5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年空気アニメ大賞2

1 : 幼馴染は不遇:2010/04/24(土) 19:08:48.53 0
これといって話題に上がることもなくひっそりと放送終了を迎える
そんな空気アニメたちを語れ

前スレ
2010年空気アニメ大賞
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1262347060/

・注意事項
ネタになるようなものは駄目、テンションが低い何も感じない作品を挙げよ
(キッズ、少年ジャンプ系は除外)
毎週見ていなければ駄目、一度見た限りで切った作品は除外
毎週見ているはずなのに内容を覚えていない
1週見忘れて話が繋がっていなくても気にならない
面白くもなんともないけどいちいち貶すのも面倒くさい
そんな空気のように存在感の薄いダメなアニメをこよなく愛でるスレッド

2009年空気アニメ大賞:tears to tiara
2008年空気アニメ大賞:我が家のお稲荷さま。
佳作:ペルソナ
2007年空気アニメ大賞:ナイトウィザード
佳作:CODE-E
2006年空気アニメ大賞:ツバサ・クロニクル
    空気アニメ大賞:姫様ご用心
2005年空気アニメ大賞:IZUMO -猛き剣の閃記-


2 : 幼馴染は不遇:2010/04/24(土) 19:09:34.20 0
【空気アニメ大賞:エントリー資格】
         Yes
視聴をやめた → 出場不可
 | No
 ↓             Yes
良くも悪くも大盛り上がり → 出場不可
 | No
 ↓                  Yes
キッズ系、ローカル・BS限定など → 出場不可
俗に言う地上波深夜番組ではない
 | No
 ↓
出場可能


3 : 幼馴染は不遇:2010/04/24(土) 19:11:00.22 0
落ちてたので立ててみた
……それにしても久々に落ちたな

4 : こばと:2010/04/24(土) 19:12:38.40 0
「こばと。」って出場不可?

5 : こばと:2010/04/24(土) 19:14:00.60 0
ていうか早いなww
3010年始まったばっかだぞww

6 : キョン君電話〜:2010/04/24(土) 19:19:39.46 P
>>1


>>5
お前はどこから来たんだw

7 : 幼馴染は不遇:2010/04/24(土) 19:30:31.62 0
>>5
3010年てw

8 : 上腕二頭筋が言っている:2010/04/24(土) 21:08:26.22 0
>>4
こばとは去年の番組だから
今教育でやってるのは再放送。

9 : ブルドロ全話視聴済:2010/04/24(土) 22:45:47.35 0
やはりハガレンだな。

10 : こばと:2010/04/24(土) 23:00:22.00 0
orz

11 : きらりさんマジ最高!!:2010/04/25(日) 07:30:41.26 0
コブラ

12 : エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル:2010/04/25(日) 08:15:52.97 O
>>2がテンプレになってからこのスレ終わったと思う

視聴をやめた → 出場不可
 | No
↑この部分により「興味ないアニメは見なくてOK」ってことになり
萌えアニメばかりが挙がるようになって、喧嘩が激しくなった

13 : テクマクマヤコン:2010/04/25(日) 10:29:36.06 0
見てないのに空気扱いするレスがいちばん迷惑

14 : エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル:2010/04/25(日) 11:14:21.95 0
ナイトレイドは?

15 : BDからが本番だろ:2010/04/25(日) 12:42:53.07 O
>>14
個人的には良空気アニメ
作品枠が枠なだけにもっと騒がれるかと思いきや、いたって静かな反応に変えてしまった。無味無臭作
(個人的に)駄作というより、どちらかと言えば面白いと思ってるんだが、かといって全く感想が出て来ない
おそらくはこのまま最後まで落ちず盛り上がらず、そして興味も失わずに淡々と満足しそう

