5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!ブームは今やアニメ史上の頂点

1 : 一方通行:2010/05/01(土) 09:25:06.65 0
ファミリー系アニメを除けばけいおん!がもうトップだろ

次点でヤマトやガンダムやエヴァ、次がハルヒやギアス

2 : ニャースもニャー:2010/05/01(土) 09:34:37.80 0
×けいおん!
○けいおん!!

3 : まいんちゃん:2010/05/01(土) 12:50:04.11 0
けいおん豚ぶひぶひ

4 : 蘇芳・パヴリチェンコ:2010/05/01(土) 13:03:55.36 0
まず「ブーム」って時点でダメだろう
>>1に挙がっている作品は角川系が多いから5年10年は余裕で継続されるだろうけど
けいおんは下手したら今年で原作も終わるかもしれないし
最後の花火と見れば綺麗かもしれないけどそれまで

5 : バスァアアアアアアアアア:2010/05/01(土) 13:26:36.58 0
けけけのけいおん!!

6 : ピンクは淫乱:2010/05/01(土) 13:33:09.09 0
とりあえず今やってる2期を4話まで見たけど、俺にはいまいち面白さが分からんなぁ
次回の展開が楽しみ、とは全く思えない

7 : アスラクライン完結編:2010/05/01(土) 15:35:40.90 0
そうですね ワーキンやABみたいなゴミと比べるとマシな方。

8 : キルミン:2010/05/01(土) 18:08:06.96 0
2年後には存在を覚えていない自信がある。

9 : 加奈子:2010/05/01(土) 18:38:22.84 0
一過性の人気を頂点と勘違いする>>1の頭が可愛そうでしかたがない。
8割がたネタだよな?

10 : アニメ豚:2010/05/02(日) 05:31:56.49 0
>>1ニホンゴでおk

11 : そらかけ評判良さそうだな:2010/05/02(日) 08:47:21.83 0
>>1はあきらかに釣りなんだけど
けいおん!は今が人気の頂点!ならわからんでもない
いや、二期で飽きた奴もいるから頂点ではないか




12 : ケツメド:2010/05/04(火) 13:19:30.37 0
>>2
2期は死んだってこと

13 : 全話見終わってからの心への残り方が頭一つ抜けていた:2010/05/12(水) 18:39:57.56 0
けつまん!

14 : とらドラ!は評価スレ推奨だから:2010/05/15(土) 23:11:38.56 0
あくまでけいおん!だろ?
まぁスレ立てんの1年遅いけどなww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)