5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複325【局別】

1 : かわ唯:2010/02/18(木) 06:55:19.98 0
関東地区で深夜に放映されるアニメについて、
スポーツ中継延長等による時間変更報告や、時間帯の重複対策を行います。

■【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複【局別】 暫定まとめwiki■
http://www29.atwiki.jp/kantoanime/

■前スレ■
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複324【局別】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1264903779/

■過去スレ■
過去ログ倉庫(121〜310)
http://www.geocities.jp/x796254x/index.html
過去ログ倉庫(6〜123)
http://kanto-shinya-anime.hp.infoseek.co.jp/kako/index.html
過去ログ倉庫(1〜16)
http://pldw.at.infoseek.co.jp/tfkakolog/

■関連スレ■
[アニメ・漫画ニュース速報板] ■ 放送予定変更のお知らせ 13 ■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1260390459/
※深夜枠以外についての情報は、できるだけこちらでお願いします。

※フォーマットのみ変更した表を貼り直すのは、混乱を招くのでご遠慮ください。
 以上に反する書き込みについては、徹頭徹尾、放置でお願いします。

802 : 君ににゃんカッシュ:2010/03/04(木) 13:16:38.62 O
てすとっ

803 : 5軍:2010/03/04(木) 13:18:40.26 O
よしキタ
>>764

804 : あたしは男優。:2010/03/04(木) 15:37:26.69 0
TVKスレは、どこに行ってもだめだなぁ。>>764

805 : 変態という名の紳士だよ:2010/03/04(木) 15:54:22.08 0
「true tears BD-BOX」の画質をチェックしてみた
−バンダイビジュアルから詳細情報。問題点をまとめ
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100304_352406.html
> ネット上には様々な情報が飛び交っており、
> 「何が問題になっているのかわからない」、「それで結局画質はどうなんだ?」
> と疑問に思っている人も多いだろう。
> そこで、今回の問題を整理すると共にバンダイビジュアルに詳しい話を聞き、
> 最終チェック中の現場でBD-BOXの製品版と同じディスクで画質をチェックしてみた。

>>764

806 : 甘茶:2010/03/04(木) 16:02:17.60 0
ゼーガペインもBD化されるかもしれないのか
販促ついでに深夜にでも再放送やらないかな〜
>>764

807 : 下心ちゃん:2010/03/04(木) 16:10:10.59 0
やっとEPGに土曜深夜のハガレンが載ったなあ
>>764

808 : オタク向け:2010/03/04(木) 16:17:04.13 0
バカテス始まった頃は微妙だったけど回を重ねる毎におもしろくなってきたな

809 : メディアの違いを理解せよ:2010/03/04(木) 16:37:34.54 0
ラノベ出身で主人公が妙に説明口調で多弁な奴は大体つまらん。

>>764

810 : 綾波は長門のパクリ:2010/03/04(木) 17:04:07.44 0
バカテスは飽きてきた
>>764

811 : ヨーグルトですか?:2010/03/04(木) 18:07:56.65 0
主人公の無理やりなハイテンションがウザイ
>>764

812 : 顔面セーフ:2010/03/04(木) 18:11:56.78 0
ミヤケン誕生日会

参加者リスト
三宅健太
鳥海浩輔
檜山修之
水沢史絵
安元洋貴
松風雅也
下野紘

会場は新宿二丁目オカマバーsexy一夢庵
http://www.2cho-me.com/town/tokyo/index.htm

シャンパン買っ食らう今期プリキュア(笑)
http://blog.excite.co.jp/mizusawafumie/11850713/

813 : 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢:2010/03/04(木) 18:17:04.77 0
>>733の関西の大学に留学中のバ韓国人のブログが閉鎖したね。
ってことはテロ教唆犯でFAかwwとんだチキン野郎だなって>>664が嘲笑しながら

814 : 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢:2010/03/04(木) 18:20:30.29 0
>>764だった。
間違えスマソ


815 : にゃんぷファー:2010/03/04(木) 18:30:55.89 0
銀魂にとうとう雷禅が登場するかと思ったがそんなことはなかったぜ>>764

816 : 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢:2010/03/04(木) 18:36:19.23 0
>>813
証拠の魚拓はとってあるから、安心しろって>>764
http://megalodon.jp/2010-0302-2118-43/coreafighter.iza.ne.jp/blog/entry/1483459/allcmt/

817 : ブヒブヒ:2010/03/04(木) 19:06:01.54 0
バカテスは、主人公が料理できると知って、ますます自炊しないでカップ麺食ってる理由が分からなくなった。
材料を見切り品で買って自炊したほうがインスタント食品より安上がりなのに。
いや、普通に食べたら、それでも一食200円くらいは掛かってしまうが、カップ麺1個と同等の食事でいいなら、
圧倒的に自炊の方が安く作れる。

>>764

818 : はようポンチ絵師になろうや:2010/03/04(木) 19:08:11.74 0
料理できる人=自炊する人ではないので

819 : はようポンチ絵師になろうや:2010/03/04(木) 19:08:28.60 0
って>>764

820 : ビルメン:2010/03/04(木) 19:14:48.25 0
200円のカップ麺とか贅沢も良いところだな>764

821 : これ賭けてるかもなー:2010/03/04(木) 19:22:44.09 0
900 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/03/04(木) 16:36:30.57 ID:6rFl/hq1P
IT業界の端くれだけど今回のテロ、IT業界にとって歴史的事件になるかもと言う声が出て来た
GoogleやAmazon、オラクルの戦略がパーになる可能生も

914 名前:ナレ姐 ◆N1iCPFJWfE [sage] 投稿日:2010/03/04(木) 16:42:16.64 ID:yyje4+7S0 ?2BP(801)
>>900
クラウド危険ってかwww

929 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/04(木) 16:58:00.95 ID:6rFl/hq1P
>>914
まさにそれ
自分のサーバが攻撃されなくても、データーセンター自体が攻撃されれば数日間も
被害を受けると言う構造的欠陥があると言うものすごく目立つ事例を晒してしまった。

さらに深刻なのは、相手は素人で数さえあれば力ずくで簡単にできる一方で
提供側としてはデーターセンター自体にものすごく投資と技術開発をしないと対応できないという事。
この件で、クラウド導入を見送る企業がどさっと出てくるばかりか
クラウド自体の流れをおってしまう可能生も十分にあると思われ

クラウドで儲けようとしていた、オラクルやAmazon涙目ですよ。

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/03/04(木) 17:25:20.72 ID:GUkh7XUT0
うちの会社でも、「これはクラウドの避けて通れない欠点で、その欠点が今のとkろお大きすぎるよね」
って話になってる。>サーバ攻撃すると、近所サーバも飛び火する
ただ、クラウドはやっぱ使い物にならないと言う流れになると
クラウド前提になりつつあった格安パソコンやスマートフォンにも影響fが

クラウドコンピューティング
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

822 : マスター:2010/03/04(木) 20:22:46.09 0
韓国からのアクセスを全部弾いときゃいいんじゃね
>>764

823 : 沢近愛理は粘り勝ち:2010/03/04(木) 20:31:53.17 0
だな。
今、国家・民族レベルでこんなバカな真似を数万単位でやるのは中韓ぐらいっきゃない。

同じくらい危険な独裁政権下の各地域は
こんな攻撃が出来るほどネットインフラと市民の生活レベルが整ってないし、
д辺りもこういうことを国家レベルでやるほど整ってない。
将軍様のお膝元など国家自体が破綻してるからそんな端末あるはずもなし。

