5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾木最凶】ごましおスレ【虚言症&誇大妄想】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:38
らぶたん選抜落ちのA級戦犯

だいちの話題もついでにここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:42
・無銭で投げキッスをし合って愛を確かめ合う♪?
   ⇒なぜか通りかかったお兄ちゅんに剥がされる(><)?
・1人で「処●!●女!」って叫んだり、?
 ゴッチさんに「●●歳まで処●を守るよ!」って言ったり、?
 すがっちさんに「駅弁って好き?」って聞いたり、?
 のなかさんに「ヤリ●ン!」って言ったり…握手会中もそれしか考えてないようです(^^;?
 まぁ、そういうお年頃だからな。。?


1■無題?

らぶんたんの順位が下がるといけないので一部削除(^^;

ごましお-06-01:40:35[コメント記入欄を表示]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:08
一部削除後

【ごましお】 5/22~23 AKB48サイン会@幕張メッセ

●22日
佐藤由×7
峯岸 ×5
小嶋 ×2
中田 ×2
●23日
佐藤由×6
峯岸 ×5
多田 ×1
宮崎 ×1
北原 ×1
並ぶの面倒だったので、少な目にしてみたところ結果的に無理なく使えて、
そんなに並び疲れも無いちょうど良い感じの枚数でした。
以下、適当に会話抜粋。
-----
●多田編
・(ご)(単純に見た目的な意味で)
    らぶたん大人になったねー。
 (多)まだ経験してないから安心して♪(^ε^)チュッ
   ⇒ダーリンのために処●を守ってくれてるみたいです♪(*ノ▽ノ)キャッ
・その後はおっ●いの成長の話&ブラの話。
 最近夏用ブラに替えたそうです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:26
ごまカス −1000票
だいち   −1000票
合計    −2000票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:46
●多田

・ス)みんなが下ネタばかり言ってゴメンネ
 多)あいつ(ゴッチさん)が全部悪いんだよ!
 ス)俺もらぶたんの為に取っておいてあるからね!
 多)は?その年で?キモッ!
 ス)らぶたんで使うからね♪
 多)ヤリたくないよ!

 →妖精偽装したら信じられました(号泣)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:07
この件では尾木に質問状書こうと思ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:20
会話の内容がセクハラ同然
脂ぎったリーマンオヤジと変わらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:49
自分等の力のなさでらぶたんを選抜に入れれなかったのに全てをごましおのせいにするスレはここですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:29
ここはアンチスレだから放置

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:48
らぶたんかわいそう;;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:35
で、ごましおってらぶたんに何票入れたの?

12 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:01
らぶたん?何それ?芸人さん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:33
>>8
すべてをごまカスのせいにはしてない
だいちもA級戦犯だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:46
らぶたんのためにも絶対許せない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)