5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】干されメンって普段何してんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:53:32
テレビや雑誌の撮影などもなし公演も回数が少なくなってきてるし
ほんと何やってるのか気になる・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:58:50
公演だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:00:13
学校。

明後日のレッスンに着る服を選んでる。

家でゴロゴロ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:00:43
ニートだよ
いい例が石田、仲谷

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:01:28
援交

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:02:53
確かにブログとかみてもどっかに遊びに行ったとかの
内容が多いような気がするな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:05:59
ズッコンバッコン♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:09:30
干されメン「働いたら負けだと思ってる」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:10:10
3チームで毎日公演やってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:11:20
さすがにバイトしてるだろ

11 :里英☆ちゃんおし ☆☆:2010/06/08(火) 23:12:33
マジレスするとかわいそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:26:40
グループ内でこんなに格差があると本当かわいそう。
みちゃって子やおくたまとかは美少女だし今後何かチャンス与えてほしい。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:28:12
美人なだけならAVにいくらでもいる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:31:55
握手会でも人気メンは9〜18時干されは9〜11時とかだからな
自分だけ先に帰る時の気持ちを考えたら泣けてきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:33:46
そら米ちゃんも大学行こうと思うわけだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:34:42
不人気メンはフリーター感覚で仕事してるからな
金もらってアイドルやってるステータスだけでエクスタシーを感じてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:37:09
AKBの不人気メンは裕福層が多いんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:37:55
>>12
みちゃは研究生にでてるやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:39:20
TV露出多くなった今は特に暇だろうなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:41:32
咲子さんは毎日学校行ってるよ
・・・いいことだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:42:30
咲子さんはバータレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:42:31
大学行ってるメンは現実をよく見ていると思う
悲惨なのは中途半端なやつら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:43:38
ももクロみたいにビックやヨドバシで干されメンだけの無料ライブを決行

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:44:07
だから悲惨じゃねえんだよ実家は金持ちばっかなんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:46:19
ほんと中途半端な奴らは悲惨な人生だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:46:21
実家が金持ちだったら何なんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:46:33
時給780円で働く母ちゃんに依存してるキモヲタより下ってことは無いw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:47:28
金持ちってw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:48:12
女は結婚すれば専業主婦になれるからいいの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:48:35
干されは毎日豆いじり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:50:08
有吉語録〜仕事が減ってきて周りが気を遣いだしたら末期だ〜

家族や友達、人気メンからも気を遣われてそうでやだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:51:35
差し入れを大量にテイクアウトする金持ち干されメン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:51:56
男は一生奴隷だから女に生まれたかったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:53:04
干されがみんなムーサに入れば気を遣わなくていいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:54:10
篠原涼子もTPD時代にラーメン屋でバイトしてたし
学校通ってないのはバイトしてると思うよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:54:30
金持ちの方が遺産相続でもめることになるんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:55:09
仕事にはげむより
適当にAKB活動やってジャニに抱かれてる半端メンが勝ち組かもな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:01:44
それより卒業生の方が気になる。もう初期20人でテレビ出演なんて有り得んだろーな、切ないぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:01:58
バイト禁止で飼い殺しだろ
>>37
だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:02:13
ジャニは干されメンを相手にしないだろ
たいしてかわいくもないし、有名でもない奴らを

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:05:25
さてそろそろ干されメンを上げていこうか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:07:21
B級は火遊びにちょうどいいのだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:08:24
KK

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:10:02
あと5年もしたら元AKBみたいなのが溢れそうだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:10:02
なぜか中間発表ではAKB各5名ずつきれいにランク圏外の不思議w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:11:03
>>41
おい仲谷馬鹿にすんなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:11:58
中途半端にAKBにしがみつくにも考えもんということかwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:12:28
ムーサとドレスコードと尾木の底辺メン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:12:36
明日の選挙開票がひさびさの仕事で屈辱味わう
そうとうのドMだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:15:22
女優が夢とかぬかすアホメンより声優が夢という地味メンがいいや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:16:11
>>49
もう田名部ぐらいになると
大矢が矢神越えできるかとか前田亜美は40位以内に入れるかとか
明日のこと考えてわくわくしてるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:16:17
>49
噂じゃ篠田なんてどっか旅行にいくって言うのになww
どうして干されメンが出席しなきゃならねえんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:16:52
普段はドンキの空きスペースでAKBメイド喫茶してくれや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:16:55
SKEの圏外メンとHSR(干され)48でも作ったらどうだ
選抜はSKEで埋められそうだがw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:09
あのブスは声優になるためにの一点張りで
現状人気がないことから逃げてる感じがする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:39
ムーサは声優業に力いれんのか?
なぜ内田を採ったのかまったくわからん
もしかして押し付けられたw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:18:11
どこにも拾われなかっただけだろ
限りなくAKSに近いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/09(水) 00:18:12
>>39
兄貴昔バイトしてた、って魁か何かの番組で話してたぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:18:59
何故ムーサは片山を取らなかったんだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:19:59
昨年選挙28位なんてポンコツがムーサなんてお断りだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:20:52
そいつはまたw面白い解釈だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:08
干されもMステや紅白にでれるから幸せだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:52
片山はムーサ4より実力も人気もあるやん
推されでもないけど最近メディア仕事呼ばれたりするし


