5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の反日派「日本は中国侵略を諦めていないのではないか」

1 :日出づる処の名無し:2008/10/12(日) 19:10:17 ID:SHCX7j25
http://img.2ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
サーチナニュース - 【今日のブログ】中国人を反日に駆り立てる理由
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1011&f=column_1011_004.shtml
http://news.searchina.ne.jp/2008/1011/column_1011_004.jpg

中国では日本に対して反感を持つ、いわゆる反日の人が多く存在する。
このブログはなぜ彼らが反日感情を抱くのかを考察したものである。以下はそのブログより。
---------------------------------------------------------
私が大学生のころに教授が語っていた言葉が未だに深く心に残っている。
それは、「ロシア人はイギリス人を病的なほどに信用しない」という言葉である。
これは中国人に置き換えた場合、「中国人は日本人を病的なほどに信用しない」という事が出来るであろう。

69年前の日本による中国侵略戦争の結果、多くの人々が反日になった。
そして現在、反日の人々の大半を占めているのは若い年代の人々である。なぜ若い年代の人々は反日感情を
持っているのであろうか。

彼らが反日感情を抱くきっかけはインターネットの普及と発展にある。
グーグルや百度といった検索エンジンを使えば、日本軍による侵略の史実を容易に知ることができる。
中国人が日本軍によって残酷な仕打ちを受けている写真を見れば、誰でも冷静さを保つことなど出来ないであろう。

日本政府は経済競争および過去の侵略の歴史が中国人を反日にかき立てていると思っているようだが、
これは間違った解釈である。
中国の若い年代の人々が反日になる最大の理由は「日本が中国侵略を諦めていないのではないか」ということである。

中国とアメリカが台湾を巡って諍いが起きた場合、日本が再び中国に進出してくるのではないかと懸念しているのだ。
同じ国家に二度も侵略されることは許されないという信念と危機感が、彼らを反日に駆り立てる根底であろう。

85 :日出づる処の名無し:2008/12/19(金) 21:59:19 ID:8+QlBWTu
被害妄想

86 :日出づる処の名無し:2008/12/20(土) 10:13:05 ID:SLl5+7HP
>>83
賞金は辞退したの知らんのかwwwwww

87 :日出づる処の名無し:2008/12/20(土) 21:10:38 ID:vsR1u8RM
土壌汚染された地なんか要らんわw
変な被害妄想は良いからお前んトコの虫垂炎どうにかしろよウザイわw

88 :コミンテルン 赤い蜘蛛の巣:2008/12/20(土) 22:02:55 ID:P3EmRx7O
防人の道 今日の自衛隊 『田母神論文が問うた「コミンテルンの謀略」 』 平成20年12月11日
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5523694
http://jp.youtube.com/watch?v=pdASo00PbpQ
http://jp.youtube.com/watch?v=g-I5p8_DmQk
http://jp.youtube.com/watch?v=CpdKkvXIBpk

瀧澤一郎氏 (国際問題研究家・元防衛大学校教授)に聞く
■ 田母神論文が問うた「コミンテルンの謀略」
ロシア情勢にお詳しい瀧澤一郎氏をお迎えし、この程、ロシアで出版されたという画期的な書籍を
ご紹介しながら、“ロシア革命の輸出総合商社”たるコミンテルンの成り立ちから世界中に向けて
展開してきた工作活動がどのようなものだったのかまで、機密文書を元に読み解いているその内
容から導き出される張作霖爆殺事件の真相や、その史実を引いた田母神論文の成したものなど
について、お話を伺います。

参考文献 『赤い蜘蛛の巣』 (未邦訳)
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=784634.htm
http://www.chtivo.ru/getpic3d/16777215/500/358550.jpg

大東亜維新史観 概説
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5193993
http://jp.youtube.com/watch?v=EC2rwzYh890

【マスコミ】コミンテルンと大東亜戦争【田母神閣下支持】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1228229525/

89 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 09:43:25 ID:d9I5GLZv
日本が今更中国を侵略するメリットを教えてくれ!低民度のチャンを
養わなければならないような人的債務を抱えるわけないわ!13億の
国民が日本人のようなレベルならいざ知らずそこいら辺の野良dogと
変わらんような輩を躾けるひつようなどないわ!


