5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジー系のアニメを見ると思うんだけど

1 : 阪神最高や:2010/05/07(金) 22:17:55.72 0
あいつらって口臭とか体臭とかやっぱりきついのかな?
クイーンズブレイドもさ、おっぱいをぷるんぷるんさせてるけど
脇とか股間とか凄い臭いがしそう

2 : フレッシュフラワー:2010/05/09(日) 06:16:38.90 0
湯気が凄いけど
ちゃんと風呂入ってるじゃん
確かにムレそうな衣装ではあるけど。

3 : ゲイ神さん:2010/05/09(日) 06:23:13.17 P
二次元に臭いあるわけないじゃん
>>1 おまえバカだろ

4 : エリザベー党:2010/05/12(水) 04:16:23.53 0
>>2
レイナとかってプリンセスだし、トモエはジャパニーズだからなあ。
ほかのヤツらはおそらく、風呂ずきなヤツでも月1くらいじゃね?

5 : 作画的な見どころはねえな!:2010/05/14(金) 21:37:36.66 0
しずかちゃんは風呂にはいってばかりいるぞ

6 : 百合はイラネ:2010/05/15(土) 01:39:17.41 0
別にファンタジー系だから臭いってこともないだろ
むしろ薄着が多いから蒸れないしにおいも篭もりにくいはずだし

7 : けんぷファー:2010/05/15(土) 10:08:25.86 P
冒険物とかサヴァイバル系とか風呂がないからよけいにおうと思うんだけど

8 : 海が聞こえる:2010/05/16(日) 22:47:18.15 0
そうか?
ファンタジーといっても住居くらい出て来るだろ
そしたら入浴シーンがないだけで風呂くらい入ってるだろ

9 : 涼宮ハルヒちゃん:2010/05/19(水) 16:36:14.93 0
冒険者のパーティーが何日も野山をかけまわってるときをいってんじゃね?

10 : かみまみた:2010/05/19(水) 23:55:05.35 0
>>1
野ション野糞は日常茶飯事

11 : 凜ちゃん:2010/05/20(木) 21:39:24.40 0
>>9
そういう大自然が舞台の場合は海や川があるんじゃね

12 : にゃんぷファー:2010/05/22(土) 01:03:41.53 0


13 : 三十路声優同盟:2010/05/24(月) 02:33:23.73 0
プール

14 : 二次元最高:2010/05/25(火) 01:15:37.45 0
アニメはそういうのを総じて省いてるから、オプションとしては
そんな描写がないかぎり臭いとか>>1の脳内だけでの事

15 : 凜ちゃん:2010/05/25(火) 23:33:48.19 0
そういう世界なら臭いのが当たり前になって
慣れてんじゃねw

16 : 子供じゃない衣だ:2010/05/28(金) 22:44:54.18 0
水が貴重だから

17 : ペリ犬:2010/05/28(金) 22:52:14.05 0
おまいら全員、白人を百人詰め込んだ小さな部屋に投げ込んでやる


18 : 一方通行(本名・鈴科百合子):2010/05/28(金) 22:56:49.46 0
セシリーちゃんの体臭くんかくんか

19 : ジョー!たつんだジョー!:2010/05/28(金) 23:14:59.96 0
>>10
まだティッシュとか無いから、女でも草とか手でケツ拭くんだよなw

20 : BDも鳥よけ効果あるのかな?:2010/05/29(土) 06:48:06.11 0
悪臭には慣れっこになっている世界じゃないのか?
豚小屋や牛小屋で働いてる人が臭いに慣れっこになってるようにだ。


21 : レベルアッパー:2010/05/30(日) 15:31:28.47 0
アニメは臭いがなくて良かったね

22 : バルサミコ酢〜:2010/05/30(日) 16:59:25.29 0
スメルオンリー

23 : 凜ちゃん:2010/06/02(水) 17:30:28.62 0
>>11
海で体洗うのはちょっとなあ
海も川もファンタジー世界なら安全とは限らないわけだし
石鹸つかえるかもわからんしな

24 : 私は頭が悪い!:2010/06/04(金) 21:10:26.11 0
すくなくとも江戸の町のほうが中世ヨーロッパの町より清潔だった

25 : これGONZO賭けてるかもなぁ:2010/06/09(水) 18:27:17.91 0
”中世ヨーロッパの町”って具体的にどこだよw
日本も人口の大半が暮らす農村や地方は酷いもんだ
冬以外は男も女も近代まで腰巻だけでうろうろしてて欧米の旅行家を絶句させた記録がw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)