5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮進駐軍云々は捏造?part1

1 :日出づる処の名無し:2010/01/17(日) 08:37:25 ID:bhxkwCba
2ちゃん各地にコピペが貼られ
動画も作られているがwikiにページもないし

在日が戦後直後に、レイプとか虐殺を繰り返したのは
嘘か本当か?

483 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 00:04:36 ID:xV+6ph6t
>>481
>>461

484 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 00:59:16 ID:hiNaAaDX
朝鮮進駐軍についてこのスレでは左翼(共産党とか)と結びついた
朝連系グループについては言及されているが
GHQ・戦後右翼(児玉誉士夫とか)と結びついた
在日ヤクザ(町田久之とか)系グループについても語らねば片手落ちでは?

485 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 01:38:02 ID:GKphaNKS
>>483

あいにくと、朝鮮進駐軍コピペには
「自称」という「行為」が定義されてます。残念でした。

486 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 03:45:20 ID:QtZ+8h1b
>>484
なぁに、マスコミと呼ばれるものの手法を真似しただけだよ。
言論の自由には「言及しない自由」もある、ってね。(笑)

487 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 03:51:12 ID:QtZ+8h1b
まだ出てないみたいだからソースの確実な残虐案件を引っ張り出してみました。

我が国唯一の税務官吏の殉職事案「神奈川税務署員殉職事件」
川崎の朝鮮人集落の密造酒摘発(酒税法違反・無許可醸造・無申告捕脱案件)に対し密造一味が税務署課長を報復殺害
(URLが長くてハネられるため、途中で改行しています。一旦「メモ帳」などにコピッて再構成してください。)
http://www.google.co.jp/gwt/x?dc=gma&q=%E7%AB%AF%E5%B1%B1%E8%B1%8A%E8%94%B5+wiki&resnum=1&ei=M70
vTPioD4Ku6APYzvm7AQ&ved=0CAYQFjAA&output=xhtml1_0&hl=ja&source=m&rd=1&guid=on&u=http://ja.wikipe
dia.org/wiki/%25E7%25A5%259E%25E5%25A5%2588%25E5%25B7%259D%25E7%
神奈川新聞が、GHQの検閲があったこの時期になんと「翌日速報」、GHQも由々しき問題と認識した様です。

さらに、現在進行形。
  ↓
勝谷誠彦コラムの花道
「在日特権」住民税の不当減免(ソース:中日新聞)
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=3L0Xr4jHeCs
三重県の自治体で発覚、同様事例の全国調査を総務省が「拒否」
勝谷曰く「明るみに出れば地獄の釜のフタが開く。」

488 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 07:31:07 ID:ZYmrGhdI
>481
ネトウヨ連呼房は早く朝鮮進駐軍が有ったという自称ネトウヨを連れて来いよ〜♪

連れてくる事が出来なければこの糞スレはネトウヨ連呼房の妄想で終了ですね。

489 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 15:41:08 ID:kR45NIaQ
>>485
すこぶる頭が悪いな(^w^)
自称説が誤っていたからと言って
不逞鮮人存在説が否定できるわけではないよ(^w^)

490 :日出づる処の名無し:2010/07/07(水) 20:09:45 ID:hiNaAaDX
朝鮮進駐軍として喧伝されてる内容は事実であり史料で証明できる。
だが朝鮮進駐軍の「名称」は当時は使われておらず、後世の造語だと思われる。
朝鮮進駐軍が捏造かどうかの判定は朝鮮進駐軍という呼称が正当か否か?この一点に尽きる。
そこで朝鮮進駐軍の名称の正当性についてひとつのアプローチを展開したい。
まず戦後の朝鮮人による組織犯罪にはGHQ(米国進駐軍)の後ろ盾があった。
つまり朝鮮進駐軍とは「朝鮮」人で構成された「進駐軍」(GHQ)の関連組織といえる。
これにより朝鮮進駐軍の名称は妥当だと証明したいのだが・・・。

