5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐチョンやチャンコロが簡単に日本国籍を取れるようになるぞ!

1 :日出づる処の名無し:2008/11/12(水) 00:53:00 ID:HnCg9DUh
【緊急】11月14日、超危険な国籍法改悪案が成立しようとしています【時間がない】

まとめwiki: http://www19.atwiki.jp/kokuseki/

●国籍法改正案とは?
D N A 鑑 定 な し に、男親が「俺の子です」と認知さえすれば、
外国人の子供が誰でも日本国籍を取れてしまうようになるザル法案。しかも、罰則は超緩い。

●成立すると起こりうる問題
DNA鑑定不要→偽装認知が簡単 / 母親と結婚していない人でも認知可能→1人の日本人男性で何百人もの認知が可能
その結果…
・人身売買・児童買春など悪質なビジネスが横行
・偽装で取得した子供の日本国籍を盾に続々と外国人親族が日本に大挙
 →外国人スラム街が誕生し、治安が悪化。いずれ日本のことを外国人に決定されるようになる。
・巨額の血税が、偽装認知で生活保護の権利を得た外国人親族のために公然と使われる  など多数

●これから何をすればいいのか?
【電凸、メール凸、FAX】
・法務委員や議員の先生方に本改正案に反対の意を伝える。FAXの方が形に残るのでオススメ。
 凸先: http://www19.atwiki.jp/kokuseki/pages/14.html
 メール凸例: http://www19.atwiki.jp/kokuseki/pages/19.html
 FAX形式例: http://uproda.2ch-library.com/src/lib069398.jpg
・内容はザル法の指摘、罰則規定が軽すぎることなどの問題点などを自分なりにまとめて主張。

【周知活動】
・チラシ…配る、許可を得て貼る・置く、「うっかり」置いてくる
 チラシはwikiの右メニューにあるので、そこから印刷。プリンタがない人もコンビニで印刷できるサービスあり
・とにかく知り合いに口頭やメールで教える
・ブログやmixiなどで呼びかける       など


107 :日出づる処の名無し:2008/11/23(日) 01:09:13 ID:Skj37gSf
元・三国人な日本人が世界各地でテロですね!

108 :日出づる処の名無し:2008/11/23(日) 02:59:38 ID:gMr6qpJB
超緊急拡散『国籍法』が日本人の魂に火を付けた! (水間政憲)
2008-11-22 22:04:30

 衆院を通過して、意気消沈している方がいるとの、連絡がありました。
皆さん、参院で民主党と公明党が強行採決したら、その時から日本再興の出発点になります。
参院自民党が、参院法務委員会の採決をボイコットしてもらえれば、良識の府として面目躍如です。
それが出来れば、参院を通過しても解散総選挙の争点に出来ます。
それで、自民党が総選挙で単独過半数を取れば、民主党は分裂します。

いずれにしても、解散総選挙で民主党が政権を取れなければ、
その時、民主党は分裂すると民主党の議員が言ってました。
衆参両院で自民党が過半数を確保出来れば、議員立法で「国籍法改正案」を再度提出できます。

「現国籍法改正案」は、90%以上の国民は反対してます。
今は、参院法務委員と各党国対委員長にFAXで慎重審議を要請するのが一番です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各参院議員に1万通以上行くと、「重国籍」「外国人参政権」の審議にプレッシャーが掛かります。
その為にFAXしましょう。自民党法務委員には、ボイコットしてもらいましょう。
皆さん、元気を出して下さい。

11月25日午後6時から、砂防会館別館で『国籍法改正案』の緊急集会に、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私も参加してスピーチします。皆さんも駆け付けて下さい。
ネットだけ転載フリー。

 (緊急集会の詳細動画)
 【緊急アピール】 「国籍法改正」に反対する緊急国民集会
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm5322889

109 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 03:25:07 ID:hCGRBjYr
■■民主党、公明党に不利な情報スレ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1227450827/

マスコミの偏向報道に嫌気がさした人達が、
民主党、公明党に不利な情報をリストアップしていくスレです。

情報の提供をお願いいたします。

110 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 05:02:53 ID:10bBmRKA
>>204
日本国籍の価値を知らないとは・・・
無知は罪だな。
ご褒美に日本国籍の剥奪と韓国籍の贈呈をw

111 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 07:51:04 ID:CizOEkeI
天皇って日本国籍がないらしいね。やっぱチョンだから北朝鮮籍なんかな?

