5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチャード・コシミズ〜世界の構造

1 :日出づる処の名無し:2008/09/23(火) 21:27:38 ID:3Ay07OOw
WF 8月 リチャード・コシミズ 初講演「世界の構造を、わずか50数分で暴き出し衝撃のデビュー。」
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080
リチャード・コシミズ 【勉強会 2008-09-20】Richard Koshimizu
http://video.google.com/videoplay?docid=7871893797534145420

ユダヤ資本メインのアメリカ経済は崩壊した。
これからは、実体経済を支えていた日本の時代が来る。

616 :日出づる処の名無し:2010/04/20(火) 07:50:09 ID:Mif+DxQw
顔より、病院に聞けばわかるだろ
病院はどこだったか、コシミズに聞くべきだ
たぶん、逃げるだろw

617 :バカかコイツは↓:2010/04/21(水) 01:05:55 ID:Hq2MHm4G
よろしければご支援ください。
小吹 伸一
リチャード・コシミズ独立党 党員および心情党員の皆様。
ご周知の通り、リチャード・コシミズは4月12日、心疾患の発作により緊急入院いたしました。
容態安定したため、4月17日をもって一時退院いたしましたが、入院・治療に思わぬ出費が発生しました。
新著作の出版予算より融通いたしましたが、これによる資金面でのいささか不如意につき、皆様のご支援をお願いいたしたく存じます。
ご無理のない範囲で結構です。非常の折につき、おこころざし歓迎いたします。
私自身も供出いたしました。

つうかこのブタ元年収1000万なんだろ?www 
健康保険入ってねーのかw
いきてる価値ねーんだから死ねばいいのになw
荒田募金詐欺金は北朝鮮創価学会に流れてるって話だけど

618 :日出づる処の名無し:2010/04/21(水) 11:35:40 ID:+Pi2Y9Ec
盗一の犬が金集めのために入院騒ぎまででっち上げたかw
ブログのトップページもいまだに変えねえし相当切羽詰ってるようだなw

619 :日出づる処の名無し:2010/04/21(水) 12:02:28 ID:Urk3tqUV
ってかブログのトップページから乞食活動だなんて・・・
お金ないの?

620 :日出づる処の名無し:2010/04/27(火) 16:09:52 ID:OQv6DJIB
              ∧∧
  ♪ ∧__,∧     ♪ /支\
     < `Д´>       ( `ハ´)  シナとチョンが
     (つ  つ      (つ  つ
     |   |        |   |   力を合わせて ♪
     し― つ       し― つ
        彡         彡

         ♪      ∧∧
   m∧__,∧      m/支\ ♪
   | < `∀´ >      | ( `ハ´ )   日本の
    ヽ    つ     ヽ    つ
    |    |       |    |    幸せを〜 ♪
    し―ーJ       し―ーJ


         ♪
    , -―-、、      , -―∧∧  ♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´) 奪い取るダック ♪
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J

621 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 09:25:07 ID:FpGu7s2e
リチャードコシミズ氏(本名:李詠進)のユダヤ実態暴露は的を得ていることも多いが
その狙いはすべて「東アジア共同体」へ導くためであり
ユダヤ敵視は民衆扇動の材料に過ぎない。

彼こそは、日本の技術と財力をすべて中国に捧げるために派遣されたエージェントである。

常温固体内核融合は各所で研究が進んでいるが(例:三菱重工や静岡大学)
コシミズ氏がそんな中で荒田教授にだけ目をつけたのは理由がある。
荒田教授は中国の研究者との繋がりをもってやっているからである。


李詠進(リーヨウチン)→リーチンヨウ→リチャード

李詠進(リーヨウチン)→リーチンヨウ→リチャード

李詠進(リーヨウチン)→リーチンヨウ→リチャード

李詠進(リーヨウチン)→リーチンヨウ→リチャード

李詠進(リーヨウチン)→リーチンヨウ→リチャード


622 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 21:00:32 ID:e6Uzmmdb
どうなんですかね??????この人

