5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期のアニメの不満を言うスレ

1 : 今日のラシは?:2010/04/28(水) 23:25:07.37 0
水島監督「へっ!文句言うだけなら誰にだって!」

2 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/04/28(水) 23:42:24.20 0
文句を言う前にヒーローマンを少しだけ観てみよ。
ガンダムやエヴァを超えている。


3 : 5のにゃー:2010/04/28(水) 23:50:22.10 0
文句を言う前に迷い猫を少しだけ観てみよ。
ガンダムやエヴァを超えている。

4 : 遥かスカイ目指すための金が無いこと:2010/04/29(木) 00:26:37.10 0
けいおん
相変わらず萌えーなだけのクズアニメ

WORKING
けいおん路線の萌えーなだけのクズアニメ
原作殺し

荒川
支離滅裂、寒いだけの糞アニメ
赤尾でこは今すぐこの世界から消えろ

5 : いくらなんでも攻撃的すぎる…:2010/04/29(木) 01:16:42.90 0
ハルヒの新作がつまらない。
SOS団が死後の世界でバンドやりながら天使と闘うやつ。

6 : そんなに現実イヤか?:2010/04/29(木) 07:26:18.15 0
視聴前から作品を選ぶ俺にとっては不満を感じた(時間返せ)って思ったアニメはデュラだけだ

7 : ささめきはワースト:2010/04/29(木) 14:31:14.71 0
デュラララは視聴前にまず絶対合わないと思ったな
5分だけ観てああやっぱりと思った

8 : 間宮家の宿命:2010/05/02(日) 14:31:31.65 0


9 : しん子ちゃん:2010/05/03(月) 14:08:20.24 0
不満

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)