16 : きらりさんマジ最高!!:2010/04/25(日) 16:17:11.88 P
今期は数が少ないからここに来る作品も少ないな

17 : ジャムおじさん:2010/04/25(日) 17:18:12.91 0
消えたことすら忘れてたぜ
さすが空気スレw

今期だとナイトレイドが司書っぽい良い塩梅を醸しだしてるなぁ
しかもAT-Xだけだった司書より触れ回ってたアニメノチカラ(笑)ってのがポイント高い

18 : ブルドロ全話視聴済:2010/04/25(日) 18:20:10.82 0
ナイトレイドはありだな
ぶち上げた分失敗できないから無難なものに収まるんだろ
最初がアレだったからワースト的な方向で期待していたが
まあ、順調に無味無臭に仕上がってきてる


19 : ラナウェイ:2010/04/26(月) 03:49:58.33 0
ナイトレイドは真下アニメにそっくりなオサレさがある

20 : 目玉焼き作れなくてごめん:2010/04/26(月) 22:19:39.42 0
空気スレ
また落ちるぞ
年末にまた立てろ

21 : キリエ「新世界の神になる」:2010/04/26(月) 22:34:06.54 P
かなり落ちやすいんだよな
去年も何回か落ちたし

22 : フレッシュフラワールイズ:2010/04/27(火) 15:13:12.75 0
空気あげ

23 : ゴラン:2010/04/27(火) 18:51:53.26 0
おおかみかくし〜

24 : 驚愕まだかよ:2010/04/27(火) 19:02:01.40 0
お稲荷さま空気だったのかよ
主人公は空気だったけど、佐倉のエピソードとか良かったじゃん

25 : 風早きゅん:2010/04/27(火) 21:35:55.94 0
そんなの今更語られても放送時に工作しないと空気は空気だからw

26 : ふんもっふ!:2010/04/29(木) 01:41:25.04 0
空気禿げ

27 : 前張りする意味がわかんない。:2010/04/29(木) 01:49:04.50 0
昨年
工作員に宙のまにまに潰された時点で
もうこのスレいらんだろ

28 : 世界を革命する力を:2010/04/29(木) 09:57:19.05 0
ダンパイアバンドは、1話があんな感じじゃなければいい空気だったかも。

29 : ステルス:2010/05/01(土) 01:23:45.61 0
花咲ける青少年

30 : アジアNo1声優:2010/05/01(土) 14:00:44.00 0
ナイトレイドが順調に空気

31 : IG神:2010/05/03(月) 09:47:56.78 0
今期は真の空気アニメが誕生したな迷い猫

32 : 乃絵はてんす:2010/05/03(月) 10:29:07.85 0
迷い猫はワースレのものだ。
今や独走状態のABを追走できる貴重な作品なんだぞ。
もったいなくて空気にはあげない。

つまんなさが爆発しているナイトレイドを盛り上げてくれ

33 : その幻想をぶち殺す:2010/05/03(月) 11:44:58.80 0
ワーキングは空気じゃね?
見ても男嫌い女が主役殴ってたぐらいしか覚えてない

34 : ドーラ:2010/05/03(月) 12:16:36.03 0
原作があざとい変人並べただけのヤマ無しゆるゆる4コマだから
ただの日常系で、ここで語るべき作品じゃないかも

35 : 作画豚:2010/05/03(月) 13:35:30.21 0
>>32
ナイトレイドは空気でいいと思う真下アニメとふいんき一緒


36 : 作画豚:2010/05/03(月) 13:40:02.69 0
あと不幸にも裏番組に被りまくるさらい屋五葉はどうなんだろう

OPだけでおお振りに移動してしまうんだが録画はしている

37 : 上条勢力:2010/05/03(月) 17:53:35.40 0
俺は逆だなナイトレイドはアニメノチカラ枠のせいでやたら話題に出る
迷い猫はどこでもその名前を聞かなくなってしまった・・・マジで

38 : けいおん!とかハルヒ見てる俺オタクwww:2010/05/03(月) 23:49:29.57 0
2010年冬はコブラ
2010年春は二舎六房、さらい葉、ジャイキリ

迷い猫は結構人気ありますよ

39 : けいおん!とかハルヒ見てる俺オタクwww:2010/05/03(月) 23:51:09.51 0
俺は逆だな迷い猫は声優や話などで話題に出る
ナイトレイドはどこでもその名前を聞かなくなってしまった・・・マジで