ネットワーク社会下での中韓の暴発を
世界全体でのリスクマネジメントとして考える時代に来てる感じがするな。


まあ、そんなことはさておき>>764とたのしい音楽の日です。

824 : 吉野家厨:2010/03/04(木) 20:51:37.87 0
だからそれが出来るならとっくにやってるっつーの
>>764

825 : 評価いいみたいだな:2010/03/04(木) 20:57:18.50 0
denyで一部外国ホストお断り
串も片っ端から焼く
とかで
>>764

826 : 会計のかわいい子:2010/03/04(木) 21:04:04.08 0
>>822
剤似血からの攻撃や奴らが提供する串経由した攻撃をどうやって防ぐんだよ。

>>764

827 : となりの801ちゃんの消失:2010/03/04(木) 21:04:04.49 0
弾く処理をするのもサーバだろ


828 : 綾波は長門のパクリ:2010/03/04(木) 21:07:10.85 0
鎖国するしかねぇな
>>764

829 : 吉野家厨:2010/03/04(木) 21:08:40.76 0
あっちは逆引き出来ないアドレスが多いから、国で指定なんて出来ないんだってば。
それに書き込みならいざ知らず、たかが読み込みに詳細なアドレス検査なんてやってられるか。
>>764

830 : とらドラは黒歴史:2010/03/04(木) 21:12:16.73 0
というか一番の問題は
犯人を特定しても下朝鮮が犯人を処罰しないってことだろ
国自体が犯罪者だと本当に始末が悪い

831 : となりの801ちゃんの消失:2010/03/04(木) 21:15:27.62 0
韓国と米国は犯罪者引渡協定みたいなのがあるだろ

832 : アジアNo1声優:2010/03/04(木) 21:16:15.39 O
タンパン

833 : 教徒アニメーション:2010/03/04(木) 21:24:43.58 0
NHK総合 22:00〜22:45
ブラタモリ 赤坂

タモリらが東京・赤坂を散策。
坂好きのタモリは、急こう配の「三分坂(さんぷんざか)」を歩き、その傍らに「報土寺(ほうどじ)」という寺を発見する。
一同は、住職から江戸時代の伝説的力士・雷電にまつわる話を聞く。
また、赤坂見附、溜池山王駅近辺では、かつてのため池の名残を見つける。

>>764

834 : 正義の勝利だ:2010/03/04(木) 22:22:17.62 0
金曜の仮表

【暫定版】* 3月5日
【金曜日】
-日本テレビ「あしたのジョー2[再]」【3話連続放送】
-tvk【特別企画】「川崎フロンターレ×天体戦士サンレッド」
 (「ファイト!川崎フロンターレ」内にてコラボアニメ第2弾を放送 ttp://www.frontale.co.jp/info/2010/0215_4.html )
-BS11デジタル「.hack//SIGN[再]」「舞-HiME[再]」【最終回】
          → 3月12日からは「超時空要塞マクロスII -LOVERS AGAIN-」(1992 OVA)を放送予定(2話ずつ3週)
-NHK-BShi「マンガノゲンバ[再]」【1時間20分遅れ/放送枠10分拡大】

0        1          2          3
|------l------|------l------|------l------|------l$.3:40−5:10 日本テレビ  あしたのジョー2[再] #31,#32,#33
|------l------|-----0l00000-|------l------|------l 1:25−1:55 TBS      ヴァイス・サヴァイヴR #10
|------l------|------l-----0|00000-l------|------l 1:55−2:25 TBS      デュラララ!! #9
|------l------|------l------|-----0l00000-|------l 2:25−2:55 TBS      おおきく振りかぶって[再] #23
|------l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 TOKYO MX.  金色のコルダ primo passo[再] #23
|000000l------|------l------|------l------|------l 0:00−0:30 TOKYO MX.  マクロスFRONTIER[再] #21
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30−2:00 TOKYO MX.  とある科学の超電磁砲 #22
|------l------|------l------|------l000000|------l 2:30−3:00 TOKYO MX.  キディ・ガーランド #21
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-22:55 t v k.      川崎フロンターレ×天体戦士サンレッド
|------l-0----|------l------|------l------|------l 0:35−0:40 t v k.      ギャグマンガ日和+ #9
|------l------|------l------|00----l------|------l 2:00−2:10 t v k.      ネットミラクルショッピング #9
|------l------|------l------|------l------|---000l 3:15−3:45 t v k.      キディ・ガーランド #21
|------l------|------l------|000000l------|------l 2:00−2:30 BS日テレ    おまもりひまり #9
|------l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 BS11デジタル . .hack//SIGN[再] #26【最終回】
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11デジタル . 舞-HiME[再] #26【最終回】
|000000l------|------l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11デジタル . 生徒会の一存[再] #3
|------l000000|------l------|------l------|------l 0:30−1:00 BS11デジタル . うみねこのなく頃に[再] #9
|------l------|------l------|--$$$$l$$$$$$|------l 2:10−3:00 NHK-BShi   マンガノゲンバ[再] #108
0      1      2      3[等幅フォント用]

 *NHK-BShi「マンガノゲンバ[再]」は「華麗なるメトロポリタンオペラ」ほか放送に伴う特別編成のため、
  80分繰り下げ、放送枠を10分拡大して島本和彦スペシャルの放送となります。
  (BS2で2009年11月1日、BShiで同11月6日に放送された第108回のアンコール放送)

 *TBS「ヴァイス・サヴァイヴR(カード学園)」「デュラララ!!」「おおきく振りかぶって[再]」は
  先週と異なる時間(定刻)です。お見逃し(予約違い)のないようご注意下さい。

*おまけ
ドラえもん 映画公開直前スペシャル【放送枠24分拡大】(「クレヨンしんちゃん」は放送休止)
 テレビ朝日 19:00-19:54

木曜夜>>764

835 : 沢近愛理は粘り勝ち:2010/03/04(木) 22:46:50.12 0
・・・ところで、今って前年の映画ドラっていつTV放送してる?

>>764

836 : 偶然ttってアニメ見たんだけど面白いね:2010/03/04(木) 23:03:38.91 O
映画ドラ?
サマーウォーズのテレビ放送は時かけと同じなら公開の一年後の今年夏かなぁ
アニメは安売りされるからDVD発売から三ヶ月くらいでCSに行くよね
>>764

837 : けいおん!は生きがい:2010/03/04(木) 23:30:02.80 0
てれ玉のおじゃ魔女どれみは
いいかげん、エンドカードとかアバンのタイミングを変えるのを止めるべきだと思った
何度目じゃー>>764

838 : 師匠:2010/03/04(木) 23:32:26.06 0
これは貼っておかないとなあ>>764
3月11日(木) 19:00〜19:30 MXテレビ [新]うる星やつら

839 : アンパンマン!新しい顔よ:2010/03/04(木) 23:40:16.31 0
>>764 MXガッチャマンの後番組なら平日毎日放送か?。ちばのときは途中で打ちきられたので
今度は最後まで放送してほしい。

840 : オタク向け:2010/03/04(木) 23:50:55.58 0
前にもめぞん打ち切ってたし最後までやんないだろjk
>>764

841 : 12時間:2010/03/05(金) 00:07:51.05 0
MXは地獄先生ぬ〜べ〜やってくれよぅ
怪談レストラン好調だし今が旬なのに
>>764

842 : ラゼルちゃん:2010/03/05(金) 00:11:09.87 0
>>818
まさにそれ俺。
できるけどしない。

>>764

843 : ながもん:2010/03/05(金) 00:27:51.86 0
簡単に言えば、やればできる子?

>>764

844 : 長門のメガネ:2010/03/05(金) 00:31:49.96 0
アニ玉、提供にけんぷファー

845 : 懐かしエルハザード:2010/03/05(金) 00:33:39.00 0
>>843
材料選んだり作ったり片付けたりする時間がもったいないってことじゃね?

