5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【555hamako】浜田幸一Twitter

1 :日出づる処の名無し:2010/02/18(木) 11:42:13 ID:YmwHEdV5
面白いつぶやき集めようぜ

42 :日出づる処の名無し:2010/03/10(水) 13:01:46 ID:2Dx25lHy
http://ameblo.jp/hamakoblog/image-10474902113-10440049049.html

43 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 11:07:14 ID:5+tMijuk
歴史上!経済が衰退すると国が滅びる。経済をみんなで良くするのだよ!
それと マスコミはそろそろ 筆は剣よりも強し を 考え直した方が良い!!
これからは、ITは筆よりも剣よりも強し の時代になっている事を。だう!
約22時間前 webから

カスゴミは一度潰れるべき!

富津!木更津! 今週末ーー皆様!!家族連れで潮干狩り如何ですか?ほのぼのしてみんなで泥だらけだう!!
約22時間前 webから

可愛いwwでも潮干狩りにはまだ寒いお><

いろいろ考える事が大事!なんでもご意見待ってます。 楽しい明るい日本を夢みて寝ます。おやすみなさい。
約14時間前 Keitai Webから

もう3花ぐらい咲かせたい ひなたぼっこしながら 考えてみる。
36分前 Keitai Webから

44 :日出づる処の名無し:2010/03/13(土) 17:40:43 ID:6Ng0Ogm4
.今日はこれからプールに行って歩いてきます。社会党が自衛隊を合憲と認められた。
空想的平和論は、無用である。日本を国家らしい国家として繁栄させるために・・・おつかれさまでした。帰ります。
1分未満前 webから

プールってスポーツクラブかなにか?元気すぎる


おはようございます。 ズボンは二枚履けない。
約9時間前 Keitai Webから

ズボンの事は皆さんちゃんと考えてください。
深い意味がありますブログ更新しました。コンゴの子供達からの手紙 http://ms.ec-shopping.net/daw/ 
クリック募金スポンサー募集です。123hamako@gmail.com までお誘いも待ってます。お酒は飲めません

意味深だけどわかりません><

45 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 15:25:29 ID:hC3MC7kf
いつの間に100万人越えたんだ、俺がフォローした時は3万人ぐらいだったぞ

46 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 15:26:16 ID:hC3MC7kf
ああー よく見たら10万人だったw すまんwww

47 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 02:09:21 ID:dS1J71vo
結局トランスフォーマーなの?
ハリポタなの?
どっち?w


48 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 05:43:38 ID:5ryBdv1b
今北
ファミリーってのは和菓子屋?

49 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 08:54:53 ID:6C7Aff9k
約22時間前 Keitai Webから おはようございます。弱いものほど相手を許す事が出来ない。
許すという事は強いもの の証である。大丈夫。許してもらえなければ、人生に必要ないものだ。
3:11 PM Mar 14th Keitai Webから

.おはようございます。ばかのくせにえらがる奴ほど、始末の悪いものはない。こうならぬように人生精進しょう。
9分前 Keitai Webから

50 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 08:56:02 ID:6C7Aff9k
カラメルフラペチ。
約22時間前 Keitai Webから
スターバック。
約22時間前 Keitai Webから

トランスフォーマー楽しかったです。お薦めです。おやすみなさい。だう!
約12時間前 Keitai Webから
あっハリーポッターでした。 だう!
約15時間前 webから
暗くなったので帰ります。今日はDVDで、トランスポッター観ます。お疲れ様です。
約15時間前 webから

謎の暗号集

51 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 23:29:19 ID:7yAD7zxl
ちょっと俺もスターバックでカラメルフラペチ飲んでくる

52 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 11:12:56 ID:y5wcJkoK
捕鯨に怒るハマコー

率直に言わせてもらえば、人の国の食文化にとやかく言われる筋合いはない!
まして科学的に証明されているものならば、なおさらだ!!
ここにも日本国の弱さがある。軍事的戦略があれば、言われてないはずだ!!
5:32 PM Mar 15th webから

いつも思う。リーダーたる総理大臣が、マグロにしても鯨にしてもTOYOTAにしても日本国の国益を損なう事になぜ?
意見を言わないのか?言えない理由はないだろ?どうおもう?@higashitiji 東国原知事。宮崎の事言われて黙っていますか?
6:07 PM Mar 15th webから

@higashitiji 東国原知事。どう思うか?是非 教えていただきたい。
約23時間前 webから higashitiji宛

東からのレス↓
@555hamako 当然、黙ってはおりません。
about 14 hours ago via Echofon in reply to 555hamako

