5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田がさっそく大島をハブってる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:59
前田ブログ見てみろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:17
あからさますぎだなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:52
これくらいでいいよ

もっとやってやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:17:33
さっき間違えて前田のコメントに感動したがこれ見てからぶっ飛んだわw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:16
妬み丸出しオラウータン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:33
大島いじめがここから始まるwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:26
無意識の中に真実がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:47
まりことグルになるか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:12
マジ性格悪い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:36
前田は性格も顔も悪いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:42
てか今までのように前田権力が続く訳無いじゃん?今回一位没落したんだから
今までどうりに自由気ままやってたらメンバーからも干されると思うよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:51
まりこはサド役ホントは嫌だったと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:24:21
3人てのは辛いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:14
コリスイジメんなブス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:27
脱子wwwわかりやすすぎwwwワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:19
オラウータンきめぇー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:52


オフィシャルブログの優子との熱い抱擁画像見ろよ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:32
おいおいソースぐらい張るってのが礼儀だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:08
選挙後の記事
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=atsuko-maeda&articleId=10558741824&frm_src=article_articleList&guid=ON
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=atsuko-maeda&articleId=10558808253&frm_src=article_articleList&guid=ON

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:36
抱擁はその場だけだろ
その後に前田のあの記事。
大島は3人揃った写メだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:43:49
優子かわいそす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:40
前田キモい

ほんとザマー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:51
お前らアホだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:59
アホはどっちだ盲目ヲタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:52
工作しているのはモーカスヲタか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:36
純粋に2ショットだったらよかったものの
奥に優子が見えるからなこれはひどいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:38
外国ってどこいったの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:43
モーカスじゃねーよ

あんなキチガイと一緒にすんな
ただのアンチ前田

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:05
最新記事もこんなにあからさまだとはw
あっちゃん好きだったけどこれはw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:00
あの右に大島が写ってる写メは、あっちゃん好きな自分も引いた。
好きだから引いた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:57:06
行動が子供だな

分かりやすい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:57:59
あれ?実はまりこも優子のことあまり好きじゃないのか?
普通1番年上なんだしこれはイカンだろとか注意しないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:20
ガキすぎるww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:41
篠田は面倒くさい事が嫌いっぽいから何も考えてなさそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:48
前田も篠田も小嶋も全体移動や宿泊では
優子とは一緒にならないもん


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:28
あみなの時といい無意識なんだかわからんが
みんなが見るようなところでサラッとこういうことしちゃうとこがコワイ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:01:00
露骨過ぎる。こういう所が嫌い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:25
>>32
前田携帯で撮った写メなんて篠田は確認しないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:32
まぁあみな動画の衝撃は越えられないがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:03
これが芸能界じゃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:24
もっと落ちればいいよ前田は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:44
あっちゃんヲタだが、これはちょっと……子供だね。正直がっかりしたわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:54
せっかく同情票集めるチャンスなのにバカだな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:04
前田はんコワー

45 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:04
AKBは崩壊するから、衝撃とか宿泊とかの心配は要らないよ!!
ヲタは早く、現実の恋愛しなさい!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:14
これ無意識だったらタチ悪いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:13
トガブロ見ろよアンチども!!!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:38
>>45脱子ヲタは早く眼科行きなさい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:48
え、えぐすぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:15
他の掲示板ではかなり前田の同情が熱くなってるけど
こうゆう所がキモイな前田さん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:28
でもこういう事しちゃう人ってこれいじょう上へは行けないな

前田よもっと大人になれよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:41
まりこは優しいからな〜

一番ウケた笑

ここまでやるのは
ちょっとね・・・・・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:48
>>46

>>7

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:57
女は3人いると誰かハブラレるからね。。あっちゃんもう少し気を遣おうよ…w
元々チームも違うし距離はあるだろうね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:19
好きなメンバーをブログに乗せる
何も間違ってないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:52
萌乃の方が数倍大人
年下なのにw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:54
え、えぐすぐる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:28
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100610/00/atsuko-maeda/e7/71/j/o0681080010583384226.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:55
相当プライドずたずたにされたんだなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:57
>>52
ほんと。コレもどうよ。
女特有の当て付け褒め作戦じゃん。
あっちゃん落ち着け。。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:55
あっちゃん好きになりかけた矢先にこれかよwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:34
優子って嫌いになった子とは全然関わらなくなるから、あっちゃんも
優子の交遊関係の中では完全に干される可能性があると思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:44
コリスこれから御愁傷様だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:57
前田・・・これはいかんぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:58
やるな前田!!!

さすがに咳払いの女だけのことはあるwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:46
糞チンパンジー前田より優子は精神面弱そうだからこれからの仕打ちに耐えられるか心配

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:10
本当、残念だわ
こりゃファンでも引いちゃうね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:15
なんだこの女

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:19
>>62
例えば?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:22
優子の嫌いになった子って誰よ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:33
とがぶろ見なよ
気まずくなるのは当然

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:39
大島のブログ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100609/22/oshima-y/b5/e6/j/o0800142210583187998.jpg

前田のブログ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100610/00/atsuko-maeda/e7/71/j/o0681080010583384226.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:12
まだだ、まだ終わらんよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:09
>>72
そっちじゃないほうを貼って欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:19
まあ抱擁して何言ってるかなんて分からないしな
「てめえ調子乗んなよ」って言ってるかもしれないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:50
>>72
このポラの右端にいるのが優子なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:54
成田や大江はあっちゃんの圧力で辞めたってホント?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:32
画像よりも文面がやばいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:02
>>77
ひまわりの時に見下すようになったとは聞いたことある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:12
秋Pも気付けよこいつの本性を