623 :日出づる処の名無し:2010/04/28(水) 23:14:37 ID:pLujKU5k
>>621

あの動画なw
あれからコシミズに疑いを抱いたw
で、やっぱりw

624 :日出づる処の名無し:2010/05/15(土) 15:31:57 ID:o0af7qo2
李詠進ならリ・ヨンジンだろw

李は実際には「イ」と発音されるが、北のつづりでは「リ」となる


625 :日出づる処の名無し:2010/05/17(月) 22:48:56 ID:oujg2xzJ
フライデー [ 2010年05月28日号]
元後藤組組長が明かした「ヤクザと創価学会の真実」−自叙伝を上梓!
http://megalodon.jp/2010-0515-0159-26/www.excite.co.jp/News/magazine/MAG14/20100513/3/
ttp://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20100528/ttl2201.html
(記事全文)
http://8223.teacup.com/koumanoken/bbs/55775

週刊文春 [ 2010年05月20日号]
■事件(2)山口組系元組長が告白した創価学会との関係
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
http://megalodon.jp/2010-0515-0202-52/www.excite.co.jp/News/magazine/MAG6/20100512/107/

後藤さんの自叙伝によれば、やはり、後藤さんは層化に利用されただけだろ。
不動産など上場企業ですら裏でよくやる893や総会屋の活用と同レベルの話。
それで汚い仕事をやらされて切り捨てられて怒った後藤さんが、大作を脅しにかかった。
親密な関係にあったΩ教団まで動かして大作に追い込みをかけた。そういうことだろ。
つまり、コシミズの阿呆が言ってるようなΩ事件における層化関与説なんて成り立たないんだよ。

626 :日出づる処の名無し:2010/05/22(土) 16:45:01 ID:5FDJx2xG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100522-00000004-jij-int
北の将軍様の言ってることはコシミズ(李詠進)と同レベルw

627 :日出づる処の名無し:2010/05/23(日) 08:34:21 ID:Uxgql6LE
ttp://twitter.com/ma_china
コブキとのかかわりが噂されてる奴のツィッター。
どんどん正体出してきたな。

628 :日出づる処の名無し:2010/05/26(水) 03:16:48 ID:etjsC6UJ
>624
http://www.chinese1.jp/pinyin/gb2312/jp.asp

629 :日出づる処の名無し:2010/05/29(土) 03:06:01 ID:IJjNBLXE
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/28(金) 23:41:23 ID:P+kh7wdr
うーん、本を紀伊国屋に置いた程度で神の加護だとか
5千部売ったとか、余り恥ずかしい事言わない方がいい。
エレミヤ氏のような、おそらくコシより知られてない人だって
紀伊国屋に置いてるぞ!w
似たようなチャネルで9千部売った人も知ってるぞ。
しかも、自分は凄いなんて言わない。
何か、のぼせやすいよなぁ、この人。

630 :日出づる処の名無し:2010/05/29(土) 22:30:07 ID:d6L2eRoB
>>628
李詠進をリーヨウチンとは読まないなあ
日本式に音読みすればリエイシンだからこれまた違う
Li Yongjinだからリ・ヨンジンの方が近い。

631 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 10:50:09 ID:waV0SpEO
リチャード・コシミズの言うことにイマイチ腑に落ちないのは、
証拠品やホームページのデータの記事から、結論(ユダヤの陰謀など)至るまでの推移が
強引、もっと言うと結論を正当化するから、無理やり結びづけるからである。

また「B層」(コシミズがいう「B層」なんて、差別用語っぽい)に、
コシミズ版「世界の構造」を教えて「A層」になっても、世間からは「何か考え、偏ってない?」と
言われるのがオチではないか。

632 :日出づる処の名無し:2010/05/30(日) 13:12:38 ID:Wn6QIXx9
この人が中国人て本当ですか?