>>764

846 : けいおんは生きがい:2010/03/05(金) 00:59:08.00 0
アイスなんか作ると大変だからな
機械あれば別だが、買った方が楽
で、あにたまの来週からは何やるんだー?>>764

847 : 君にけんぷァッシュ:2010/03/05(金) 01:17:26.92 O
こだわりの高難易度料理は作るけど肉じゃがや煮魚や毎日の弁当は上手く作れない人けっこういる
無駄に高い材料多用するけど安上がりな日常料理は作れない
>>764

848 : ブヒブヒクッション:2010/03/05(金) 01:32:54.40 0
>>818
一般論としてはともかく、バカテスの場合、金がないから食費節約したい、
みたいな話を頻繁にしている主人公だから、>>817みたいな疑問が浮かぶんだろう
料理できるなら、自炊以上の節約はないぞって

>>845
自炊なんてしてたら、アニメ見たり、ゲームする時間が惜しいって奴かw

さすがの>>764も、まだその域には達していないらしい

849 : にょろ〜ん:2010/03/05(金) 01:35:09.67 0
作者はのだめに随分といろいろ過酷な試練を与えるんだな・・


一方巴里に来てからののだめとシュトレーゼマンが何語で喋ってるのか微妙に気になる>>764であった

850 : けいおんは生きがい:2010/03/05(金) 01:55:04.86 0
公園の池に石を投げるの禁止
唐突に過去話でなんか入れなかった>>764

851 : ぱられるんるん物語:2010/03/05(金) 01:57:51.15 0
>>848
817みたいな疑問が浮かぶのは普通だけど
料理が出来るかどうかとは関係ないという話>>764

852 : 誰得モンキー:2010/03/05(金) 02:02:01.98 0
>>849

つ<秀吉語



※主に竹中的な意味で

>>764

853 : エリスよくわかんない:2010/03/05(金) 02:03:10.06 P
バカテスの主人公はカップめん一個なんて食べてなくね?
毎日半分に割って1/2 1/4 1/8 ...って食べてた気がする。
>>764

854 : 驚愕まだ〜?:2010/03/05(金) 02:06:13.42 0
バカだから、どっちが安いかわからないんじゃないか?


>>764

855 : ぱられるんるん物語:2010/03/05(金) 02:07:43.99 0
>>854
お前天才って>>764も驚愕してる

856 : 世界一かわいいよっ!!:2010/03/05(金) 02:08:42.99 0
カップ麺1個で1ヶ月暮らしてるんだろ
自炊じゃ足出まくりじゃんw

857 : おまえらたまには本気出せよ:2010/03/05(金) 02:17:55.50 0
秀吉のおっぱいチュウチュウしてるんだろう
いやらしいヤツめ。

>>764も怒り心頭っすよ。

858 : おっサンテレビ:2010/03/05(金) 02:33:36.20 0
おおかみかくし化けたな>>764

859 : ブヒブヒクッション:2010/03/05(金) 02:35:08.12 0
>>856
854が非の打ち所のない模範解答を提出したので、続けるほどのことでもないのだがw
一応、817は、カップめん1個と同等程度の(栄養価の?)食事とを比べているわけだから、
明久が一食をカップめん1/64個で済ますなら、自炊する食事も一食を1/64にして、残りの63/64を冷凍保存しとけばって話になるんじゃね?

ところで、インスタントで安く済ませるなら、カップめんより袋入りラーメンだよな
一週間、>>764円で過ごせるぜ
レトルトカレーと混ぜると、カレーヌードルも可

860 : 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢:2010/03/05(金) 02:35:45.55 0
>>849
のだめってバカなのに語学堪能だよな

>>764

861 : ういはる:2010/03/05(金) 02:38:51.73 0
おおかみかくしを見て、パンツだの乳首だので釣るなんてもう古いと思いました>>764

862 : けいおんは生きがい:2010/03/05(金) 02:44:02.08 0
おまひまの世界って自然発生的に妖怪が生まれて来ないとしたら
数が減る一方なんだから、捕食者はそのうち飢え死にしてしまうんじゃないだろうか
>>764

863 : 桜野くりむは神:2010/03/05(金) 02:45:37.72 0
>>860
好きなアニメの台詞すべて丸暗記していたから
それの翻訳版を見て独学で習得したんだっけかw

おおかみかくしがやっと面白くなりそうな気配を見せたけど
ここのレスを見て単に>>764がエロに釣られただけだったような気がしてきたぜ

864 : 君にけんぷァッシュ:2010/03/05(金) 02:54:10.95 O
化物語最終巻がソフマップによれば3月24日から6月9日に発売延期らしい
15話は当分ないな
俺はツバサキャットの実写OPで萎えたしもう買うのやめてしまった
>>834

865 : みなみけ見ながら筋トレするわ:2010/03/05(金) 02:58:17.98 0
尼も6/9になってる・・・

866 : SOA:2010/03/05(金) 03:00:41.03 0
GIGAZINEだけど
「化物語」BD&DVD第6巻「つばさキャット(下)」の発売が”制作上の都合”により3月24日から6月9日に延期
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100305_bakemonogatari_bd6/

>>834

867 : 抱き枕:2010/03/05(金) 03:39:06.88 0
ひだまりAパート
ヒロさんが部屋でビーフシチュー作ってる時に後ろで流れてるTVショッピング?の声って
>>834

868 : あむビッチ:2010/03/05(金) 06:25:22.48 0
某所でイヴの時間の劇宣やってて田中理恵が出てたけど胸元を強調し過ぎ
と思うのはオッサンだからだろうか?

>>834

869 : ぶひぃ三女:2010/03/05(金) 06:51:37.96 O
もう一人の理恵よりはマシな程度と>>834人に言われてコンプレックスなんだよ

870 : もう寝ろ:2010/03/05(金) 08:09:15.86 0
リエリエって2年位前にいたい写真集出さなかったっけ?
ユリシーとは比較にならんが、そこはかとなく不憫な子って>>834

871 : ぶひぃ三女:2010/03/05(金) 09:03:48.95 O
1年前だよ、30になってからだから
20代のうちに出しとけば水着もいけただろうにと>>834人が泣いた

872 : 涼宮ワゴンの憂鬱:2010/03/05(金) 10:00:21.30 0
大して年が違わないはずなのに、マリア37才の方が三つか五つくらい老けてるように感じるのはなぜだ。
>>834

873 : 抱き枕:2010/03/05(金) 10:11:22.06 0
MAG・ネット 〜マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ〜
ttp://www.nhk.or.jp/magnet/
出演者: 増子直純(怒髪天Vo)、杉作J太郎(漫画家・映画監督)、鈴木謙介(社会学者)、他
ナビキャラCV: 小野大輔、後藤沙緒里
キャラデザ: 西又葵

4月からの新番組「MAG・ネット」は、
マンガ(M)、アニメ(A)、ゲーム(G)、ネットで熱い支持を集めるコンテンツを取り上げる新しいカルチャー番組。
1つのテーマ作品を掘り下げ、「ファン」「作者」「評論」の3つのパートで多角的にその作品の魅力を紹介。
さらにポップカルチャー最新ニュースも発信する。

「β版」
今回はその先行版として、一大ブームを巻き起こしているコミュニケーションゲーム「ラブプラス」を特集する。
大人も夢中になれるそのワケは?制作秘話、ファンの声などを織り交ぜ、ゲームから生まれる愛のかたちを考えます。
03/07 日深 24:20-25:05 BS2
03/12 金深 25:15-26:00 BShi

>>834

874 : ミサカはミサカは:2010/03/05(金) 11:59:42.28 0
>870
音響さんの写真集って凄くレアじゃね、とわざわざボケた奴が>>834

赤塚不二夫原作で、音響が同姓同名っていうのも昔はあったんかいな?

