5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯光雄と本田雄が喧嘩したってほんとですか?

1 : もきゅ:2010/04/27(火) 20:12:07.71 0
ソースくらさい

2 : キルミン:2010/04/27(火) 20:15:06.20 P
ほんとだよ
その喧嘩がアニメ業界衰退の原因の一つって言われてるぐらいだから

3 : おう:2010/04/27(火) 20:18:02.29 0
アニメーターのパーソナリティとか交友関係ほどどうでもいいものはない

4 : きみとどファンは紳士:2010/04/27(火) 20:34:36.75 O
>>3
マジで?

5 : 切った自慢:2010/04/27(火) 20:40:10.83 O
磯って今ニートでしょ

6 : 驚愕まだかよ:2010/04/27(火) 21:22:10.38 0
個人名出すなら、代表作書いとけよ
誰なのかわかんねーじゃん

7 : もきゅもきゅ:2010/04/28(水) 00:21:24.78 0
磯の代表作→エヴァ
本田の代表作→エヴァ

8 : 名無しはベスト32止まり:2010/04/28(水) 03:37:55.59 0
             ____
            /    ` 、
           /  ニニ ニ ヽ
          /-●    ●=l
          l  U/ し \U l
          l u  __  u l
           >u、_~`--ij_ Uィ
         / 0    ̄  uヽ.

9 : 最強テロップ対決しようぜ:2010/04/28(水) 07:18:03.30 0
コイルが放送されるかなり前にスレにコイルから何人も抜けてるとかいう話が出てて
その中に本田と磯が揉めたって話が出てたんだっけかな
んで実際に、企画の段階かなにかで柳沼が抜けたのが確定して
放送後本田も途中からテロに名前が無くなったので信憑性が高まったって感じ
作スレかメータースレの過去ログ探ったら出てくるんじゃないかな

10 : グイン・サーガ:2010/04/28(水) 07:51:38.88 P
本田が気合い入れて作ったコイル1話を完成後に磯が没にして
ぶち切れた本田と他数名が抜けていった

という話を何回か見た。ソースはない

11 : 説教携帯:2010/04/28(水) 11:14:01.02 O
じゃあ磯の次回作は期待できないな

12 : ガレメン:2010/04/28(水) 14:24:31.19 0
コイルがどんどんつまらなくなっていったのはそういうわけか

13 : 最萌の権威:2010/04/29(木) 01:31:40.21 0
>>10
何度も描き直したのは本田だぞ
これは井上さんや磯が公式な場でも言ってる

14 : 絶対に許さない:2010/04/29(木) 02:41:03.71 O
なぜ井上は仲介役にならなかったのか

15 : ぐうちっくストライク:2010/04/29(木) 11:34:32.00 P
>>14
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org846222.jpg

16 : やっておしまい:2010/04/29(木) 20:38:04.33 0
>>15
これじゃ井上は傍観してただけって感じだな

17 : ぐうちっくストライク:2010/04/29(木) 22:47:58.92 P
いや、案外介入してたのかもしれんぞ。それでもダメだった
だからそういうフラストレーションが溜まってて、こういう場で言うことになったのかもしれん
その場で磯に何にも言わないで、後になってこういうこというのはさすがに卑怯だと思うし

18 : 絶望した:2010/04/30(金) 03:45:32.06 O
でも多分井上も怒ってる部分あるだろうな

19 : くーちゃんは乾電池作れるんだよ:2010/04/30(金) 11:55:33.93 P
どうでもいいけど、こういう内輪の恥を公表して本人らにはなんの得があるわけ?

20 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/04/30(金) 23:04:42.67 0
ソースは井上の同人

21 : キリエ「新世界の神になる」:2010/05/01(土) 01:16:41.92 0
髪の毛の恨みは怖い

22 : 乃絵は天使:2010/05/02(日) 00:57:03.32 0
井上って何様だよ
カリスマだろ

23 : ヤンマーニ:2010/05/03(月) 06:22:02.61 0
井上は自意識過剰

24 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/05/03(月) 07:44:59.20 0
ハゲスマ

25 : 空飛ぶパンツ:2010/05/03(月) 09:40:03.01 0
あ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)