90 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 12:05:25 ID:Izlt5ye+
馬鹿な国家に洗脳され反日でもがき苦しめやw
ちゃんころなどいらねぇよ。

91 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 17:59:27 ID:YWfLxzTM
>>89
資源もろくに無い中国なんぞ侵略しても日本にメリット無いしね。
だいたい今時侵略なんぞが採算の取れる行為と思ってるのはチベットやウイグルで
植民地政策を行ってる中共ぐらいだろう。

92 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 18:33:51 ID:fqQkSRs9
日本の国民は何とかして中国とのかかわりを断ちたいと思ってる!!



93 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 18:35:39 ID:wgjKwUjw
>>91
昔は少しは石炭とか鉄鉱石とかあったんでそ。
今は性質の悪い安価の人的資源が豊富にあるよ。
日本は中国で大量発生した穀つぶしを養うことはしません。





94 :日出づる処の名無し:2008/12/22(月) 18:40:56 ID:Qrhw/xsk
そういえば天安門以前は中国って割と微親日だった時期もあったよね
そして天安門以降に病的なほどの反日国家に
・・・あれ?ひょっとして

95 :日出づる処の名無し:2008/12/23(火) 12:52:41 ID:z3Zwlczn
>>94
ケ小平は日本からの援助が欲しかったので必死に親日路線を演出しました。
自分の権力基盤が無い江沢民は反日運動で自己の権力基盤の確立を目指しました。


96 :日出づる処の名無し:2008/12/23(火) 12:58:51 ID:d8dCRu6p
>>1
どの口がほざいてるんだこのシナゴミどもは・・・
あんな汚染大陸欲しくも無いわ! 消えてまえ! 二度と関わるな!

97 :日出づる処の名無し:2009/02/10(火) 07:38:17 ID:RyEFxKkO
http://x51.org/x/05/06/2411.php 小学校教師がクラスの女児ほぼ全員をレイプ --- 中国 2005

【NYTIMES】中国にて小学校教師が担当クラスの女子生徒ほぼ全員にあたる26人の女児をレイプしたとして逮捕されたとのこと。

これまでの調べによれば、逮捕されたリ・グアン容疑者は昨年秋から凡そ3ヶ月に渡り、担当するクラスの女子生徒ほぼ全員に あたる26人の女児を日替わりでレイプし続けていたという。

事件が明るみに出たのは被害者のひとり、クラスのある少女(14)が 学校に行くことを拒否し、グアン容疑者の横暴を家族に告白したことによる。

彼女はそれまで2度に渡ってグアン容疑者にレイプ されていたのである (写真は事件が起きた小学校)。

http://www.nytimes.com/2005/06/21/international/asia/21china.html

Rape in China: A Nightmare for 26 Pupils

A bird's-eye view of the school where 26 fourth- and fifth-grade girls are reported to have been raped in turn by their teacher in a three-month period, some of them more than once.

By JIM YARDLEY
Published: June 21, 2005

98 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:49:26 ID:xAz8O6Mu
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
メガバンクにいたからこそできるんです!!!
    | /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ三三" .:;;イ

東海東京証券ではメガバンク出身者は無敵なんです!
私は逃げも隠れもしません p19093-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp 


99 :日出づる処の名無し:2009/02/22(日) 12:56:44 ID:hoUyO2vB
諦めてるってより
要らないっつーの

100 :日出づる処の名無し:2009/02/22(日) 14:46:00 ID:thyq+ZhY
頼まれてもいらないよぉー
どこの山や砂漠から北京原人が出没するかドキドキして寝られないよぉー
中国の精神病院の写真集見て あわわわわわわわわw になったし

101 :日出づる処の名無し:2009/02/22(日) 16:56:03 ID:Fu9EpvoN
安心してくれ
このことに関しては本気で侵略なんかしたくないって皆思ってるから

102 :日出づる処の名無し:2009/02/22(日) 18:39:34 ID:z2PZvj5E
自分たちの普段の行いが悪いからそう言う心配をするんだよ

103 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 03:33:45 ID:xoM030VY
ヒトデを喰うに等しい。
不味くて喰えたもんじゃない。

104 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 05:15:43 ID:S6pOuXoI
いらない

105 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 05:42:06 ID:kLTFWgLu
中国は日本を侵略する動機があるが、日本には無い。
単純な収支計算だ。日本のような国は、もう植民地主義は割りに
あわんのだよ。
中国や朝鮮民族はそうではない。朝鮮民族は日本を乗っ取れなか
ったら、中露の奴隷に堕ちる。
中国は拡大政策をとらないと体制が崩壊する。

106 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 08:13:49 ID:Q9F9n6ph
 
〓今度は中国系の前州知事浮上=商務長官候補で−米メディア〓

時事通信 2009/02/24-08:06
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009022400122