53 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 11:15:06 ID:y5wcJkoK
東へのレス
@higashitiji 東国原知事 誠にありがとうございます。リーダーは、こうあるべきなんです。
民はリーダーを真剣に探している。路頭に迷わないうちに宜しくお願いいたします。
約2時間前 Keitai Webから

昨日のプールで、だいぶ疲れた。一生懸命やりますよ!!
運動!!でも張り切りすぎで、今日は、事務所に行かないかもしれません。
プールは行きます。だう!!はっははっは!!
7分前 webから

さぼるなーw
プール通いして体力あるな〜

54 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 11:16:15 ID:y5wcJkoK
>>52
ごめん、捕鯨問題に怒るハマコーだね

55 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 22:59:44 ID:yJQzGPQ/
>>48
ファミリーマートw

56 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 08:22:34 ID:0pkLH+QO
>>48>>55
ジジイらしい略し方だよね
ちなみにローソンは「青いファミリー」w

57 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 16:42:58 ID:i0A+7SBs
>>56
かわいいなじじいw

58 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 18:56:48 ID:yquHeKAZ
おはようございます。現状維持は後退するばかりである。
約15時間前 Keitai Webから

約2時間前 webから 若者と話をすると元気が出ますな。
なんだか事務所にいろんな会社が営業に来ている。まだまだ これから100花ぐらい咲かせそうだ!!だう!
約4時間前 Chromed Birdから

iphone 買えるかも!!カセットいっぱい買わなきゃなあ! ワクワクだう!!
約2時間前 webから

カセット??

59 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 21:58:28 ID:CunibG7U
iphone買うので喜ぶ81歳って…w
カセット=アプリと判明

おはようございます。昨日は去りました。明日はまだ来てません。これから訪れる今日を楽しみましょう!良くも悪くも未来の為に!
約13時間前 Keitai Webから

貫く思いは世界一、描いた未来は夢一色。というわけで今週も頑張っていきましょう!!
約13時間前 webから

月に1500万もらっていても気づかなかった政党に、献金効果はあるのだろうか?
ましてや政策意見など聞いてもらえるのか?QT
@uyorker ハマコー先生、鳩山首相がツイッターで政策募集してますが、12万人フォロワーに鳩山首相に忌憚のない意見を提言するよう呼びかけたら如何でしょう?
約9時間前 webから

チクチク

民主党は故人献金!!自民党は故人演説!!  なさけなう!
約4時間前 webから

演説は犯罪じゃないから許してあげて…


60 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 17:56:02 ID:dNkb9Zlh
帰宅して家族で大福やら饅頭食ってるって意味じゃないのね
そういやうちのじーちゃんもミスドのことミスターって略すな
ファミマは商品の監修でもさせてあげればいいのに

61 :日出づる処の名無し:2010/03/21(日) 03:23:02 ID:oGEtOEW4
俺もiPhone買ったからカセットいっぱい買わなきゃ

62 :日出づる処の名無し:2010/03/21(日) 16:40:00 ID:7UUWPlA2
また横浜港でハマコー!
13分前 Keitai Webから

63 :日出づる処の名無し:2010/03/21(日) 21:00:49 ID:h4woIKLL
おはようございます。思いやりのある言葉は短く簡単なものでも反響は無限である。だう! そのもの だう!
約12時間前 Keitai Webから

独裁者になりたいなら、なりたいと言ったらよい!
それについて国民が判断するだろう。
決して選挙ギリギリ前の辞任に誤魔化されてはいけない。彼は毛沢東の器じゃない。自民党は名前変えたら?だう!
約10時間前 Keitai Webから

テレビも新聞もマスコミは我々はこうしたいと 言えば良い。「民主よりとか自民よりとか左右」そうすれば国民が観たいものを観る。わからないから誘導になる。
約9時間前 Keitai Webから

海外ではコメンテーターありのショーニュースとコメンテーターなしの事実だけのニュースがある。政治番組も同様!チャンネル数が圧倒的に少ない。
約10時間前 Keitai Webから

またあほな民主の意見が!ツィートされる直接言ってくるべし!早くコメンテーターがいないマスコミが必要! 不景気誘導も馬鹿らしい。だう!
約10時間前 Keitai Webから

なんで?田原さんは 小沢さん と呼んで 谷垣 と 呼び捨てなのか? 微妙な誘導に騙されては いけない! RT 皆様 お願いいたします。これはまずい。
約10時間前 Keitai Webから