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:56
Mステは酷いカーストだったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:22:17
舞台組は干されでOK?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:22:36
OK

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:23:44
>>58
入る前の話じゃなくて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:42
あきちゃはファミレスでバイト経験あり
だが実家は会計事務所の噂あり
stkの報告を待つ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:44
干されて人気がなくても野呂さんのようにキャラが立っていて
トークもある程度こなせればラジオの仕事で細々とやっていけるんだけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:12
干されって誰の事?媚びたり大先生に刷りよったり笑いに走る将来性のないメンバーよりましですよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:18
野呂さんは太田プロだぞ
干されはラジオすら・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:21
野呂さんのon8は酷い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:28:06
夢実現のためなら媚びて枕営業してなんぼだろこの業界

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:34
太田プロはDD

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:30:53
DDはナベだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:12
干されこそヲタの格好の餌食だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:46
枕営業の相手もされないようなビジュアルだから干されの地位に
なってしまってるような気がする・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:35:17
>>77
おい仲谷馬鹿にするなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:35:39
大手でも推されなきゃ意味無いよね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:35:43
どうしてあのビジュアルで採用されたのか不思議

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:36:36
けどムーサの日でさえ完売するAKBバブル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:36:54
大手はホリプロとサムディだけだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:38:28
干されメンのブログって仕事の話ゼロでせつねーな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:39:00
>>81
会場のキャパはどんくらい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:39:35
仲谷ってムーサ本丸って感じがする
中田田名部内田だとムーサ臭はほどほどだけど
仲谷は1人でもムーサ臭がすごい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:39:56
年頃の女の子が垢抜けていく過程が見れるとでも思ったんじゃないか?
まゆゆやゆきりんは上手に化けることに成功したと思うけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:40:19
やっぱ声優業に食い込もうって魂胆か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:03
300ちょいらしいけどあのメンツで平日18時台開演で完売ですよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:09
いちおう芸能人になっただけでもいい思い出だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:44
大家・松原・佐藤夏は可愛い方だろ
キャラあるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:43:53
履歴書に元AKBと書いて就活する数年後の干されメン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:44:01
人気のないジャニーズJr.とくっつくんだろどーせ

いちゃいちゃしてろよもう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:46:55
受付嬢なら採用されそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:47:16
ダンカン入った2人は演技上手くなればAKB後も細々とやれるかもしれんね
舞台制作の超名門だし自社プロデュースで話題作めっちゃある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:49:33
スタッフにもう食われてるだろうね
ハゲでデブで毛深くてメガネのスタッフに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:52:47
食ってもらえるだけ幸せだな
スタイリストの豚とか見るに堪えん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:53:02
>>85
仲谷・中田だけの時ですでにムーサ(笑)だったもんな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:55:00
これだけ人数多けりゃニートになるのも当然
秋豚はほんとうに罪作りな守銭奴

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:55:45
ムーサは辞退してAKSのままの方がまだ希望あんじゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:57:10
Nなっちの話しようぜ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:57:39
ムーサは中田・仲谷・田名部がもうムーサ臭強烈過ぎる
内田も人気はないけどなんかムーサの毛色じゃない感じ
中田はドレスコードくらいは行けたかもね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:58:36
もう仲谷と田名部が一緒の所って時点でw
よくこいつら解雇されなかったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:00:14
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/633/152069633.1.jpg

かわいいじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:01:09
>>103
なめんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:01:57
米沢と片山は割と力のある事務所行けたけどラッパッパ1年は仲谷と田名部のおかげでムーサぽさが際立ってたな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:03:01
>>103
これすごいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:04:46
で、ムーサってどんな事務所なの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:05:12
ブログの読者登録数で格差の凄まじさがわかった
前田 31073  仲谷 940
大島 21142  中田 922
板野 17185  内田 337



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:05:48
前田 31073  仲谷 940

同級生対決すごいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:07:15
AKB劇場の舞台監督夫妻がやってる舞台設営・管理あと芸能プロモートの会社
所属タレントはムーサ4のみで資本金は300万円

