5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョン「実は俺、ポニーテール萌えなんだ」

1 : 桜咲刹那:2010/06/04(金) 20:29:33.54 0
バトー「偉そうな事をぬかすな、バカ」

2 : エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル:2010/06/05(土) 00:21:13.40 O
試演

3 : ゆっきゅん:2010/06/05(土) 03:17:44.72 0
キョン、お前みたいなブサメンが
女の選り好みを出来ると思うな、このカスが!


4 : 巨乳ちょっと来い:2010/06/05(土) 06:37:05.16 0
i

5 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 16:16:35.73 0
タチコマ「まぁま、ばとーさん。話くらい聞いてやってもいいのではぁ…?」

6 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 16:19:02.25 0
バトー「ケッ、何だって、小僧?聴き間違えてなけりゃあ『ポニーテール萌え』とかほざいてたな…?ポニーテールとは何だ?」

7 : バスカッシュ:2010/06/05(土) 16:23:03.60 O
海原「ほう、ポニーテールが究極だと?このたわけが!!京極さん、私が真の至高というものをお目にかけてさしあげましょう」

8 : セシリーちゃん:2010/06/05(土) 16:23:26.93 0
「ポニーテイルよりサイドテールの方が萌え度は上」

9 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 16:25:20.94 0
タチコマ(バトーさんのS.A.Cでの髪型ですよぉ)

キョン「スティーブン・セガールの髪型だ」

タチコマ(!!?? な、な、なんですとー!?)

10 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 16:35:49.61 0
バトー「セガールか…。知らねぇなぁ」

タチコマ(えぇぇええ!? 知らないのぉ!? 沈黙の戦艦面白いのに!)

タチコマ「そういえば、少佐の髪型もひ○らしの竜○レナに似てますよね」

11 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 20:39:16.14 0
バトー「レナ?誰だそいつぁ?」

タチコマ「えーとぉ…『鉈女事件』憶えてます?」

バトー「大臣がいきなり鉈を持った女性型アンドロイドに襲われたあれか」

12 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 20:43:33.54 0
キョン「幸い、大事には至らなかったものの、前原大臣は精神的に病んでしまった…」

バトー「それとひ○らしになんの関係が?」

タチコマ「いや、似てるんですよぅ!それこそコピーみたいに!その鉈女とひ○らしに出てくるレナと少佐の髪型!」

13 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 20:45:29.42 0
素子「何の話をしてるんだ?」

タチコマ「少佐ぁ!噂をすればなんとやらですねぇ、ちょうどいま少佐の髪型の話をしてたんですよ!」

素子「コレか?」スルリ

キョン、タチコマ、バトー「!!」

14 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 20:48:55.94 0
バトー「お前、カツラだったのか!?」

素子「んなわけ無いでしょ」カポッ

タチコマ「ハゲヅラだったんですねぇ…」ホッ…

15 : 桜野くりむ:2010/06/05(土) 20:53:18.05 0
キョン(どこで買ったんだんなもん…)

バトー「ところで、お前の髪型、なんて言うんだ?」

素子「? え、そうね、コレ、でしょ…?うん…」

16 : ゴンゾ奇跡の復活:2010/06/05(土) 21:33:22.13 O
大阪「ほな、ちよちゃんはアカンの?ちよちゃん可愛いのになぁ〜そや!ちよちゃんポニーテールにしてみ!ほら!ほら!」

ちよ「大阪さん、やめて下さい〜〜〜!!」

17 : ゆるしてくりゃれ:2010/06/05(土) 21:37:43.62 0
某生徒会長が一人で何個も何個も書き込んでる様子を想像すると目頭が熱くなる…

18 : ゆっきゅん:2010/06/05(土) 21:58:43.62 0
キョンは性格がブサイク

19 : 岬めぐり:2010/06/05(土) 22:20:33.32 0
>>16
あれは髪の毛や無いで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)