5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】松井玲奈応援スレ☆161【(向上・ω・心!)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:28
SKE48のかすみ草♪ 松井玲奈ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮を○

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsui_rena

ニックネーム:れな
生年月日:1991年07月27日
星座:しし座
血液型:O型
出身地:愛知県
サイズ:T162 B74 W52 H82
趣味:コンビニめぐり・お菓子作り
特技:プログラミング・利きメロンパン
将来の夢:役者
好きな食べ物:メロンパン・ずんだーもち・甘いもの・野菜
好きな言葉:日々鍛錬

SKE48二次元同好会会員No.3

☆松井玲奈オフィシャルブログ「はなまるいずむ」
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsui_rena

☆SKE48オフィシャルブログ 〜君は、青空の匂いがする〜
http://ameblo.jp/ske48official/

前スレ
【SKE48】松井玲奈応援スレ☆160【(メディア・ω・選抜)】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1276089906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:10
(玲奈推奨・ω・顔文字集)
がおー(`・ω・´)
ちゅーん(´・ω・`)
うっふー(・ω・)
ちゅぅぅぅぅぅん(´;ω;`)
ひゅるるーん(ノ@ω@)ノ
もでーん(´・ω・`)
(れ・ω・な)
(`・ω・)ノ  (←小森作)
( ´){
(ノ・ω・)ノヤー
可愛いぅいあぁぇぅぃヽ(*・ω・*)ノ
わっほいっヽ(*・ω・*)ノ

(玲奈・ω・動画)
BARKS「青空片想い」自己紹介
ttp://www.youtube.com/watch?v=AFcdI55GWuE
SKE48学園放課後
ttp://www.youtube.com/watch?v=yR3Xz4gcJ-0
SKE48学園告白
ttp://www.youtube.com/watch?v=01H42gKD1tI
カゴメ 野菜一日これ一本
ttp://www.youtube.com/watch?v=rrBbUSCp708
第1回選抜総選挙
ttp://www.youtube.com/watch?v=zODLPzCxZIA

(玲奈・ω・画像)
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20415.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20417.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20419.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19582.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip13759.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip13143.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip08088.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20982.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:57
ああまともなスレタイでよかったおつかれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:00
>>1
おっつ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:13
(>>1・ω・乙)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:22
みんな寝ようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:34
>>1
おちゅーん(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:49
>>1
おつー!
選挙演説の写真かわいいじゃねーか
もっとたくさん露出して来年がんばろうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:17
玲奈にーしようと思ったけど今日は無理だ
つか勃たない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:25
玲奈ちゃん今日は疲れただろうから
12時間ぐらい睡眠とっておくれやす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:29
AKB運営にもSKE運営にも正義なんてものはなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:48
珠理奈→玲奈より上に行かせるために操作
オカロ→Kのキャプテンとしてあまり情けない順位にはできないから操作
島崎→島崎のためというより山内が研究生TOPになってほしくないから中間で研究生2位だった島崎を操作

全て説明がつく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:54
■AKB48第2回選抜総選挙 投票結果■
( )は速報→中間