確かに在日韓国人には中傷するが中国人には甘いような

633 :日出づる処の名無し:2010/05/31(月) 13:05:26 ID:ofKYdqMu
http://www.youtube.com/watch?v=Q2Xu09Nx0Ro&feature=player_embedded
キチガイ 発狂した中共工作員教祖 偽日本人 実は在日シナ人 売国奴

634 :日出づる処の名無し:2010/06/01(火) 00:57:59 ID:DSp/UQna
コシミズは妄想が過ぎる。
くだらないネット上のデマ情報を鵜呑みにしすぎ。
事実の中に真っ赤な嘘を織り交ぜた情報をでっち上げて喧伝するからタチが悪い。

彼は自分の発言に自信を持っている割に、事実の認識すらちゃんとできていない。
たとえば、政権与党の公明党がオウム事件をもみ消したかのように主張してるが、自自公連立はオウム事件よりずっと後だ。w

635 :日出づる処の名無し:2010/06/02(水) 15:09:13 ID:sMJroaN4
オウム事件が日本人にとって忘れがたい「オウムと震災の年」1995年で
村山政権時代だっていう認識がないんだからやっぱ外国の工作員だろw

636 :日出づる処の名無し:2010/06/03(木) 09:04:44 ID:Fk1A0QRt

中核派に実刑 迎賓館迫撃弾事件差し戻し審 起訴から23年 東京地裁 一審では無罪も高裁で差し戻し、最高裁も上告を棄却

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275466781/



637 :日出づる処の名無し:2010/06/13(日) 09:49:15 ID:0l8lXW+w
困ったことに奴が言っている「世界の構造」って
ネットから拾って、自分が都合のいいようにつなぎ、色塗って出来たものだからな。
そして出来上がった「世界の構造」は、独立党「のみ」(コシミズのみ?)で知って、
優越感(「自分はA層」なみに)ひたっているからな。

638 :日出づる処の名無し:2010/06/23(水) 16:58:10 ID:bZE0l+za
B層からA層へ変えさせる会話 その1
B「小泉の郵政民営化に抵抗勢力じゃん」
A「あのさ、米国の対日年次会改革要望書って知ってる?
  そこで民営化しろって命令させてたの」
B「その対日年次会改革要望書、お前読んだのか?」

639 :日出づる処の名無し:2010/06/23(水) 17:08:08 ID:MaRclUQx
在特会アンチこいよ 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277275892/

640 :日出づる処の名無し:2010/06/24(木) 13:52:33 ID:UHeD+6dI

sすっかり 西村修平 のほうが 有名になったな。

 コシズミもガンバ。



641 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/24(木) 16:26:59 ID:ZFykeqK/
        ____  __          _____
      w/       V    \      ///     ヽヽヽ
     /               \  /         ヾヾ\
    /    //  ̄ "  " "\\ /    |            |〜|
    |   /   /\   /\  /    |  ヘ    ヘ    |〜|
    |   |  /・\    /・\|    || <・>| ̄| <・> |── /\
    | (\|/     |   |    (    |ヽ_/  \_/    > /
    | | /   /(    )\  ヽ   / /(   )\      |_/
     \    /       \ |   | |  ` ´        ) |
       |     )  < )    )   | \/ヽ/\_/  /  |
       \ \    ⌒    /    \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
         \         /      \  ̄ ̄   /  /

642 :日出づる処の名無し:2010/06/26(土) 20:12:01 ID:hx5ZrlUI

尼崎市、被差別部落や在日への中傷が目立つ「2ちゃんねる」を監視開始

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277546819/

643 :日出づる処の名無し:2010/06/30(水) 00:10:05 ID:7bgzcr1/
極右が立てた外国人排斥スレッドですが、今は極右叩きがメインです。
(世評板)http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1255098402/l50

644 :日出づる処の名無し:2010/06/30(水) 06:02:44 ID:lFwZkhHO
こういうのは
エンタとして楽しむくらいで 丁度良い
宇野の オッサンのほうが 面白いけどな

645 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:30:16 ID:K60k1dLE
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

