5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウスリング掲示板が酷い件について

1 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 15:11:05 ID:152ZCsHm
【日本人は在日や中国人に差別されている】スレ
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1399.html

「戦後生まれの日本人が戦争責任を追及されるのはおかしいのではないか?」
との発言に左翼から誹謗中傷の荒らし。

【社会カテゴリ 削除依頼板】
http://aurasoul.mb2.jp/_delete/131.html

サヨク側が「クソ虫朝鮮人」と8回以上コピペ投稿。
日本人擁護側から「民族差別につながる不適切な書き込み」と削除依頼するが
なぜか、逆切れした管理人は「差別発言」に削除依頼を出した人間をアクセス禁止に


2 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 17:30:54 ID:XrV4kZgd
酷いのはいつもの事だろ

3 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 23:44:48 ID:EdOq81rS
>>1

おまえぷりぷりだろ。
みんなから嫌われまくった単純思考の悲しいネトウヨだろ。
低学歴丸出しで恥ずかしいと思わないのか。

みなの嘲笑のまとになって、ホントにバカ丸出しだな。

4 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 23:49:14 ID:EdOq81rS
ぷりぷり=唯のヒト=ぼそぼそ はネット界最大の嫌われ者。自己愛性人格障害者として有名だ。

5 :日出づる処の名無し:2010/03/15(月) 23:55:49 ID:EdOq81rS
ぷりぷりよ。

>サヨク側が「クソ虫朝鮮人」と8回以上コピペ投稿。
日本人擁護側から「民族差別につながる不適切な書き込み」と削除依頼するが
なぜか、逆切れした管理人は「差別発言」に削除依頼を出した人間をアクセス禁止に

嘘つくなよ。こんなところで。「クソ虫朝鮮人」って言ったのはお前だろが。
それで、お前が朝鮮人を差別しているのではないか、って何度も指摘されていただけだろが。


6 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 01:20:08 ID:pubhIJNx
>>3 >>4 >>5

IDも変えずに連投とは

クソ虫朝鮮人必死だなw


7 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 04:45:56 ID:WHOc+pJ4
ぷりぷりって高卒だよね。
肉体労働者か、ニートだよね。
養育環境は劣悪で、片親で、虐待にあったんんだよね。

かわいそうに。心底同情するよ。

8 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 04:56:33 ID:WHOc+pJ4
ぷりぷりって、「反日」とか、「売国奴」って言葉が大好きなんだよね。
やっぱ在特会でつかwww

9 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 05:01:30 ID:WHOc+pJ4
しかしまあ、こんなスレ立てちゃって、バカ丸出しだなwwww
ぷりぷりだってこと丸わかりwwww

ホントに悔し紛れにこんなことして、笑いものになるだけなのにwww

やっぱ病院に行って頭見てもらった方がいいぜよ

10 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 05:06:03 ID:WHOc+pJ4
ちなみに

>>6

もぷりぷり。
丸わかり。バカだねえ。みんなで笑ってやりましょ

11 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 09:55:22 ID:pubhIJNx
>>7 >>8 >>9 >>10

IDも変えずに連投とは

ホントに必死だなw


12 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 10:00:59 ID:pubhIJNx
>>1のリンク押してみたんだけど
メビウスリングって異常なサイトだなw

ネット掲示板なのに外部接続を拒否ってwww

メビウスリングってカルトなんですか?

13 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 10:07:02 ID:pubhIJNx
>>1のURL、GoogleとかYahooからなら接続できるのねw
意外とザルだな



14 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 10:33:23 ID:gbtHC+OS
>>11
もぷりぷり。
言えることはそれだけ?

もう涙目だね。
おのれの惨めさを思い知るがよい(笑)

15 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 11:35:15 ID:pubhIJNx
日本人も在日も中国人も
もう、戦争を知らない人ばかりです

なのに日本人は「戦争責任がある」なんて理由で

賠償金を取られたり
選挙権を奪われたり
島を奪われたり
ガス田を奪われたりしています

でも、それに抗議すると
日本人の方が「戦争を反省してない差別主義者!」
なんて中傷されます

これって変じゃないですか?

戦争で悪いことをした人も
戦争の被害を受けた人も
もうほとんど居ないじゃないですか

在日や中国人は、
日本人を差別して搾取しています!