112 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 08:43:09 ID:QAyptfV2
>>111
皇統譜を知らないとは…


113 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 14:38:50 ID:qNRJXrVk
超緊急拡散【選挙の一票より一枚のFAXを……】 (水間政憲) 2008-11-23 13:48:30

参院国会議員会館の各議員事務所に、全国からFAXで要請書が大量にきているとのことです。
週末に、日程が二転三転したことで、推進派は動揺しています。
民主党は、約束を破り「テロ特措法」の採決を拒否したことで、自民党国対の面子丸つぶれです。
今や参院は全会一致で、民主党の為に「国籍法改正案」を可決する環境がなくなりました。

民主党と公明党は、是が非でも「国籍法改正案」を28日に、強行採決することでしょう。
自民党が参院法務委員会と参院本会議をボイコットしたら前代未聞の出来事になります。

いまや、皆さんのFAX一枚は選挙の一票より重い価値があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国会議員は、情けないが選挙を一番大事にしています。いま、参院議員が動揺しているのは、
一人一人が全国民から信認投票されている状況になっているからです。
この流れに自民党議員は、勇気付けられています。逆に参院与党はブルってます。
それは、「国籍法改正案」に賛成している要請書がないからです。

とうとう、国会議員に対して、日本人の怒りが爆発したことが肌で感じています。
参院は、衆院より議員数が半分で、十分まだ時間があります。
「国籍法改正案」の内容を知っていて、賛成した議員に明日はない。
ネットだけ転載フリー。水間政憲

114 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 14:39:37 ID:qNRJXrVk
超緊急拡散【参院だけに集中して下さい】 (水間政憲) 2008-11-23 17:18:43

皆さん、お疲れ様です。様々な妨害と貴重な提案もございますが、
今は参院議員だけにFAXを集中して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
法制化システムで、緊急に要請する先は、参院議員なのです。

草の根市民がインターネットで一揆を決行したのです。
売国国会議員は、この日本にいらないと。
衆院議員で【国籍法改正案】を推進した河野太郎議員、
自民党法務委員会筆頭理事塩崎恭久議員などや、
マスメディアの責任はあります。
それらの責任追求は、参院議員への要請が終わってから徹底的にすれば良いのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
政治システムから優先順位を考慮して、
全国の草の根市民ネットワークを参院議員に集中して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ジャーナリスト水間政憲。ネットだけ転載フリー

(上記引用元)「丸坊主日記」 衆議院議員戸井田とおるブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/toidahimeji/e/407b6c31696b5212e8d86fb64928f226


「水間政憲 ブログコメント&動画まとめ(国籍法編)」(水間氏の過去のコメントまとめ)
ttp://www.freejapan.info/?_FaxSaikyou

【緊急アピール】 「国籍法改正」に反対する緊急国民集会(是非ご参加を!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5322889(ニコ動)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PYJsbs_mPvw(つべ)

115 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 18:46:12 ID:a6jGPrys
まぁ、改正案が成立してしまったら
この改正案を推進していた人達に「結果責任」をとってもらえればいい。
この法案で「国民」になった人たちに土下座して回って「国籍剥奪」してもらいましょ。
できないのであれば、別の責任の取り方というものもある氏。

マスコミは、広告収入が減るとかなりきつい
ということが周知されたのでやる気になればどうとでもなるしな。
2chユーザーが30〜40代って事で考えれば、まぁ株のあれでこしょこしょとw

116 :日出づる処の名無し:2008/11/24(月) 20:15:16 ID:VfHjqktU
age

117 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 09:03:35 ID:QTnyLdkX
>>104
日本国籍のパスポートに意味があるから北朝鮮が日本人拉致をやりまくったんだろがw
無知な猿は千年ROMってろ!

118 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 11:02:07 ID:uIdiRI6O
国際法の基本は「日本人の子供は日本人」(アメリカは原住民に土地を返すべきだ)

層化と法務省は糞の中の糞だ

119 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 14:46:33 ID:Lsw6jIq4
拡散希望

あした11月26日午後4時から,
お茶の水の明治大学で
丸山和也自民党参議院議員(法務委員会所属・行列のできる法律相談所)
の大演説会がある。

丸山和也オフィシャルサイト
http://yaplog.jp/k-maruyama/

参加無料,予約不要
現職参議院法務委員会所属議員に会えるチャンスだ!
ぜひ現職の参議院法務委員会所属議員に国民の声を届けよう

丸山和也議員ブログ
http://yaplog.jp/k-maruyama/

120 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 18:16:24 ID:s4rPplJP
中国人であるアグネスチャンが言い出したカンボジアへの援助のためのオークション

勉強を受けられなくて歴史を知らないカンボジアの子供と日本の公共電波及び金を利用し、
中国がカンボジアで埋めた地雷による残虐行為を正当化しようとする行列が出るオークション。

なぜ日本の金で中国の残虐行為を正当化しなければならないのか?