 【ワシントン23日時事】米メディアは23日、オバマ大統領が次期商務長官に中国系米国人の
ゲーリー・ロック前ワシントン州知事(59)を指名する見通しだと報じた。商務長官候補は既に
2人が指名を辞退している。2週間以内に発表されるとしている。

 中国系米国人として初の州知事となったロック氏は1997年から2005年まで2期8年、
ワシントン州知事を務めた。退任後は、シアトル市内の法律事務所で中国やエネルギー問題を
担当しているという。

107 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 16:53:48 ID:7e6QnazD
アメリカ様が見張ってくれてるから大丈夫だよ。


108 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 17:05:28 ID:TTQxRkW+
>>105
侵略なんて採算の取れない行為に固執してるのはチベットやウイグルを植民地化してる中国ぐらいでしょうね。
アメリカは自国の企業が進出しやすい状況を軍隊を作って演出して経済的に支配するシステムを構築してますが、軍を動かせない日本にはこのやり方は不可能だしね。


109 :日出づる処の名無し:2009/02/24(火) 18:07:12 ID:/ucRaw9c
中国には石炭ぐらいで、金目のものがねぇジャン
今世界中で漁ってるんだろ
チベットに鉱物資源があるんだよなぁ、
銀は清朝時代から略奪。

110 :日出づる処の名無し:2009/02/25(水) 02:27:11 ID:c8jK1GOU
ネット右翼は、「在日」だけでなく、日本人に対しても極めて冷酷残忍な態度を取るという特徴もみられる。
たとえば、住まいも収入も失った失業者に対して
「貧乏人は飢えて死ね!」「自己責任だ!甘えるな!」
「弱者は死ね!」「派遣は、チョン、反日ブサヨク!」
「自民党(小泉、竹中ら)は悪くない!悪いのはお前ら負け犬だ!」
などと、罵声を浴びせる。
失業者だけでなく、障害者、母子家庭などの貧困層、そしてマイノリティーに対しても、悪意と偏見を容赦なく浴びせてくる。
以上のように、たとえ同胞であろうと、ネット右翼は、「負け組」「弱者」がとことん不幸になることを望む傾向が強い。
    ところで、日本軍の侵略行為を認めている天皇も、ウヨクの理論からすれば天皇陛下も反日サヨクになってしまいますが、
そのことについて馬鹿 ウヨクはどう考えているのかな?ww


111 :日出づる処の名無し:2009/02/25(水) 02:56:52 ID:/7rzzmdf
侵略してもらえるような価値があるとおもってるのか?

112 :日出づる処の名無し:2009/02/25(水) 03:08:45 ID:17gzcUpP
むしろ日本の脅威よりロシアとインドの脅威だろ?
ロシアは暖かい地域に住みたいと思ってるんだぜw
ロシアが南下してくる可能性方が高いとなぜ思わないんだ?
仮に中国が日本へ宣戦布告したとしても、その隙にロシアが大義名分を
もって南下してくるだろうなあ。
核ミサイルを使ったら経済が麻痺するし外資依存の経済が崩壊することが
めにみえてる。
そのあとにみえるのは常任理事国の剥奪。
韓国はその隙に中国本土へ領土拡大。
地方から独立が勃興。
空中分解という冷静に推測してもこのケースが一番ありな感じだ。

逆に考えれば中国が日本をのっとるとしたら、
移民をいれて参政権を認めるようにしたら50年ぐらいしたら
あっという間になくなるだろうな。
参政権認めたら在日系は日本をのっとれると思ってるかもしれないが
それはないと思ってる。むしろ青い目をして金髪の人間が日本の
総理になってるよ。ユダヤとかアングロサクソン人ゲルマン系より
アジア人が精神的な世界の支配者にはなれるとは到底思えない。

そうなると大抵アメリカの人種階層と同じ構図が
できて第二のイスラエル国ができてるだろうな(笑)。
歴史は願望では動かない。

113 :日出づる処の名無し:2009/02/27(金) 21:00:55 ID:D2JOdO+V
誰が得する?