*1 31448 (*2→*2) **K 大島優子
*2 30851 (*1→*1) **A 前田敦子
*3 23139 (*5→*4) **A 篠田麻里子
*4 20513 (*4→*3) **K 板野友美
*5 20088 (*3→*5) **B 渡辺麻友
*6 17787 (*6→*6) **A 高橋みなみ
*7 16231 (10→*7) **A 小嶋陽菜
*8 15466 (*7→*8) **B 柏木由紀
*9 12560 (*9→*9) **K 宮澤佐江
10 12168 (18→15) **S 松井珠理奈
11 12082 (*8→10  **S 松井玲奈
12 11080 (13→13) **B 河西智美
…………メディアライン…………
13 11062 (11→11) **A 高城亜樹
14 *9692 (15→15) **K 峯岸みなみ
15 *9468 (12→12) **K 小野恵令奈
16 *8836 (14→14) **B 北原里英
17 *8049 (21→21) **K 秋元才加
18 *6921 (16→19) **B 佐藤亜美菜
19 *6704 (17→18) **A 指原莉乃
20 *6567 (19→20) **A 仲川遥香
21 *6371 (20→17) **B 宮崎美穂
…………選抜ライン…………
22 *6145 (21→22) **A 多田愛佳
23 *5355 (23→23) **A 倉持明日香
24 *4634 (32→27) **S 大矢真那
25 *4137 (24→24) **B 増田有華
26 *4106 (25→25) **B 平嶋夏海
27 *3235 (34→31) **B 石田晴香
28 *3076 (--→35) 9研 島崎遥香
29 *2693 (28→28) **K 仁藤萌乃
30 *2613 (26→26) **B 小森美果
31 *2591 (30→33) **B 佐藤すみれ
32 *2499 (35→29) **K 梅田彩佳
33 *2460 (29→32) **K 藤江れいな
34 *2171 (40→38) **K 米沢瑠美
35 *2030 (38→40) *KII 高柳明音
36 *1945 (37→34) 9研 山内鈴蘭
37 *1935 (36→36) **A 片山陽加
38 *1909 (33→30) **S 矢神久美
39 *1854 (--→--) **A 松原夏海
40 *1603 (--→37) 9研 石黒貴己

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:05
ただこれだけの事

玲奈人気9
J人気2 + パチンコ5 +クラウン3 =10


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:07
前が行き止まりなら上へ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:51
>>9
無言で咥えたものの
ぽろぽろ涙をこぼすR。
しかし、舌を動かすのは止めようとしない。

で、どうですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:55
俺も怒りに震えて
れなにーやめた
テンガ叩きつけた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:23
心から、おめでとう 2010.06.09 23:59 桑原みずき

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100609235930402.jpg
真那!
おめでとう(^O^)/
なんて言葉にしたらいいがやろう……
速報で「大矢真那」の名前を見た時、みぃの顔は一瞬で笑顔になった。
今まで一緒にいろいろ乗り越えてきて、ぶつかった壁も、目の前には大きな壁もあるけど、真那のまっすぐな気持ちと正義感が、ファンの皆さんに伝わっちゅうがやなって思うと嬉しくて嬉しくて……
真那っていっぱい泣いたやん。最近。
ステージ上じゃなく、レッスン場の隅っこで。
それをそばで見つめることしかできん自分が嫌で、腹が立ったこともあったけど、そんな真那にメールしたら「みぃには感謝しています。今まだここにいるのはみぃがいるからです。」ってメールくれたでね。
その時、「おってよかった」って思えたのはみぃの方で!
ステージ上のキラキラな笑顔と、レッスン場の泣き顔。
ステージ上には、本当に、心から楽しそうな真那がおる。
そんな真那から、ファンの人には笑顔や幸せだけやなく、たくさんのものが伝わったがやね(^^)/
みぃも、……、みんなも、心から真那におめでとう!!!
ずーっと昔、「仕事の中で何が1番好き?」って聞いた時、真っ先に「公演っ!」って答えた真那。
いつも「みぃ!だめ!」って叱ってくれる真那。
まっすぐで、曲がったことが大嫌いな真那。
笑うとすぐ顔が赤くなる真那。
周りに何を言われても、屁理屈を聞かされても、何があっても、今のままの真那でいて下さい(^^)!
みぃは、今の真那が大好きやき♪
おめでとう、心から。
おやすみっ(^^)!





