5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役アイドルが前田敦子を酷評している件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:36:00
まあ正論だな。

ソース:http://www.tokyo-sports.co.jp/writer.php?itemid=8692

鎌田紘子ブログ
http://ameblo.jp/hiroko-kamata

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:39:58
うん。
正論だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:42:50
同じようなことをまゆゆも言ってたな

自分みたいなアニヲタが1位になったら
AKB全体がそういう目で見られちゃうから
1位はいいですって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:03:50
ドルドルの実って誰だっけ?

てかコイツが誰よ?全然分からん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:05:23
素直に可愛さが半端なくものすごいから前田敦子は1位になれるんだと思う
ここまで可愛さオーラ満開の娘ってなかなかいない
デビュー時からそれをちゃんと理解していた秋元ってやっぱ凄いと思うわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:05:38
ランク王国に出てた奴だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:40
ぐろぴょん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:09:43
文章読んだけどどこにも酷評してる部分は無いぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:29:08
最近アイドルを評価するアイドル増えたよな

同じ畑だから起用してるんだろうけど、腑に堕ちない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:29:53
サッカー選手がサッカーの実況するのとは訳が違うような気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:32:31
ランク王国に出てた女がこんなにもまともな文を書けるんだという驚き…
やはり偏見はいけませんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:34:07
前田は主人公タイプだもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:56:42
ドラえもんで言うとのび太が前田でドラえもんが秋元
ドラえもんがいなければ何も出来ないのび太と
秋元がいなければ何も出来ない前田
そっくりだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:01:00
漫画の人気投票でも主人公が絶対1位だからな



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:01:27
知名度低いのが評論してもなあ

説得力ねえよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:02:28
>>3
渡辺マジで調子に乗ってるな
そんな天狗渡辺に一言

大丈夫ほっといてもお前は1位になれないからwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:04:03
>>14
え?前田=主人公?






え?






え?






なんで?????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:05:49
>>17安価ミス

>>14じゃなく>>12

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:25:32
>>17-18
恥ずかしさで顔真っ赤(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:35:14
>>1
流石ひろぴょんよく分かってらっしゃる
変顔好きな子役上がりや女ヲタだらけの兼業モデルが
センターのアイドルグループなんぞ要らない

ランク王国はさっさとピザ女を首にしてひろぴょん復帰させろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:16:10
なかなか鋭い分析だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:34:57
ぜんぜん酷評してねえーだろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:10:33
要は2位じゃダメってことか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:41
まあまえあつが可愛かったら
ブレイクまでにこんなに時間がかからなかったわな
過去にブレイクしたアイドルはCM一本だけでブレイクしてるんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:14
>>1
どこをどう読んだら酷評なんだよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)