 ジコウ党を擁護するニダ!    / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 橋下が当選したニダー! <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /ネウヨヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 中核派アンタ女を叩きまくるニダァ!!
/在日     ∧_∧ `∀´>  \\<丶@八@>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>稲川会   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧ ニダニダ
  <丶`∀´>  /後藤組  ノ    |  犬  /ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /検察凰会 / ,   // ヽ     |  作  ノ  \__/   ||/ 統一教会ヽ

646 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 23:12:03 ID:5kOkphEr
不正選挙乙!!
自民 みんながあれだけ取れるわけない・・・
ユダヤ組織の情報操作許すな!!!

647 :日出づる処の名無し:2010/07/12(月) 23:18:01 ID:5kOkphEr
この参院選は不正選挙です。
ネットの力で皆で広めましょう!!!

648 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 00:56:45 ID:YRF1+b5a
>>646
>>647

結局これよ。

コシミズ、西村修平氏に電凸
「ハァハァおい朝鮮人!電話に出ろ!ハァハァ」
http://www.youtube.com/watch?v=c-ljRQJa2A4

【特別編】で、コシミズさんは朝鮮人なの?
http://peevee.tv/v?5y4y20
(1/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt339
(2/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt6da
(3/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt9a8
(4/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xth81

【伝統芸能】コシミズ音頭【踊る大カルト教祖】
http://www.youtube.com/watch?v=JsSb11QayhM

649 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 02:09:56 ID:da0e2TgM
なんだよ。ここも小学生みたいなチンピラ右翼のコピペ荒らしかよ(笑)
んな荒らしても、誰も君らみたく変な右団体に行かないよ。
めでてーな。

650 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 02:23:41 ID:da0e2TgM
補足〜

微妙に話しすり替えたり、どうでもいい野次でコシズミ批判に終止させるのばっかな。

程度が馬鹿過ぎでビックリだよ。

ニュー速はYAHOOが良いなんて言ってるのが居るが、右が聞いて呆れるよ。

んじゃ。

651 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 18:22:21 ID:mIWZj5Xz
コシチョンミズは日本人らに支持されてないよね
支持されるよう、頑張ってもごまかしても無駄だよなwww
諦めて祖国に帰ればよいのだ

652 :池袋シナ竹パンダ笹くれ独立党:2010/07/15(木) 00:07:33 ID:dVQX+fze
池袋・・・東京中国自治区、結核移民一千万、中韓国人参政権
シナ竹・・・人民解放軍(留学生 風俗嬢 花嫁 商人 蛇頭)
パンダ・・・売国奴輿水、北の工作員、赤軍派、911盗作電波
笹くれ・・・暴力団資金源、麻薬みかじめ料、会費個人情報
独立・・・沖縄対馬尖閣、国家主権移譲、共産革命、プロ文革
党・・・在日特権、闇法案、小沢人民共和国、機軸通貨人民元

653 :毛沢東の工作員・小沢池田共和国:2010/07/17(土) 19:25:49 ID:zJRLG4Cy
PHP Uploader - AJAX Uploader
http://muahome.ddo.jp/Uploader/Action?Download=6787101120751
独立党=panda
2010.0717輿水鹿児島阿久根-質問終了編.wmv

654 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 13:23:28 ID:4p/W+A2t
なんかクソミズの妄想で一喜一憂しているヒキコ党の連中って痛々しい

655 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 18:55:08 ID:QEDt48D6
>>654

ま、いいよ。
痛々しい奴等が集まってきて、一網打尽し易いってなもんだw


656 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 20:14:55 ID:rpamGbNI
リチャード・コシミズの独立党 in VIP
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279708825/

657 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 17:10:22 ID:AMp0e5iA
ツイッターで民主や酷新が人気って、
ツイッターが世論だとおもってんのか?w
2chが世論にならないのと同じようにツイッターもならないよ。


658 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 17:36:27 ID:ytO34VU4
>>657
ここは北朝鮮一派の専用スレッドなんですね。
お返事読む限り、よくわかりました。
ではまた(笑)