鰹かっこいいぞ鰹

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:37
おまえら勘違いするなよ
珠理奈もゴリ押しだけど玲奈だって相当ゴリ押しだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:37
とはいえ玲奈はメディア組に入ったんだから
俺は玲奈を全力で応援する
もうそれでいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:54
鰹は熱いやつだぜ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:08
メディア選抜入りでめでたいのにねぇ
なんか去年より悔しがってない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:15
>>16
余計に勃たんわw
完全に今日の結果とクロスするじゃねーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:29
これからいっぱいテレビで見れるな 
嬉しすぎてうんこちょっと漏らしたのは内緒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:39
じゅりなスレより頭悪そうなやつがいるんだなここ
現実をみろよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:40
じゅりなが10位のコメントしてる時玲奈がずっと
じゅりなを見てたな。表情までは分からなかったが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:53
>>24
うんこ拭けよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:57:28
まぁこれで玲奈もSKEに見切りをつけるいいチャンスかもな
珠理奈が絶対的トップの位置をいろんな力で守れる事がわかったし
まさなもくーみんも認知・成長した、その上KUからちゅりまでUG
もう玲奈は心おきなくSKEから飛び立てる条件と理由が揃った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:57:51
SKEスレがアナアナの話題に移ったら今度はJスレで玲奈風呂を叩き始めた
アンチの行動はほんとわかりやすいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:18
>>28
もうSKEを斬り捨ててもだれも怒らない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:37
ttp://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5450.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:03
>>28
悲しいが禿同
もう玲奈はSKEから受け取れるものは無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:42
SKEは珠理奈が好き放題にするグループ
先に女優になって追い抜いてやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:01:17
SKE抜けてなんとかなるって思ってる奴はアホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:13
東京から一言

じゅりなを叩く気はない
統計学上、京楽がじゅりなに5000票積んだとも言わない



玲奈一押しじゃないんだけどコレだけは言っておきたい




SKEの1番は玲奈だって、みんなわかってる。

玲奈、アンタが一番だよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:13
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_38.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:29
メディア選抜じゃ駄目なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:52
戸賀ブロにアップされた玲奈が不細工すぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:05
首太いw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:46
>>34
なんとかなる確信なんてない
でも今のままSKEで心身をすり減らすのははっきりいって無駄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:28
玲奈スレが祝勝会で珠理奈スレがお通夜になると思ったのに^^;
真逆だな^^;

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:50
筋肉ついたなあ・・うれしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:34
>>28やそれに同意するやつがいる限り
「Rキモ。Jがトップでオケー。」
って、みーんなが思う。
Jに勝ちたかったら、まず、その無根拠な自信を捨てろよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:39
>>41俺も思ったw祝おうぜ^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:02
こんないたいけな13歳の女の子を叩いてるおまえらってほんとクズだな
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_39.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:21
うーん
玲奈好きだったけどな…
今回も票いれたのにあんなこと書くとホントがっかりする…
あきちゃとかの気持ちもかんがえれないのかな?
まだ子供だし玲奈だけじゃなく親も悪いんだろうけどね…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:22
玲奈明日の予定は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:23
>>42
見る所違いすぎフイタ

49 :七味とうがらし:2010/06/10(木) 02:06:23
もしかしたら七月にSKE内で組閣してJRを別々にするんじゃないか秋元は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:43
>>45
誰が叩くか馬鹿野郎!!!珠理奈も大好きだぞ!!1

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:52
>>45
このJ可愛いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:56
11位だぞ?素直に喜べないのかお前ら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:32
やったああああああああああああああああああああああああああああ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:50
>>46
もう帰れよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:12
>>45
珠理奈ほど、いたいけという言葉が似合わない13歳も珍しいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:16
選挙期間中Jスレでは毎日決起大会が開かれていたのにお前ら何やっていたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:17
>>46
何あきちゃの気持ちって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:31
お前らは贅沢だ。喜び満載嬉しいです!だったら「こんなので満足かよwwwwww」
悔しさ満載悔しいですだったら「他メンと応援したヲタの気持ち考えろよ!!!」
淡々と更新したら「感情こもってねぇな感謝の気持ち込めろよカス!!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:45
>>55
いや足のサポーターをみてそういう言葉がでただけw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:48
まあ速報8位で油断したのも確か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:57
>>45
足テーピングしとるやないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:10
玲奈も玲奈ヲタもNっちのブログ読んで人間性を取り戻せ!
11位でキレてる玲奈もオマエらも狂ってるよ
ttp://blog.watanabepro.co.jp/satounatsuki/archives/2010/06/post_21.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:12
>>45
結構かわいいやん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:52
>>43
日本語読めないの?外で成功する自信があるなんて書いてないだろ
玲奈の将来の為にさっさとSKEを出る選択肢もあるって事