行列のできる法律相談所 その32
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1227451444/l50

「24時間テレビ」の寄付金でカンボジアに井戸を掘ったら砒素が出てきて死亡者続出
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227452083/l50x

腹の黒さ日本一島田紳助
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215449825/l50x

121 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 18:37:34 ID:+JKxPZSJ
まあいいんじゃねえの。
次から「ニッポンは謝罪しるニダ!」とか言われたら、そいつ等も謝る側なんだしw

122 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 18:52:31 ID:YM+6tz5L
>>121
解ってないな。奴ら糞チョン共は、特権階級になり、日本人は二級市民扱いになるんだぞ。
日本人は帰化した糞チョン共にまで頭を下げなきゃならなくなり、
就学や就職でも格差をつけられるようになるんだぞ!

123 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 18:55:33 ID:BHm0HE+x
まさかそんな事をするはずがない。

を、するのが特亜。

これぞ、文化の違い。

124 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 21:21:27 ID:KmioSifw
<活動報告> 名古屋街宣・国籍法改悪反対!

昨日は街宣が始まる頃からあいにくの雨で心配しましたが、それでも25名ほどの人が
集まりました。今回は他の団体からの参加などはなく、維新政党・新風とその支持者だけ
での街宣でした。単独の街宣活動で悪天候ながら25名からの人が集まったというのは
名古屋では初めてではないでしょうか。我々の活動がそれだけ地に足が着いてきたという
ことでしょう。素晴らしいと思ったのは、私は10番目に演説したことです。それだけ多くの
弁士が愛知県や岐阜県では育っています。最後に演説した私は前の人が「国籍法案改悪」の
問題点を全てお話をしてしまったので、正直言って何を話して良いか、分からなくなって
しまったほどです。前の人と重ならないようにしようと思いましたが、結局は前の人と似通った
話になってしまった。それでも雨の中を熱心に聴いてくれた皆さんには感謝の気持ちで一杯です。
維新政党・新風の柘植まさじ代表が気を良くして、告知していない駅裏でもやろうということで、
急遽三越前から新幹線側の駅裏口の広場に移動しました。
こちらでは告知もしていないのに、「ブログを見ています。頑張って下さい。」と二人の若者に
声をかけられました。偶然通りかかって見かけましたということですが、声をかけてくれた方、
本当にありがとう御座いました。

国籍法の改悪を許すな!@名古屋栄三越前 【瀬戸編】
http://jp.youtube.com/watch?v=TFCFik-AnE0
国籍法 改悪を許すな!@名古屋栄三越前街宣 【有門編】
http://jp.youtube.com/watch?v=Sl51dckQQdQ
国籍法の改悪を許すな!@名駅西口 【高校生編】
http://jp.youtube.com/watch?v=qaE0ujWTKt4
国籍法 改悪を許すな!@H20_11_24_名古屋栄三越前街宣【ドグマ放出編】
http://jp.youtube.com/watch?v=nhN-WValOmA

草莽愛知実行委員会 
せと弘幸Blog  『日本よ何処へ』

125 :日出づる処の名無し:2008/11/25(火) 21:43:01 ID:zuzgWD/S
国籍法改正、民主党「悪用懸念、慎重に議論を」 自民党「早く採決を」 ウヨの味方は民主党
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227613836/

126 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 15:00:55 ID:ey/qhzAd
(26日05)超緊急拡散『国籍法』は日本の防衛線 (水間政憲) 2008-11-26 06:55:47

 11月25日、砂防会館の『国籍法改正案阻止』の緊急集会に行ってきました。

平沼赳夫議員のメッセージが読み上げられてから、緊迫感溢れる会場で、
駆けつけてきた国会議員、地方議員のリレートークがスタートした。
ここでは、西川議員、馬渡議員、山谷議員、飯島議員、戸井田議員のメッセージから、
飯島夕雁衆院議員が議員会館内の現況報告は、改めてFAXの威力を証明した。それは、

