5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あみな問題】佐藤亜美菜が運営を批判したわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:39
佐藤亜美菜「前回8位という順位をいただいたのに以後一回も選抜に選ばれず、今回どうやって自分をアピールしたらいいのかと思ってた でも前向きに頑張る」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:41:11
また干されるなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:42
人気ないからしょうがない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:17
代弁者あみなカッコイイ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:30
ようゆうたな亜美菜



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:50
なに言っちゃってんだよこいつw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:07
亜美菜の株急上昇ですぜ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:37
今回10位以内で干されるの誰かな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:56
まず痩せろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:46:20
敦子「ん゛ん゛」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:48:02
ド肝抜かれた

あみなは大成するかドン底かのどっちかだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:47
これまじ言ったの?ソースは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:21
メディア露出がほとんどない状態で18位ってすごいな
ある意味サプライズだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:02:08
痩せてからテレビに出てよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:51
プリンの一気食いとすいえんさー位か…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:14:50
事務所決まったから強気だなw
まあダンカンならAKBクビになっても仕事はあるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:19:27
調子乗っちゃた感じ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:27
プリン芸を磨くしかないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:24
プリン芸くわしく

20 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:25:46
あみなが正しいわ。
選抜で出てたら目が離れてるやつとかうなぎ犬に負けるわけない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:26
あの罰ゲームみたいな水着姿で歌ってたやん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:32:19
あみなは顔は美形なんだけどなにかが足りないんだよなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:35:17
別に正しいだろ。
じゃあ今回8位のゆきりんが次回以降の選抜漏れたらおかしすぎんだろ。
何のための選挙なのか?
ある程度優遇されなきゃおかしいだろ。
そうなると結局金儲けのためだけってことで落ち着く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:37:01
そりゃそうだ
今回は劇場でがんばればどうにかなるレベルの争いじゃ無かったもんな
メディアに出ていないと明らかに不利ってか選抜入りすら難しいレベル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:18:45
秋Pがメディア組が有利って認めちゃってるしね。
やる意味あんの?総選挙??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:21:16
やる意味はある
金儲けでしょ

あみなは正しい
でも、実際に聞いたわけじゃないからソースが欲しい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)