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:54
珠理奈の右膝が人面だ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:08
>>56
余裕ぶっこいてた(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:08
テーピングではなくあれはキネシオです。
玲奈筋肉ついてきたけどもう少し太ろうね。
プロテインのみな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:14
なんにせよ

次回総選挙・・・
玲奈ヲタ強いぞwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:19
>>56
余裕こいてマスかいてた
まさかじゅりなに抜かれるなんて思いもしませんでした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:31
>>45
13歳に見えねぇwwwwオバサン顔wwwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:21
>>68
またやんのかよwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:28
381 名前:ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E [] 投稿日:2010/06/10(木) 02:05:42
カラー3ページで大きな扱い。
大見出しは優子で1ページ、あっちゃんで1ページ、松井JRで1ページ。

あと7月から選抜21人を1人1人特集した記事の連載があるそうです。



だってよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:53
>>68
まあそういうことだ
去年の珠理奈は14位から一気に5ランクダウンくらったからな
それをオタは経験してるからみんな投票は中間後ってスレの中できめてたからな
そういうオタの努力を知らずに不正だあーだこーだっていい加減にしろって思った
来年は玲奈オタも下がらないようにうまいことやればいいだけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:08
>>46
下見たらきりがない
下見て安心するようなのは駄目だろ
俺は10万程度注ぎ込んだけどやはりJに負けたのが
悔しすぎて素直に喜べない
それなのに玲奈が喜んでたらふざけんなって思うだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:21
最終的に高城に抜かれて11位だなとは思ってたけど
まさか一番抜かれてはいけない奴に抜かれてしまった
不覚だわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:23
早く出てけよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:27
珠理奈うんぬんじゃなく次はガチで一位にしてやる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:48
>>62
確かに大人な文章でよく書けていると思うが
W杯で日本や北朝鮮が負けて悔しいってのと、オランダやイギリスが負けて悔しいってのは
同列に比較できんだろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:49
別に玲奈のブログそこまで問題ないだろ。

ああいう感情的な文章書くのが玲奈だよ。

これまでの玲奈見てれば分かるだろ?

むしろ騒いでるのアンチだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:52
ここまで熱くなれるって幸せだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:04
来年はもう玲奈SKEやめてそう。
自主的に。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:06
じゅりななんか相手じゃないって雰囲気だったのに
意識はしてたんだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:16
来年の選挙までに1奥貯めるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:27
来年には冷めてるかも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:39
残念やけどちょっとさめたわ
でもW杯終わったら元のテンションに戻ってるはず
その間SKE忘れてイタリアめっちゃ応援してくるぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:06
見た目は清楚で中身は激情家なのが魅力じゃん
がんばれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:17
奥・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:20
そういえば中間発表後にJスレでは俺100票入れたとか俺300票とかここではありえない会話が繰り広げられていたよな
あの時はアンチのなりすまし大変だなと思ったが結果見てぞっとしたわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:31
>>86
どこが清楚なんだよwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:32
W杯はSKE以上に未来がみえないんですけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:50
243 名無しさん@お腹いっぱい。   Mail :      2010/06/10(木) 02:07:22   
そういえば川崎の流血騒ぎはなんだったんだ?