「FAXが効果的です。メールは、秘書が見るだけで無意味です。議員は選挙を控えていますので、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地元からのFAXは繰り返し読みます。みなさんFAX機がパンクするぐらい出して下さい。………」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と述べていた。みなさん、参院議員に大量のFAXが届き議論が紛糾してます。
民団の『外国人参政権』を求める集会で、外国人参政権に賛成する挨拶をしていた、
田中康夫参院議員が「改正案」に反対の行動を取り始めたため、国会で話題になっている。
みなさん、今後の日本解体法案を抹殺するためにも、
みなさん再度全国からFAXで「慎重審議」を要求して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
書き込む最低要件は「DNA鑑定」と「付帯条項から『重国籍を検討』を削除する」を入れてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参院法務委員・理事と各党国対委員長に集中発送して下さい。ネットだけ転載フリー

127 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 15:01:28 ID:ey/qhzAd
(26日 10超緊急拡散『国籍法改悪』のA級戦犯 (水間政憲) 2008-11-26 09:59:10

  「国籍法改正案」を阻止できなかった責任は、
衆院で圧倒的過半数を持っていた自民党の中の「確信サヨク」と「バッチだけ議員」がA級戦犯です。

皆さんも、許せないことでしようが、この危機的状況に乗じて「麻生政権倒閣運動」を始めた
自民党議員が出て来た。それは、「国籍法改悪」に立ち上がった国会議員は、
麻生首相を支持した上質な国会議員が敢然と政府法案を批判した間隙を衝いて、
「麻生政権倒閣クーデター」を仕掛けているとしか思えない行動なのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「国籍法改悪」を無視する三流マスメディアならいざ知らず、「麻生倒閣」を否定するどころか
可能性を口した渡辺善美衆院議員も河野太郎に匹敵する「国籍法改悪A級戦犯」です。

皆さん、二度と安倍政権の二の前だけは断固拒絶して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
両院で真正保守が多数になれば、再度「国籍法」を改正できます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この機に乗じて「国籍法改悪」を口にしないで、麻生首相を批判している中川秀直議員とか、
閣僚にも拘わらず公然と麻生首相の政策を批判した与謝野馨衆院議員なども、
日本の国会に不必要な議員です。全国の国を憂いている、ネットユーザーの皆さん、
マスメディアと一体化した議員達によって「麻生倒閣クーデター」が計られようとしています。
ネットだけ転載フリー。続く

128 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 15:02:02 ID:ey/qhzAd
【U】26日10『国籍法改悪』のA級戦犯 (水間政憲) 2008-11-26 10:45:57

麻生倒閣は、皆さんの力で絶対阻止して下さい。もしも麻生首相が倒されることになれば、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一気に「重国籍」「外国人参政権」「人権擁護法案」「1000万移民法案」と流れて行きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参院へのFAX要請から、第二の危機を打倒するため皆さんの総力結集して、
麻生首相断固支持の意志を渡辺善美衆院議員、中川秀直衆院議員、与謝野馨衆院議員の三議員に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「国籍法改悪反対」と「麻生首相断固支持」を要請するFAXを出して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻生首相に少々不満があっても、ここで選択を間違ったら完全に日本は終わります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻生首相倒閣クーデターの芽を断固断ち切る意志を、FAXに載せて発送して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特に、三議員の選挙区の皆さんには、選挙区の住民であることを、強力にアピールして下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今、この日本を救えるのは、上質な日本人である皆さんなのです。

反麻生首相の行動を取る国会議員を皆さんも監視して下さい。
伝統に支えられた、この美しい日本を皆さんと守り抜くため、全身全霊で闘う所存です。
麻生首相を守るFAXを、宜しくお願いします。
ネットだけ転載フリー。ジャーナリスト水間政憲。

129 :オハチヨ:2008/11/26(水) 15:37:42 ID:DKN16kpe
秋葉原デモに参加して頂いた皆さん、どうもお疲れ様でした。
私も陳情書の提出や議員へのFAXを一通り終え、今はマスコミの説得に全力を注いでいます。
皆さんも支援の方よろしくお願いします。以下私がマスコミ宛てに送った文章です。参考になれば幸いです。

●国籍法改正案の報道について

国籍法改正案が今国会で審議させていることは、既にご存知かと思います。

そしてあなたがたメディアには、創価学会から圧力がかかっていて、国籍法改正案の内容を報道できないのも知っています。

しかし、何も報道しないままこの国籍法改正案を通してしまって良いのかどうか、もう一度良く考えてみてください。

既に海外のブローカーは動き出していて、偽装認知による日本国籍の取得がビジネスとして取引されています。
貧困に悩む外国人にとって日本国籍は高嶺の花。
日本国籍を取得して日本に住めば、生活保護だけでも暮らしていくことが可能なんです。

いっさい報道もなしに、突如として大量に外国人が流れ込んだら社会は混乱します。
民意に沿ったことならまだしも、国籍法改正を認めていない、もしくは内容すら知らない人は大勢います。
差別や迫害が起こり、やがて争いがおきたくさんの血が流れます。

それは今ここで報道をして起きる混乱や争いよりもずっと大きく、強い憎しみとなって社会を覆いつくすでしょう。

ですが、あなた方にはそれを止める力があるんです!
報道をして民意を問うよう、呼びかけてくれるだけでいいんです!
それだけで多くの人を救うことができるんです!