491 :490:2010/07/07(水) 20:12:25 ID:hiNaAaDX
>GHQと在日朝鮮人のつながりついて。
戦後、在日の多くが闇市でぼろ儲けした事はよく知られている。
扱われた商品は盗品・ヒロポン・密造酒・日本軍の隠匿物の他に「GHQからの横流し品」がある。
砂糖・油脂・小麦粉・タバコ・木綿製品など当時輸入に頼らなければならなかった物。
なぜ朝鮮人が容易くそれら横流し品を手に入れることができたのか?
それはGHQと在日朝鮮人の間に密接なつながりがあるためではないのか。

「コリアン世界の旅」 野村進 1996年 講談社 より抜粋
パチンコが全国に広まり大衆的な人気を博するのは、明らかに日本の敗戦直後からである。身近
に安価な娯楽がなかったためという理由ばかりではない。焼け跡闇市の時代の庶民を何よりも魅了
したのは、景品に出されるタバコだった。配給制で常に不足がちなタバコが、強力な呼び水となって
、戦後最初のパチンコ・ブームを巻き起こしたのである。

GHQ統制下の日本で入手困難なタバコを確保できるパチンコ業者(朝鮮人)。
米軍がなぜか朝鮮人に物資を横流ししていた事が読み取れる。
闇市と朝鮮進駐軍の関わりは>>68で述べられた通り

492 :490:2010/07/07(水) 20:15:07 ID:hiNaAaDX
ttp://www.ne.jp/asahi/rover/sfx/books/0205/b020522.htm
東京アンダーワールド(角川文庫)ロバート・ホワイティング著

このノンフィクション小説でニコラ・ザペッティという人物が紹介されている。
イタリア系米国人で1945年米軍兵士として来日。米軍除隊後GHQ関連の仕事に就く。
一旦母国に帰り再来日。PX(米軍購買部)からの横流し品(ビールなど)を闇市に卸し巨利を得る。
その他、違法ドル小切手を朝鮮系暴力組織の東声会、ヤクザの住吉会を通じ闇市で売り捌く。
東声会がニコラの仕入れたチューインガムを店に置くよう東京中の菓子店を脅したので、
チューインガムが菓子店に並ぶようになったという話もある。
このようにニコラは米軍除隊後もGHQと繋がりがある。そして闇市と東声会。
ニコラを間に挟んでGHQと朝鮮系暴力組織(朝鮮進駐軍)の関係がわかる。

493 :490:2010/07/08(木) 18:47:17 ID:hhqFPvrv
なお東声会についてだが、組長の町井久之(鄭建永)は右翼の大物・児玉誉士夫の腹心であり
朝連と敵対したのだが、以下の理由で朝鮮進駐軍に該当するものと考える。

◎東声会は在日朝鮮人主体で構成された巨大暴力組織。
ttp://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E4%BC%9A
◎町井は2度の殺人で逮捕されるも釈放。起訴されるも無罪。
 警察の法執行を超える力、GHQの庇護があったと思われる。
ttp://nikkidoku.exblog.jp/10516578/
◎町井と親しい児玉は米CIAの工作員であった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB

GHQ(進駐軍)とつながる(朝鮮)系暴力組織という図式が浮かび上がる。

494 :490:2010/07/08(木) 22:32:02 ID:hhqFPvrv
>「GHQ→朝鮮系暴力組織→在日企業」援助の流れに関して

『ZAITEN』 2008年1月号  レポート:日韓をまたぐ「4兆円財閥」の実像
ロッテ 「引き裂かれる重光王国」   ジャーナリスト 田中幾太郎
http://www.zaiten.co.jp/zaiten/200801.shtml