252 名無しさん@お腹いっぱい。   Mail :      2010/06/10(木) 02:13:23   
>>243
Jの発表の時にブーイングしたヤツが突き飛ばされ
ケンカ→流血
係員と共に当事者が退場
救急車到着
って流れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:59
>>90
言うな・・・誰しもが思ってることだ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:09
これだけウマウマな集金システムを運営が放棄出来るわけがない
来年もまた地獄だぜフゥーハハハー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:24
あきちゃも玲奈もほとんど同じ立場だろ
去年はUGで今年の初回投票はメディア。
それなのに最後は玲奈が残ったのに不満たらたら。
正直それはブログで書くことじゃない。
珠理奈にまけたとか勝ったとかどうでもいいだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:30
100万ぶっこむとか300万ぶっこむとか言っていたな
でもアンチの妄言と思ってた
甘かった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:48
来年には俺も働いてるだろうし力になれるぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:58
龍馬脱藩なう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:43
>>91
ケンカをやめて〜 二人を止めて〜
私のために争わないで♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:51
>>88
「本当の勝負は中間発表後からだよ」というじゅりスレの書き込み見て笑ってた俺ってorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:17:03
いや、あの二人だからこそ勝った負けたは大事なんだろ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:17:32
今度のSKE売れるかな
こっちがもう少し売れてくれるといいんだけど


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:08
>>64
43だけど、
ここでRがSKEやめる選択肢はないと思うけど。
Jを支えて光ればいいのでは?
若乃花と貴乃花、僕は若乃花が好きだったけどな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:23
>>101
青空片思いの売り上げ5万枚いってるんだぞ
渡り廊下走り隊より売れただろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:47
>>101
栄で握手会ばかりやっているから駄目
握手会やるなら東京や地方回れ
劇場盤なんて適当すぎ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:18
じゅりなとか年下だと思うと余計に悔しくてしかたないんだろう。
綺麗な顔だけど性格きついのが出過ぎw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:20
>>62
泣けたなっち良い子や!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:21
以前からRとJの仲が冷えてるのは見て取れたが
今回の事で決定的になりそうだな。

狭い中で上手くやっていけるんだろうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:39
もっと喜ぼうぜメディア選抜だぞ
これから玲奈をメディアで見れる機会はべらぼうに増えるんだ
そのことは素直に収穫だと思わないと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:49
珠理奈に罪がある訳じゃなし
これからもW松井でSKEを引っ張っていってくれればいいよ
メディア選抜に2人UGに3人も入ったんだから素直にそれを喜ぼう
SKEファンとして

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:12
2時間外出してたら1スレワープしてて付いていけない俺に今の流れを三行で説明してくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:14
これからはライバルとしてw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:53
今回はRに勝たせてJに謙虚な心や年上を尊敬する気持ちを持って欲しかった
SKEはもうダメかもしれん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:36
玲奈ってただでさえSKEで浮いてるじゃん
ねーさんとメアリーくらいじゃね?仲良いの......

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:17
操作があったかなかったか100万ボーイが実在したかしなかったか
2chごときで論じたってしょうがない

玲奈が悔しいなら俺も悔しい、それだけ

115 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:22
AKBは飽きられるから、早く現実の幸せに時間とお金を使いなさい!!
一般人はメンバーの誰も知らないから!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:54
ま、2ヶ月も先だからな
とりあえずSKEだな
もう少し知名度も売上げも上げたいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:55
皆それぞれの順位に感謝している....一人を除いてはね........

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:21
玲奈のことかあああああああああああああああああああああああああ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:29
これみりゃわかるとおもうけど孤立してるのは玲奈という事実もオタは知ったほうが良い
玲奈ってこういうのぜんぜんないよね

http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/00/akihabara48/95/77/j/o0448033610583372675.jpg
「じゅりな大きくなったねぇ」とAKBのお姉さん
チームの小嶋と背くらべをする松井
確かに大きくなりましたね!
宮澤が「成長期はうらやましいなぁ」と笑ってました。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:24
それは選抜に入ってないからしょうがないだろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:27
Nっちブログ泣けるぜ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:19
>>119
みんなじゅりなが小学生の頃から知ってるからね
妹みたいなものでしょ