875 : ブッヒブヒやでブッヒブヒやで:2010/03/05(金) 13:06:48.32 O
田中理恵のツイッターは30過ぎという事実考えて見ると一人映画とか水銀燈ナリキリとかやってて悲しくなる
>>834

876 : エリスよくわかんない:2010/03/05(金) 14:04:55.77 P
>>875
ただのファンサービスモードでしょ

>>834

877 : 伊庭かおり:2010/03/05(金) 14:28:09.77 0
>>875
芸を売ってナンボの商売なんだし、客を退屈させないようお茶出してると思えばいい。

>>834

878 : けいおんは生きがい:2010/03/05(金) 15:04:10.74 0
秋葉原でコスプレしてチラシ配ってる人に比べれば
何倍もまし>>834

879 : にょろ〜ん:2010/03/05(金) 15:34:55.11 0
世間の風評がどうこうとかでなく、芸人の気苦労を理解しちゃったりとか変なところで察しがいい性格なんでしょ


そういう>>834みたいなタイプは文芸とか読んでたほうが楽しめかと

880 : パッピー:2010/03/05(金) 17:43:30.03 0
>>878
明日、ヴァンプ将軍と戦闘員1号が現れて
チラシ配りするらしい

881 : 中原岬は天使カワイイ:2010/03/05(金) 17:58:11.14 0
新聞に載ってたなそれ>>834

882 : 桜野くりむは神:2010/03/05(金) 18:35:08.73 0
新三銃士が終わったと思ったらなんかアニメ始まった
天テレ内アニメのようだが何時からやってたんだろう
>>834

883 : おっ1軍来たか:2010/03/05(金) 18:38:40.94 0
去年の4月
http://www.higepiyo-tv.com/

884 : 桜野くりむは神:2010/03/05(金) 18:42:11.92 0
全く知らなかった_| ̄|○
しかも結構面白いし>>834

885 : 中原岬は天使カワイイ:2010/03/05(金) 18:46:51.70 0
天てれアニメは三年くらいずっとおでん君のターンだったんで、アニメだけを見てる人は大抵
チェック対象外になってたしな
しかしキョン過ぎる>>834

886 : 君にけんぷァッシュ:2010/03/05(金) 19:15:15.34 O
Angel Beats!
◆各局放送日時決定!
CBC・TBS・MBS・TUT・RKB・BS11 にて4月より放送開始予定

CBC :4月 2日 より 毎週金曜 26:00〜 放送開始予定(初回放送は26:20〜)
TBS :4月 2日 より 毎週金曜 26:25〜 放送開始予定(初回放送は26:30〜)
MBS :4月 3日 より 毎週土曜 25:58〜 放送開始予定
TUT :4月 4日 より 毎週日曜 25:45〜 放送開始予定
RKB :4月 7日 より 毎週水曜 26:55〜 放送開始予定
BS11:4月17日 より 毎週土曜 23:30〜 放送開始予定

※放送時間は変更になる可能性があります。

◆放送日時に関して
一部、3月10日発売の雑誌情報等で、CBCの放送情報が「毎週木曜 26:00〜」と掲載されているものがございますが、そちらは誤りとなります。

正しくは、本日更新いたしました「毎週金曜 26:00〜」となります。
>>834

887 : 桜野くりむは神:2010/03/05(金) 19:20:02.92 0
番組内アニメコーナーなんて扱いな時点で存在すら知らなかった
天てれアニメってアリス探偵局(再)の影響か不定期にやってるイメージがあったんだが
今は毎週金曜にやってるのか
そういやおでんくんとか魔法少女隊アルスとかやってたんだっけ
嗚呼>>834は気付くのが遅すぎたよ
ヒゲぴよは既に最終回を迎えており今日見たのは総集編の一つ

888 : 犬ルトワンワンズ:2010/03/05(金) 19:25:34.72 0
もう春の宣伝が始まる時期か
そして期待させすぎて自滅ってがっかりな事になる宣伝アニメ
>>845

889 : 誰得モンキー:2010/03/05(金) 20:00:50.21 0
CBC製作でTBSでもやるのにBS11にも持ち込むのか。
新しいパターンじゃないか?

というか、いかにBS豚が系列局無視して自局のためだけに運用してるのかがよくわかるな。
系列無視して独立BS局でとか、何のために系列組んでるんだって話だ。

890 : 安定神:2010/03/05(金) 20:05:34.76 0
むしろ資金集めの都合でBS11を噛ませなければいけないんでは
まあどっちみちこの枠はBS-TBSで放送しないしねいつも>>845

891 : 君にけんぷァッシュ:2010/03/05(金) 20:07:26.16 O
angel beatsはアニプレkey電撃の合同企画でBS11でやるのはアニプレ枠があるからだと思われ
局主導ではなくU局アニメみたいに製作委員会が枠買取でやるかんじ
>>834

892 : 喰霊級こねーな:2010/03/05(金) 20:15:44.50 0
戸田恵子の萌え声ワロタ
深夜アニメに出ても違和感なさそうだなって>>834

893 : 春夏冬中:2010/03/05(金) 20:26:17.44 0
木曜金曜の18時はPTAが出撃してきそうな、子供向けでない番組をやっている
>>834

894 : 名無し神回だったな!:2010/03/05(金) 20:44:34.16 0
TVKスレが落ちたままなのに
誰も立てようとしない。
これほど、TVKが愛されていないとは…>>834


895 : プッチャン:2010/03/05(金) 20:59:57.81 O
規制することしか能のないウンコ局が愛されるわけない
早いとこ潰れて東京MX神奈川支部になって欲しい

896 : 誰得モンキー:2010/03/05(金) 21:06:06.99 0
だな。
やる気のない局がU局の盟主ぶってるから嫌われるんだよ。
MXの支局になったほうがtvk民にとってもメリットばかりだ。

>>834

897 : ニャースもニャー:2010/03/05(金) 21:07:20.59 0
態度とかどうでもいい
乳首を制限しない局が正義であり勇者

898 : 生存は毎回が神回:2010/03/05(金) 21:13:20.73 0
土曜夜の仮表 金曜夜>>834

【暫定版】* 3月6日
【土曜日】
-日本テレビ【特別編成/2話連続放送】「あしたのジョー2[再]」
-TBS【振替再放送】「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST[再]」( ttp://www.hagaren.jp/news/index.html#n117 )
-フジテレビ【振替再放送】「ワンピース[再]」( ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html )
-TOKYO MX【先行放送】「WORKING!!」(第1話)

23        0         1          2
|00000-l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:25 NHK教育.   獣の奏者エリン[再] #48
|------l------|------l------|------l------|------l.22:54-23:00 日本テレビ  ちーすい丸 #5
|------l------|------l------|------l------|----00l 2:20−2:50 日本テレビ  犬夜叉 完結編 #22
|------l------|------l------|------l------|------l$.4:10−5:10 日本テレビ  あしたのジョー2[再] #34,#35
|------l------|------l------|------l------|------l$.4:20−4:50 TBS      鋼の錬金術師FA[再] #46
|------l------|------l------|------l------|------l$.3:55−4:25 フジテレビ   ワンピース[再] #440
|0000--l------|------l------|------l------|------l.22:55-23:20 テレビ東京  テガミバチ #22
|------l------|------l------|------l------|------l.22:00-22:30 TOKYO MX.  アニメTV #491
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-23:00 TOKYO MX.  WORKING!! #1
|----o0l------|------l------|------l------|------l.23:22-23:30 TOKYO MX.  Olle Eksell in Motion #10
|------l000---|------l------|------l------|------l.23:30-23:45 t v k.      天体戦士サンレッド 第2期 #23(#49)
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 t v k.      アニメTV #491
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 t v k.      まりあ†ほりっく[再] #9
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 t v k.      おまもりひまり #9
|------l------|------l------|------l------|------l 2:30−3:00 t v k.      とある科学の超電磁砲 #22
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 テレ玉.     とある科学の超電磁砲 #22
|------l------|------l------|------l-00000|0-----l 1:35−2:05 チバテレビ  とある科学の超電磁砲 #22
|------l------|------l------|------l------|-00000l 2:05−2:35 チバテレビ  アニメ星人 #36
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-23:00 とちぎテレビ. ONE OUTS[再] #19
|000000l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 BS11デジタル . 亡念のザムド[再] #22
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11デジタル . COBRA THE ANIMATION #10
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11デジタル . 戦う司書 #23
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS11デジタル . 武装錬金[再] #24
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS-TBS    ひだまりスケッチ×☆☆☆ #6
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 BS-TBS    おおかみかくし #6
23      0      1      2[等幅フォント用]

