5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!!の粗筋を予想してみよう!

1 : 今お好み焼き食ってる:2010/04/22(木) 23:53:56.91 0
1クール目:

2クール目:


2 : エリザベー党:2010/04/23(金) 00:24:28.82 0
今回も表情や仕草がかわいかったね。
を半年繰り返すだけだろ。

3 : ぴゅあぴゅあ:2010/04/23(金) 05:31:54.86 0
部員募集
買いもの
勉強、合宿
作詞、作曲
お茶
学園祭等の学校行事
演奏

4 : まぶらほ二期をやれよ:2010/04/23(金) 14:03:31.93 0
2 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/18(日) 18:44:21 ID:Le7G7fgw0
律、メールに夢中

澪からおしおきってことでおでこに城跡の地図記号描かれる

誰とメールで夢中になっていたのか?

律、慌てて帰る

澪心配でたまらない。

次の日、和になんか聞き出してる律

その日、律以外の四人で律尾行

律、実は曽我部恵前生徒会長と会っていた。

色々あって知り合い(そのきっかけについては不明)メールをよくしている

試験問題の過去問をもらい、そのお返しに澪の写真を会長にあげる。
和には「会長に何をあげれば喜ぶか」を聞き出していた模様

みんな安心。最後は帰り道で律と澪仲直り


おわり

5 : 下心ちゃん:2010/04/24(土) 07:46:11.38 0


3 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/18(日) 19:03:05 ID:zdqrTn7MO
合宿で水着と入浴サービス
1クールラストで学園祭ライブ
進路をどうする、来年の部はどうなる、で茶番のシリアルごっこ
信者は「鬱展開だ・・・」と困惑
「ん、でもまぁ放課後ティータイムは永遠だ!」とか濁して
卒業式とライブで信者号泣


6 : 終わったコンテンツ:2010/04/24(土) 21:36:43.52 0
4 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/18(日) 21:37:38 ID:23QWlnra0

私たちのティータイムはこれからだ!!


       〜 完 〜

7 : 世界は光でいっぱいだよ:2010/04/25(日) 13:49:18.34 0
6 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/20(火) 09:13:19 ID:aAFwdTeN0
私たちはようやく登り始めたばかりだから
この果てしなくゆるいけいおん坂を・・・

     −未完−

8 : iPS:2010/04/26(月) 00:01:59.94 0
7 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/20(火) 11:20:41 ID:dE4H7JRW0
すれ違いケンカエピソードは絶対入るな。そして信者発狂

9 : 無未来:2010/04/27(火) 21:58:59.10 0
8 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/20(火) 13:09:45 ID:+XCEIFmz0
梓や紬の昔話。
唯と和の出会い話を引き伸ばして1話。
夏合宿は野外フェス以外にもムギの別荘でも合宿。
ラブクライシスの対バンでライブハウス出演。
ラブクライシスプロデビューでレコーディング見学。
体育祭でクラブ対抗競技。
何かをエンドレスに。

10 : 無未来自演:2010/04/28(水) 00:33:45.00 0
9 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/20(火) 14:37:43 ID:NFq60FWl0
律が500万円を横領


11 : ゴラン:2010/04/30(金) 02:59:56.40 0
10 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/20(火) 16:20:15 ID:4bhO+q8t0
軽音部にPCとインターネット導入


12 : 再開D・N・ANGEL:2010/05/02(日) 17:13:08.54 0
脚本はとっくに出来てるんだろ?

13 : お姉ちゃん、あのね:2010/05/02(日) 19:44:14.33 0
合宿で
さわちゃんがご乱交

14 : 空気ヒロイン:2010/05/05(水) 03:12:51.66 0
補充要員が「ふじま」である事を云い当ててるこの方は神であろう


11 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2010/04/21(水) 00:24:25 ID:WFP8moZx0

終盤、オリキャラ「ふじま」登場

あずにやん・憂・鈴木純・ ふじま でけいおん部安泰


15 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/05/08(土) 10:33:11.18 0
最終回は卒業式、ライブあっさり終了
その後、1話冒頭と同じシーン
春休みで誰もいない校舎、一人ギターをひく唯
部室に忘れ物を取りに行く律、澪
後輩用のティーカップを購入したムギとあずにゃんも部室へ
「いつものクセで学校きちゃった、えへへ」「あいかわらずだな 唯は」
そして始まる最後の演奏

16 : 抱き枕:2010/05/08(土) 20:53:52.89 0
最後は涙で終わりたい
唯記憶喪失とか

17 : 咲は豚に媚びてないから好感がもてる:2010/05/10(月) 21:57:50.45 0
続編が作れるような結末にするかどうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)