太平洋戦争のさなか、さまざまなアルバイトをしながら大学に通っていた重光が、在学中
(46年3月卒業)に事業を始めるきっかけとなったエピソードがある。
「辛(重光)氏自身が語っているところによると、日頃からつきあいのあった“ハナミツ”という
質屋を営む老人から、6万円を出すから工場をつくって不足している旋盤用の油を生産して
みないかと申し出があったという。それで工場を始めるわけですが、いくら親しくなっていても、
その当時の在日の置かれている立場を考えれば、日本人がポンと大金を出すとは考えにくい。
しかも、辛氏はまだ学生ですよ。眉唾としか思えないんですがね」(韓国紙記者)
 戦時中と現在の貨幣価値を公務員の初任給や消費者物価で比較すると、少なくとも1500倍
以上。となると、当時の6万円は9000万円以上ということになる。日本人か韓国人かは別にし
ても、それだけの額を借用書1枚で20代前半の学生に出資するとは、にわかに信じられない。
また、ハナミツなる老人についても、質屋だったこと以外、具体的なことはほとんど語られて
いないのである。
 ともかくも、資金を得た重光は東京・大森に工場をつくり、旋盤用の油の生産に乗り出した。
だが、まもなく空襲を受け、工場は全焼。次に東京・八王子の民家を手に入れたが、工場が
順調に稼動し始めた矢先に、やはり空襲で全焼してしまった。終戦の数日前のことだった。
     (中略)
「岸と重光を結びつけたのは町井久之(韓国名・鄭建永)です。兄貴分にあたる児玉誉士夫を
通して岸と懇意になった町井が、重光を引き合わせたのだと思われます」
 町井は戦後、愚連隊を束ね、暴力団「東声会」を結成。東京・銀座界隈では「銀座の虎」と
恐れられた。
     (中略)
「戦争末期の物資がない時代に、どうやって旋盤用の油の原料を手に入れたのか。さらには、
重光は戦争が終わってすぐに、石鹸や化粧品をつくり始めている。原料の油脂はどうしたのか。
闇物資を調達するしかない。どうもこの頃、調達に町井が介在していた節がある」(週刊誌記者

495 :490:2010/07/09(金) 00:07:16 ID:1IB1JzsP
>GHQによる朝鮮人犯罪者庇護について

ttp://d.hatena.ne.jp/perushaneko/20091027/1256651534
元警視総監秦野章の回顧録「逆境に勝つ」より転載

私が刑事課長になる以前も、彼ら集団暴徒が警察署に乱入し、
逮捕した犯人を強奪していったことが一度か二度あった。
まさに警察の威信の失墜ここに極まれり、である。
県警部にいた私も同様の体験をした。部下の刑事がそういう外国人を
現行犯逮捕してきたときのことである。それを知って仲間が集団で 犯人を取り返しに来た。

刑事課長席にいた私は、たちまち彼らに取り囲まれてしまった。
「戦争に負けた国の警察のくせに、なぜ戦争に勝った国の人間を逮捕するのか!」
「俺たちは戦勝国の人間なんだ。同胞を帰せ!」

その矢先の昭和二十一年一月のことだった。
日本人、朝鮮人、台湾人の混成集団からなる強盗団を当時の人は、
「国際ギャング団」の名で呼んでいた。私たちが苦心の末逮捕してきた
国際ギャング団の朝鮮人、台湾人多数の犯人に対し、
GHQ当局から釈放命令が出された。

「そんなばかな話があるか」
刑事たちは色めきたった。せっかく大阪の今宮のヤミ市で逮捕した強盗犯十六人を、
日本の警察には彼らに対する法的執行権がない、という理由で、
警察自ら取り調べもせずに釈放させられるという前代未聞の事件が起きたのである

496 :日出づる処の名無し:2010/07/13(火) 18:16:32 ID:y60VzoSw
民主惨敗

民潭&原口事務所工作員の皆様ざまああああです

497 :490:2010/07/16(金) 19:10:30 ID:IgKAt2RP
GHQによる朝鮮人庇護について

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89
プレスコードというGHQによる言論統制の検閲対象に次のものがある。
◎アメリカ・ロシア・英国・中国他連合国、「朝鮮人」、国家を特定しなくても連合国一般、
 満州における日本人取り扱いについて、それぞれへの批判
(在日朝鮮人の組織犯罪の報道は困難であった)
◎闇市の状況
(在日朝鮮人が闇市を支配し財を成した事を報道する事も困難であった)

ではGHQは在日朝鮮人を使い何をしようとしていたのか?