 *全番組定刻の予定です。

 *日本テレビ「犬夜叉 完結編」は先週と異なる時間(定刻)です。お見逃し(予約違い)のないようご注意下さい。

*おまけ
Eネ! 劇場版ケロロ軍曹
 テレビ東京 6:15-6:30
ドラえもん[再] #80? (映画公開記念再放送、映画情報あり)
 テレビ朝日 6:00-6:30
【特別番組】ありがとう!30周年ドラえもん映画伝説
 テレビ朝日 11:20-11:45

899 : 江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い:2010/03/05(金) 21:17:17.92 0
ダル童貞を喪失、サル言語を習得
>>834

900 : 抱き枕:2010/03/05(金) 21:25:46.93 0
PIEデータセンターへのサイバー攻撃に関するステートメント (2010年3月5日16時00分発表)
ttp://maido3.cc/0301/statement.html
> (略)
> ニュースサイトでは、3月6日にPIE.usに対して再び大規模な攻撃が行われると言われています。
> PIE.usはアジア、そして北米企業群の協力の下「コードレッド」に入り、
> フルスタッフでの専守防衛を行います。
>
> これが事実だとしたら、再び何万人ものインターネットユーザーが無意味な損失を受けることとなります。
> このニュースがあくまで噂である事を願っています。
>
> 最後に攻撃を行った方達、報復攻撃を行った方達に全ての犯罪行為を止めるようお願いします。
>
> 私たちが今回の被害をFBIに提出したのは攻撃を行った人たちへの報復としてではなく、
> ネットーユーザーの良識と誇りによってこのような行為がインターネットの世界から
> 無くなる事を願ってのことです。
>
> そして、私たちは平和に夜を過ごし寝たいだけです。

>>834

901 : 誰得モンキー:2010/03/05(金) 21:32:21.23 0
>>834にもあるが、放送一時間前なので喚起。

|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-22:55 t v k.      川崎フロンターレ×天体戦士サンレッド

902 : 評価民の総意:2010/03/05(金) 22:27:34.80 0
これでTBS深夜は出そろったか。
あとはテレ東の深夜帯がどうなるか、だが…>>834

903 : 早瀬さん:2010/03/05(金) 22:44:11.16 0
>>894
そりゃあ>>895-897みたいのが常時くだまいて貶めているだけの
アンチスレなんぞ好んで立てる奴も見る奴もいるわけないわな

>>834

904 : 100年に1度の出来:2010/03/05(金) 23:09:10.82 0
だれもマクロス2に触れてないのは何故だろうか
>>834

905 : 誰得モンキー:2010/03/05(金) 23:15:12.13 0
今日じゃないだろ?<マクロス2

906 : キョン君電話〜:2010/03/05(金) 23:16:15.14 0
黒歴史だと言われてるのに好き好んで触れる香具師はいない(キリッ
って>>834

907 : 1軍:2010/03/05(金) 23:17:02.93 0
>>904
見たこと無いんだろう。
私はLDを買ったが>>834

908 : 画像を貼れ:2010/03/05(金) 23:30:26.05 0
局別新作深夜アニメ本数ランキング

2010年4月開始 地上波放送深夜アニメ 全17本

TBS系
けいおん!! 
おおきく振りかぶって〜夏の大会編〜 
会長はメイド様! 
Angel Beats!

TX系
閃光のナイトレイド 
荒川アンダーザブリッジ  

CX系
四畳半神話大系 
さらい屋五葉 

NTV系
RAINBOW-二舎六房の七人- 

U局系
WORKING!!
迷い猫オーバーラン! 
いちばんうしろの大魔王
真・恋姫†無双 〜乙女大乱〜 
一騎当千 XTREAME XECUTOR 
B型H系 
薄桜鬼 〜はくおうき〜 
裏切りは僕の名前を知っている 

*1位 *8本 MX 
*2位 *6本 チバ サン
*3位 *5本 tvk テレ玉 TVA
*7位 *4本 TBS MBS
*9位 *3本 CBC KBS TVQ
12位 *2本 TX TVO CX KTV 東海 RKB ぎふ MTV
20位 *1本 NTV ytv 中京 STV TVN WTV 他JNN各局の皆さん


909 : オットセイ乙:2010/03/05(金) 23:43:45.57 0
>>904
さっき.hackの最後に番宣やってた
>>834

910 : 春夏冬中:2010/03/06(土) 00:07:56.28 0
>>907
うぁ!何時の時代の方ですの?
>>834

911 : truetearsは名作:2010/03/06(土) 00:19:18.95 0
>>908
都条例の問題もあるから
10月期には千葉埼玉あたり再逆転かもしれんな
(神奈川は規制の動きあり)

912 : 君にけんぷァッシュ:2010/03/06(土) 00:36:28.98 O
アホかっ
都がやらかしたら、タマチバは追従するに決まってんだろ!

913 : あにゃまる探偵:2010/03/06(土) 00:38:47.64 0
全国で見られるBSアニメも規制されます

914 : truetearsは名作:2010/03/06(土) 00:41:35.95 0
>>913
ってことは関東飛ばしアニメが発生するか?
それでCSもなしという

915 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/03/06(土) 01:24:51.25 0
>>911
皆BSとかCSに流れるんじゃね?

>>834

916 : ういはる:2010/03/06(土) 01:44:09.20 O
潰しやすい弱小な独UはともかくBSCSは何だかんだでキー局資本入ってるしな
>>834

917 : パンツがないから駄作:2010/03/06(土) 01:49:47.73 0
自分こそ規制されると困る立場だったくせにな

オリンピック招致失敗のマイナスイメージを払拭するためなのか知らんが
無駄遣いしか能のないオッサンには困ったもんだ

>>834

918 : 緊張してきたな:2010/03/06(土) 01:51:21.77 0
>>914
効率から考えて、関東抜き&CSBS抜きはありえないでしょう
CSで視聴制限か優良配信へ流れる。

でももしそうなったら一番ありそうなのは規制にあわせたコンテンツを用意して関東で放映じゃない?