って意見について議論しましょう

―――――――――――――――――――――――――
と、書いたら

掲示板規則への違反が無くてもアクセス禁止になるらしい
メビウスリング掲示板の左翼ちゃんたちと遊ぼうwww


16 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 11:49:13 ID:gbtHC+OS
ぷりぷりくん

>>15

>―――――――――――――――――――――――――
と、書いたら
掲示板規則への違反が無くてもアクセス禁止になるらしい

嘘言っちゃ駄目でしょ。
数々の差別的発言や議論の相手に対する侮辱的発言を繰り返したんでアクセス禁止になったんでしょが。

事実を見ず、頭の中で妄想を膨らまし、自己を正当化するのは病気だよ。

17 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 11:50:46 ID:pubhIJNx
すごいな。在日のストーカーって平日の昼間にも粘着してるんだw


18 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 13:05:32 ID:gbtHC+OS
在日はぷりぷりじゃないのか?
妙に在日問題に拘っているところを見ると怪しいな


19 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 16:28:48 ID:pubhIJNx
何を書いても削除されない
絶対正義の摩耶くんにNewチャレンジャー登場w

また削除来るよ〜w


20 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:07:20 ID:gbtHC+OS
>>19

ぷりぷりって摩耶さんによっぽど恨みがあるんだね。
気持ちはわかるけどさ〜

何せ、顔面を何度も何度も拳骨で殴られて、地べたにはいつくばって、鼻血と涙流しながら、「負けてないぞ〜」って強がり言ってたのが
ぷりぷりの姿だったもんね

それをみんなに見られて、「あほな奴」って笑われてるだけだったもんね

それは悔しいのはわかるが、論客としてのレベルが100倍くらい違ってたんだから仕方ないよね

事実は事実として認めないと。何せ、誰もぷりぷりのことを認めてないんだから

確かに、あんまり殴られ続けてるぷりぷりのことを「可哀想」と同情する声はいくらかあったけど・・

ぷりぷり、チャレンジするのはよしといた方がいいよ。

「唯のヒト」名義でもボロボロに敗退して最後はアク禁。「ぼそぼそ」が残っているけど、結論は目に見えてる

そんな無駄なことをするんじゃなくて
・事実を見ること
・論理的に考えて論述すること
・根拠に基づいた議論をすること

の努力をすべきだね

妄想とはオサラバしてさ

21 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:11:57 ID:pubhIJNx

以上、自己紹介でしたw


22 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:15:27 ID:gbtHC+OS
>>21

悔しいのお〜www

わかるわかる。可哀想だねえ〜www

23 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:16:05 ID:pubhIJNx

お、「w」が増えてきたぞ

引き攣ったお顔が痙攣しているのかな?


24 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:18:21 ID:pubhIJNx

ID:gbtHC+OS が、ちょっと可哀想になって来た

一日中、PCの前に張り付いてレスが来るの待ってたのかな
友達できるとイイね。皮肉とかじゃなく、普通にそう思う。ガンバレ



25 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:19:30 ID:gbtHC+OS
引きつってるのはお前だろwwwwwww

焦ってるンだよねwwwwwwwww
悔しいんだよねwwwwwwwww

わかるわかる

でも、バカなんだから仕方ない
自分がバカであることを自覚して初めて第一歩が始まるのだよ


26 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:22:01 ID:gbtHC+OS
>>24

いやいや、1日中PCの前に貼り付いているのはぷりぷりだろ
こんなスレ立てちゃって後悔してる?

普通だったら後悔するんだけど、ぷりぷりは特殊だから後悔しないかなwwww

ぷりぷりが友達がいないのはわかっているよ
だってメビリンでも友達いなかったじゃん

27 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:24:21 ID:pubhIJNx

その釣りはイマイチだね。


28 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:25:15 ID:gbtHC+OS
>>27

意味がわからんだぬ〜
遂に狂ったか、ぷりぷり

29 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:28:15 ID:gbtHC+OS
ぷりぷりって生きてて楽しいの?

何を目的にして生きてるの??

30 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:32:46 ID:pubhIJNx
>>28

ごめん。ちょっと吹いたw

狂わずに生きて下さいねw
今の君の姿見たら、お母さんが泣きますよ?