玲奈は年齢的にAKBに馴染むのは難しいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:51
>>99
あそこは選挙に関しては本当に団結してたのは間違えないよな
やっぱり何だかんだで一桁行くんだろうと思ってた俺もおごりがあったなぁと今思う・・・
次回選挙ではあそこの住人のように最後まで気を抜かないで次こそ抜いてやろうぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:02
>>109
ヲタはそう思ってたんだけど、玲奈のブログの不満発言で荒れてるんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:24
この世界負けず嫌いじゃなきゃやっていけねーよ
悔しい時は素直に悔しいでいい
そして明日から気持ちを切り替えて頑張ればいいじゃないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:26
>>120
いや関係ないだろ
玲奈はアンダーでもやってたし選抜だって涙サプライズで経験してるだろ
それにTVでもたくさん共演している
くーみんだってAKBメンと仲いいぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:11
>>119
珠理奈ヲタ?意味わかんないんですけど
どこに玲奈が孤立してるっていうソースあるの?

アンチはかなり誤解してるけど、票操作が不正と思われること、そのための玲奈の心中を慮るレスはしてるけど
運営は叩いても珠理奈を叩くつもりはないよ。珠理奈はこれからどうなるんだろう、と心配はするけどさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:23
だな
大島以外は皆悔しいんだ
今日くらいはそれぞれの思いの丈をぶちまけたっていいじゃないか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:34
>>125
それはみんな同じだって
ただ玲奈の場合言い方が悪かった
あれじゃ荒れるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:37
>>126名古屋に帰りたいとか言ってるじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:47
玲奈が2万取ったら珠理奈は自動的に2万100票取るけどな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:16
>>119
なにこの天使

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:28
>>78
ともちんの、敢えて書かない悔しさの表現もなかなかのもんだぞ
http://ameblo.jp/xanadu11/entry-10558710748.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:00
>>131
それがAKBでありSKEだな
それを本人も悟ったな
本人の気持ちを考えると辛い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:07
玲奈は自分を普段抑えて活動してるから
堪えきれないとこうゆう醜態をさらすんだよね
要は、普段から文句があるんだよいろいろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:09
>>129
玲奈は言い方もうちょっと考えて欲しかったと思うのが正直なところ
玲奈は向上心あるなって俺は思ったけど、あの言い方だと角が立つだろうなぁとも思ったてたから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:28
>>126
少なくともくーみん程度の付き合いならAKBメンのブログにも出てきますが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:58
玲奈の不満=キモヲタどももっと貢げごらあ

だからねー

139 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:13
悔しいと言う次元のグループでもない。
複数買いのキモヲタしか、居ない。
AKBはスグに滅びる!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:22
8位→10位→11位だからな
最終順位の前の経緯で感じ方は大きく変わって当然
右肩下がりじゃ悔しいだろそりゃ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:24
玲奈はこれから妬みの対象になるんだよ
外から来て少ない選抜の椅子を一つ持っていったんだから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:41
玲奈が物凄い形相で珠理奈を睨んでいる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:53
>>138
そう取られかねない書き方はしちゃったかもな

でも、玲奈はそういう子じゃないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:16
年齢がネックだな
出だしからオリメン以下にライバル視される
AKBにうまく溶け込めるだろうか
玲奈の性格を考えると…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:16
>>142
どこよw?
バスの中?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:27
玲奈も頭と心の整理が付かないままブログ書いたんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:48
>>135
抑えきれずに滲み出る情念が魅力なんだけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:06
佐江ちゃんがいるから大丈夫ですう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:15
板野は素で喜んでるんじゃないか。
去年の選挙に対する感想見ても
自分がそれほど高い支持を得られると思ってない感じだし。

中間からは下げても4位は自分の予想よりはだいぶ高いだろう。
スカヒラ7から外れさえしなければ御の字だろう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:19
>>133
アバターちん的に
この順位はベスト。
麻里子様に勝つ必要はない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:50
普段耐えているから感情が爆発しちゃったね
もう男でもつくらなきゃやってらんね状態にはならないで欲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:26
まあじゅりなとゆきりんがいるから、孤立することはないでしょ
じゅりなが入ってくれて本当によかったよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:29
選挙も終わったしこれからはSKEのシングルの活動がメインになるな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)