64 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 19:12:30 ID:rxrlby/z
@kusakaseiji @kawazoetsutomu @hisashikomiya @myomyo0814 みんなで、私がお酒を飲めないのをいい事に花見に行っているという情報が入っている。
関係者がだう!Tシャツを買うのは、当然の事!桜見てないで、自分の花を咲かせるべしだう!
約2時間前 webから

@bakugato 酒が飲めないからって仕事させる事ないだろう!! ひどい。でも入党者募集しているそうだ。
約3時間前 webから

花見はぶられるハマコーカワイソス

組織のトップは、孤独だ!責任と重圧に耐えなければならない。しかしながら、志を持って進み、成功すれば、言葉では、表現できない感動を得る!! 花見なんて・・・
約2時間前 webから

ツンカワユスw

今日は休日だった?事務所に誰も来ないからずーと不思議でした。ハマコーがはまった。
約3時間前 Keitai Webから

世論調査じゃなく世論操作!
約5時間前 Keitai Webから

底上げ饅頭と一緒か!電波使用料が安くなり新聞社助成があるのか!つぶやき助成もあるとうれしい!だう!
約6時間前 Keitai Webから

某テレビ局の世論調査!民主支持率30% 小沢幹事長辞職74% ここにも数字誘導がある 29 と 76 では全然違う! 率直に言う!何か貰えるのかなあ? だう!
約7時間前 Keitai Webから

この辺は2chでも言われてるかな〜

おはようございます。物事は全て己が判断すればよい。負けたと決めなければ勝負は続いて行く。諦めなければ、勝ちしかない。
約14時間前 Keitai Webから

65 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 22:24:11 ID:GyZw9lbx
おはようございます。誠!
約13時間前 Keitai Webから

私とタダ友になろう!! 0120606453 !!素晴らしいiphne 持ち主になる。だう!!
約12時間前 Chromed Birdから

もうみんなが可哀想だ! 小沢幹事長辞めてください!署名運動! http://www.shomei.tv/project-1497.html 私はこれから名古屋です。宜しくお願いいたします。だう!
約11時間前 Keitai Webから

ちょww署名始まったら参加しようww

66 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 12:53:54 ID:OSbDl9J9
署名活動開始

67 :日出づる処の名無し:2010/03/25(木) 03:47:32 ID:NI1nxh8H
署名しました。

68 :日出づる処の名無し:2010/03/25(木) 16:45:07 ID:eqv1+k1m
おきた!枕がちがうと寝づらい! ばかな!意見が多い民主党員!いい加減にしろ!注目されたいのわかるが、なさけなう!おやすみなさい!だう!
6:45 AM Mar 23rd Keitai Webから

おはようございます。人生は日に日に素晴らしくなっていく!だう!
3:14 PM Mar 23rd Keitai Webから

ハマコーは元気だなぁ

署名月末までしつこくお願いします。
http://bit.ly/bywbin ちゃんと国会まで歩いて持ってきます。
今日も取材が殺到!! スポンサーも募集中!!123hamako@gmail.com まで私がつぶやくと 売れるぞ!!
今日のRTランキングは1位は私だな。乗らないかも
約20時間前 webから

私は、国民が幸せならば良いのだよ。
与党でも野党でも第三でも良い。明らかに民主党員の誹謗中傷が来る。
直接メールしてきなさい。みっともなう!! 幸せな未来を夢見て おやすみなさい。だう!
約20時間前 webから

おはようございます。私は私の意見を言う。それは良い意見だからではなく、私の意見だからだう!
about 8 hours ago via Keitai Web

このままじゃ無様!!12万人!プロジェクト! 小沢幹事長辞めてください! http://www.shomei.tv/project-1497.html だう!RT頼みます!!
about 5 hours ago via web

署名!!少ない。小職の力の無さ。なさけなう!!
about 5 hours ago via web

署名の少なさを嘆いています

69 :日出づる処の名無し:2010/03/25(木) 17:43:49 ID:yhxbiP5J
【政治】 「小沢幹事長、辞めて!」署名、浜田幸一氏がツイッターで開始…が、目標12万人に対し2800人程度で「なさけなう!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269505522/l50

スレ立ってたぞwww

70 :日出づる処の名無し:2010/03/25(木) 18:32:17 ID:JTSdC9bA
>>69
案の定、話を理解してない単発IDの巣窟になってるw
毎分1人は署名してる数だから大したものだよ。