>>834

919 : まずはそのふざけた幻想をぶち殺す:2010/03/06(土) 01:53:16.89 0
>>834年後、全てのコンテンツは法の目の及ばない匿名P2Pネットワーク上で公開され、
視聴権料も匿名オンライン銀行で授受されるようになる。
さらに、他の多くの経済活動も課税の及ばない匿名P2Pネットワーク上に移り、国家は消滅する。

920 : 貴方の胸に直撃よ!:2010/03/06(土) 01:57:21.88 0
マクロス2がどれくらいの黒歴史かちょっと気になるな
そして黒執事2が黒歴史になりそうな悪寒って>>834


921 : truetearsは名作:2010/03/06(土) 02:03:52.69 0
>>918
CSのアップリンクは関東だからな
ここも規制かけてくる可能性だってある
>>834しい世の中になってほしいものだ
アニメファンにも、一般の人にも

922 : ヌグミン:2010/03/06(土) 02:05:16.97 0
>>919
それなんて貴腐老人社会?>>834

923 : もう寝ろ:2010/03/06(土) 02:09:19.02 0
TBSは局ごと潰れていいかな。
>>834

924 : 刷新より追加がいいな:2010/03/06(土) 02:38:09.01 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267796512/
東京都職員が「漫画もアニメも“非実在青少年”が登場するから処罰します!」と明言
http://kenjikakera.asablo.jp/blog/2010/03/05/4924627

これってどういうこと?
>>834

925 : 煌武院悠陽:2010/03/06(土) 02:44:26.30 0
>>924
無茶苦茶ですな。これで子供が安全に暮らせる社会を作ったとか喚いて主婦層にポイント稼ぎ、、、とか考えてるのかねえww
>>834

926 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/03/06(土) 02:59:26.21 0
この手の手合いは神から電波を受信したと勘違いしてるから性質が悪い
ゴルゴに依頼したい所だ>>834

927 : 地デジ非対応:2010/03/06(土) 03:03:17.84 0
二次元なんていう架空世界の産物に掛ける金と手間があったら、
まず現実の児童搾取の主因であるDQN親のブラックリスト作成と、
バカ親から可哀想な子供たちを実際に守る手立てを考えることに費やせと。

石原みたいなキティウヨには期待してないが、
保守右翼の矜持があるんなら、本来そうすべきだよな。

>>834

928 : 萌え豚息してねーな:2010/03/06(土) 03:06:16.90 0
今現在のNHK-G SONGSはNOKKO[再]やってんのか
「フレンズ」でも確保してみるかな
>>834

929 : エンジェモン:2010/03/06(土) 03:26:42.41 P
えーと、>>898 でいいのかな?

930 : とらドラはリアル:2010/03/06(土) 03:36:05.68 0
>22:30-23:00 TOKYO MX.  WORKING!! #1
一応フォーカス当てとく。

>>898

931 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/03/06(土) 03:45:26.68 0
わーい、ハガレンの再放送だ
録画忘れないようにしないとなぁ(棒読み
>>898

932 : もきゅ:2010/03/06(土) 07:49:37.49 0
津波警報に関連しての再放送予定
>>656 アニソンSP2完全版
>>693 鋼の錬金術師
>>694 ワンピース

933 : 萌え豚息してねーな:2010/03/06(土) 07:59:13.68 0
今日もまた昼頃からF5アタックあるのだろうか('A`)
>>898

934 : エンドレスエイト:2010/03/06(土) 08:02:45.91 0
アニソンSP、刀語とは外してきたか、NHK空気読んでるな>>898

935 : エンジェモン:2010/03/06(土) 08:05:53.77 P
正直、そういったことに自分の時間を費やすのは楽しいのだろうか、と>>898が不思議そうにしてる。

それとリマインダー
3月06日(土) 22:30〜23:00 MXテレビ 「WORKING!!」第1話先行放送


936 : 替え歌係:2010/03/06(土) 09:02:43.99 0
落ちたときの避難場所決めておく?

>>898

937 : ぐうちっくストライク:2010/03/06(土) 09:09:27.43 0
この「WORKING!!」先行放送ってのは、どういうことなのかな?
録画しそこなっても4月になったらもう一回1話やるから大丈夫って事?
微妙にデガミに被ってるのが気になるって>>898

938 : エンジェモン:2010/03/06(土) 09:16:29.13 P
ミサカは姉様の胸はあんなに膨らんでいないと指摘します。

>>898

エンディングの入り方かっこよかったとミサカはミサカはかんどーしたりする。


939 : 日高メグミは新種パンダ:2010/03/06(土) 09:17:03.32 0
>>936
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複【局別】
http://moebbs.net/test/read.cgi/entrance/1267834410/
携帯 http://moebbs.net/test/ir.cgi/entrance/1267834410/l5

940 : え、何?もう一回言って:2010/03/06(土) 10:05:54.85 0
一時期の規制ラッシュで書き込み減って読みやすくなって助かったと思ってたが、
解除されれば戻ってくる物なんだな。
>>898

941 : COWBOYBEBOP実写化?:2010/03/06(土) 10:13:34.74 0
春アニメの工作
政治厨
そして評価の奴っぽい作品宣伝とアンチ行為
だいたい一緒の地方とプロバイダなんだよ
>>898

942 : 支援人:2010/03/06(土) 10:23:47.24 0
アニメじゃないけど貼っておくか

3/7(日) 日本テレビ 9:30〜10:25 「誰だって波瀾爆笑」
まえだまえだ、さくらまや、福原遥ゲスト出演
http://www.ntv.co.jp/haranbakusho/

大活躍子どもSP!まえだまえだ&さくらまや&福原遥が大人ぬきで(秘)浅草ぶらり旅!!
もっと小さい頃の秘蔵映像&プライベートを一挙公開!子供タレントの(秘)生活&意外な悩みとは!?
大人気ペットのスタジオ登場に一同大興奮!

まいんの中の人は民放でも料理するらしい
俺はジュエルペットとクロスゲームを見るけどなって>>898

943 : ミサカのパンツの皺信者:2010/03/06(土) 11:05:44.06 0
今日のケロロはあたしンちだった
そして不覚にも目から汗が……>>898

944 : リアはキレデレ:2010/03/06(土) 12:03:43.36 0
今夜のWORKINGはOPEDカットされて番宣パートがついてるバージョンなのかな?
>>898

945 : 連投する名無しさん:2010/03/06(土) 12:15:32.38 0
リボーン化けたな
>>898

946 : エンジェモン:2010/03/06(土) 12:21:49.55 P
はなまる幼稚園は色々不思議だ。

なぜ深夜枠なのか
なぜ無意味にEDに凝ってるのか
あの幼児たちは何故ヒヨコみたいなのか
実ははるか未来の物語でなんらかの原因で人間は子供を作れなくなっており
かわりにヒヨコ人間を飼うとかいうSFな設定なのだろうか

いろいろ不思議だ>>898


947 : グラサン:2010/03/06(土) 12:36:04.48 0
> なぜ深夜枠なのか
深夜枠の方が放映権料安いから
> なぜ無意味にEDに凝ってるのか
そらおと等で最近ブームだから。あとガイナはそういう本筋以外のおふざけ大好きだから
> あの幼児たちは何故ヒヨコみたいなのか
デフォルメです
> 実ははるか未来の物語でなんらかの原因で人間は子供を作れなくなっており
> かわりにヒヨコ人間を飼うとかいうSFな設定なのだろうか
原作を見る限り今のところそういう設定はありません
> いろいろ不思議だ
あなたの方が不思議です>>898


948 : エンジェモン:2010/03/06(土) 12:39:55.38 P
>>939
乙。
ていうか、もう普段からそこでよくね? って気がしなくもないw

>>898

949 : 枕キャット:2010/03/06(土) 12:52:43.29 0
はなまるは正直キモイ
どうにもうけつけない
>>898

950 : エンジェモン:2010/03/06(土) 13:02:18.63 P
このスレでアニメ感想キモイ
どうにもうけつけない
>>898

951 : 海が聞こえる:2010/03/06(土) 13:11:55.14 0
このスレでID P はキチガイ
どうにもうけつけない
>>898

952 : フランドル:2010/03/06(土) 13:13:54.67 0
Pはとても1人とは言えないけど、「海が聞こえる」は概ね1人だよな。

953 : 2軍:2010/03/06(土) 13:14:34.85 0
このスレの過度な雑談がうざい
どうにもうけつけない
>>898

954 : 金髪ツインテールこそ最高:2010/03/06(土) 13:18:02.12 0
全部がそうではないがID:Pのこのスレでの悪行三昧は消しようのない事実だし>>898