114 :日出づる処の名無し:2009/02/27(金) 22:01:57 ID:LemKJEDM
侵略じゃない。消滅させようとしているんだ。

115 :日出づる処の名無し:2009/04/18(土) 13:33:48 ID:0tEoi/5C
 安倍晋三元首相は17日午後(日本時間18日早朝)、ワシントン市内で講演し、オバマ
大統領が核軍縮を進める方針を表明したことについて、「米国とロシアだけでなく中国も
視野に入れた核軍縮でなければならない」と語った。
http://sankei.jp.msn.com/world/america/090418/amr0904180842003-n1.htm

 元首相は中国の軍事力増強について「何を目標としているか注意深く見ていく必要がある。
透明性が重要だ」と警戒感を示した。

 一方で「長年にわたって中国に厳しい見方をしてきた。親中派と呼ばれる人たちは『安倍が
首相になれば日中関係は崩壊する』と喧伝(けんでん)したが、首相として最初の訪問国として
中国を選び、戦略的互恵関係構築の筋道をつけた」と述べ、地球温暖化問題などで中国と連携
する必要性を指摘した。

 北朝鮮による日本人拉致事件に関しては「わが国の姿勢が非妥協的だという批判があるようだが、
責められるべきは拉致した北朝鮮で、先に行動すべきは北朝鮮だ」と述べ、核やミサイル問題と
ともに拉致事件の解決の必要性を強調した。

 安倍元首相は17日午前の海洋安全保障に関するシンポジウムでの講演で、「将来的に日米中の
首脳会議を定期的に行うことは有益だ」との考えを示した。

 また、谷内正太郎政府代表は、麻生太郎首相が同シンポジウムに寄せたメッセージを代読した。
首相は「海洋国家同盟は世界に安定をもたらす」と述べ、米国と協力し、海賊対策などで日本が
積極的な役割を果たす決意を表明した。

116 :日出づる処の名無し:2009/04/18(土) 13:46:56 ID:6bsmtLY/
中国なんて汚いとこ、きれい好きの日本が欲しがると思ってんのか
つか、そもそも面倒じゃん侵略とか統治とか
統治したら、中国の荒れ果てた大地の再生しなきゃならんのだぞ

117 :日出づる処の名無し:2009/04/18(土) 14:55:37 ID:cKz/4Sdc
日本人はまさか発見していませんか?中国の版の画像の1匹の雄鳥、日本版の画像の1匹の虫、どっちみち食べてしまうことができ(ありえ)ます

118 :核心 ◆F0BnXIzFsY :2009/04/20(月) 07:51:05 ID:ESQXxMvq
コピペサービス

防衛研究所戦史部が南京を否定する理由(1)

私の予想したとおり防衛研究所戦史部が南京を否定するのは、GHQのGSとG2の占領政策の違いから来ていました。

ネットからですが
「GSが片山・芦田両内閣を、G2が吉田内閣を支えており、政権交代や昭和電工事件の要因にはGSとG2の闘争があったといわれる。
逆コース以後は国務省の後押しもありG2の力が増した。」

以下は「加害と赦し、南京大虐殺と東史郎裁判」の中の吉田裕氏の論文の抜粋です。
この戦史部OBで終戦時少佐の森松俊夫氏が2006年に親父(栗原利一)のスケッチブックの破壊工作を行なって失敗しています。

(私はこれをネットで「アメリカは苦笑、中国は爆笑」、と揶揄しています。)

119 :核心 ◆F0BnXIzFsY :2009/04/20(月) 07:51:48 ID:ESQXxMvq
コピペサービス

防衛研究所戦史部が南京を否定する理由(2)

防衛研修所戦史室の源流

...この資料整理部の前身は史実調査部、さらには史実部であるが、一貫してその中心的地位にあったのは、元陸軍大佐の服部卓四郎だった。
服部は、タカ派で有名なGHQ参謀第二部(G2)部長の、C.A.ウィロビー少将の援助の下に、周辺に旧日本軍の幕僚将校を集めて「服部グループ」を結成する。
占領中から、秘かに再軍備計画の研究にあたっていたのは、このグループである。

一方、「服部グループ」は、史料整理部を中心にして、「大東亜戦史」の編纂にも、大きな力を注いだ。
この点について、二代目の戦史室長をつとめた島貫武治は、次のように書いている。

 史料整理部の陣容は俊秀をもって当てられ、服部卓四郎、...

120 :核心 ◆F0BnXIzFsY :2009/04/20(月) 07:52:31 ID:ESQXxMvq
コピペサービス

防衛研究所戦史部が南京を否定する理由(3)

...著者は服部卓四郎となっているが、「実際は各戦域の作戦参謀級の幕僚が、分担執筆し、稲葉正夫(四二期、
終戦時陸軍省軍務局軍事課員、中佐)がまとめたもの」であり、服部周辺の旧幕僚将校による合作だった。
そして、「後にこの整理部から多くの人が、貴重な史料とともに戦史室に転用され」、戦史室の中心を、これらの旧幕僚将校が占めるようになったのである。

...戦史室編纂の「戦史叢書」が、旧軍の立場を代弁する弁明史観的性格を色濃く持たざるを得なかった...