71 :日出づる処の名無し:2010/03/26(金) 23:39:04 ID:dnJin9/y
おやすみなさい。今日は疲れた。 だう!
約2時間前 Keitai Webから

今日は疲れた 帰る。
約5時間前 webから

今日もだいぶへばった。日曜日まで本調子にしないと良い時悪い時の差が、激しいと思ふ。今日この頃。だう!!
約11時間前 Chromed Birdから

腰のリハビリ運動!プール歩き。行きます。へばらないようにしないとなあ。
約13時間前 Keitai Webから

青いファミリーなう?
約14時間前 Keitai Webから

国家公安委員長!SPまいてまで、みっともねーな。政権与党!おむつがとれてない。彼らで国家が守れるか?どうする?
約14時間前 Keitai Webから

みっともなう。
約15時間前 Keitai Webから

こんな旦那の事をバカにする。ファーストレディがいただろうか?
約15時間前 Keitai Webから

おはようございます。熱意を失った人ほど年寄りはいない。そうすると小生まだまだだ!だう!
約15時間前 Keitai Webから

可愛いので今日は全部貼り付け

72 :日出づる処の名無し:2010/03/29(月) 00:30:00 ID:jue+AYvo
やっぱり寝ます  だ  ぅ
約22時間前 webから

あーおなかいっぱいだう!
約11時間前 Keitai Webから

今、控室。お腹いっぱいになったし、眠くなったから帰ろうかな?
約10時間前 Keitai Webから

@myomyo0814 後ろにいてくれてありがとう。だう!眠ります。
約8時間前 Keitai Webから

おきた?
約8時間前 Keitai Webから

踊ってしまいました?
約8時間前 Keitai Webから

おやすみなさい。今日は楽しかったです。でも ぶったまげた? 明日も幸せな未来にスターバック!
約2時間前 Keitai Webから

ツイッター界のアルピニストとでも呼んでください RT @daichi027 最強の81歳! RT
約2時間前 webから

かわえええ

73 :日出づる処の名無し:2010/03/30(火) 10:39:23 ID:bmqMlJNa
マコーレン は F1 で 早いのでは? 名前が似てるしダジャレになる。 マコーレン ハマコー!!
約17時間前 Keitai Webから

マコーレン ハマコー!!
約18時間前 Keitai Webから

おはようございます!! 人は良い時寄ってくる。悪い時は寄って来ない。人情紙風船!!悪い時でも何も変わらない奴になろう!!だう!!
約2時間前 Keitai Webから



74 :日出づる処の名無し:2010/04/01(木) 20:09:09 ID:5IeChAmc
http://eiga.com/index2.html
こっそりハマコーがいるだう

75 :日出づる処の名無し:2010/04/02(金) 21:25:39 ID:q3Rk/H1K
ニコ生出演中

76 :日出づる処の名無し:2010/04/04(日) 10:19:28 ID:IPrMVUlI
我が日本国は最先端の技術と大量のプルトニウムを所持。作ろうと思ったらすぐに核が作れます。
40分前 Keitai Webから
国際原子力機関 IAEA の査察を 一番受けている国が我が日本国だとは意外と知られていない。安全保障を真剣に考えねば…
約1時間前 Keitai Webから
おはようございます!! だう!!
約1時間前 Keitai Webから
ぷっぷぷう!!こちらバウアー だう!!
約9時間前 Keitai Webから
皆さん!年寄りが24見るか?とか あんな焦れったいの見ないだとか。残念でした。24は全巻持ってます。(^o^)まだ年寄りだとは思ってません。125まで生きるだう!!
約10時間前 Keitai Webから
やっぱり24また見よう〜だう!!
約10時間前 Keitai Webから
私はミランダが好きです。だう!! ( ̄ー ̄)
約10時間前 Keitai Webから
まずいな(-_-;) 起きちゃった。DVDでも 見よう。なに見ようかなあ? SATC 見るか。だう!!
約10時間前 Keitai Webから
さくら♪さくら♪ 今日はもう寝ます。 おやすみなさい。だう!!
約17時間前 Keitai Webから
目黒川!!で花見なう!! 花は短し恋せよ乙女。だう!!
約19時間前 Keitai Webから
本の出版に向け原稿だう!!昼は簡単にビザとろう!! ビザ!!自分!
約21時間前 Keitai Webから
ビバ!自分!
約22時間前 Keitai Webから
おそようございます。
約22時間前 Keitai Webから

77 :日出づる処の名無し:2010/04/04(日) 10:24:31 ID:IPrMVUlI
ニコ生では
「小沢は嫌い」「小沢は日本のために邪魔」
とぶっちゃけでましたね!

