5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】石黒貴己応援スレPart10【やっぱり貴己!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:12
AKB48研究生のあっきーこと石黒貴己ちゃんを応援するスレです。

プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/ishiguro_atsuki/img/pt_01.jpg

石黒貴己(いしぐろ あつき)
所属事務所:AKS
ニックネーム:あっきー
生年月日:1993年9月24日 高校2年(16歳)
出身地:埼玉県
サイズ:151cm B77W58H80
血液型:A型
趣味:ダンス・水泳
好きなキャラクター:マイメロ
好きな色:ピンク・黒
花:ピンクの花
好きな歌手:ORANGE RANGE
目標:女優になりたい(アイドルを極める)
特技:寝る事・ダンス
憧れのメンバー・峯岸みなみ

初通常公演:12月23日『研究生公演B4thアイドルの夜明け公演』昼公演

−経歴−
・テレビ:爆竜戦隊アバレンジャー『杉下の妹役』
・CM:ハウス食品
・舞台:美少女戦士セーラームーン
    アルゴミュージカル『新かぐや姫の浦島モモタロウ』
    森は生きている
    水の記憶

−前所属事務所−
SRプロモーション→ファンシーフリー

−前スレ−
【AKB48】石黒貴己応援スレPart9【結婚するもんっ!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275756129/l50
−過去スレ−
【AKB48】石黒貴己応援スレPart8【辞めないもんっ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275691365/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart7【結婚するもんっ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275667087/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart6【さようなら】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275656007/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart5【ダンス巧者】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275236061/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart4【いつでも全力!!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1272182119/l50
【AKB48】石黒貴己応援スレPart3【あっきー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1270368790/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart2【9期研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1268123423/
【AKB48】石黒貴己応援スレPart1【9期研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1259931191/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:04:36
AKB研究生 石黒貴己(いしぐろ あつき)
只今プリクラ流出中!!!

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-c25AQw.jpg


三枚目のプリクラ字も本人まったく一致
http://tylor2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up0688.jpg
http://tylor2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up0687.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:04:45


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:04:46
40位おめ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:05:44
スレ立て乙
アンチなんかに負けるもんか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:59
>>1
貴己ちゃん(`・ω・´)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:50
162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/06(日) 04:06:36
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://tylor2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/up0688.jpg

筆跡一緒だから確認してみ
180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/06(日) 04:14:56
>>162
「す」と「ん」が独特のクセが有って完全に一致してる
あと「と」の棒が突き抜けてる所かな
もう完全にクロだろ…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:54
スレ立て乙
自分の推しそっちのけで叩いてるアンチなんかに負けない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:11:12
やっとまっとうなスレタイに戻ったね
よかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:07
今日からテスト対策よーん
http://imepita.jp/20100607/628011

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:15:55
まあ16歳ならヤッてるのも不思議ではないが
アイドルが非処女確定となると伸びしろゼロだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:17:46
やりまん石黒に未来はあるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:19:21
静かにしていなきゃいけないタイミングでUG入り
第2の菊地誕生ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:49
いつ結婚するの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:23:09
あっきー最高

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:31
まだプリの流出は止まらないと信じてる!
奴なら絶対やってくれると信じてるから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:25:32
“AKBは何でもアリ”という秋Pの建前で復帰し
完全にメンバーの噛ませ犬役である菊地
そこに石黒も加わるのね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:28:12
なんだかんだあったが
土曜日ハイタッチでお祝いしてくるお\(^O^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:03
彼氏がいるのに応援する気持ちが良く分からない
このコは一般人ではなくアイドルなんだよね一応

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:20
菊地も自業自得とは言え気の毒だよな
他のメンの男問題が出て来る度に晒されて
元々嫌いじゃなかったから残念としか言い様が無い
そして石黒も…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:37:35
この年齢の一般女子なら男のニオイがするのも普通の事として済まされるが
残念ながら石黒の現状だとそうはいかない
過去にプリクラで解雇になった人間もいる訳で
どちらにせよ運営はこの件のアナウンスをする責任がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:40:57
★総選挙40位の9期研究生石黒貴己の処分はいかに★
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoue7AQw.jpg
彼氏とのキスプリが流出するも
総選挙に40位。
まもなく行われるセレクションの結果とは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:41:16
運営がこの件をスルーしたら逆に問題アリだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:58
運営責任持って解雇しろよ!他のメンバーに傷がつく!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:16
てめぇの裏切り行為に気の毒もクソもあるか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:20
最近AKBはメディアでまくってるけど
その都度恋愛は禁止なんですと言ってるよ
残すならそれなりの理由がないとマズいでしょ
運営は公平なジャッジを下さないとね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:20
と運営はとっくにスルー決めこんでるのに未だにそれが分からない方がいます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:37
アンチ共悔しいのは分かるけどそろそろどっかいけよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:39
鈴蘭はジャニーズと遊んだことで干され中だって。