31 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:36:51 ID:gbtHC+OS
>>30

いやいや、ぷりぷりと違ってこちらは勝ち組
年収もたぶんぷりぷりの8倍くらいはあるよ。
学歴も一流大卒
ぷりぷりって底辺高校中退だろ。
そんでもって肉体労働の転職を繰り返してるんだろ

もちろん、結婚相手なんて見つからなくてずっと独身のままの極貧生活

ちゃんとわかってるよ

32 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 19:53:33 ID:gbtHC+OS
ぷりぷりの人生に何の希望もないのはわかるけどさ。だって学歴はないし、頭は悪いし、低収入で、彼女もいないし、結婚できないし、友達いないし。君の議論の仕方を見てると、君の姿がはっきりとわかるんだよ。自分では気がついていないかもしれないけどね。

だから、生き甲斐は在日を差別することで優越感を感じることくらいしかないのはわかるよ。
それに、ネトウヨの中に紛れて吠えていると、取りあえず、味方がいるように思えて安心だもんね。だけど、思いっきり叩かれちゃったね。可哀想だけど仕方ない。

一つ、忠告しておいてあげる。そんな差別心を持ったままだったら、もっと嫌な人間になってしまうよ。友達できないよ。彼女もできないよ。

問題はぷりぷり自身の心の中にあるんだと思うよ。

頑張れ、ぷりぷり
応援しているからね

33 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 20:01:39 ID:pubhIJNx

え〜 彼女居るよおw

誰にも相手にされないからって
極東板に来てる左翼よりは寂しくないと思うなぁ

>>32の描写リアルだねぇ〜
体験談なの? 僕にはちょっと書けないかな


34 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 22:27:10 ID:WHOc+pJ4
>>33

彼女の問題にだけ反論したことで、それ以外については図星ってことがわかっちゃったね。
相変わらずだね。ぷりぷりって。

彼女が居るって君は思っているようだけど、彼女の方はそうは思っていないだろう。
ほとんど希薄な関係か、少なくとも長くは続かないだろう。差別心を持った人間など、本当に相手のことをいたわったり優しくなんてできないからね。
その君の差別に染まった醜い心を彼女は感じているだろう。

>誰にも相手にされないからって
>極東板に来てる左翼よりは寂しくないと思うなぁ

ここに来ているのはぷりぷりのことが気になったからだ。
メビリンで見せた君のあまりにも偏った人格を見せられ、驚愕したからだ。
あそこを見ていた人は皆が感じたことだと思う。
摩耶さんが君を相手に一生懸命議論していたのも同様だと思うね。
君はヒトのことを「左翼」と揶揄するが、それは君からすれば誰でも左翼に見えるだろう。
何せ、叩かれている君に同情心を示したヒトも、君のことを「ネトウヨとネトウヨが合体したような人」って言ってたもんね(いや、今思い返しても腹筋が崩壊するwww)。

君はおそらく、幼少期に母親との間で問題があったのだろう。見捨てられ不安を抱いたのであろう。
君には自己愛性人格障害の気配を感じる。いや、それより進んで境界性人格障害にまで至っているかもしれない。

職場で孤立し、友人関係ができず、人が皆離れていくように感じるのは誰のせいでもない。君自身が抱えている問題なのだよ。

君が自分自身を振り返ることで、今のような惨めな人生を乗り越えることができるのだがね。

35 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 22:49:34 ID:WHOc+pJ4
ぷりぷりよ

君の自我はとても弱い。
弱くてもろい。柔軟性を欠いており、今にもボロボロとくずれそうだ。
そして無意味に肥大化している。

そういう弱い自我を、ネトウヨの決まり切った浅薄な理論(?)で武装しているだけだ。
差別心で守っているだけだ。

君は弱い。柔軟性を欠いていることは常々、周りの人から言われ続けてきたことだろう。

36 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 22:52:37 ID:pubhIJNx

君たちが、君たち自身の歪んだ人間性について吐露するたびに
ぷりぷりさんの正しさが補強されていくのを感じるなあ



37 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 22:54:48 ID:WHOc+pJ4
>>36ってぷりぷりじゃんwwww

38 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 23:07:25 ID:pubhIJNx
【クソ虫朝鮮人】書き込みに削除依頼を出すと【アク禁】になる不思議なメビウスリング掲示板
【削除依頼スレ】http://aurasoul.mb2.jp/_delete/131_2901.html#UM

>>2986
ぷりぷり
URL: http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1399_1.html
レス番: >>26
依頼理由:外国人を差別する不適切な表現「クソ虫朝鮮人」
 なお、同様の不適切な差別表現の書き込みが多数確認されました。
 少し数が多くなりますがご報告致します。
 お手数ですがご容赦ください。
 差別の無い世界を目指して
 love&peace
 2010/03/01 10:45 - No.2986