78 :日出づる処の名無し:2010/04/07(水) 10:07:32 ID:wYZdU7aV
「選挙には関心があるが投票したい政治家がいない」という。
本当にいろんな候補者の話を聞いて質問などしてみての判断なのであろうか?テレビで判断してはいないか?
約16時間前 webから

ハマコーの言うとおり!

本日のまとめ。みなさんが何らか政治だったり選挙だったりに関心を抱かれていることがコメントの多さでわかりました。
今後はできるかぎりこの点にも質問にお応えしようと思います。
ので、どしどしツイートください!私のツイートがみなさんの一助となればこれ幸いです!では、おやすみなさい!だう!
約11時間前 webから

「みなさんがどんなにつらい方向に走っていたとしても、私は常にその先を走っています!」
だから心配いりません!おはようございます!だう!
約1時間前 webから

ついでに時節柄、新入社員諸君!これからつらいこともたくさんあるが、すべてそれが人生!絶対諦めずチャレンジせよ!そして恋をしろ!!
約1時間前 webから

おそらく先端技術とは先駆的意思から生まれると思う。それをつかう人にもその意思は多少なり必要。だから私は先に行く!!
約1時間前 webから

「RT」「QT」「TL」「なう」「しゅうぞうBOT」→ハマコー理解は、「賛同」「ヤジ」「予算委員会」「そばやの出前」「わたくしハマコー」!
17分前 webから

79 :日出づる処の名無し:2010/04/12(月) 02:41:30 ID:wOzGDMLx
47      140,939
フォロー    フォロー
している   されている

だう!国政をになう者たちへ!すべての発想力の源泉はミッションである。
ミッションがないと発想力に乏しくなり、方向性も定まらなくなる。
その結果、いつになっても思い切った行動が取れなくなる。 
おはようございます! 4:40 PM Apr 7th webから

ハマコー思考中 5:53 PM Apr 7th webから

アイホーン!ユーホーン! 9:49 PM Apr 8th mobile webから

私のフリーの定義は、私自身が自由だ!ということです。 10:43 PM Apr 8th mobile webから

メールマガジン!次回配信は、4月15日!
「私を悩ます鳩山政権の問題点」登録はこちら⇒http://www.mag2.com/m/0001103980.html
約10時間前 webから

80 :日出づる処の名無し:2010/04/13(火) 15:17:47 ID:hEGW+uS7
寒いっ!!おはようございます!だう!ん!
6:14 PM Apr 11th Keitai Webから

500以上の回答をしていただきました!みなさん、勉強、海外行く、遊ぶ、などなどたくさん思いがあり総じて申し上げるとやっぱり「恋をする!」ではないですか?
about 22 hours ago webから

ようするに人生最後は思い出しか残らない!
about 21 hours ago webから

おはようございます!坂本龍馬はiphoneなんかを使わずに日本を変えました。iphone使ってツイッター使えばもっと世の中変えられるのかも知れません!
about 6 hours ago webから

アプリというのはギターが弾けるのと同じ仕組みですね!あるボタンを押すとギターが弾けます!iphoneは!
about 6 hours ago webから

日本になかなか春が来ない
about 2 hours ago webから

粘り強さと強引さ、そしてバランス感覚。これが今の政治家に求められるもの!
about 2 hours ago webから

腕あげ30回!
about 1 hour ago webから

そして紙ヒコーキを飛ばそう!
about 1 hour ago webから

眠気が飛んでいきます。オフィスでも思い切ってやってみましょう!
about 1 hour ago webから




81 :日出づる処の名無し:2010/04/15(木) 00:09:14 ID:/PpJJ6oF
明日、ついったー友達のホリエモンさんに先端技術を教えてもらいに行ってきます!10分で終わらないようにがんばります!だう!
約10時間前 TwitBird iPhoneから

永田町パトロールに出かけようかと思っています。
約7時間前 TwitBird iPhoneから

だ?う。予習終わりー。お疲れさまです。さようならー
約5時間前 TwitBird iPhoneから

だ?うがかわいいだ?う

82 :日出づる処の名無し:2010/04/17(土) 16:29:13 ID:ozvXuggj
ギスギスした気分の時にこのスレのぞくとなんか癒される



83 :日出づる処の名無し:2010/04/19(月) 11:06:38 ID:I6c1yA7b
まずもって、Amazonアフィとはなんですか⁉
コンピュータがジャングルになっているのですかね?
アフィがわからんわからん。
メルマガについてなんだかなので、ジャングルに住むアフィというヒーローなんかのお話しですか?
2:48 AM Apr 14th TwitBird iPhoneから