121 :日出づる処の名無し:2009/06/27(土) 19:52:24 ID:vRccqNcR
日本に対して反日感情を持つ中国人は多いとされているが、日本製品や日本のアニメは中国でも
人気がある。中国人ブロガーのカプチーノ氏(ハンドルネーム)が、中国における反日の現状について、
自らの意見を綴った。以下は、その要約。
 以前、ネット上で「どの国が一番好きか?」という統計を目にしたことがある。その統計によると、
中国人が最も好きな国の第一位は米国、第二位は日本であった。

 現在、多くの中国人が「日本は嫌い」と言っているが、本当の意味で日本人を嫌っている人は
一体どれほどいるだろうか?新聞等で日本が中国に対してどうこうという報道がなされ、日本に
対する嫌悪感が生まれることがあるが、それでも多くの中国人は報道のことをすぐに忘れては
日本に好感を抱くのは一体なぜだろう?

 現在、多くの中国人が日本語を学び、日本アニメは非常に高い人気を誇る。多くの大学では
日本語学科を開設し、多くの中国人が日本に留学している。
多くの中国人が日本旅行を望み、多くの中国人が日本で不法滞在し、日本国籍の取得を渇望
している。これらの中国人は日本が嫌いだと言う事が出来るだろうか?

 日本へ密入国したいと考える中国人は数多く存在するが、中国へ密入国したいと考える日本人が
いるだろうか?中国に不法滞在している日本人がどれだけ存在するだろう?

 それなのに、中国人は日本に対して言うことは「日本人が使っている漢字は中国の文字だ」、
「日本人が毎日食べている豆腐は中国人が発明したものだ」、甚だしきに至っては、「中国が
日本製品を完全にボイコットすれば日本経済は崩壊する」などと発言をする中国人もいるが、
こうした中国人は完全に白痴といっても良いだろう。

122 :日出づる処の名無し:2009/06/27(土) 19:53:38 ID:vRccqNcR
 多くの人が日本の国土は中国の四川省程度しかないと言うが、それでも日本経済は中国経済よりも
はるかに発展している。国土は小さいが、日本人は多くの国に渡航することが出来、日本国が
発行したパスポートを持っていれば、ビザなしで多くの国や地域に行くことができる。
一方、中国は国土は大きくても、一般の中国人は香港やマカオ、台湾ですら自由に行くことができない
のが現実である。

 多くの中国人は表面上では日本人が嫌いだと発言しているが、一部の人間は本当は
日本のことを嫌ってなどいないのだろう。日本を好きだと言えば売国奴と言われるからだろうが、
明らかに日本のことを好きなくせに「日本を嫌いだ」という人は愚かだと言わざるを得ないだろう。
(編集担当:畠山栄)

http://excite.co.jp/News/china/20090627/Searchina_20090627060.html
http://image.excite.co.jp/feed/news/Searchina/200906270600000view.jpg

123 :日出づる処の名無し:2009/06/28(日) 12:23:19 ID:MFzjAZT8
元寇を「中国4000年の歴史」とやらの一部とすれば、1000年来シナは日本との軍事対決で勝ったためしがないどころか、「小日本」と中華思想だかラーメン
思想とやらで蔑視し続けてきた「東洋鬼」(シナでは東洋=東の海にある国日本)に大陸奥地まで攻め込まれ叩かれ続けたという歴史上のコンプレックス
が民族的なトラウマとなっているだけでしょ。

124 :日出づる処の名無し:2009/06/28(日) 21:35:11 ID:YuRtz45U
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「東京裁判でパール判事は、日本無罪説を唱えている!」

イケメン学者のアンサー☆
パール判事が無罪説を唱えたのは、東京裁判が事後法による事と戦勝国の一方的な裁きだからで、
虐殺はなかったなどと思ったからではありません。実際、以下のように述べています。
「証拠に対して悪く言うことの出来る事柄をすべて考慮に入れても、南京における日本兵の行動は凶暴であり、かつ
ベイツ博士が証言したように、残虐はほとんど3週間にわたって惨烈なものであり、合計6週間にわたって、続いて深刻
であったことは疑いない。事態に顕著な改善が見えたのは、ようやく2月6日あるいは7日過ぎてからである」
「提出された証拠に対し言い得るすべてのことを念頭に置いて、宣伝と誇張を出来得る限り斟酌しても、なお残虐行為は
日本軍そのものが占領したある地域の一般民衆、はたまた戦時捕虜に対し犯したものであるという証拠は圧倒的である」ok
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageForm/peace@freeml.com/1576

