5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48選抜総選挙10連単予想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:26:48
1位 前田敦子
2位 大島優子
3位 篠田麻里子
4位 板野友美
5位 渡辺麻友
6位 高橋みなみ
7位 柏木由紀
8位 小嶋陽菜
9位 宮澤佐江
10位 高城亜樹

・中間までの得票数を見ると、新規ファンの票が順位にかなりの影響を与えており、
 中間後の古参ファンの追い上げも限定的であると予想される
・また、前回の総選挙をふまえ、中間後の投票については各陣営ともそれなりの対策を
 していると思われるので波乱が起こる可能性は低い
・トップ争いは中間までに優子に大量のアンチ前田票が入っていると思われるが、それでも僅差で
 1位をキープしているあっちゃんが若干有利か
・3位争いに関してはコンスタントにメディア露出をしている麻里子さんが着実に票を伸ばしてくると
 予想される
 ともちんはサンジャポ出演がどこまで票に影響するか
 まゆゆはメディア露出が少ない分、少し厳しいか
・たかみなは幅広い層から支持を集め、この順位をキープする可能性が高い
 7位はこじはるが速報出遅れ後のランクアップで若干息切れする懸念がありゆきりん有利か
・さえは前回の反省からオカロに回る票は少ないと見られ、前後の得票差から9位をキープか
・10位争いはあきちゃとRが有力候補
 SKE票は未知数で、他のSKEメンバーの票がどこまでRに回るかが勝負の分かれ目
 また、中間後の票の伸びが期待できるえれぴょん、とも〜み、きたりえあたりも射程圏内か

以上、異論は認めるがお手柔らかに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:23:54
それでいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:25:55
10位をちかりなにしてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:26:54
誰でもいいので開票実況スレ立てお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:33:00
1位 前田敦子
2位 大島優子
3位 篠田麻里子
4位 渡辺麻友
5位 板野友美
6位 高橋みなみ
7位 小嶋陽菜
8位 柏木由紀
9位 宮澤佐江
10位 松井玲奈

これで応募したわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:42:25
01位 前田敦子
02位 大島優子
03位 板野友美
04位 渡辺麻友
05位 篠田麻里子
06位 高橋みなみ
07位 柏木由紀
08位 小嶋陽菜
09位 宮澤佐江
10位 小野恵令奈

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:03:31
>>5
順位はさておき9位までの予想はみんな大体そんなもんじゃないだろうか
10位のJイン、Rアウトは予想できなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:10
10連単当てて100発100中得得たひといるのかね
10位だけは予想出来なかったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)