40 : レレレのレ:2010/05/03(月) 23:53:41.86 0
>>38
コブラは凄い人気あるよ

もっとも、ファン層はDVDビジネスという文化を知らない世代だけどw

41 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 00:03:54.20 0
何回もレスするけど、バカが勘違いしてるので証拠を持ってきた(条件は150票以下)
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34395&bm=
日曜は裏切り、ベイブレード2期、スターウォーズ2、ジャイキン、三国演技が不人気
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34487&bm=
月曜はナイトレイドが不人気
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34557&bm=
火曜は二舎六房が不人気
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34187&bm=
木曜はさらい葉、四畳半神話大系、ヒーローマンが不人気
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34255&bm=
金曜は一騎が不人気
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=34331&bm=
土曜はトランスフォーマー、ジュエルペット、ガンダムSDが不人気

こんな中で決めるべし

42 : 貧乏姫:2010/05/04(火) 00:42:33.28 0
爆丸バトルブロイラーズは

43 : おう:2010/05/04(火) 00:44:12.78 0
>>2

44 : まずはそのふざけた幻想をぶち殺す:2010/05/04(火) 01:10:01.77 0
怪談レストラン
改変期の間にすっかり忘れてた。
ここでネタ考えてたら思い出したんで、
明日からは観るよ。

45 : 替え歌係:2010/05/04(火) 02:51:13.96 0
>>39
ナイトレイドは作画とワーストスレで人気

つうか動きがマジおかしいw

46 : 煌武院悠陽:2010/05/04(火) 07:53:16.71 0
>>41
自分が好きな作品に限って極端に票が少ない。

47 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 10:49:53.38 0
それは不人気だからよ
素直に認めようね自分がマイナー信者ということに

48 : パンツ見えた!:2010/05/04(火) 10:54:44.02 0
サンプルが偏ってる

49 : しっつれーい:2010/05/04(火) 12:03:18.13 0
>>41
不人気と空気は微妙に違うよ。
まあ、その中から選ぶことになるとは思うけどw
不人気だからってことではない。

50 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 15:11:03.29 0
2010年冬アニメでどれが人気ないか決着つけてやる
バカとテストとと召喚獣 4277
デュラララ 2904
れでぃ×ばと 1851
ソラノヲト 1418
はなまる幼稚園 1271
聖痕のクェイサー 947
ひだまりスケッチ×☆☆☆ 847
おまもりひまり 769
ダンスインザヴァンパイアバンド 679
おおかみかくし 449
のだめカンタービレフィナーレ 471
ちゅーぶら 290

コブラ 123 ←冬の新作で唯一200票を得ることの出来ない不人気アニメ

51 : ヌグミン:2010/05/04(火) 15:18:51.41 0
バカテスって前評判の割には大して話題にもなってなかったと思うけど

52 : ちぃちゃん:2010/05/04(火) 15:45:10.68 0
話題にはなっていたよ

53 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 18:35:19.21 0
>>52
話題になってますよ
それとも君まさか2ちゃんだけで空気かどうか決めるつもりだったの?だとしたら2ちゃん脳は怖いな
・CDの売り上げ
・DVDの売り上げ
・グッズの売り上げ
・原作からの認知度
・アニメ雑誌のキャラ投票
・ブログ投票など

様々なことを考えながら語ってる思っていたからショックだったわ
ここの住民は皆まともと思ったのは間違いだったな

54 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/04(火) 19:00:36.66 0
自己主張の激しい信者が少ない作品は投票とかでは票が集まらない

55 : 説教携帯:2010/05/04(火) 20:21:27.39 0
ここはアニメしか楽しみがないような臭い年季が入ったアニオタのただの感想スレ
売りスレなどで業界しったつもりになっているニートくんや童貞くんがくるスレではありません
ワーストスレも同じだけどね

56 : 説教携帯:2010/05/04(火) 20:22:59.67 0
どうやって年間空気を決めてたかというと
年末の糞忙しい時期に
自分の嫌いなアニメのタイトルをしつこく連続レスすることできまるような
どうしようもない糞スレかつごく一部の人間しか利用しない空気スレです

57 : しっつれーい:2010/05/04(火) 23:10:19.13 0
>>53
>それとも君まさか2ちゃんだけで空気かどうか決めるつもりだったの?