> だからそれを元に金払えとか今生きてるおいら達に迫るなら

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「奴らは賠償金目当てで日本で裁判起こしてるんだ!」

イケメン学者のアンサー☆
中国政府は1972年に日中共同声明で請求権を放棄しており、請求した事実はありません。
個人的に求めた中国人はいますが、南京大虐殺を軽視または無かったなどと歴史修正主義
的な日本側の発言に対して再確認の意味で裁判で日本国に謝罪を求めました、しかし
謝罪要求だけで裁判を起こすことはシステム上不可能なので不本意ではあるが賠償請求も
セットで裁判を起こしたことはあります。日本国民に金目的で裁判を起こしたと誤解される
ことを嫌い、これが謝罪のみで裁判を起こそうとし、それが叶わず賠償請求もしなければ
ならなかった事情です。その心痛は察するに余りあるものがあります・・・ok


125 :日出づる処の名無し:2009/06/29(月) 23:09:58 ID:6B6uo4MS
そういえばkoueiって最近はちゃんと仕事に就いてるの?

126 :日出づる処の名無し:2009/07/11(土) 07:02:41 ID:w4Tdi7Wy
http://www.youtube.com/user/PRCCHINA86
こいつをみてくれ、反日の手本

127 :日出づる処の名無し:2010/02/18(木) 11:37:37 ID:XOQ8hi57
「戦争は面白かった」これが日帝侵略軍の実態

◆《敵兵捕獲しては穴を掘って銃殺する事何人と数えきれない程です。……戦火の合間には町、
或は民家へ巡視警備に出動致し、食料の徴発其の他支那人の女美人とも接し本当に楽しい事
も有りました。本当に支那の婦女は美しいです。素敵!尚まだ色々と有りますが此の位にして置きます》
『平和をたずねて:快楽としての戦争』

◆「満期で帰ってきた兵隊たちが、中国人の首をはねたり、銃剣で突き刺している写真をこっそり
見せてくれるんですわ。それに中国の女は日本の女にはない魅力があって、向こうに行かんと味
わえんぞなんて吹聴されてね。こんなすごい体験をしてきた先輩たちは、男らしくて偉いのだと
尊敬すらしたし、自分も向こうへ行けば姑娘(クーニャン)を抱けると、妄想をふくらませていたんです」

http://mainichi.jp/select/wadai/heiwa/visit/archive/news/2008/20080604ddp041040019000c.html
http://mainichi.jp/select/wadai/heiwa/visit/archive/news/2008/20080611ddp012040013000c.html
http://mainichi.jp/select/wadai/heiwa/visit/archive/news/2008/20080618ddp012040020000c.html
http://mainichi.jp/select/wadai/heiwa/visit/archive/news/2008/20080625ddp012040008000c.html
http://mainichi.jp/select/wadai/heiwa/visit/archive/news/2008/20080702ddp012040032000c.html


128 :日出づる処の名無し:2010/03/28(日) 09:37:17 ID:ti2H5x4y
ansan's楽しい中国新聞(中国ニュース)
http://ansan01.blog121.fc2.com/

中国ウヨの反日コメントがたくさん見れます

129 :日出づる処の名無し:2010/03/28(日) 10:30:25 ID:E4uwM0s7
>>1中国とアメリカが台湾を巡って諍いが起きた場合、日本が再び中国に進出してくるのではないか

アメリカの立ち位置が第二次大戦時と真逆であるという、いちばん重大な
前提を考えようとしないのが致命的な欠陥だよな

130 :日出づる処の名無し:2010/03/28(日) 10:56:16 ID:ryZSYB2X
現代の戦争で避けたいのが、核とテロなので、中国侵略は有り得ない。
逆は有り得ますけどね、人口過大の中国ですから。

131 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 16:32:06 ID:XyIMXUoV
テスト

132 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 17:48:11 ID:N+MCEoLi
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

133 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 00:31:16 ID:2QmMDyx4
人間も国土も有害なシナなぞ、誰が欲しがるかよ。あふぉチュウーゴクジン!

134 :日出づる処の名無し:2010/07/29(木) 10:27:57 ID:1inG0oYF
所詮は国泥棒・歴史泥棒の共産党だな。
敵を作っておかんと国がもたんのだろうってw



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)