>>3036
愛浦☆マスター★管理者
 >>3035
 詳細なサポートはいたしかねますので、
 ご自身でなおご注意の程よろしくお願い申し上げます。
 >>2986 のような削除依頼を今後も頂くようでありましても、 ←★★ 注目 ★★
 >>3033 の処置を取らせていただく可能性がございます。
 2010/03/14 20:00 - No.3036

>>3040
愛浦☆マスター★管理者
 (略)
 大変申し訳ありませんがいったん、書き込みを制限させていただきました。 ←★★ 注目 ★★ 
 2010/03/15 15:04 - No.3040

39 :日出づる処の名無し:2010/03/16(火) 23:09:14 ID:pubhIJNx
>>35

コーヒー吹いたじゃないかw
今度は超能力? 催眠術? 君ってネタの宝庫だね


40 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 00:19:15 ID:9ymq9Og5
>>38

ぷりぷり

君は脳みそが腐っているのかね?
自分に都合のよいように事実を歪曲したり、作り替えたりするのは人格障害者の特徴だよ。
「クソ虫朝鮮人」というのはもともと君が書き込んだもの。
にもかかわらず、君が朝鮮人を差別などしていない、などと強弁するものだから、皆から「クソ虫朝鮮人」という言葉を君が使った、ということをたびたび指摘を受けたのだろう。

それに対して、君は、あろうことか、君の用語「クソ虫朝鮮人」を議論の相手方が指摘したことを捉えて、差別用語を使っている、などとして削除依頼をしたというのが事実経過であろう。

誠に卑怯千万、卑劣なやり方であろう。誰が見ても異常者としかいいようがないやり方である。

41 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 00:22:29 ID:9ymq9Og5
ぷりぷりよ。

ひとつ聞くが、君は>>40で指摘されたような議論の仕方が正当なものだと本当に思いこんでいるのか?
詭弁だと分っていて使っているのであればまだしも、自分で真っ当であると思っているのであれば、それは本当に病的であるとしかいいようがない。

早くよい精神医に診てもらった方がよい。

42 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 02:45:55 ID:PEKtkzvY
>>40

「革命無罪造反有理」って知ってる?
文化大革命のときの標語なんだけど

普通の常識のある人は、差別用語を公共の場所に書くこと自体をアウトだと考えるわけ

ID:9ymq9Og5君みたいに、自分のチンケな自尊心を守るためになら
第三者を誹謗中傷する差別用語を何回書き込んでもいいんだ!なんて発想は
世の中じゃ通らないんだよ。残念だけどね

そもそも、ぷりぷりさんが「クソ虫朝○人」とか書いた場所ってどこ?
スレのどこにも、削除依頼板のどこにも、そんな形跡ないよ?
ウソついちゃ駄目だよ? すぐばれるんだから。

ID:9ymq9Og5君の言ってることは、「革命有利造反無罪」と同じ。

自分の考えを押し付けるためには、どんな悪いことをしても構わない。
自分が悪いことをするのは他人の責任だなんて、無責任でアホな考えだよ。

ぷりぷりさんが「クソ虫朝○人」なんて言ったみたいにウソついて
自分が何回も何回も、他の人の注意も無視して「クソ虫朝○人」と書き続けたことを言い訳するなんて

さすがメビウスのキチガイ左翼って感じだねえ。感心しちゃうな


43 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 02:48:20 ID:PEKtkzvY
ところで、ID:9ymq9Og5君のレスのつけ方って、摩耶とそっくりだね?
ぷりぷり「様」が抜けてるのは、【ワープロミス】かい?w


44 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 02:53:35 ID:PEKtkzvY
いや。摩耶はキチガイなりに、もうちょっとマシな文章書いてるみたいだし
摩耶に憧れるアホのうちの誰かか

45 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 07:33:33 ID:9ymq9Og5
>>41