498 :490:2010/07/16(金) 19:17:53 ID:IgKAt2RP
>ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB
分断(分割)統治という欧米が得意とする属国支配の方法がある。(間接統治ともいう)
属国内の異なる集団を反目させ、属国内の団結を阻む。これにより支配を容易にする。
GHQは日本でもこれを行った。在日朝鮮人への優遇措置というかたちで
日本国内に日本人と対立する勢力をつくりあげた。
これらGHQの統治方針のもと朝鮮人は日本の富を奪い特権を獲得し肥え太っていった。
朝連系・在日ヤクザ系の朝鮮人暴力組織双方ともGHQの目こぼし・援助があった。
つまり終戦直後に現れた「朝鮮」人犯罪組織はGHQ「進駐軍」に育てられたといえる。

ゆえに終戦直後の組織犯罪を行った朝鮮人に対する「朝鮮進駐軍」の名称は妥当である。

499 :日出づる処の名無し:2010/07/17(土) 22:40:13 ID:B6+c2QzI
現代コリア 5月号の記事

ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
朝日新聞 2005年5月24日  週刊アジア 「韓国と私」より
現在の総聯の前身団体である「在日朝鮮人連盟」指導部は1946年初頭と推定されるが
「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。日本の敗戦で開放された現在、
われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の法令に従う義務はない」
「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」
「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」
(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。

>>295>>302>>303>>305も参照してね☆
朝連とそのシンパたちの活動は朝鮮進駐軍そのものだね☆

500 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 00:27:34 ID:tiJGlaWK
順調に歴史が蒸し返されてます。
これが望みだったんだろ?>1
よかったな

501 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 00:37:39 ID:dKhYnY8Z
朝鮮人のことを知れば知るほど、「こいつら頭おかしんじゃね?」という思いが深まる。
連中の言ってる日本人に受けた虐待とやらも逆恨みなんじゃないの?
土地を占拠したりレイプしたり殺したりする連中は、そもそもまともじゃないだろ。
ともかく「われわれは連合国人である」ってのは、朝鮮進駐軍というネーミングの正当性を十分持ってるね。

朝鮮人と関わったのが不幸の始まりだったってことだな。

502 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 15:43:02 ID:17zKtFcW
ウィキから朝鮮進駐軍の記述が消された事をきっかけに、あらためて調べてみました。
確かにブログ等で朝鮮進駐軍として喧伝されてるコピペには不備があります。
ネタ元が明らかでない話が多分に含まれています。
しかし終戦直後に在日朝鮮人集団の犯罪が多発した事は隠しようも無い事実。
朝連・GHQの援助やつながりがあったという共通性もある。
つまり朝鮮進駐軍の内容には「真実」と「デマ」が混在しています。
朝鮮進駐軍が近代史の項目のひとつとして認知される(ウィキに再掲載とか)には
一度内容を分解し新しく再構築するのが良いとおもいます。
具体的にはコピペで拡散している内容を元資料をたどって洗い出し
資料が明らかでないもの・デマは除外し、資料の確かなもの・事実をピックアップ。
それで集積された事例で改めて朝鮮進駐軍を定義する。
在日が日本国内で大きなチカラを得るそもそものきっかけに関係しているので
慎重に掘り起こしたいものです。

503 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 16:24:52 ID:17zKtFcW
朝鮮進駐軍を語る上で地雷(資料が明らかでない・デマ)となる項目。
1,朝鮮進駐軍を「自称」
2,朝鮮人に4000人の日本人が殺害されたとする「GHQの資料」
 >いずれも資料が明らかではない

3,首相官邸襲撃事件で「大銃撃戦」
4,小沢一郎の父が「朝鮮進駐軍」だった
5,朝連本部を警備する「朝鮮進駐軍」の写真
 >いずれもデマである(資料の内容と相違がある)

4については→ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%BD%90%E9%87%8D%E5%96%9C
5については→ ttps://photobank.mainichi.co.jp/php/KK_search.php 朝連で検索。
朝鮮工作員からは絶好のツッコミどころになるので気をつけてほしい。

504 :日出づる処の名無し:2010/07/18(日) 20:54:53 ID:3UQcwyVu
GJ!!