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:23
「よお、優子、次はいつもの通りにセンター奪ってやっかんな」

「あ〜上等だよ… いつでも待ってっかんな 必ず来いよ?前田」

「お前こそ上等だよ… せいぜい鍛えて待ってろやボケ」





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:20
顔のパーツが真ん中に寄ってますね、これは…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:57
腹黒女のいい例だなこいつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:01
>>76
これじゃないほうの写真

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:05
>>81
それはもはや親友

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:11
前田のこと
本当嫌いになった。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:20
わかりやすいなぁ前田www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:53
殺傷事件があったってほんと??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:58
大島のブログ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100609/22/oshima-y/b5/e6/j/o0800142210583187998.jpg

前田のブログ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100609/23/atsuko-maeda/a7/78/j/o0480085410583269591.jpg


こwれwはw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:07
マジすか的な会話の方がまだマシ
何がやばいってお互いに言葉では慰めあってるけど
実は本心では「ざまあ」って言い合ってるという状況

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:32
>>89
それですサンクス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:24
Nなっちのブログより

今日は長い長い一日でした
選抜総選挙開票…
思うことはいろいろあるけど
申し訳ない気持ちでいっぱい.
少しお話させてください.今の気持ちを偽りなく伝えたいので全力で書きます.全力で聞いてください.
最近、どこいっても、誰とあっても
されるのは選挙の話で
正直ここ最近、人に会うことすら嫌になってた自分がいました.
夏希の家族や友達は一体自分のことをどう思っているのだろうか?
AKBをやるためにいろんなものを犠牲にしてくれた家族は
こんな私をどう思ってるのか.
AKBをやらせても、こんなんじゃ自慢の娘ではないし、どうして結果に残して家族を喜ばせてあげることができないんだろうか.
いつも近くで応援してくれてる友達は、
こんな私をどう思ってるのか.
考えはじめたらキリがない.そんな毎日でした.
誰かにあうたびに選挙の話が出てきて、逃げたい気持ちでいっぱいで参ってしまってました.
寝れなかったし、今日という日なんて来なければいいのに…と思っていました.
でも今日会場で
たくさんのファンのみなさんの顔を見て
ここまでAKBが有名になれたのも、みんなのおかげだと思ったし
選挙をやるっていろんな所で話題になるのも、みんなのおかげで
AKBってすごいなと素直に思いました.
自分は幸せだなと思った☆
握手会でたくさんの方が
投票したよって言ってくれて
こんな夏希のために、貴重な時間やお金を費やしてくれる人がいて、
私だって普通の女の子なのに
こんなに支えてくれる人がたくさんいて
なんて幸せなんだろうと思いました.
家族や友達…とくに家族は
私に選挙の話をしてきたことはありませんでした.多分すごい気をつかってくれているんだと思う.今まで、ずっとそうだった!初めてシングルをAKBが出した時、初めての選抜メンバーに選ばれなかった時もなんもいってこない.
でも自分が選抜に入った時は全力で喜んでくれて、テレビ出演が決まった時は、必ず録画してくれて、事務所が決まった時も電話越しで泣いて喜んでくれて。
夏希も良いことだけ伝えて、悔しかったり悲しいことを素直に家族に言ったこと今まで生きてきてないんです。でも、もぅ逃げたくないから…みんなNぶろ見てくれてるからこの場を借りて…
お父さん
お母さん
お兄ちゃん
お姉ちゃんっ
ダメでした!!夏希、今回ダメでした!
でも、まだAKBにいていいですか?大学も頑張るから、同じ分AKBも頑張るから!近くで支えてください!!!
そしてみなさん
結果に残すことはできなかったけど、
本当に投票してくださってありがとうございました.
もぅ20歳でAKBを初めて5年目になりますが…
頑張りたいので
もっと頑張りたいので
頑張らせてください!
選挙総選挙なんて…と思っていましたが
やれてよかったです.!
こんな経験、普通に生きてちゃ出来ないから!
本当に本当にありがとう(N´∀`)/`
みんなが大好きだよ..(〃ノω')σ
これからも佐藤夏希をよろしくお願いしますっ(N´∀`)/`
本当にありがとうございました(N´∀`)/`
 
@Nさん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:30
>>89
うはあ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:36
しっかしひでえシステムだなあw
女なんてただでさえ争うとこえーのにw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:33
>>89
わあ…これか
優子が忙しくて3人で写真撮れなかったんじゃない?って言いたい所だけど
総選挙発表後にかなりの人が見ると思われるブログに優子を映さなかったのは
かなりのやっちゃった感あるね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:47
>>80
腹黒さと野心がないと上には立てんぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:21
はしっこに優子が写り込んでるのがなんとも…
アンチ多い理由がわかった気がした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:58
木暮
「大人になれよ前田」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:01
>>94ほんとw余計仲悪くなるって予想付くよねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:54
>>92
泣いた…
Nなっち、結婚しよう
一生幸せにする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:09
ハブくも糞もそりゃ悔しいだろ

人間なんてそんなもん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:16

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/30(水) 03:12:39
ガチで当てに行く
当たったら俺に100発100中券100枚くれ

1  堤さやか
2  前田敦子
3  篠田麻里子
4  板野友美
5  渡辺麻友
6  高橋みなみ
7  小嶋陽菜
8  柏木由紀
9  宮澤佐江
10 松井珠理奈


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)