5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを見終わった後にありがちなこと

1 : 水野楓:2010/05/16(日) 23:14:25.77 0
現実とアニメの差に絶望する

2 : ブラック・ジャック:2010/05/16(日) 23:54:56.83 0
賢者タイムに突入

3 : キュアピーチ:2010/05/17(月) 01:58:44.31 0
アニメ板に感想をカキコする

4 : ヴィオレ様:2010/05/17(月) 03:26:09.91 0
散歩にいく

5 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/17(月) 07:07:27.50 0
やる気が無くなる

6 : 評価民の総意:2010/05/17(月) 18:32:20.03 0
ラーハー減った

7 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/17(月) 21:21:53.34 0
てめーらは種でも見てろ

8 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/17(月) 21:22:50.49 0
てめーらは種でも見てろ

9 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/17(月) 22:16:44.53 0
種って何?

10 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/05/17(月) 23:13:41.53 0
ggrks

11 : このスレおかず臭い:2010/05/18(火) 15:55:31.65 P
次みるアニメを吟味しながら、1月ほど何も見ない

12 : 風船おじさん:2010/05/18(火) 20:45:53.41 0
もう三十路超えたオッサンなんですがすっかり「化物語」というアニメにはまってしまいました。
最終回を見てからすごい喪失感に襲われてしまい俺はいい年こいて頭おかしくなったんじゃないかと
本気で心配になってきました・・・。

暦とひたぎがくっついて良かったなあと思うと同時にもう二人の軌跡を追えない寂しさに苦しくなり
BDのジャケット絵をアマゾンで見かけた時は二人の初々しい表情に良かったねえとアニメ相手に
嬉しくなってみたり反面寂しくなったりと日増しに辛くなってきました。
普段アニメはほとんど見ることが無く、最後にこんな喪失感を感じたのは子どもの時にラピュタを見た時
くらいです。

今まで敬遠していたラノベにも喪失感を埋めるために手を出してしまいましたがあまり満たされず…。

良い年のオッサンがまさかアニメ見て落ち込んでいるとは周囲の家族や友人に相談するのも恥ずかしく…
こちらに書かさせてもらいました。
皆さんは同じように強烈な喪失感を感じることはありますでしょうか?僕ちょっと異常ですかね…

13 : しっつれーい:2010/05/19(水) 00:10:52.22 0
興奮し過ぎて、他の事が手に付かなくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)