2ちゃんだけはおろか、このスレに参加した人だけで決めてるんだよ。
他の評価や尺度は全然関係ない。
つーか「空気アニメ大賞」は基本的に洒落だよ。わかりやすく言えばネタスレ。
ムキになってあれこれ言うスレじゃない。

58 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 23:12:14.62 0
>>57
はいはい頭の悪い2ちゃん脳の人、長々とお疲れwww
正直、文章が長くて半分も読んでません

59 : 喰霊級こねーな:2010/05/04(火) 23:14:44.23 0
からあげ

60 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 23:16:46.58 0
結論を言うと2ちゃんだけで空気かどうかとかって間違ってるだろ
ま、馬鹿には分からないか

61 : しっつれーい:2010/05/04(火) 23:32:16.06 0
と言っても、一般社会やよその板で、ここでいう「空気」なんて言葉通じないよ?
ここだけの言葉。ここだけの賞。だからここだけで決めてるんだよ。

62 : 黒髪ロングの系譜:2010/05/04(火) 23:46:50.72 0
テンプレの基準をまず見て自分で判断すべし

63 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/04(火) 23:54:11.71 0
>>61
はぁ〜、やっぱ馬鹿ばっかだな
空気だけでなく、不人気とかどれがストーリーが盛り上がらないか、CD,DVD,グッズとかでも評価基準になるだろ
寧ろ2ちゃんだけで決める奴は真の馬鹿

64 : ジャッジメントですの!:2010/05/05(水) 01:09:10.23 0
>>63
あなたがそうしたいなら、そうすればいいんだよ。

つーか「2ちゃんだけで」って言うけど、2ちゃんも参考にしてないよ。
あくまで自分の価値基準で語ってるだけだから。

65 : ゴ未来:2010/05/05(水) 19:25:34.90 0
いつのまにか荒れてるwww

66 : まったりでおじゃる:2010/05/05(水) 20:03:44.18 0
クソアニメ枠をABと迷い猫がガチバトル状態だからな
ナイトレイドは空気過ぎる・・・。

67 : 来期もJCにご期待ください:2010/05/08(土) 13:48:07.36 0
前期終了前にナイトレイドが当選確実になったな

68 : 桜野くりむは神:2010/05/09(日) 13:25:12.08 0
俺も偶にテレビでやってるのを見るぐらいで殆ど気にならないな>怪談レストラン
空気といっても差し支えないかも。
今期は迷い猫とナイトレイドの2本対決だな。

69 : じゃんけんぽん:2010/05/09(日) 13:53:57.84 0
怪談レストランはおれも2期で終了したと思い込んでたよ。
でも、あれはテレ朝の方針で放送が不定期過ぎるっちゅーハンデを抱えているからね。
これからプロ野球シーズンで(もう野球中継やらないか?)益々飛び飛びに
なるから、かわいそ過ぎるんだよね。

70 : じゃんけんぽん:2010/05/09(日) 13:55:40.13 0
あ、1行目のは「2期」じゃねえや。「2クール」の間違い。ごめん。

71 : ジェバンニ:2010/05/12(水) 19:56:13.56 0
ランク付けはどうなったww

72 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/05/12(水) 20:26:48.49 0
いきなり土下座する迷い猫 vs いきなり人生説教するAB

73 : ニャースもニャー:2010/05/12(水) 23:13:10.55 0
あとはハングル問題以降腫れ物の様になった大魔王も大穴狙ってみよw

74 : 一方通行:2010/05/12(水) 23:19:50.00 0
大魔王はなまこが話題になったからなぁ

75 : そんなことより野球しようぜ:2010/05/14(金) 22:57:35.96 0
エロ描写が有る空気アニメなんて皆無だろ

76 : そんなに現実イヤか?:2010/05/15(土) 02:19:38.37 0
さらい屋五葉

77 : エヴァは潰したい:2010/05/15(土) 14:28:35.53 0
怪談レストラン
毎日かあさん
ぺんぎんの問題
三国伝
たまごっち
ヒーローマン
ジュエルペット

