5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ちゅりのAG入りを祝う者が集う売上議論2243★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:06:50
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100527201807982.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:07:15
http://uri2.zxq.net/img/uri501.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:08 ?2BP(5778)
アンダーガールズってUGじゃないの?
サッカーのアンダーと違うアンダーだったらゴメン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:13:11
>>3
ゆとりが立てたスレだ
細かい事は気にすんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:17:16
祖国統一してえのれす(涙)
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan2864.jpg
http://areya.tv/up/201003/26/03/100327-0041570532.jpg
http://areya.tv/up/201003/31/02/100401-0108230057.jpg
http://areya.in/up/201003/03/04/100304-0107250880.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:17:47
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/09(水) 21:09:08 ?2BP(5778)
アンダーガールズってUGじゃないの?
サッカーのアンダーと違うアンダーだったらゴメン

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/09(水) 21:13:11
>>3
ゆとりが立てたスレだ
細かい事は気にすんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:44
あんだってーーーーーーーーーーーっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:27:58
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20091019000404.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan1194.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:28:48
去年スポンジごりらがUGとAG間違えたの知らないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:38:56
アナルガールズの略だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:02:44
負けてられない(゜ー゜夏)

http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/21/ske48official/dc/be/j/o0240032010583075658.jpg総選挙終わりました
SKE48からは
矢神さん、
ちゅり、
まさなさん、
れなさん、
じゅりなさんが
ランクインしました
みなさん、
ちゅりが入ったんですよ。。。
私達チームKUからちゅりが。
もう本当に心の底から嬉しいです
ちゅり、
本当におめでとう
でもね、
私、負けてられないです。
私に投票してくださったみなさん、
ありがとうございました
今回はランクインできなかったんですが、
みなさんの一票一票を裏切りません。
みなさんの一票一票の期待にちゃんと答えます。
だから、
私も次は・・・ねっ
あと、
今日はチームKUのキャプテンが決まりました
高柳明音ちゃんです
たぶん、
ちゅりのことだから悩むことたくさんあると思うけど、
なんでも話してね
いつでも話し相手になるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:47:51
売りスレサポ一覧 改訂版:
脱子・コリc・一美・K乃・姫・たかみな・じょりり・ファミチキ・ウブ・にょすか・えれ・野呂さん・はーc・府ごり・ドラミ・玲奈・米c・うなc・次郎・すーc・アクエリ・まりやんぬ・こもりん
ゆめたま・ムーサ・仲谷さん・あみにゃ・泥c・かるりん・なるる・兄貴・団c・kk・ババア・もなか・JD・西中・くーみん・照れ松・村中さん・にんにくc・しーごり・ヒッキー・伊藤c・その他

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:39
味噌ねえさんの再就職先ろこ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)