659 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 21:59:49 ID:ki7CgKxY
仙波さんの話はさすがに重みがあったな
コシミズが子供に見えた(笑)

660 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 22:31:19 ID:T/TtlsR4
(株)統一教会

資本提携/
ロックフェラーグループ

提携関連会社/
在特会、主権回復、新風、創価、など。
-----------

協力会社各位

ただいま、そちらに日本政府を通して要人を送りましたが、
あんま騒がないようお願い申し上げます。

文より

661 :資産家は人民の敵!資産家階級から資産接収だ!!!!:2010/07/22(木) 22:58:33 ID:ZcUjvJ3E
国債は、公的部門(日銀、公的年金など)、個人、銀行、保険会社などに保有されていて、毎年10兆円近い利子負担がある。
国民の為に使うべき公金から、個人、銀行、保険会社などへ利子負担する事は、直接・間接的に小資産家から大資産家への富の移転になっている。

国の借金が増加すると利子負担も増加して、国の財政が硬直化していく。
また、国の1つの役割である富の再分配機能が弱体化する。

増税で財政再建するなら、消費税増税ではなく、資産課税を導入するべき。

■ 逆進性の有る消費税の様な税収で国債の償還をする時■
国民から税金を集める。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。(小資本家から大資本家へ富が移転)    
ここで、大資産家から小資産家へ富が移転することが必要になる。
資産家・法人に集まったお金が耐久消費財やサービスなど貯蓄性の低いものの消費に使用され、
結果的・奇跡的に大資産家から小資産家への富の移転が行われればよいが、
貯蓄性の高いものに使用された場合、大資産から小資産家への富の移転が行われず、将来の国民にとってデフレ要因になる。
富の再分配機能が弱体化し、格差が拡大する。

■ 資産課税の税収で国債の償還をする時■
国が資産家、法人に資産課税して税収を得る。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。→以降ループ

毎年1%の資産課税をするだけで、毎年十数兆円の税収が得られる。
近年の過度な所得累進緩和・庶民負担増等で生じた世代内格差や世代間格差を資産課税で緩和できる。
資産課税は担税力を考慮している上、景気の影響を受けにくく、安定的な税収が得られる。
資産課税なら株や外貨建て資産などインフレに比較的強い資産にも、現預金や債券などインフレに比較的弱い資産にも中立的に課税できる。

662 :日出づる処の名無し:2010/07/22(木) 23:18:39 ID:T/TtlsR4
(株)統一教会

資本提携/
ロックフェラーグループ

提携関連会社/
朝鮮総連、在特会、主権回復、新風、創価、など。
-----------

協力会社各位

ただいま、そちらに日本政府を通して要人(スパイ)を送りましたが、
あんま騒がないようお願い申し上げます。

文鮮明より

663 :日出づる処の名無し:2010/07/23(金) 13:31:21 ID:XwGRpkU8
俺も独立党に国民新党に投票したと言ってみたもんなぁ 実は未成年ゆえ選挙権なーしw

664 :民DAN主TERRORIS党・日本解放第三期工作:2010/07/24(土) 01:57:53 ID:zF0qR41j
PHP Uploader - AJAX Uploader
http://muahome.ddo.jp/Uploader/Action?Download=5027022513037
富士急=eva
2010_07_23 EVANGELION WORLD.wmv

665 :糞まみれスカトロ左翼逝ってよし・支那ゴキブリ独立党:2010/07/28(水) 19:47:17 ID:jXcjeejV
「あいかわらず独立党は中国には甘いんですね」だそうです。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_42.html
多くの人が質問攻めにするでしょうね
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_43.html
「もうなんか話にならないですね。」本当にそう思います
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_44.html

シナ・中共の人口侵略 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=927fujMa4lo
シナ・中共の人口侵略 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=BzpnZxSDTdA&feature=related
シナ・中共の人口侵略 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=ZM34NuWSPU4&feature=related

336 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)