78 : 三千院ナギは背伸びかわいい:2010/05/15(土) 15:01:15.27 0
一応大賞候補としてはナイトレイドでいいんじゃね?
カウビやDTBになりきれなかった空気アニメだ
次点は迷い猫、いつものAICの何にも引っかからない空気としか言いようが無い

79 : 格闘技経験者:2010/05/15(土) 20:02:48.38 0
>>77
俺の一押し作品が混ざってるな。

80 : 一巡目とか二巡目って何?:2010/05/16(日) 12:15:50.11 0
まあ深夜でオタ向けというのが基本だしなあ

81 : アキカン:2010/05/17(月) 17:39:11.14 0
さすがに迷い猫には失望した

82 : 自分で考えろばーか:2010/05/17(月) 18:16:49.07 0
今期はワーストAB、空気迷い猫で決定だな

83 : 山代武士:2010/05/17(月) 18:40:21.33 0
>>82
パンツアニメは却下

84 : 阪神最高や:2010/05/17(月) 19:33:22.08 0
迷い猫、ナイトレイド
共にワースレで人気ですよ

85 : あにゃまる探偵:2010/05/17(月) 20:42:11.93 0
ナイトはそうでもなくね

86 : 密着マルチ:2010/05/17(月) 20:51:53.72 0
ワースレ界隈は、
安定した高水準で根強い人気の迷い猫と
駄作回と破壊力満天の神回が交互するABが拮抗してる

ナイトレイドはどう考えてもこっちだな
個人的には大魔王が順調に空気化してきつつ・・・

87 : 山代武士:2010/05/17(月) 21:05:00.61 0
ナイトは大賞候補だからこっちでいいよ

88 : 密着マルチ:2010/05/17(月) 22:07:55.01 0
空気すぎたナイトレイドが話題作りに自爆テロを企てた模様

89 : パンツがないから駄作:2010/05/17(月) 23:18:50.18 0
話題になりそうでならないのがナイトレイドのいいところ

90 : 日高メグミは新種パンダ:2010/05/20(木) 11:22:39.27 0
迷い猫は空気から脱却して、B級糞アニメへの道を歩み始めた

91 : こばと:2010/05/21(金) 01:42:49.85 P
さらいやいい空気感だな

92 : こばと:2010/05/21(金) 03:50:39.98 P
四畳半が濃い分な

93 : 表に出ろよ:2010/05/24(月) 00:00:15.98 0
しかもおお振りとかBHと被ってるし

94 : 死のうお姉さま萌え:2010/05/24(月) 00:57:45.89 0
四畳半はあくが強いしやや嫌悪感が出る

95 : 神楽ちゃん級こねーな:2010/05/24(月) 18:27:12.55 0
ナイトレイドかな
無価値という意味で

96 : 偶然ttってアニメ見たんだけど面白いね:2010/05/24(月) 23:47:19.68 0
>>95
糞アニメとしての資質はあるから問題外だな

97 : 千歌音ちゃん:2010/05/25(火) 04:21:23.22 0
やっぱナイトレイドだな
ヒーローマンとかも押したいけどどの程度人気あるのか知らない

98 : 美しければそれでいい:2010/05/25(火) 05:05:42.45 0
ナイトレイド空気じゃなくなった化けそう

99 : 綾波は長門のパクリ:2010/05/26(水) 00:41:12.82 0
ナイトレイド空気杉ww

100 : 巨乳ちょっと来い:2010/05/26(水) 01:05:48.75 0
けいおん二期は作品だけならかなり空気って気がするが、
このスレの条件的には全く引っかからないか・・・。

101 : ゴンゾ奇跡の復活:2010/05/26(水) 02:49:27.74 0
>>96
糞アニメ要素は実は必須だぞ、それが無い作品は只の真空
糞アニメ要素があるのに叩いてすらもらえないのが空気アニメだ

102 : 密着マルチ:2010/05/26(水) 03:20:14.94 0
やはり今期は迷い猫か、ナニやってもひたすら滑りまくり、話題にすらあがらず

103 : バルス:2010/05/26(水) 10:26:24.81 0
>>102
ワースレに常駐してると「迷い猫、話題騒然!」みたいな錯覚起こしそうになるけどなw