505 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 01:21:56 ID:y8oCweqZ
真の敵は反日テロリスト組織:朝鮮総連の北朝鮮在日。
戦後朝鮮進駐軍として暴れ周り政権与党自民と結託し在日特権を受け
在日利権を分け合ってきた特権階級反日チョン組織:朝鮮総連。

ネトウヨは北朝鮮は叩かない。朝鮮進駐軍という不逞朝鮮人を叩かない。
その朝鮮進駐軍が朝鮮総連として生き延び日本人を下に見つつ自民党と
利権を分け合い特権階級を享受してきた。犯罪人不逞朝鮮人の集結組織
朝鮮総連は叩かないのがネトウヨ。韓国と左翼と叩く事で目を逸らすネトウヨ。






真の敵:朝鮮総連


在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。
「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。パチ ンコ屋、飲み屋、
風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ
奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。

戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の『朝鮮総連本部』である。


506 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 02:06:37 ID:+udRK7ak
お前の言うネトウヨってのは、帰化に反対してる北チョンの事なんだなw

507 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 03:01:03 ID:Se+c6/Ha
ネトウヨは総連関係者の無職生活保護受給者の自民支持工作員??w

北朝鮮を擁護するような日本国内の組織と言えば・・・朝鮮総連とか統一協会とか?
このあたりの組織はウヨ勢力とも繋がってるし、まあ、ほぼクロだわなw

508 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 06:33:54 ID:aj00Efqs
>505
4000人やら自称したやらは資料がないので訂正しとかないと。
>503で注意されてるソバから・・・。


509 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 13:02:34 ID:foWGl+Y+
>>508
>戦後に土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、
 警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした朝鮮人などいないという論理か?
 それともいたけども消えてなくなったという論理か?
どっちかはっきりさせてその根拠を示して朝鮮進駐軍などいないと証明して見せれば話はすぐ終了するんだよ。w
それとも朝鮮進駐軍なる不逞朝鮮人の存在を隠匿する事が目的の総連関係者かお前は?
ウジウジしてんなよクズ。

510 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 13:13:05 ID:+udRK7ak
と、帰化した南チョンが言う

511 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 13:27:26 ID:foWGl+Y+
>>506
>>510
おまえの書き込みは意味不明。朝鮮総連では民族教育ばかりで日本語は教わらなかったのか?


512 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 14:54:16 ID:+udRK7ak
と、帰化した南チョンが言う

513 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 16:02:26 ID:1ZtRklpM
在日特権は「朝鮮進駐軍」政府は即刻廃止するべきだ。

514 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 18:48:12 ID:aj00Efqs
>509・511 ID:foWGl+Y+のキムチ工作員へ(はぁと

4000人殺害が記載された≪GHQの資料≫については明らかになっていないと書いたが
朝鮮人の組織犯罪はまったく無いとは書いていないはずだが?
>>354>>364>>367でも同じやりとりがあったなあ。
今はなりすまし右翼がキムチのトレンドなのかい?

515 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 19:50:09 ID:aj00Efqs
>509・511 ID:foWGl+Y+のキムチ工作員へ
オマエは>505の「韓国と左翼と叩く事で目を逸らすネトウヨ。」のように
総連こそが朝鮮進駐軍の正体であり韓国と左翼は朝鮮進駐軍とは関係ないという
見解なのかい?ならば・・・
>韓国政財界とパイプを持っていた在日ヤクザの町田久之
>韓国・民団の起こした新潟日赤センター爆破未遂事件
>総連の前身である朝連は共産党と連携していた
>総連は近年まで社会党(現・社民党)と連携していた

これらについて説明してもらおうか。


516 :日出づる処の名無し:2010/07/19(月) 23:54:22 ID:aj00Efqs
☆極東板におけるキムチの近年のネット工作に「なりすまし日本人」というものがあります。
>「在日の友人がいるのだが悪い奴じゃないニダ」
 →在日に酷い目にあわされた人たちに反論される⇒工作失敗アイゴ!