[172]名無しさん@お腹いっぱい。[] 2010/06/09(水) 09:45:01
AAS
12:名無しさん
06/05(土) 20:08
鈴蘭はガチ情。学校でも仲良いしw
(Win/MSIE)
[削除]

13:名無しさん
06/05(土) 22:24
こないだ原宿に鈴蘭といた
(Win/MSIE)

[173]名無しさん@お腹いっぱい。[] 2010/06/09(水) 09:47:46
AAS
残念だけど、一度運営からお灸据えられて以降、今は遊んでない
その時のせいで干されてるのに選挙中にんなことしねーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:10
あれだけ恋愛禁止って言っといてスルーなら詐欺集団だからな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:40
解雇も残留も運営はこの件をキチンとアナウンスするべき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:47:27
裏切った奴カスだろ
半年やってからいきなり暴露とか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:47:37
アンチ扱いする人は何故この状態の石黒を推せるの?
彼女を信じてるとか?何なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:13
他人の彼女応援するとか気がどうかしてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:31
よほど過去にひどい女に騙されて辛い目にあったんだな
可哀相に(ノд<。)゜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:32
やべえ俺負け犬だorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:07
それでも当選40位

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:54
これで石黒は打ち止め決定
残っても良い事なさそうだけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:18
アンチの論調もワンパターンで飽きた

ま結局UG入り達成 負け惜しみの減らず口も惨めだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:23
残ったら害になるだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:58
素直にUGおめでと\(^o^)/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:01
40位 石黒貴己(いしぐろ あつき)只今プリクラ流出中!!!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-c25AQw.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:23
残ってもあの画像が出回る限りキツイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:27
石黒に投票したオレ涙目w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:01
クソヤリマン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:12
土曜の公演キャン待ち何番くらいまでいけるかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:12
スキャンダルメンが選挙でトップ3を占めたんだから運営も笑いが止まらんだろ
石黒の問題も余裕でスルーして終了なんだろうな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:22
結局叩いてるのはアンチだけだったなww ばーかww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:24
>>39は単細胞

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:53:31
菊地・石黒同盟誕生か
倉持は男関係じゃないのが救いだったな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:54:13
運営のスルーは確定事項
干されヲタはもう諦めろwww

別にヤリマンでもいいじゃん
ヤラせてくれるかもという期待感

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:55:44
優子位になるとオトコがばれても簡単に辞めさせられないからな
その点 研究生は立場が弱いしね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:57:53
この一件でSDNに行ったら面白いのになぁ
そう思わない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:00:09
SDNは年齢制限があるけど…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:02:26
秋P権限で原則二十歳以上に変更すればいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:04:46
そこまでするなら首にしたほうが早い気がするが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:05:36
SDNの姥捨て山状態が加速するけど本当は菊地みたいな人間にピッタリな場所
石黒含めSDN入りさせてラクさせたら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:05:57
男と付き合うのはぜんぜんおkだがまず歯を矯正したまえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:53
>>56
人気が上がらないSDNのショック療法も兼ねている

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:08:29
なんで推せるのかって?
愚問だなあ
んなスキャンダルさえも消し飛ぶくらいの魅力があっきーにあるからに決まってる
信じるも信じないもあっきー自身は何もコメントしてないわけだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:10:59
SDN興味ないから知らんけど際どい歌詞とか衣装着てるんじゃないの?
未成年はどう考えてもありえん気がするが…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:25
>>42

この子可愛いけど、顔がボールみたいだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:26
あの結婚するもんの写真が全てを語ってるしコメントの仕様がないだろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:13:10
公の場にどんな顔して出てくるかな?
男関係の問題だから倉持みたいにお遊戯でお茶を濁せないし
運営はしっかりと頼むぞ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:15
まだバカみたいにアンチが騒いでるのかwww
ヒマだなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:56
じゅりなに負けてざまぁぁぁぁぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:05
たとえどんな事があっても

ヲタクの皆さんに負けちゃ駄目だよ あっきーちゃん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:12
前歯が気持ち悪い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:48
>>65
アンチはそういうものだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:49
結婚宣言にコメントなんか不要
周りは黙って祝福するしかねえよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:49
あんな他人の空似みたいなプリでなんやかんや言われてもなあ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:06
一般的に彼氏アリを応援できる人間のことを暇人と呼びます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:25
>>42の一番下のプリ 痩せていた頃のポンポコに似ている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:45
逆になぜそこまであのいかがわしいプリ画を信用できるのか聞きたいわww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:14
>>64
倉持の問題はきちんと対応したが
大島のボルダリングデート事件以降はメンのスキャンダルは
完全シカト貫いてるから今回もスルーすると思われ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:47
写真が別人なら公式に発言するべき
そうでないと他のメンバーに対して失礼