104 : 黒さん:2010/05/26(水) 11:36:48.62 0
真下アニメ=ナイトレイドでいいじゃんw

105 : 名無し神回だったな!:2010/05/26(水) 22:43:17.94 0
はっぴぃにゅうにゃあ と (伝説になるであろう)ロボット回

これだけでも空気からほど遠いわ

106 : 玖里子さん:2010/05/26(水) 23:43:15.00 0
ヲチスレで擁護してると痛いぞ?駄作持ち上げ厨

107 : にゃんこいは家族で安心して見られるアニメ:2010/05/31(月) 20:29:59.57 0
恋姫が地味に空気

108 : 自分で考えろばーか:2010/06/01(火) 00:40:45.04 0
見てないから何とも言えん

109 : 伊庭かおり:2010/06/01(火) 00:45:50.33 0
恋姫挙げるなら一騎当千とかどうすんだよ

110 : 最萌は正義:2010/06/01(火) 03:05:49.77 0
3期と4期だから仕方ない
続編ものはファンの間で盛り上がるだけになりがちだし

111 : BDからが本番だろ:2010/06/01(火) 04:53:29.53 0
そういえば深夜に移動したケロロ軍曹乙ってどうなったの?
また面白くなったとも、つまんないとも、一切評判を聞かないな
深夜に移動の直前はちらほら期待の声もあった気がするが

112 : プッチャン:2010/06/02(水) 15:37:00.39 0
夜のケロロ軍曹は安定飛行

113 : 百合は至高:2010/06/02(水) 19:59:06.85 0
そっか。じゃあ見てみよう
土曜朝の末期、もうこれダメだろって思って視聴やめてたんだ

114 : 偉そうに豚がこう言った:2010/06/02(水) 22:09:07.65 0
今期に関してはナイトレイドが最有力かな
堅い話なのに前回の話とか覚えてないし伏線とか気にならない
だけど視聴を止めようとも思わないし何だこのアニメ

個人的には大魔王の話の気にならなさもたいしたもんだと思う
ただアニメノチカラほどの器ではないのが残念

115 : 魔砲少女四号ちゃん:2010/06/03(木) 02:03:19.49 P
大魔王はどっちかつうとワースト方面じゃね
俺はB型H系を推すが…ちょっと濃い口かなぁ

116 : 百合ームコロッケ:2010/06/03(木) 06:33:52.31 0
BHはところどころ笑えて完全な空気とも思えないが、
あの恋愛進展の遅さ加減にはあきれるしかないね
もう高校生活半分終わってんだよね?
キャラがやや露出過多な以外は、ラッキースケベイベントもろくにやらず
ただ淡々と時間が流れてゆくのみ
引っ込み思案同士のピュアラブ路線なんて
さすがにこんだけ続けられるとかったる過ぎるよ

117 : てめぇらずっと待ってたんだろ!:2010/06/03(木) 11:46:08.90 0
B型H系は普通に良作だと思う

118 : しっつれーい:2010/06/06(日) 10:40:10.76 0
普通に良作だが全く話題にならない
人気声優に淫語を堂々と言わせたり、大魔王以上の修正加えたりしてるのに
そのことが全くネタにならん
結構いい線いってるのでは?>BH

119 : ながもん:2010/06/06(日) 10:51:40.80 0
今期真面目に空気なのはこの辺だろ
良い評判も悪い評判も聞いたことがない

一騎当千
恋姫無双
薄桜鬼
裏僕

120 : 主人公だよね?:2010/06/06(日) 11:55:56.20 0
BHは面白いから無理
今期一番面白いんじゃね

121 : 今日の5の2はノスタルジック:2010/06/06(日) 14:08:59.60 0
裏僕は真空で間違いない

122 : 替え歌係:2010/06/08(火) 04:27:06.96 0
裏僕は駄作…だが糞アニメと呼ぶには話題性が足りなすぎるな
確かに真空

123 : フクロマンス:2010/06/08(火) 09:38:22.88 0
腐女子アニメもキモオタが論じても無意味


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)