すさんだ社会となって、ここで報道をしなかったことを後悔して生きることは・・・それはきっと辛いことです。

今ならまだ間に合います!
報道をして民意を問うよう呼びかけてください!
多くの人を救うために!
多くの人が幸せで暮らせる明日のために!!

130 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 19:46:49 ID:mrpaAhPr

   とうとう中国が空母を造船するそうだ。

   空母はどこに向かうのかね。





131 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 20:50:50 ID:kmCwKXc/
90年代に他人名義の旅券で日本に不法入国したフィリピン人夫婦に強制退去処分が下されました。
犯罪外国人に対して当然の措置であり、処分取り消しを求めた訴訟も今年9月の最高裁判決によって
退けられたのです。
ところが、この夫婦が日本で生んだ子供が日本語しかできない、子供の友達は日本にしか いない、
などという手前勝手な理由を振りかざして特別在留許可を森法相に求めています。
マスコミ各社もお涙ちょうだいの人道問題として取り上げ、まるで日本の入国管理制度が問題である
かのように報道する有様です。犯罪外国人が何のペナルティーもなく子供をダシにその犯罪行為が
不問に付され、日本への滞在が特別に許されることは法治の否定に他 なりません。
森法相に対して不法入国をしたフィリピン人犯罪者の国外退去を強く求めます。

1/6【西村修平編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=R0hXc26ng1w
2/6【桜井誠編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=XsP45wvO2cY
3/6【遠藤健太郎編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=TDIoFvBkEoE
4/6【せと・有門編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=1CWW0Uac9Sc
5/6【黒田大輔編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=bEfqhbOJ3I4
6/6【申入れ書編】犯罪を人道問題にすり替えるペテンを許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=wkJKq3-g_bg


132 :日出づる処の名無し:2008/11/26(水) 21:00:29 ID:QsUoR/TY
>>130
未来へ。そして、滅亡へ。

133 :日出づる処の名無し:2008/11/27(木) 03:19:58 ID:r2R+1IJ9
26日23時前後【国籍法炎上】インターネットの力 (水間政憲) 2008-11-26 23:18:29

本日午後4時からの緊急集会に参加しました。佐藤正久参院議員によると

「皆さんからのFAXによって、自民党参院政調審議会も慎重審議が圧倒的になり、
自民党参院議員の9割は、慎重審査派になっている。
しかし、委員会採決並びに本会議採決の日程は、参院法務委員会理事と委員長の判断になる。
27日午前中の参院法務委員会理事の判断で最終的判断する。……」

と、現況を説明した。私は、インターネットの力の影響力を披瀝しました。それは次の2点です。

1、『週刊新潮』が明日(27日)、5頁の「国籍法改正案」を批判した平沼赳夫議員と櫻井よしこ氏の
 対談特集が発売されることを明らかにした。

2、集会前に北海道新聞の取材を受けたこと。
 それは、全国紙と北海道新聞、中日新聞、西日本新聞が報道しないことをメールでの批判を
 ネットにお願いしたところ、朝日新聞より左の北海道新聞が動き出しことを報告しました。

皆さん一人一人の力が、直接国会を動かした歴史的出来事として記録されることでしょう。
明日午後6時まで、参院民主党法務委員会理事と法務委員長に集中的に「慎重審査」をFAXで要請して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
また、A級戦犯にFAXをお願いします。ジャーナリスト水間政憲。ネットだけ転載フリー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

134 :日出づる処の名無し:2008/11/27(木) 16:41:41 ID:yIbGZndV
チャンコロのガキなんてリーマンカットしててバカ丸出しw
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload2/source/sugar0549.jpg


135 :日出づる処の名無し:2008/11/27(木) 22:59:03 ID:IGO8Bcmq
外国人に日本国籍を渡すな

136 :日出づる処の名無し:2008/11/28(金) 06:22:12 ID:7i7tQqxl
よし、動くか!

137 :日出づる処の名無し:2008/11/28(金) 06:34:31 ID:9gY+dMTh
治安担当の警察庁と国家公安委員会は何をやってるんだ?

