたら間違いなく人気沸騰の逸材と思う


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:23
もう運営としては人気の無いアラ20歳のメンバーとか全部切り捨てて研究生と入れ替えたいんじゃないのかね。
2年ぐらい前までならお荷物になる前に自ら辞めてくれる者もいたけど、なまじこれだけブレイクしただけに
もはやそんな「渡りに船」みたいな感じでグループ内の新陳代謝を図る事はもう出来ないしな。

今年20歳になる(なった)連中で40位に入れなかった者は今のうちにSDN行きを志願しといた方が賢明かもしれんぞ。
あっちだって独自にメンバー増やしてる以上そういつまでもお荷物年長メンバーの受け皿にはなってくれんからな。
(「お下がりはもういらん」なんて事になれば、後はAKBドロップアウト→タダの人に戻るしかなくなる)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:48
★総選挙40位の9期研究生石黒貴己の処分はいかに★
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoue7AQw.jpg
彼氏とのキスプリが流出するも
総選挙に40位
まもなく行われるセレクションの結果とは

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:25
こっちまで来るなよ味噌カス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:43
AKBはもはや、一人で事務所所属したりピンで活動出来ないアイドルが、
研修所の名のもとにアイドルの真似事やってるにすぎないと思う。
本当に能力が有る子ならこんなとここないよ。
はじめから一般の事務所のオーディションに受かってる。
例外はあるだろうけども。
だから卒業しようにも出来ないんだよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:38
SDNはルックスがいいか西国原さんみたく一芸持ってないと厳しい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:56:37
確かに年齢が違うから一概に比較出来ないけど
メンの平均的な美人度ならSDNの方が上のような気がするわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:06:54
東京にもう一個劇場作ろうぜ
Gロッソみたいなセカンド劇場じゃなくて独立したグループで

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:19
劇場作るのに幾ら金掛かると思ってるんだよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:47
何かしら活性策は必要だな。グループとしてはこれからやばくなる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:26:46
他の養成所みたいに研究生から入所料と月謝でも取れば?
そうすれば金は入るし、使えないヤツもずっと居残れて研究生で一杯になって
2チームでも3チームでも作れるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:19
粗製濫造はよくない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:35:46
昔ハロプロつうかアップフロントが使ってた天王洲スタジオの養成スクールの施設を活用できねえかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:35
潰れかけの小劇場かライブハウスを買収

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:54
品川プリンスから吉本に出て行ってもらってそこを使う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:51
40位 石黒貴己(いしぐろ あつき)プリクラ流出中

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-c25AQw.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:18
>>262
見込みがないのにいつまでも夢を追いかけ続けさせても
時間の無駄遣いで逆にかわいそうだから早めに見切りをつけさせるのも親心というものさ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:08:31
人気面で9期の3強というのは納得
まあ危機感から来る反動もあったとは思うけど結果がすべてだからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:10:45
でも石黒にとってあのプリが今後本当に邪魔だろうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:38
で結局セレクションいつなのよ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:11
石黒のプリクラって1度に全部でるんじゃなくて小出しでちょっとずつ出てくるよな
いつ終わるかわからない1番ダメなパターンだよ
研究生のうちからこれじゃ先が知れるし早めに切った方がいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:48
結局はサイン会の上位3名が入ったわけで順当だったな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:45
>>272
おまえが何書こうと運営はスルーwww
惨めだなおまえwwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:13:50
なんで永尾が圏外なんだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:58
>>275
人気ないから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:17:25
人気はあるだろ
メディアに出てないからしょうがない部分はあるが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:09
>>275
髭まりやが動かなかったから

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:24:11
ぱるるはやはり雑誌に選抜と一緒にでたりしたのが大きかったな


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:41
いやあいつのおかげだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:13
だから前田さんは投票なんていないって言ったじゃん
去年だって片山に投票してないよあの人

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:11
40人中
AKB正規メン32人
SKE正規メン5人
研究生    3人

入れなかったAKB正規メン16人←逝ってよし


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:07
石黒貴己の処分どうすんだよ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY15nAAQw.jpg


モバメでも同じポーズで送ってくるし 早く解雇しろよ ここまで証拠あるのになぜ解雇しない
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-Ze-AQw.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:07
ちょうど1チーム分空くな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:23
菊地センターで干されガールズでいいよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:05
土曜日の研究生公演、柱枠で申し込み忘れてた。。。。
一般枠も落ちた上にさよなら公演だったら凹む。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:05
>>283
これは挑発?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:54
>>286
安心しろ
俺は柱で申し込んでも外れたから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:47
>>287
普通の感覚ならそう受け取るわな

290 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 01:45:44
>>283
完全にナメてるね
なんでここまで調子に乗れるんだか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:52
次回UGはいいとして、それ以降9期にチャンスが回ってくるのかは疑問だな
今の構造のままだとAKBにいても十分に日が当たらない
日照不足が続いて枯れてくぞ。育て方次第で大木にもなる素材だらけなのに

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:47
>>283
なんだよコレ
まじで辞めろよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:22
>>283
だからこのプリが加入後のだって証拠もないのにどうやって解雇するの?
加入前のこと言ったってどうにもならないのに

ポーズはくせだからしょうがない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:35
検証しやすいようにわざわざ同じ顔してくれてんだから
感謝しろよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:02
佐野がばっちりカメラ目線なのに あのポーズってありえない
クセなのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:20
>>283
これはさすがに引いた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:11
石黒ギャクセン高いなww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:17
>>293
プリは加入前だとしてもこの男とはもう別れてるの?
別れたって証拠は?
ずっと一緒って書いてるけど?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:08
うわこれは引く

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:42
300だったら石黒解雇

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:13
>>298
ずっと一緒て書いてあるからまだ付き合ってるとかどんな発想だよw
付き合ってるときはこういうの普通に書くだろ
てかまだ別れてない証拠もないし、別れた証拠もないんだから
ここで何行っても焼け石に水

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:39
石黒貴己ジャニーズヲタから子役を経て40位
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-c25AQw.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:36
別に彼氏とべっとりでもどうでもいい
まさかお前らメンと付き合えるとでも思ってんのかよ
石黒をこれ以上叩くな 画像も今後貼るなよ

叩いてるのはどうせ童貞だろ
アイドルだって付き合うのの何が悪い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:33
あっきーはちゃんと仕事頑張ってるんだからほっといてくれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:41
結局メディアで度々AKBは恋愛禁止なんです!
とか白々しい事言ってるからこんな議論になるんじゃねえの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:16
>>304
そう思ってただけに>>283みたいなことされるとな
これはそのうちまた何かしでかすと思われても仕方ない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:17:33
★石黒貴己を糞運営はなぜ糞運営は即解雇しないのか★

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoILAAQw.jpg
↑突如何者かによって暴露された彼氏とのキスプリクラ

これが流出する前から彼氏がいるや黒い噂は前からあった石黒。
ジャニーズオタでもあった
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-MS8AQw.jpg

セミプロ出身で過去画像から比べて整形疑惑すらあるhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3Zy_AQw.jpg

モバメでも挑発とも取れるキスプリクラと同じポーズを送ってくる始末
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY5aK9AQw.jpg




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:23
こりゃ現在進行形で付きあってるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:18
運営は不問なんだろ
公演やイベント出てるし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:13
事務所預かりだからクビにしたくてもできないんだろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)