955 : 桂ヒナギクはぺったんこ:2010/03/06(土) 13:18:11.43 0
アクスタスバルに自分の尿飲ませようとする変態が居ると聞いて来ました

956 : 驚愕まだかよ:2010/03/06(土) 13:36:26.71 0
>>953
だったらこっちだけ見てればいいじゃん
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1255944359/

>>898

957 : エンジェモン:2010/03/06(土) 13:51:07.44 P
同じPとして遺憾に思う

>>898

958 : 2軍:2010/03/06(土) 13:57:54.73 0
>>956
そっちは直前の変更や関連情報が来ないだろ
雑談をなくせって言ってるんじゃない
ただスレ違いな話題をしかるべきスレでやってほしいだけだ
>>898

959 : エンジェモン:2010/03/06(土) 14:03:09.68 P
そんなんだから、お前は2軍なんだよw

960 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/03/06(土) 14:05:12.47 0
そもそも雑談スレで何をおっしゃるウサギさん
何を履き違えてるかしらんが、ここは雑談&時刻変更のスレだぞ
雑談ウザいというなら、表以外見ないようにするしか無いじゃん
>>898

961 : truetearsは名作:2010/03/06(土) 14:06:16.16 0
しかしジュエルペットは助かったな
>>898

962 : にゃんかー:2010/03/06(土) 14:21:58.84 0
>>959
お茶吹いたじゃねーかよ

今夜21:00〜

TBS 世界ふしぎ発見!

ミステリアス!シャーロック・ホームズは生きていた!?
探偵小説の主人公シャーロック・ホームズは実在していた!?
ミステリーハンター・竹内海南江がこの作品の生まれた国イギリスで摩訶不思議なシャーロック・ホームズの世界を探る!

テレビ東京 出没!アド街ック天国

上井草
今回のアド街は西武新宿線の上井草に出没します。昨年生誕30周年を迎えたガンダム。
そのガンダムを制作した制作会社を始め多くのアニメスタジオが点在しています。
3月6日、7日には「アニメーションフェスティバル2010inすぎなみ」も開催され盛りあがりを見せる上井草に出没しましょう。

>>898

963 : とらドラはリアル:2010/03/06(土) 14:43:14.87 0
BS11 3/07(日) 21:00-24:00
トップをねらえ!全話一挙放送

>>898

964 : 評価民は常に先を見据えている:2010/03/06(土) 14:53:52.20 0
あっはっは、ド深夜というか早朝にアニメの再放送が3つも被ってるw>>898

965 : ルルパルド:2010/03/06(土) 14:55:23.57 0
先行放送って、4月にもう一度やる?

966 : てめぇらずっと待ってたんだろ!:2010/03/06(土) 14:56:55.22 0
はなまるがキモいってのは賛成する
園児×先生なんてホントにキモい

967 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/03/06(土) 15:04:26.72 0
>>965
ヒント・先行放送
ヒント2・1話先にやって次2話からだったら見逃した客が怒る
ヒント3・めんぼう>>898

968 : 地デジ非対応:2010/03/06(土) 15:19:34.14 0
>>953
このスレは「アニメの放送情報を肴に雑談をするスレ」
と当の昔に定義されてます。
雑談否定はこのスレの否定そのものです。

>>898

969 : 伊澄たん:2010/03/06(土) 15:34:00.18 0
はなまるが深夜なのが不思議って、あれでもまあ一応青年誌かっこわらいの漫画だしそう考えれば妥当

>>898

970 : 加奈子:2010/03/06(土) 17:20:01.40 0
はなまるが深夜なのは、設定にモラルが無さ過ぎるからだろう
>>898

971 : とらドラはリアル:2010/03/06(土) 17:43:11.02 0
昼間の枠買い取る程の予算がないんだろ


972 : 犬ルトワンワンズ:2010/03/06(土) 18:10:02.70 0
では、はなまる幼稚園を日曜朝9時にキー局で放送してとしましょう
女子高生が教師と出来ちゃった結婚(笑)なんて児童・幼児に見せられますか?
山本先生の乳揺れを児童・幼児に健全なものとして見せられますか?

・・・と言いつつ俺に子供が出来たら、深夜アニメを見せていると思う
>>898

973 : 作画豚:2010/03/06(土) 18:19:35.60 0
一方、スペイン人は輸入した大悪司を夕方枠に流した
>>898

974 : ゆるしてくりゃれ:2010/03/06(土) 18:26:03.39 0
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複326【局別】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1267867315/

975 : エンジェモン:2010/03/06(土) 18:27:37.48 P
女子高生が子供を生むなんてそんな珍しいことじゃないんだけどな。
>>898


976 : 連投する名無しさん:2010/03/06(土) 18:27:37.79 0
>>974


ユノォオオオオオオオ

>>898

977 : 世界は光でいっぱいだよ:2010/03/06(土) 18:34:56.25 0
>女子高生が教師と出来ちゃった結婚(笑)なんて児童・幼児に見せられますか?

こんなの気にするなんてPTA役員やるような頭の固いババアくらいかと思ってた
男のくせにいやに古くさい頭してるね>898

978 : え、何?もう一回言って:2010/03/06(土) 18:42:05.77 0
古い新しいの問題ではない。
複数の関連性のある知識を持った状態で無ければ
得るべきでない情報もある。

そういった情報はそれだけ見れば非常に甘美な物だって>>898

979 : 驚愕まだかよ:2010/03/06(土) 18:55:01.53 0
日曜朝7時半の特撮では
現代女性を孕ませたまま未来に帰ってしまう奴とか
悪の首領に触手で拘束されて孕ませられたりする女戦士とか居るけどなぁ?
>>898

980 : 地デジ非対応:2010/03/06(土) 18:57:21.57 0
>>973


・・・良く上に通ったなあ・・・・・・・・・。


>>898

981 : セキレイの結はおっぱいでか過ぎ可愛い:2010/03/06(土) 19:06:10.59 0
ヒロインの園児がクレヨンしんちゃんみたいな動き
保母さんの乳が大きい

ほのぼのアニメですな>898

982 : エンジェモン:2010/03/06(土) 19:06:58.26 P
現実どころか二次元に対しても処女信仰があったりと
ヲタって意外とかなり価値観古い>>898

983 : 刷新より追加がいいな:2010/03/06(土) 19:19:47.89 0
個人的見解ですまないがはなまる幼稚園は
夕方・朝方放送する分に別段設定がまずいとは思わない
いや確かにビックリするし>>898も引いたけどそれだけだと思う

そういうことじゃなくて問題はこの大人視点で話が動くアニメを朝夕に放送したとして
果たしてその時間のメインターゲットであろう子供相手に受ける物語内容なのかを考えてみれば自然と…
子供でも理解できるギャグがあるわけでも派手なアクションがあるわけでも
カッコいいロボやかわいい生き物(非人間)が活躍するわけでもないんだぞ

あれ?某国からの二次攻撃の件はどうなった

984 : セキレイの結はおっぱいでか過ぎ可愛い:2010/03/06(土) 19:25:18.21 0
>>983
この状態だから二次攻撃できないんじゃないか

【ネット】 2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。
米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★149
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267870650/

【ネット】モラーFBI長官「一部の国家はインターネットを
政治目的で攻撃の手段として使っているのでは」 サイバー攻撃拡大に警鐘★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267856382/

>>898

985 : なのだ!:2010/03/06(土) 19:31:14.36 0
>973
大悪司って何?