138 :日出づる処の名無し:2008/11/28(金) 17:56:12 ID:7oLdNaDk
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3200&corner=2

野党・民主党は「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を
推進する議員連盟」が「付与に関する提言」をまとめ(5月)、
「地方参政権検討委員会」も「付与すべきだ」との検討結果を小沢一郎代表に答申(9月初め)。
今度の総選挙用のマニュアルにも「付与」をうたっている。


139 :日出づる処の名無し:2008/11/28(金) 21:28:50 ID:YHLA5r1N
水間政憲氏 緊急拡散コメントまとめ(27、28日分)

ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1226278845/357-362

140 :日出づる処の名無し:2008/12/02(火) 20:13:36 ID:a8bQVPSR
酒井先生のこの講演を全国の日本人に聞いてもらいたいと思いました。
私達は、愛国心や日本人のための日本について、もっともっと考えるべきではないでしょうか。
私は在日の知人がいます。彼らの中には、本当に日本を好きだと思 ってくれる人もいる。
だけど、多くの在日は、悪意をもって日本を食いものにしているという事実を日本人は
気づかなければなりませ ん。あらゆる業界に在日が入り込んでいます。
どうしてマスコミでシナ、朝鮮の実態報道がされないのか?
どうして日本の警察はシナ、朝鮮側に立つのか(長野の例など)?
どうしてシナ、朝鮮の肩を持つ政治家が多いのか?
在日特権!?
これらの事実・理由について私達は気づかなければなりません。
1000万人移民計画、30万人留学受入計画、外国人参政権、人件擁護法・・・
日本の政治家はこのようなことを実現させようとしています。民主党の実態もほぼ同じ
(もっと酷いかも)。シナ、朝鮮にこの国はのっとられます。
第一ステージはほぼ完了しているのではないかと思うくらいです。
私達、日本人は早く覚醒すべきだと思う。
気がつかなければ将来の日本は日本でなくなってしまう!

酒井信彦講演1/2【北京虐殺五輪反対国民大集会】
http://jp.youtube.com/watch?v=Jue7gAT_G1I
酒井信彦講演2/2【北京虐殺五輪反対国民大集会】
http://jp.youtube.com/watch?v=LIuAcDw8Bhg

141 :日出づる処の名無し:2008/12/02(火) 21:34:02 ID:DXfy2mlh
チョン層化氏ね

142 :日出づる処の名無し:2008/12/09(火) 15:45:42 ID:L0sHeio7
仮処分申請で国籍法改正案を憲法違反認定しろ

143 :日出づる処の名無し:2008/12/13(土) 22:59:00 ID:yuTMS34A
小沢氏ね

144 :日出づる処の名無し:2009/01/09(金) 21:46:35 ID:eOlYb6H9

日本は既に、数十万人規模の人民解放軍特殊工作部隊に占領されているも同然。

日本には「愛国教育」を施された反日思想の固まりの支那人が、公称100万人超、不法入国者を
含めれば200〜300万人以上も存在し、日本全国、社会の各階層に散らばってる。
しかも彼らは、まともなのは兵役を通じ人民解放軍、まともでないのは蛇頭を筆頭とする地下犯罪組織と
何らかの接点を持ち、日本人と違って、横のつながりを保っている(これらは正確には入管法違反だが
何故か警察の取り締まりは全くない)。
有事の際に、そのうちのごく一部が「後方撹乱」「サボタージュ工作」しただけで、自衛隊は機能不全
に陥るだろう。そもそも、国内治安を守るべき、公安・警備警察には既に支那政府の「工作資金」
が入っている可能性が高く、支那人の武装蜂起鎮圧に出動する自衛隊を道路交通法違反で妨害する
可能性すら懸念される。

恐怖の統一戦線工作 中国人留学生は10万人
http://jp.youtube.com/watch?v=HMwW5dZJW9I
「支那人1000万世帯移民」は日本滅亡の最終章
1http://jp.youtube.com/watch?v=0E374LKSyIk
2http://jp.youtube.com/watch?v=Jc2eTqMe0J0
3http://jp.youtube.com/watch?v=bLOpJetxwKQ
4http://jp.youtube.com/watch?v=g8hzP5n3ZZQ
5http://jp.youtube.com/watch?v=_s018Ys-YdQ
6http://jp.youtube.com/watch?v=rgNPpA1GNBs



145 :日出づる処の名無し:2009/03/04(水) 01:05:27 ID:j5LDLXse
55 名前: すずめちゃん(東京都) 投稿日: 2009/03/03(火) 16:59:20.97 ID:fXf0c7E/
ただいま法務省では、日本国内在住の外国人に対する法改正に際し、
法務省パブリックコメント募集中(9日まで)

