5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Angel Beats!の次の展開を予測するスレ■

1 : あらららぎくん:2010/05/06(木) 17:01:26.77 0
俺、次の展開予測するわ
麻枝ぐらい単純な思考の奴なら次のシナリオ予測するぐらい簡単
本当に単純でベタなあざとい作品しか書けないからね

結局、巷にありそうな不幸ネタでまだ出てないのを予想すればいいわけよ
絶対、出てきそうなのがイジメネタ
壮絶なイジメを受けてリンチかなんかで死んだ設定
たぶん、それが天使か音無だな
天使だったらイジメがない幸せな学園をつくるために生徒会長やってるとかだな

あと、出てきそうなのは恋人との死別ネタかな?
セカチューとか恋空みたいなベタベタなやつだよ
これは音無か?
記憶がないのは恋人との死別を思い出したくないからだな
で、その恋人が思いがけない人物だったりするんだろう

ま、麻枝の考えることなんてこの程度のものだ
こんな寒いネタで信者は号泣し、「麻枝さんは天才!」ってマンセーするんだからな

あと、この世界は何なのか?存在する理由は?といった
設定の謎は全部放り投げだろう
細かい部分はお前らで勝手に想像してくれってとこだろう
麻枝だからな




2 : わごおん!:2010/05/06(木) 23:28:26.48 0
ゆりっぺが昇天消滅し音無がSOS団2代目団長に就任

3 : いいんちょさん参上!:2010/05/10(月) 19:11:11.16 0
>>1
凄い、
かなり当たってるね
恋人じゃなくて妹だったけど、麻枝の単純思考をよく理解してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)