986 : 熱膨張って知ってるか?:2010/03/06(土) 19:33:01.11 0
>>985
エロゲだな
アニメ化してたのか?
>>898

987 : 桜高軽音部:2010/03/06(土) 19:34:09.72 0
してるよ
全5話>>898

988 : 黄泉ちゃん級こねーな:2010/03/06(土) 20:07:20.26 0
アニメも18禁アニメじゃなかったか
あれをテレビで放送したのか>>898

989 : ながされて99日目:2010/03/06(土) 20:29:22.23 0
スペイン人はエロアニメで幼女があえいでいることに驚愕したが
日本人はエロアニメをテレビ放映していることに驚愕した

って当時は話題になってたな

990 : 萌え豚息してねーな:2010/03/06(土) 20:41:58.51 0
見た目あれだけど年齢は大人のさっちゃんさんか。ちょっとかなめもの代理に似てるよね>>898

991 : 生徒会の一存二期決定:2010/03/06(土) 20:42:32.92 0
日曜夜の仮表

【暫定版】* 3月7日
【日曜日】
-NHK-BS2【特別番組】「花咲ける青少年 総集編2 曹(ツァオ)のラギネイ極秘ファイル[再]」
       .「スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ」【最終回】 → ※後番組不明
       .【特別番組】「MAG・ネットβ マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ」(4月開始新番の先行版 ttp://www.nhk.or.jp/magnet/ )
       .「マンガノゲンバ」【放送休止】
-BS11デジタル【特別編成】「トップをねらえ!」(全6話一挙放送)

23        0         1          2
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 テレビ東京  はなまる幼稚園 #9
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 テレビ東京  深・ケロロ軍曹 #9(#197)
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 チバテレビ  まりあ†ほりっく[再] #9
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 チバテレビ  ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド #8
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 t v k.      ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド #8
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-23:00 群馬テレビ  犬夜叉[再] #164
|$$$$$$l------|------l------|------l------|------l.23:01-23:26 NHK-BS2.   花咲ける青少年 総集編2[再]
|-----ol0000o-|------l------|------l------|------l.23:29-23:53 NHK-BS2.   クローン・ウォーズ #22【最終回】
|------l----o0|0000--l------|------l------|------l.23:53−0:20 NHK-BS2.   テニスの王子様 全国大会篇 #9
|------l------|----$$l$$$$$$|$-----l------|------l 0:20−1:05 NHK-BS2.   MAG・ネットβ
|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 NHK-BS2.   マンガノゲンバ
|$$$$$$l$$$$$$|------l------|------l------|------l.21:00−0:00 BS11デジタル . トップをねらえ! #1〜6
23      0      1      2[等幅フォント用]

 *NHK-BS2「マンガノゲンバ」は「MAG・ネットβ マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ」放送のため、放送休止です。

 *チバテレビ「まりあ†ほりっく[再]」「ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド」は先週と異なる時間(定刻)です。
  お見逃し(予約違い)のないようご注意下さい。

※2月28日(日)に放送休止となった「MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP.2 完全版[再]」は3月8日(月)
  深夜2:25-3:55に振替放送されます( ttp://www.nhk.or.jp/eyes-blog/400/37109.html )

*おまけ
つみきのいえ
 WOWOW 19:45-20:00/月曜朝8:20-8:40 ※スクランブル枠にて放送

土曜夜>>898

992 : 刷新より追加がいいな:2010/03/06(土) 20:49:55.35 0
エレハンは金属生命体が出てきた辺りからだんだん面白くなってきたな
これで作画と演出が良かったらなあ
ゆのおおおおおおおおおおおおお。・゚・(ノд`)・゚・。
>>898

993 : 長門のメガネ:2010/03/06(土) 21:02:25.38 0
エレメントハンターは展開遅過ぎたよな
ジーンダイバーの前半部分に3クール弱かけた感じ>>898

994 : 熱膨張って知ってるか?:2010/03/06(土) 21:03:40.73 0
ジーンダイバーを見返すかと思ったらビデオデッキはもうお亡くなりになってたんだよな…
>>898

995 : フランドル:2010/03/06(土) 21:15:19.73 0
ジーンダイバーの前半て、普通のアニメにしたら1クール分くらいしかないじゃん‥>>898

996 : 熱膨張って知ってるか?:2010/03/06(土) 21:22:08.98 0
導入をちょっとやって前半プグラシュティクで後半スネーカー
プグラシュティク編もかなり見応えあったぜ
>>898

997 : 犬ルトワンワンズ:2010/03/06(土) 21:23:07.11 0
ジーンダイバーってTVアニメで最初にCGを使った作品だっけ?
>>898

998 : けいおん見てギター買ったけど未だに弾けない:2010/03/06(土) 22:03:55.44 0
      /\
   _/   >-、
  (__(     (゚二)
 //-\_/-丶 \
`( ⊂⊃  ・ ⊂⊃|  )
 \\( ̄ ̄)  ノ /
  > ̄ ̄ ̄(>   ̄フ   >>898
   ̄\_____/
       Lノ \)
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複326【局別】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1267867315/

999 : 海が聞こえる:2010/03/06(土) 22:07:51.97 0
              /   / . :.「    ヽ   `ヽ   \\
           /   /   . : |     ハ       ( ( ) )
         '  / /  . :i :∧: .      ∧ }   (・ω・) ハ
            i / /  . : ィ/⌒i: .  ⌒>x'    i    } ∧
        八/| 厶i  '「{_二八: :  / ハ`ヽ 八      |
              |. : 人: :.イ「)::::「 ヽト、/iテ≧xノ /ー一    | ・・うめ。
          厶ィ介: ヽ;弋:ツ      |):::::::ハ》/      i  |
         厶ィ /  八 //, //ゞ-゚′/     /i  |
.           ノ/    ,ヘ、  _   //厶   { /八 |
        /´   i: : /: : }ト .     .イ: :     Y_  \!
        /       |: /、: : Vxヘニ´-‐ト、| : :     マニヽ  \
.     / . .   . : |/ニニ7ニ{ /^^∨//i| : : : : .    \ニ',   \
     / . : :   : :, -‐  ⌒ヽ.∧, -‐≠ミ| : : : : i     \! : . .  \
.    { 〃: :   : /   , :⌒ヽ_Y_, -ー 、 \: : :.|      \ : : .   \
.   人{ : :    /     {: : : : : : ' : : : : : :}   \_|_      . \ : :   \
  / 、 _)  x<《     V^Y´i`Y^ヽ : ノ    |ニ|`ト .   . :   ) : : .
    . : `ヽ /ニニハ.   _\ヽ,' / >  ´__       |ニ| :|ニニ=-. _: :__/ : : : :
  . : : : : :/ニニニニ\  ーヘ. Y´, -‐< -‐_ . -v'ニ| :|ニニニニニニニ`ヽ : : : :
  . : : : :/ニニニニニニニ7´ニしし'、__/ニニニ/ : :`7 /ニニニニニニニニニ} : : :

1000 : 海が聞こえる:2010/03/06(土) 22:08:55.87 0
シマシマBDうめ。
   ____
  /     \
  / /      丶
 / イ i  丶   |
/ /| | i |\i丶
7 イ-丶|\|从―8 \
/ |<冽ア  イ冽>/イ)( ̄
イ 丶 ̄ 、  ̄ _/ \
| _> 丶フ / \ ̄
`\\_>ー イ_ヘ( ̄
  \ミ/i / \_
   / >< // 丶
  /L/||\//  |
 / / /_||_/ / イ   |
 `|| (ヲ  \|  |

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://atlanta.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。

332 KB
★スマホ版★ *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/asaloon/1266443719/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)