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:08:27
それAKSと何が違うんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:08:49
可哀相だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:09:54
仲谷や田名部あたりにもヲタがいる方が驚き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:29
ダンカンの二人は舞台スタッフに喰われて結婚
特に片山なんか狙われてんだろうな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:41
ムーサもアッキーナの事務所よりは大きい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:46
>>113
自分と釣り合わない子は初めから相手にしないだろ

その理論で不細工ヲタには仲谷田名部あたりは負い目を感じないんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:49
みゃおがテレビでモノマネやっていた舞台監督のIさん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:11:59
アッキーナの顔見たあとムーサメン見たら溜息出たわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:13:59
ムーサはAKSの税金対策?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:14:09
歌劇団でチケ売ってた白髪おっさんがすげえ上から口調でむかついたけどAKSの偉いさんだったのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:17:59
税金対策って言われてるけどムーサの日も有料イベだったからAKBの曲やらなかったみたいだし
一応の線引きはしてあるんじゃねーかと

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:18:56
お前らのせいでなかやんスレ荒れたじゃねーか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:27:06
本当なんで受かったのか不思議。
干されって干されだからかいまだに写真の表情もぎこちないなw
メジャーなメンは自分の良い写り方分かってるし何枚か撮ってもらって選べそう。
干されは一発勝負って感じの写真ばっかw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:55:45
AKBってなんなんだろう。芸能人ではないな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:57:22
>>123 誰とか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:58:30
そうは言うが、昔はメジャーメンもひどかったと思うぞwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:55:34
初めて劇場でたなみんを見た時は驚いた

これは俺が女装した方がかわいいレベルだなと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:06:48
>>103
山里じゃんw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:16:25
研究生の方がテレビに出れる現実

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:02:02
なかやん馬鹿にされてるけど現場での評価は高いみたいじゃん、どんな歌踊らせても器用に踊るって

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:47:37
器用貧乏ってやつか・・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:55:30
仲谷はもう山里の妹で売りだせば良いのに
普通にアイドルですなんて言ってもただのブス扱いだけど
山里の妹ですって言ったら絶対山里の妹なのにそこそこ可愛い子って扱われるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:15:41
平日は学校行ってるし、終わったら歌やダンスのレッスンやってる
テレビや公演だけが仕事じゃない。むしろレッスンが仕事と言った方が適切

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:23:53
田名部はスタイルいいし普通に可愛いだろ
篠田の後継者は田名部しかいないぜ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:36:20
オナニーでもしてんじゃね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:55:25
10年後は派遣社員にでもなってるのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:21:37
可愛い・可愛くないって指標しか持ち出さない奴な
まぁなんでもいいけど、要するにお前ら、可愛ければいいんだろ?
ほら、可愛いなかやんやるよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org952047.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:30:41
そういや何でメガネやめちゃったんだろ?
他にメガネ居ないし「メガネ萌えキャラ」で突き進めばよかったのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:35:01
干されメンと遊んだよ
選抜メンの悪口ばっかり言ってた
一日中そんな話でうぜーからラブホに行っちまった
断られるかと思ったらすんなり付いてきたから最高
3万円だから安いか
選挙では30位以内に入ってるけど選抜は絶対むり


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:36:36
sageカスタヒね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:40:59
>>140
金持ってたらおまえも干されメンとデートできるぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:44:46
>>141
わかった、ありがとう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:37:18
>>139
なんか干されとやったらチンポ干からびそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:42:59
干されはみんな処女?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:07
ムーサのムの字もでない選挙だったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:50:56
現実社会と一緒だな 
底辺から這い上がってくるのは並大抵ではない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:54:26
>>130
でも大多数の人が印象に残ってないけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:25
>>133
仲谷とか中田とか高校も卒業してんじゃん
んで公演も延期とか研究生以上に暇だぜ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:30
18歳以上で今日名前が出なかったメンバーは
マジで大学受験するか専門学校入るかした方がいいと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:11
なかやんクエストで大忙しなんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:41
正直仲谷とか田名部とかはアイドル自体を諦めた方が・・・
あまりにも一般人すぎるというかクラスに居てもブスなんだもん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:08:15
アイドル=若い人気者
干されメン=人気者?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:10:26
現実は厳しいものだな

今からでも遅くないから、何か資格とったほうがいいよww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:05
>>151
そもそもなんでこのレベルの子が受かったのかマジ不思議。まぁ劇場要員だね。
普通に一般人してた方がよかったのでは。どうしてもというなら芸人という道もあるか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:12
>>154
野呂さんのことかあああああああーーーーーーーーー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)