5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あまりの悔しさに盾を折るかと 売上議論2245★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:31:23
(11・ω・位!) 2010.06.09 23:43 松井玲奈

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100609234318787.jpg
玲奈です(・ω・)
選抜総選挙、終わりました。
私はとても幸せものだと思います。
皆さんのあたたかい応援のおかげで11位という素晴らしい順位をいただけました。
本当にありがとうございます。
なのに・・・ダメな私はこんなにも応援してくださる方がいるのに、悔しいと思ってしまうのです。
なぜ、どうして、沢山の疑問や思いが頭を巡ったり、あまりの悔しさにいただいた盾を強く抱え過ぎて折るかと思いました。
でも、きっと私にはまだまだ足りないものがあるから、だからこの場所を与えていただいたんだと思います。
これからはその足りない部分を補い、もっと成長して、必ず今より沢山の方に私のことを認めてもらいます。
メディア選抜という大きなチャンスを必ずつかんで、もっと成長して必ず皆さんに
「トップはお前だ」
といっていただくため、もっと頑張って行きます。
こんな我が儘で、ダメなもやしの様な私ですが、かすみ草のようなくてはならない存在であり続けます。
日々精進。
皆さん本当にありがとうございます。
感謝の気持ちは言葉だけでなく、しっかり自分の行いで表現します。
では、みなさんおやすみなさい。
(れ・ω・な)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:31:57
性悪にもほどがある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:48:17
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20091019000404.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan1194.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:29
売りスレサポ一覧 改訂版:
脱子・コリc・一美・K乃・姫・たかみな・じょりり・ファミチキ・ウブ・にょすか・えれ・野呂さん・はーc・府ごり・ドラミ・玲奈・米c・うなc・次郎・すーc・アクエリ・まりやんぬ・こもりん
ゆめたま・ムーサ・仲谷さん・あみにゃ・泥c・かるりん・なるる・兄貴・団c・kk・ババア・もなか・JD・西中・くーみん・照れ松・村中さん・にんにくc・しーごり・ヒッキー・伊藤c・その他

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:26
http://uri2.zxq.net/img/uri501.jpg

6 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:56
消えろAKB!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:46
気持ちは分かる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)