パブリックコメントという形で、国民の声を広く募集しています。

http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=Pcm1010&BID=300130030&OBJCD=&GROUP=

法務省の担当者に話を聞いたところ、
この案件の、出入国管理や移民に関係しなくとも、
外国人に対する法律について、これは改正が必要、と
思うところがある方は、何でもどんどん意見を挙げてOKだそうです。



・退去強制手続きの一連の費用の、本人負担
  →現在は、これらの費用を国のお金で賄っているとか。

・不法滞在者の外国人には、高い罰金≒税金?を課す制度
  →不法滞在をして稼いだお金を、みすみす本人に渡すのは問題かと。

・特別永住外国人(在日)の通名廃止を希望します。


問題は、締切日が来週の月曜日の3月9日ということで、
時間がありません。ご賛同いただける方はできるだけ広めて、
国民に認められた、まっとうな意見方法で、
日本を正しい方向にするために、国民の声を届けましょう。


146 :日出づる処の名無し:2009/03/04(水) 01:25:16 ID:KiAlWfUM
おまえらぁ〜。
よかったなぁ。

在日。在日が国籍とるぞお〜。
在日が。

AA略

147 :日出づる処の名無し:2009/05/17(日) 20:38:09 ID:N6xMVihh
日本人と結婚する中国人は年間で1万人を超えると言われている。このブログは日本在住の
中国人ブロガーが、多くの中国人女性が恋愛感情以外の理由で日本人男性と結婚する中国人
女性が増えていると指摘するものである。以下はそのブログより。
---------------------------------------------------------
生活のため、日本に滞在するため、またはビザ獲得のために日本人と結婚する中国人女性は
非常に多く、珍しいことではなくなった。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59dcf5a00100d7ny.html
サーチナ 2009/05/16 16:32
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0516&f=national_0516_023.shtml
写真
http://news.searchina.ne.jp/2009/0516/national_0516_023.jpg
日本に留学していた中国人の女子学生たちは、苦労して大学を卒業したというのに、日本において自らが
理想とする職に就くことは非常に難しいことだ。日本で就職できるのは50人中1〜2人程度である。現在、
日本経済の不調により、中国人の日本での就職は非常に難しくなっている。

それでも多くの中国人が帰国したがらないのは、帰国してしまえば自分の努力が水の泡に帰してしまう
からであり、帰国は失敗を意味することなのである。以上から多くの中国人は近道をするために結婚
紹介所に登録し、「廉価」で日本人に嫁いで行くのである。
このような事態は私の身の回りでも多く起きている。日本の某女子大を卒業した私の知り合いは、卒業後も
日本で就職できず、ビザの期限が到来し帰国したのだった。次回、私が彼女に会った際には彼女の隣には
年を取った醜い日本人男性がいたのである。私から見て、この日本人男性には日本国籍を保有している
以外には何も無い人であった。

私は彼女に対して、「本当に結婚する必要があったのか?自分の浪費ではないのか?」と敢えて苦言を呈した。
また、彼女の両親はこの結婚に大反対であったため、勘当されてしまったという。
結婚は感情という基礎があってこそ成り立つものであり、感情の無い結婚では多くの困難を乗り越えられ
ないことは想像に難くない。不純な目的のための結婚であれば、目的さえ達成してしまえば、その婚姻
関係は形骸化してしまうだろう。

日本人男性と結婚した彼女はとりあえず1年〜2年程度の滞留ビザを取得することが出来るだろうが、自分が
好きではない男性と一生一緒にいなければならないのだ。私は彼女に対して多くは望まないが、結婚のために
自らの青春を賭けることはしないで欲しいと願っている。(編集担当:畠山栄)

148 :日出づる処の名無し:2009/06/06(土) 10:21:32 ID:dloYnoPj
チャンコロage

149 :日出づる処の名無し:2009/06/18(木) 20:36:50 ID:wugrxlfO
偽装認知で日本国籍 6人逮捕
http://www.nhk.or.jp/tsu/lnews/01.html

3年前、不法滞在していた外国人の男女の間に生まれた子どもについて、三重県鈴鹿市役
所に日本人の男が父親だとするウソの認知や出生届けを提出し、子どもの日本国籍を不正
に取得したとして、警察は15日までに子どもの両親や暴力団幹部ら6人を逮捕しました。

