5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制連行】朝鮮人の戦時徴用は11300人

1 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:10:57 ID:Hc/U1m4I
ウヨがバカの一つ覚えみたいに
朝日新聞(ウヨの癖に)の「戦時徴用は245人」を掲げて
きますが、
この数は「徴用されてきた人で、戦後の日本に留まった人数」
です。

実際に徴用された人数は約11300(官あっせん含む)人です。
他国にかけた迷惑を故意に矮小化するのはやめよう。

ソースは、自分でググればすぐに見つかるからね。



2 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:14:39 ID:LFR0ROPE
派遣法改正案、国会提出先送り 政府と社民、調整つかず
http://www.asahi.com/politics/update/0311/TKY201003110434.html
首相、公邸の「点検・清掃・クリーニング」に281万円
http://www.asahi.com/politics/update/0311/TKY201003110522.html

沖縄県議団、平野長官に県外移設求める意見書提出
http://www.asahi.com/politics/update/0312/SEB201003110061.html
普天間の現行計画容認を一時明言 首相、米大使に
http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031101000964.html
官房長官、14年移設完了は「目標」=普天間、首相発言よりトーンダウン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100311-00000140-jij-pol


朝鮮学校、無償化除外へ 文科省「教育内容の確認困難」
http://www.asahi.com/politics/update/0312/TKY201003110535.html

3 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:15:41 ID:LFR0ROPE




【在日】在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人 ★4 [03/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268330262/

4 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:18:58 ID:PdDu26hY
>官あっせん含む
>官あっせん含む
>官あっせん含む
>官あっせん含む

5 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:27:52 ID:RYQce75E
ところで600万人強制連行された話はどうなったのだろう。
なぜ未だに43万人も在日がいるんだろう。
1は説明してくれ。

6 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 10:43:42 ID:LFR0ROPE
前田日明 『別冊正論』第2号〈平成18年4月

 在日への差別問題にしても、日本の部落問題と同じように、それを「食い物」にしているやつがずいぶんいます。
自分が現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるぐらい多くのやつが寄ってきましたよ。でも、そのなかにどれだけ本物がいたか。

 いま、日本から北朝鮮に帰国した人たちはものすごい差別を受けています。それに対して何も言わない。飢餓の問題も深刻な状態です。
自分と血のつながっている人たちの惨状を前にして、誰か一人でも、周囲に明確に分かる形で何かやっている者がいるか。少なくとも沸き上がってくるような活動は見たことがない。

 俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。消息不明ですよ!……

 出自が在日だからということで韓国で就職差別を受けたり、北朝鮮に帰国すれば殺されたりひどい目に遭わされたりする。
こういうことに黙っていながら、日本国内の差別反対だとか、参政権をよこせだとか言う人間を、少なくとも俺は信用できない。

7 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 11:24:57 ID:Hc/U1m4I
>>5

600万人?何寝言いってんの。

あくまで11300人が正解です。

 

8 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 12:25:39 ID:LnN7eb7z
1959年まで残留した朝鮮人が245人ってことだよ
ほとんどすべて帰国してるんだから

9 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 12:27:49 ID:oSmrumiN
11300人ってのも少ないねえ

10 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 12:54:21 ID:LFR0ROPE
韓国政府発表では130万人
北朝鮮発表では820万人ですが何か>>7?w

11 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 13:15:59 ID:lCcGkbUM
チョンはうるせーよ

12 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 16:41:17 ID:JPZzXGz8
>>8
この人数見て思ったんだが
朝鮮戦争を逃れてきた半島人も結構帰ったんだなと
となると今いる在日は密入国してきて居座ったやつばかりということだ

13 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 18:23:01 ID:gkvvK2f/
>>1
>実際に徴用された人数は約11300(官あっせん含む)人です。

なるほど!
日韓併合時代に日本本土で大日本帝国軍に入隊した朝鮮人の人数は約90.000人ですから
日本本土で大日本帝国軍に入隊した朝鮮人は自分の意思で移住し、自らの意思で志願して大日本帝国軍に入隊したと主張しているのですね。!!


14 :日出づる処の名無し:2010/03/12(金) 19:19:11 ID:XCVwWt/C
>>13
んでもってアジアに迷惑を掛けた連中の殆どが鮮人なわけですが

#映画の中でも金本さんって名前で俘虜に暴力ふるったのは鮮人でしたな

15 :日出づる処の名無し:2010/03/13(土) 01:06:29 ID:Ixtpb6U3
「強制連行」や「南京大虐殺」が保守に否定されようと、
その議論において、それらの造語を保守が使ってくれるだけで、
反日たちにとっては狙い通りというか、勝利なのよね
造語であろうが、共通言語になったら、見出しに使用されたりして、
一般人には十分浸透するからね

16 :日出づる処の名無し:2010/03/13(土) 01:12:04 ID:7csUeNF8
何という吠えながら逃げるしかない朝鮮人w

バカチョソと違って、日本人は事実がどうかを問題にするのだがw

17 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 05:17:19 ID:NhyfLg2m
>1
日本人はその何倍も徴用されています。
同じ日本人だったのに朝鮮系日本人は優遇されてましたね。

18 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 00:10:05 ID:4CUSJnJL
50 名前: しらたき(空)[] 投稿日:2010/03/11(木) 10:02:44.59Y1fFkrD5
在日の強制連行説について、エルファと在日コリアン青年連合に電話してみました
http://25oclock.blog.shinobi.jp/Entry/196/


エ ・・・植民地支配でね、生活できなくなったんですよ
25 はい
エ それで、日本に逃げてくるしかなかったんですよ
25 日本が植民地支配で酷い統治をして朝鮮人は差別されて生活できなくなったわけですよね
エ そうです
25 日本に行けば、その酷い連中がたくさんいるんですけど
エ ・・・
25 普通、日本から逃げるんじゃないんですか?
エ ・・・もう忙しいので切りますよ!!

19 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 02:34:05 ID:BNa5KLRr
対談:プロパガンダとして左翼が捏造した強制連行
http://www.youtube.com/watch?v=Ff97VdOfdP4&feature=related 
http://www.youtube.com/watch?v=9NA22FXZDcY

20 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 02:40:45 ID:emEZ+C3r
たったの1万人?
当時は日本人だったのにずいぶんと優遇されてたんですね。

ま、現在は日本人でもないのに優遇されてますけどね、在日は。
あれ?なんで1万人が60万人になっちゃったんだ?
自称、差別されてるのにw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)