ときどきいそうなヤツがきつねうどん。いたっ!と思うヤツがけつねうどん。
9:04 PM Apr 14th webから

みなさんおはようございます。
私は7歳のころから新聞配達をして家計の一部を支えていましたが、
いまや81歳まで生きられています。
まだまだたくさんチャンスはあると思っています!だう!
4:39 PM Apr 15th webから

最近は、ツイッター関係の取材がたくさんです。
今日もとある大スポーツメーカーの依頼で収録をしてきました!
お若い方々よ、そんなに私に「だう!」と言わせたかったのか⁉
1:41 AM Apr 16th TwitBird iPhoneから

84 :日出づる処の名無し:2010/04/21(水) 09:15:52 ID:qVEJ6paK
うもいってなんですか?
4:32 AM Apr 19th Keitai Webから

うもい=だう!!ですね。わかりました。
4:43 AM Apr 19th Keitai Webから

こちらこそよろしく!
ちなみにツイッターはがんばる物ではなく楽しむものでだう!
RT @lovbus こんにちは。こないだ大田総理で一緒に出演させて頂いた
加護亜依です!ツイッターがんばって呟いてくださいね♪
約22時間前 webから

あなたが元気にがんばることです!
RT @ikumiygu 家族が病気です。こういう時、どう励ましたらいいですか?
約21時間前 webから

だう!とかなう!とか使い方がなってない!だう!
RT 何かが起こったなう!
サイトリニューアル☆再開だう!http://www.dawdawdaw.com/index.html
約18時間前 TwitBird iPhoneから

ガンダムを研究するようなものですな!
RT @funapoo 政治の役割とは何だと思いますか?
約18時間前 TwitBird iPhoneから funapoo宛

85 :日出づる処の名無し:2010/04/26(月) 23:51:42 ID:J/bnkpnj
2010/4/26
47
フォロー
している

150,156
フォロー
されている

14,104
リスト


86 :日出づる処の名無し:2010/05/06(木) 03:16:01 ID:K/Ytx71w
元気いっぱいで ブロ具更新!!だう! http://ameblo.jp/hamakoblog ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
2:36 AM Apr 30th webから

きゃわわ↑

ら〜♪ らー♪ ら〜♪ 8:01 PM May 3rd webから
十八番は「おかあさん」です。三番まで歌います。 7:58 PM May 3rd webから
カラオケは大好きです! 7:55 PM May 3rd webから

このへんかわいすぎる

87 :日出づる処の名無し:2010/05/18(火) 11:22:24 ID:D1H4DWqg
ハマコーは三宅☆自演乙☆雪子はフォローしてないのか

88 :日出づる処の名無し:2010/05/18(火) 11:34:33 ID:aAf6+8KB
【渡辺喜美こそアメリカに日本を売り渡す売国野郎】


自民の看板だとヤバイから看板を架け替えました。自民党清和会のダミーですね。
●渡辺喜美「アメリカ様のケツの穴でもなんでも舐めさせて頂きます。」●
       「どうぞ100兆円お使い下さいご主人様」
       「みんなの党もよろしくね」

【円ドル人民元】「米住宅公社救済協力へ外貨準備活用案浮上」

 「米住宅抵当金融公社の経営不安を憂慮しています。
  まず、日本は政府の保有分はもとより民間に対しても
  住宅公社関連の債券を売らないように言います」 

うなずく米要人に対し、渡辺氏は続けた。

 「米政府が必要とすれば日本の外貨準備の一部を公社救済のために
  米国に提供するべきだと考えている」 

渡辺案は、米国の自力による住宅公社再建には限界があるとみて、
この6月末で1兆ドルを超えた日本の外貨準備を米国の公的資金注入の
資金源として提供する思い切った対米協調である。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/080717/fnc0807172048018-n1.htm(1/2ページ)
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/080717/fnc0807172048018-n2.htm(2/2ページ)


89 :日出づる処の名無し:2010/06/07(月) 19:59:24 ID:U7BthLDi
テレビタックルからハマコーの馬鹿が消えて良かった

90 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 12:14:54 ID:pjRgV1ra
浜田幸一契約期間終了
Twitter来月まで
お疲れ様

91 :日出づる処の名無し:2010/07/28(水) 12:54:17 ID:N+MCEoLi
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)