15日までに逮捕されたのは、ペルー国籍のウアヤンカ・ティヘロ・モニカ・エリザベス被
告(42)や、自称・ボリビア国籍の36歳の男、そして、伊勢市朝熊町の暴力団幹部、川瀬勝
也容疑者(43)らあわせて6人で、ウアヤンカ被告ら5人は、すでに起訴されています。

警察の調べによりますと6人は、3年前、不法滞在していたウアヤンカ容疑者と自称・ボリ
ビア国籍の男との間に生まれた娘について、父親が日本人であるように装った認知届けと
出生届けを鈴鹿市役所に提出し、娘の日本国籍を不正に取得したとして、電磁的公正証書
原本不実記録などの疑いが持たれています。

ウアヤンカ被告は、同じく逮捕されたペルー国籍の36歳の女を通じ、川瀬容疑者らから父
親役の日本人の男を紹介されたということで、川瀬容疑者らに15万円の報酬を支払ってい
たということです。

警察は、川瀬容疑者らのグループが、ほかにも十数件、同様の手口でウソの届けを行い、
あわせて約860万円ほどの金を受け取っていたものとみて調べを進めています。

150 :日出づる処の名無し:2009/08/14(金) 06:49:56 ID:rJBhaHwS
日本政府の借金
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
宮内庁特権階級【ネットウヨ】の失敗談wwwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/3-4
スーパーニート
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/193
マッカーサー元帥の下に呼び出され、戦犯ヒロヒト記念撮影
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/167
オームとスーパーニートの関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/25
スーパーニートの維持費
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/27
税金で買いあさった、超高額な家具
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/37
スーパーニートの秘密基地
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/73

151 :日出づる処の名無し:2009/08/14(金) 07:02:08 ID:Xvbjg+2N
自民党の時代に、拉致、竹島、尖閣などが問題になっただから、いまさら民主党は危険だなどと言っても説得力がないぞ。

152 :日出づる処の名無し:2009/08/14(金) 12:47:11 ID:XpSglUsp
民主党だと社会党全盛期のように
「問題」として認識されることは愚か、
事件としても知られることはないだろう。

153 :日出づる処の名無し:2009/12/16(水) 23:26:16 ID:SVTh3Gfd
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1256516186/16n-26

154 :日出づる処の名無し:2009/12/30(水) 21:25:42 ID:ibYewLva
日本人って、ぶっちゃっけ中国人に憧れてるでしょ?

なんだかんだでアジアのリーダーは中国、世界のリーダーは中国。
日本なんて単なる財布。

今じゃ世界最大の借金大国小日本。

アメリカにも見放されて一人じゃ何もできない小日本。

見た目も垂れ目で短足。匂いも臭い。

頑張ってオシャレしてるのも田舎根性。

悔しいからって、無関心のフリしてるけど中国の話題になると必死に批判。
唯一強みだった経済も中国に抜かされそうだからって冷や汗ビッショリの小日本。

ツンデレな日本人よ。もう少し素直になれよwww

あとヤフーニュースのサーチナじゃネトウヨが中国批判に必死じゃんwww
日本人ってひがみ根性強すぎです。ホント同胞として恥ずかしいで


155 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 04:36:46 ID:nN0m/8qw
日本人って、ぶっちゃっけ中国人に憧れてるでしょ?⇒いいえ

なんだかんだでアジアのリーダーは中国、世界のリーダーは中国。
日本なんて単なる財布。 ⇒ウラでは皆に嫌われているよ

今じゃ世界最大の借金大国小日本。 ⇒対外債務は少ないけど

アメリカにも見放されて一人じゃ何もできない小日本。 ⇒それはどうかな

見た目も垂れ目で短足。匂いも臭い。 ⇒チャイナタウンは世界一不衛生

頑張ってオシャレしてるのも田舎根性。 ⇒そんなに頑張っていないけど

悔しいからって、無関心のフリしてるけど中国の話題になると必死に批判。
唯一強みだった経済も中国に抜かされそうだからって冷や汗ビッショリの小日本。
⇒じゃあなんで先進国扱いされないの

ツンデレな日本人よ。もう少し素直になれよwww⇒ モラルのない極東3馬鹿は国外退去させろ

あとヤフーニュースのサーチナじゃネトウヨが中国批判に必死じゃんwww
日本人ってひがみ根性強すぎです。ホント同胞として恥ずかしいで
⇒同胞なんて言葉は日本人であれば一切使わないよwww

156 :日出づる処の名無し:2010/07/27(火) 11:43:07 ID:f7ptMhm2
先進国が途上国に憧れるって?ナイナイwww


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)