5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABを第一話で切った奴可哀想wwww

1 : おう:2010/05/22(土) 08:14:54.42 0
回を追うごとに面白くなってる

2 : ―――僕はキメ顔でそう言った。:2010/05/22(土) 09:33:36.18 0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch67983.jpg

3 : 関西豚:2010/05/22(土) 11:42:15.41 0
最初から見てないし

4 : 動撮で放送しろよ:2010/05/23(日) 00:22:19.92 0
ふーん、そうか。それは、よかった。勝手に楽しんでてくれ

5 : 千早原理主義勢力:2010/05/23(日) 00:35:56.19 0
いや、英断でしょう。

6 : 自分で考えろばーか:2010/05/23(日) 01:16:11.03 0
シリアスをやりたいのかギャグをやりたいのかよくわらかん

7 : テロップ厨:2010/05/23(日) 01:29:03.83 0
キャプとか見ると面白そうだけど、実際に見ると1話の導入部分が耐えられそうに無いから別にいいです

8 : まよいマイマイ:2010/05/23(日) 04:23:36.63 0
ギャグの入れ方がエロゲーそのものって感じ

9 : 乃絵はてんす:2010/05/23(日) 08:19:00.10 0
1話を最後まで見る事さえ不可能

10 : オーラ判定:2010/05/23(日) 08:59:43.64 0
4話から化けたね。そのあたりからアンチも苦し紛れになってるし。

11 : 京アニは神:2010/05/23(日) 09:27:46.94 0
つーかこの手の厨2病路線は
飽きた

12 : 衣ちゃん級来たな:2010/05/23(日) 09:32:16.57 0
一話で切った人には、合わないと思う。
万人受けはしないよ。

13 : ゆのっち:2010/05/23(日) 11:41:36.69 0
深夜アニメで万人受けするような作品はほとんどないだろ
どの作品もターゲットを絞って作っている

14 : ゆのっち後で腹パンな?:2010/05/23(日) 14:21:46.54 0
説明台詞が多い、話が冗長で面白みが無い、キャラを多くしたのはいいが上手く動かせていない
心情的な連続性が無い等1話から基本的な悪いとこは相変わらずなので1話以降で化けた訳では無い
ただキャラ萌え&突っ込み所満載のネタアニメとしては悪くない

15 : P連:2010/05/23(日) 17:49:19.70 0
>>1
良かったね。と

16 : 君ににゃんカッシュ:2010/05/23(日) 18:51:05.19 0
この2ちゃんの名前勝手に変わる
仕様はクソだな

17 : あ?ぞ?:2010/05/24(月) 00:14:15.65 0
設定が設定だし、化けて出るかも知れんぞ。

18 : けいおん!は社会に貢献した:2010/05/24(月) 15:00:36.07 0
自分は7話までは付き合ったが1話切りが一番正解だったと思う
様子見しつつも5話でちょっと騙されたのが敗因

19 : おお心の友よ:2010/05/24(月) 15:49:40.75 0
1話を叩きまくってた奴がその後も意地で叩き続けてる、って感じだな

20 : 指貫グローブ:2010/05/24(月) 22:52:34.97 0
>>3はそう言いつつ、いつもABのアンチスレにカキコしている奴。

21 : 二次元最高:2010/05/25(火) 01:10:20.75 0
>>14
そんな細かいところまで見てるのか・・・すげえ

22 : アニスタ:2010/05/26(水) 21:53:16.26 0
説明っぽいセリフは多いが説明できてる部分は少ないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)