5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBのヲタはマニアックなブス専が多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:21:11
64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:54:50
ゆきりんもあっちゃんもカワイイとか言ってる人ってどんだけブス専なの
ほんとキモヲタって完璧な美人より普通以下のブスを好きになる傾向にあるよねぇ
不細工な人ってより身近な人、手に届きそうな人を好むんだって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:14:41
そりゃあしょうがないくないか?
いろいろズルしているのはみんな知っていて持ち上げているんだから
本物の国民的アイドルだとはみんな思ってない



新規としてはよくわからん心理

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:23:01
75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:24:49
まぁ、完璧な美人は言い過ぎだが、キモヲタは普通もしくはそれ未満な子を好きになるってのは実に的を得ている
それを実証してるのが秋豚がプロデューサーなだけあって、どこにでもいるような至って普通な子の寄せ集め集団
それがAKB48

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:55:41
ブサイク男は美人にはもてないから平均以下のブスを恋愛にするってこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)