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:20:52
キモヲタのクソども
勝手に人の嫁を応援するんじゃねぇよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:14
>>64
公の場って?
握手会や公演にもう思い切り出てますけろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:23
別人じゃないから黙秘してるんだろw
察してやれよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:47
>>72
そう思うと野球ファンの女性、サッカーファンの女性って凄いよな。
自分の好きな選手が既婚者でも普通に応援出来るもんな。俺には考えられない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:22:54
まだ>>71>>74みたいなヤツいるのか
そこまで現実見れないお花畑がいることに驚きを隠せない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:24:08
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi5a8AQw.jpg
あっきー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:24:31
>>80
童貞だろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:15
菊池2号

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:26:11
>>82
あのプリの表情にそっくりなんだけどwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:29:13
まだプリ出所は?とレスしてる人へ
前スレより
93:06/06(日) 03:13
流れをぶったぎって悪いが出所知ってるから貼っとくよ
何故もったいぶってURL貼らないのかがわからん。
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/85024/16219/
パスはタレコミ

105:06/06(日) 03:32
>>93
こんなマイナー掲示板に中学時代の同級生3人と高校時代の同級生1人いるとかwww

106:06/06(日) 03:32
お前らジャニヲタの捜査力をわかってないなw恐ろしいぞあいつら
107:06/06(日) 03:34
結局プリの出所はわからずじまいか
自分に似たプリがネット上にあるだけで大ダメージとかありえんわw

108:06/06(日) 03:35
厨掲って言われる中学生くらいが主にいる掲示板をマイナーと言われても。
109:06/06(日) 03:38
で、プリの出所はどこなの?

128:06/06(日) 03:48
プリ出所の掲示板のパス貼られたんだから
そこのスレで中学生か高校生に聞いたらわかるんじゃない。
情報くれってレスばかりだよね。自分は流出させた人まで知らなくていいけどw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:01
>>80
そんな下賎な下心だけでで貴己推してるのかおまえは・・・

俺の顔よりキモイ奴だな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:11
>>85

今日のモバメでマネしてくれるなんて
ギャクセン高いな(実際クセなんだろうが)
仮に石黒がここ見てたらもう一生このポーズしないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:47
ほほう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:31:25
童貞をコケにしゃがって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:31:54
つかあの顔かわいいと思ってやってるのんだね・・・w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:36:06
これは酷w
アンダーガールズ入り決まった途端、プリとおなじ挑発ポーズ(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:04
>>85
おまえらを挑発してるなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:12
このプリ何日か前にきたやつだぞw
んで今来たモバメ見たらやっぱ運営スルーかなっておもた
本人もこの件については自覚あるかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:45
プリ流してる奴
>>82
の勝ち誇った石黒の表情見たか!
今度は言い訳出来ない位の決定的なプリ流せ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:04
ところで41位ってだれ?
石黒はずして繰上げ当選にすべきだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:47:03
長い子役時代の頃から接待してたら慣れたものだよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:52:34
結婚するもんっ!が可愛すぎたwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:54:28
あちらさんは「かかって来いよ」って意味なんだよ
スキャンダルでもノーダメージが腹立つ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:07:26
http://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276092434536.jpg

彼氏のおちんちん こんなに大きいんですよぉ〜


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:19:02

ゆーても貴己(照)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:58
それな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:15
つか彼氏の方が顔良さそうだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:31
いやブサイクのダサ坊だろ
早く結婚してほしいw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:43
また元彼に裏切られた1人かw
アイドルの自覚がないやつぁ解雇だ解雇だ
アメリカのアイドルとは違うんだぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:57:33
くだらん論議は

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□

アンダーガールズ決定!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:58
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_08.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:11
石黒貴己伝説始まった!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:23
★石黒貴己を糞運営はなぜ即解雇しないのか★

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoILAAQw.jpg
↑突如何者かによって暴露された彼氏とのキスプリクラ

これが流出する前から彼氏がいるや黒い噂は前からあった石黒。
ジャニーズオタでもあった
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-MS8AQw.jpg

セミプロ出身で過去画像から比べて整形疑惑すらあるhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3Zy_AQw.jpg

モバメでも挑発とも取れるキスプリクラと同じポーズを送ってくる始末
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY5aK9AQw.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:47
本当おまえらって人間として最低だな
こういう過去があったのは事実だとしても
それをネタに人を落とし込むとか
社会不適合者のおまえらニートって可哀相だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:48
まずは同じポーズしてみました
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY15nAAQw.jpg


http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-Ze-AQw.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:36
マジでよくやってくれたよな
普通頼んでもやってくれないポーズだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:48
この子辞めてくれないかな?41位が誰か知りたいじゃんw
多分茉夏だと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:54
石黒貴己からの挑戦状

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:53
>>113
それはないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:29
なんでこいつ解雇されないの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:49
俺も石黒は自主的に辞退すべきだと思うよ
そうすれば41位のゆりあが繰り上がるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:26
精神障害者の唯一の表現の場である
ネットの威力がしょぼいことを証明するためにもスルーすべき

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)