5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】松原夏海応援スレ☆38【サンキュー♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:27
公式サイト
http://www.akb48.co.jp/
プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/matsubara_natsumi/

AKB48チームA(旧チームK)所属のなっつみぃこと松原夏海さんを応援しましょう!
誹謗中傷&アンチはお断りします特定のヲタさんを叩くのもやめてね!
もちろん他メン叩きはNGでーす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:58
その他火災
十条1特命出場
北区十条・・・

以上、東京消防

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:08
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:16
あんな1000でゴメン・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:20
前スレ
【AKB48】松原夏海応援スレ☆37【エースをねらえ♪】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1274245081/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:03
800票は生誕委員長
スレ見酒は500票
との噂

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:13
ブログ見たけど、最後の文で泣けた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:34
このあたしでさえもw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:16:23
端っこでもいい・・・










居場所のある喜びをなっつみぃが感じてくれれば・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:16
今現在、居場所ないからな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:23:29
ドキドキしておもしろいってよ このお祭り…
ヲタ的には心臓に悪いっすよw夏海さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:27
相変わらずな文面w
可愛げねぇwwだがそれが良いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:26
ドキドキしておもしろいってよ このお祭り…

最後にUGに残ったから言えるんだよ
君の為に集まった1854票
仇や疎かにしてはならんよ
オタの思いを感じてね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:38
ま 相変わらず対応は塩なんだろうけどなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:33
ブログ見れないんだ全文書いてくれや
仇や疎かってどんな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:08
携帯持ってないのかい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:35
☆結果☆18

39位でした。

去年と同様に

速報、中間発表は圏外でした。

去年の30位っていう結果が出てるから

このあたしでさえも

今年は不安で仕方なかったですよ。

結構順位は下がったけど…

でもね〜

本当ありがたいです(T_T)

お友達も
よろこんでくれてます。

地球に生まれて

良かったな〜

このお祭りは

ドキドキして

おもしろいよ!!!!笑

みなさん本当にありがとう!!!!!

アンダーガールズ。

端っこでも頑張るさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:27
>>13
この文章を書いたのはスレ見酒?
年代が分かるぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:16
・・・・・w 笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)