5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨乳の女が出るアニメの続編ばかり作られるの?

1 : 三千院ナギは背伸びかわいい:2010/05/25(火) 22:56:10.29 0
セキレイとか一騎当千とか

2 : リアはキレデレ:2010/05/25(火) 23:08:43.96 O
その逆も結構あるよ

3 : 巨乳ちょっと来い:2010/05/26(水) 00:00:31.93 0
かみちゅもぱにぽにもあずまんがも
続編は作られてません

4 : ラナウェイ:2010/05/26(水) 01:06:03.32 0
男の8割以上は巨乳が好きだろ
エロゲやエロ漫画の比率を見れば一目瞭然
たとえばこんなの

2009年とらのあなエロ漫画売上ベスト50
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/manga/ranking_2009.html

上位はほぼ巨乳・爆乳が占め、たまにロリ貧乳がポツポツ入る程度

5 : みみみかわいい:2010/05/26(水) 01:15:27.98 0
二次元なら貧乳のほうが好きな俺ガイル

6 : そんなオカルトありえません!:2010/05/26(水) 13:41:54.94 0
>>4
2chとかネット上だと、貧乳ロリオタが殆どなような気がするけど、
こいつらは声がデカイだけで、売上とか見ると少数派なのがよくわかるよなあ。

7 : 白井黒子:2010/05/26(水) 17:20:43.65 0
童顔巨乳の需要が最強。
大量にいるロリオタも症状の軽い多数は引き込めるからな。

8 : これが15498回目:2010/05/26(水) 18:16:42.27 P
ロリ巨乳は巨乳派の一波でロリコンの間じゃ邪道だよ

9 : 100年に1度の出来:2010/05/27(木) 00:00:43.12 0
だな

10 : バーロー:2010/05/27(木) 01:17:37.33 0
まあ大きいに越したことはないからな

11 : ナマポ:2010/05/28(金) 01:59:08.88 0
>>2
これはすごい

12 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/05/28(金) 20:04:18.75 0
流行の問題だろう
巨乳が流行っているというだけさ

13 : はい、ぱちぱちってして:2010/05/30(日) 20:31:11.17 0


14 : けいおん!は生きがい:2010/06/01(火) 15:22:53.05 0
意外と2ちゃんでは話題にならない

15 : 百合最高:2010/06/01(火) 16:56:53.75 0
貧乳派が多いからじゃねーの

16 : また大阪や:2010/06/02(水) 04:05:42.42 0
巨乳がでないアニメで人気あるのってけいおん!くらいじゃね?

17 : 元ココイチ店員:2010/06/02(水) 11:42:47.04 0
らき☆すたも巨乳いない

18 : 絶対に許さない:2010/06/03(木) 07:26:39.62 O
ケメコも夏発表か

19 : 評価出来ない豚はただの豚さ:2010/06/03(木) 07:53:59.86 0
”巨乳派は、あまり2ちゃんに来ない”

で、デフォじゃね?

一騎当千スレなんて悲しいほど過疎ってるけど、
売上げだけはキッチリ数字出すからな

20 : アスクール:2010/06/03(木) 09:08:37.59 0
澪は巨乳だろ。
らき☆すたは人気キャラに限れば巨乳はいないな。

21 : ラブプラス:2010/06/03(木) 09:52:17.51 0
3

22 : エーネウス:2010/06/03(木) 10:13:26.08 O
巨乳がうけるのは当たり前つか常識
乳房の存在はその為なんだから

23 : 美しければそれでいい:2010/06/03(木) 18:57:49.34 0
乳が大きいほど男の本能が刺激されるからね
とはいえあまりにもデカ過ぎると(垂れてたりとか)逆にグロくて引くけど

24 : メロンがマジックテープだった死にたい:2010/06/03(木) 20:20:57.48 0
>>19
ニュー速だと
QBが一切話題にならないことが話題になったことがあったな

25 : ささめいてきた:2010/06/04(金) 16:44:24.96 P
エアギアも2ch人気なかったけど視聴率は深夜の中ではよかったし

26 : ヤンマーニ:2010/06/04(金) 23:38:50.45 0
>>1
貧乳アニメの続編ばっかり作るとキモイから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)