>「韓国に行った事があるが普通だったニダ」
 →韓国で仕事してた人たちがトラブルを暴露する⇒工作失敗アイゴ!

>「おれは生粋の日本人なのだが恥ずかしいニダ」
 →のっけからこの自己紹介である→日本語もなんかおかしい
 →やっぱりバレた              ⇒工作失敗アイゴ!
 
>他に日本人の振りして地方たたき(大阪・北海道) 外国たたき(台湾・ロシア)
 有名人の在日認定などで対立を煽る
 →日本人が使わない下品な罵倒の仕方でバレる ⇒工作失敗アイゴ!


>そして509・511にみられるニューカマー「なりすまし右翼」登場ニダ!!
 →キムチに不利な流れのスレを荒らす→でもツッこむ所がおかしい
 →なぜか左翼・韓国を擁護→やっぱりバレた  ⇒工作失敗アイゴ!
            ↑
           NEW!!!

517 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 01:08:54 ID:WmUwA228
>>515
お前質問されてんだから先に答えろよチョン

518 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 06:08:56 ID:whFpGudi
>517
>>514でちゃんと答えてるよ。
キムチのネット工作は底が浅い。

519 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 08:11:50 ID:whFpGudi
あと>505の内容は半分正解、半分間違い。>>508で指摘された部分が間違い。
朝鮮進駐軍=総連も間違いではないが終戦直後の時期ならば
>在日本朝鮮人連盟(朝連・1945年結成〜1949年解散)が正しい。
 ちなみに朝連の後継組織である朝鮮総連は1955年結成。以下参照。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E9%80%A3%E7%9B%9F

520 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 11:23:30 ID:DI4FWi0W


金正日総書記が「記憶力低下・非論理的な言動」

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100626-OYT1T00443.htm

【ソウル=前田泰広】韓国紙・朝鮮日報は26日、
韓国の情報機関・国家情報院の元世勲(ウォンセフン)院長が
北朝鮮の金正日総書記について「記憶力が低下し、現地視察などで
論理的に合わない話をする」と述べたと報じた。

院長が24日に開かれた非公開の国会情報委員会で明らかにしたという。
事実ならば、北朝鮮が後継体制構築を急ぐ理由になるとみられる。

                       (2010年6月26日11時56分 読売新聞)






521 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 17:02:31 ID:cTyDhGjO
在日諸君、2012年度に朝鮮半島に帰国事業再開するね。

522 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 19:17:44 ID:whFpGudi
ttp://blog.livedoor.jp/masaoyaji111/archives/51413702.html#
ちょっと前に話題になってた在日にも韓国の徴兵義務が生じる話ですね。
すでに韓国では法制化されてて断れば財産没収。
それで在日は日本の参政権を得て、日本でのおいしい立場を守りたいと。
そのために世間での在日の評判を良くしておかなければならないと。
ネット上では在日の悪評をつぶしておかなければならないと。
ということは509・511・517は民団ピックルだったんだ。

