5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「片山革命」起こすから!! 売上議論2246★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:50
皆様のおかげで

「選抜総選挙」開票が終わりました。?
皆様のおかげで、
37位に入る事が出来ました!!
本当に嬉しい
片山に投票してくださった方。
いつも片山を支えてくださっている、皆様。
本当に本当に感謝しています
ありがとうございました
名前を呼ばれた時、どれだけ嬉しかったか。
どれだけ安心したことか。
正直公演がない分、ブログなどででしかアピールする場所がなかったから、ものすごく不安だったし、下からいい子達が上がってきてもしかしたら圏外になっちゃうかもしれないと思っていました。

本当にアンダーガールズ入れてよかった
順位は前回よりも落ちてしまって、ちょっと悔しかった。
けど片山のために皆様が1935票も入れてくださった!!
「悔しい」とか言っている場合じゃないよね。
今の自分はこの順位かもしれないけど、これが全てではないし、40位であろうと22位であろうと「アンダーガールズ」にはかわりない!
これからも足を止めることなく前に進み、片山を知ってもらえるよう、魅力的な人になれるよう頑張ります
いつか
「片山革命」起こすから!!
本当にありがとうございました!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/00/harukatayama/84/02/j/o0480064010583391602.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:47
はーcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:16
http://uri2.zxq.net/img/uri501.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:32
片山革命が実現したら日本はどうなっちゃうの???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:36
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20091019000404.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan1194.jpg

6 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:17:53
>>4
片山って片山右京?
皆知らないから!!
日本は、その何がしか不明の片山とやらで、何も変わりませんよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)