5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今日のMステ観るよな

1 : 一方通行:2010/04/30(金) 06:32:53.48 0
今日のMステでけいおん!!が確実に出てくるぞ
もちろん観るよな?

2 : おう:2010/04/30(金) 07:27:56.26 0
7268%見ないな

3 : 絶望した:2010/04/30(金) 07:56:02.51 0
世間の恥さらしども、キエロ

4 : 連投する名無しさん:2010/04/30(金) 08:00:11.85 i
みねーよボケ

5 : ゴンゾ厨:2010/04/30(金) 08:15:40.31 0
今日はカルガモの方じゃねーの?

6 : エーネウス:2010/04/30(金) 08:22:44.19 0
見たらなんかいい事有るのか?

7 : とらドラはリアル:2010/04/30(金) 09:36:08.01 0
a

8 : 名前蘭がカオスってるw:2010/04/30(金) 12:51:06.46 0
アニメ関係者やらアニメの曲やらが音楽番組にとりあげられるのも
もうそんなに目新しい話題でもないしな
まあお好きなひとたちで盛り上がってりゃいいんじゃね?

9 : じゃんけんぽん:2010/04/30(金) 13:24:27.08 0
普段音楽番組見ない癖にこんなときだけ騒ぐ豚がうぜえ

10 : ババァ声:2010/04/30(金) 14:44:29.62 0
>>9
わざわざ書き込むてめえがうぜえ

11 : ババァ声:2010/04/30(金) 14:46:44.92 0
アニソン批判する奴はなぜ一般CDを買わない。
不景気だからか?
経済を支えてるアニソン様をバカにするなよ

12 : じゃんけんぽん:2010/04/30(金) 14:51:53.47 0
>>11
今はダウンロードで曲を買う時代
CDなんて一昔前の遺物だ

13 : オットセイ乙:2010/04/30(金) 15:53:22.42 0
>>12
i tune storeでもけいおんOPが一位になってますが?ww

14 : エーネウス:2010/04/30(金) 15:58:11.28 0
iTunes Store だろ

15 : オットセイ乙:2010/04/30(金) 15:59:52.07 0
>>14 すまない

16 : 乃絵はてんす:2010/04/30(金) 19:45:42.09 0
けいおん厨はすぐこれだw

あの糞OPEDのCDなんて買うわけねーだろボケ

17 : お前のレスでみんなが傷ついた:2010/04/30(金) 19:58:05.81 0
>>16
消えろカス

18 : ババァ声:2010/04/30(金) 19:59:09.17 0
録画準備OK?

19 : 二次元最高:2010/04/30(金) 20:25:22.95 0
おい、これで終わりか?

20 : あずにゃん:2010/04/30(金) 20:26:11.95 0
ひどすぎるなw

21 : お前のレスでみんなが傷ついた:2010/04/30(金) 20:26:18.84 0
よっしゃああああああああああああああ
これは紅白も確実に来るなwww

22 : おは評っす:2010/04/30(金) 20:28:55.90 0
タモさんの華麗なスルーにわらたw

23 : はわわ、ごしゅじんさま、てきがきちゃいました!:2010/04/30(金) 20:30:15.48 0


24 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/04/30(金) 20:30:37.45 0
速攻

25 : 二次元最高:2010/04/30(金) 20:32:15.49 0
けいおん厨は、この件の説明責任を果たせよw

26 : お前のレスでみんなが傷ついた:2010/04/30(金) 20:32:48.70 0
てかけいおんアンチはさっさと土下座しろや!!!!!!!!!!!!!!

27 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/04/30(金) 20:33:36.36 0
まぁ電波曲にしたのが仇になったな・・・。
せめて1期のような曲ならな

28 : ゆのっち:2010/04/30(金) 20:34:15.67 0
やばい止まれない止まらない
けいおんをうまく表した歌詞ですね

29 : 乃絵はてんす:2010/04/30(金) 20:34:43.24 0
糞OPのCDは購入スルー余裕だったがMステの空気が微妙になったのは良かったw
タモリ、テロ朝女子アナ話振らないとかwwwwwワロタwwwwwwwwww

30 : ババァ声:2010/04/30(金) 20:35:03.13 0
ゆかりんスルーorz

31 : シカバニスタ:2010/04/30(金) 20:35:47.77 0
(^^)ノ~~

32 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/04/30(金) 20:38:00.49 0
Mスレ限界でしょう。

33 : エヴァは潰したい:2010/04/30(金) 21:01:51.43 0
>>26
YOU SUCK

34 : ロリプニ最高:2010/04/30(金) 22:32:34.57 0
>>30
君、小顔だね

35 : 劇場版まぶらほ:2010/04/30(金) 22:55:19.53 0
>>29
4 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/04/30(金) 22:24:29 ID:qAdM456D0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/e/debc3df3.jpg
今日のMステ、けいおんが1・2位取った直後のタモリ

36 : 絶望した:2010/04/30(金) 23:35:12.63 0
キモオタってニートなの?
アニソンが1位取ったって騒がれるわけないじゃん
そんなの普通に暮らしてればわかりきったことなのに

37 : ェイ…ェイ…:2010/04/30(金) 23:52:18.48 0
まぁアニソンに限らず、だけどな
昔だったら売上上位の曲っていったら
世間で流行してる曲・みんなが知っている曲に「近かった」だろうけど
今は本当に「その週に売れた曲」に過ぎなくなってきてる

自分の身に置き換えて考えてみなよ
今年に入ってどんな曲が売れてるかとか
先週、先々週のオリコン1位が何だったとか
ぶっちゃけ知らないだろ?
Mステみたいな歌番組も、オリコンランキングも
こういうときでもないとチェックしないようになってきてるだろ?

売上1位らしいのに、そのアーティストのファン以外にはさっぱり知られていない
そういうことがざらにある
音楽に限らずあらゆるジャンルでもね
それが娯楽の細分化

38 : 全話見終わってからの心への残り方が頭一つ抜けていた:2010/05/01(土) 00:02:58.49 0
ガルデモと田村ゆかりの存在を無かったことにするとか…すげぇな。ちゃんとランキング通りにやれよw

39 : ながされて99日目:2010/05/02(日) 09:16:06.69 0
a

40 : ながもん:2010/05/03(月) 08:01:57.71 0
sa

41 : パンツ流星群:2010/05/03(月) 12:43:29.13 0
>>11
オーオタ兼だからおまえごときなんかよりよっぽど買ってますよん♪
配信も配信限定曲や高音質データ聴くために活用してるけどな

42 : なぜ名無しは失敗したのか:2010/05/04(火) 20:53:45.43 0
あs

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)