523 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 20:09:56 ID:k7xrImAl
>>518
朝鮮悪玉論を逆手にとった工作はここ数年各板で増えてるように
見える。その際、チョンという言葉を朝鮮人が使うわけはないという単純な
思い込みを利用したりね。
とくに日本人国士になりすましたタイプは多い。
大体が日本の実際的な利害を無視して、自尊心を最大の重要課題にしたり、
朝鮮勢力の皮相的で単純な図式化を前提に、朝鮮民族にとって
本当の痛手となる事実関係の指摘を無効化しようとするスタイルなので、
実利思考とソース主義を貫かれるとすぐに破綻する。まさにこのスレで
起こってることだ。
というか、あまり頭のよくないニワカ国士の言動のなかで、日本にとって
利敵になってる部分(つまり朝鮮人有利に誘導できる部分)をコピー
してるだけだろう。
とりあえず匿名掲示板は、本来朝鮮人にとって圧倒的に有利な場だという前提は
忘れないほうがいいね。
実際2chの初期は朝鮮民族の敵性を指摘するだけで一苦労という
面があったようだ。
それをここまで形勢を逆転させてきた冷静な諸先輩方に敬意を表する。

524 :日出づる処の名無し:2010/07/20(火) 22:57:44 ID:whFpGudi
なるほど。私の場合何年か前、ROMってただけの時期に極東板を見てました。
そのときのやり取りや紹介されたネタ元を覚えていたので引用してました。
デマが混じってしまってるコピペの内容を鵜呑みにして恥かいた事もあります。
自分で資料を探ってみるのが大事だと痛感しました。
今はネット環境が整い調べ物もラクですが、最初に資料を洗い出したり
HPを作成した人たちはシンドかったでしょうね。

このスレで時々スゴネタが投下されるのですが、>>306-308で紹介された
「奈良県警察史・昭和編」という書籍が特に驚きました。
中の文章はネット上では流布していません。
内容を知るためには奈良県の大きな図書館で閲覧するか、
高価な中古本を買うしかありません。(7万5千円以上)
投下主はいったい何者?

525 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 04:20:24 ID:FyMlEv7W





499 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2010/06/17(木) 02:30:22 ID:8l9XL7eF
>>495
それは逆だな。在特会が北朝鮮系。
ネトウヨが何故か民団だけを集中攻撃して
総連、統一、創価を放置する傾向があるのは
ネトウヨ扇動してるやつらが北朝鮮工作員だから








526 :日出づる処の名無し:2010/07/21(水) 08:28:18 ID:ib5f9Sxj
>>522の2012年より在日に徴兵義務発生と従わない場合財産没収はソースがないようです。
韓国政府が在外韓国人(在日含む)に対する韓国の参政権付与の他に法制化したのは
ttp://www.wowkorea.jp/news/Korea/2010/0421/10069846.html
在外韓国人の二重国籍容認だったようです。 スレチでスマソ。

527 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 09:47:26 ID:MLm1UE4g
au解除お知らせage。

528 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 10:03:00 ID:rEjpbGDk
続発した三国人による不法行為

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は
21%(1949年)、騒擾のごときは83%(1948年)、
そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、
ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという
有様であった。(1953,54年)

三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm

529 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 16:26:08 ID:a5Qqoqp4
すでに悠長な議論の時は去った!
書を捨てて街へ出よ!
大和魂で反日分子を爆砕せよ!

新攘夷運動 排害社ブログ 「排害主義者宣言」
http://haigai.exblog.jp/

530 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 17:25:00 ID:qYlWr6VH
はい、がい

531 :日出づる処の名無し:2010/07/25(日) 20:33:26 ID:MLm1UE4g
>>499
これ朝日新聞の記事やね。
アカピも〈たまには〉マトモな事書くんだね。


532 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 21:16:04 ID:Nyjzmh7r
終戦直後の朝鮮人による土地占拠の実例。

アサヒビールの社長・会長を歴任され、スーパードライで社を業界bPに押し上げた
瀬戸雄三氏のインタビューより抜粋。
ttp://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/8b17dd7acea208a9a8649093e9d249ff
韓国が好きではなかった。敗戦直後の焼け跡、神戸で貿易会社を営む親類の所有地1500坪が
在日韓国・朝鮮人の掘っ立て小屋に占拠された。火災が起きても鎮火と同時に別の小屋が建ち、
取り返せない。「韓国人の友達もいたが、偏見はぬぐえなかった」

228 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)