ぷりぷりよ

君は平気で嘘をつくのかね。恥ずかしくはないのかね。

君が「クソ虫朝鮮人」という言葉を使ったのは、「民主党が政権をとったら日本はどうなるか」スレ

http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1272.html

の1981番のレスだ。

そこですかさず、摩耶さんから1982番のレスで

「>クソ虫朝鮮人

これは明らかにマナー違反の罵倒・罵詈雑言でしょう。
まともな議論が全くできないからといって、罵詈雑言を書くのはやめていただきたい。」

との批判が入り、さすがにまずいと思った君は削除依頼板

http://aurasoul.mb2.jp/_delete/131_2901.html#S2991

のNo.2974で

「レス番: >>1981
依頼理由:自分で書いたレスの削除依頼」

と削除を依頼し、管理人はこれに応じて削除をしている。

こんなわかりきったこと、嘘をついてどうするのか。それとも、君はやはり自尊心を守るために、認知機能に障害が生じており、事実さえも記憶から消去してしまうのだろうか。

46 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 07:45:25 ID:9ymq9Og5
なお、

ぷりぷりよ
君はIDを

pubhIJNx
から
PEKtkzvY
に変えて、ぷりぷりでないふりをして書き込んでいるが、ぷりぷりであることはバレバレである。
しょうもない小細工をしてバレバレなのは君が以前から唯のヒト、ぼそぼその名義を使ってばれていた頃から変わらない。
恥ずかしいからやめたまえ。

それで人をだませると思っているところが、君の浅はかなところであり、人格障害である所以だ。



47 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 11:38:27 ID:PEKtkzvY
>>46
日付変わったらID変わるじゃん。普通
被害妄想か? 大丈夫か?w

公共の掲示板に、クソ虫朝○人とか書くことそのものが
常識ないって意味なんだけどわかんないのかなあ?

まあ、キチガイに何言っても無駄か


48 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 11:40:25 ID:PEKtkzvY
>>45

「そこですかさず」 クソワロタw

今年の流行語になるなw それ


49 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 13:07:13 ID:E0q//7SH
ぷりんぷりんちゃん

>>47
>日付変わったらID変わるじゃん。普通
被害妄想か? 大丈夫か?w

IDだけじゃなくて、
>>42
では、「ぷりぷりさんが」なんて言葉使って第三者のふりしてるじゃん
これどういうことよ?

>公共の掲示板に、クソ虫朝○人とか書くことそのものが
>常識ないって意味なんだけどわかんないのかなあ?

じゃあ、最初にクソ虫朝鮮人といって朝鮮人を罵倒した君が一番常識ないよね。




50 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 19:41:18 ID:PEKtkzvY

??? 僕は、クソ虫朝○人なんて書いたことないよ?

クソ虫朝○人って、7回も8回もモロに書いてたの
摩耶さんてひとじゃんと >>49くんじゃん

ぷりぷりさんの そんな書き込み、どこにもないよ?

それにしても、摩耶さんが
ひとりで書き込みまくった民族差別レスを

他の人が書いたみたいに言っちゃダメだよお?

幻でも見えてるのかな? 最近、熱とか出した?



51 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 23:06:24 ID:9ymq9Og5
ぷりぷりよ

もう長々とは語らない
ただ、君自身が自分の価値を貶めているのではないかということに気付いて欲しい。
客観的評価のみならず、実存としての価値そのものを

君自身、何のために議論をしているのか。それを考えて欲しい。

52 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 23:31:03 ID:PEKtkzvY

はいはい、サヨナラねwwwwww


53 :日出づる処の名無し:2010/03/17(水) 23:33:31 ID:PEKtkzvY
>>51

嘘八百を残し、何も証明できないまま 粘着サヨク君 退場〜♪


54 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 20:50:51 ID:rFotG7qM
【 注目の新展開! 】2010/03/18 02:58
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1399.html レス322

「日本人」というHDの投稿者が
「日本人は、在日韓国人に多大な権利を与えました。他国では考えられない事です。なのに「自分たちは差別されている」とか「だから日本人は屑だ」という思想(反日教育)になるのはおかしいと思います。皆さんはどうお考えですか?」と、投稿したところ
ザッパニーズがお得意の削除依頼で【脅迫中】

現在「日本人」さんを擁護するレスが付いているが
また、「あの方」が削除降臨する予感ww




55 :日出づる処の名無し:2010/03/18(木) 20:57:46 ID:rFotG7qM
ザパニーズが複数スレッドで「日本人」さんに粘着、脅迫・嫌がらせ行為。

メビウスリング 日韓併合スレッド
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html

あうらさんは不思議だね〜♪
サヨクは放置だね〜♪
(消灯ラッパのフレーズで)


56 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 06:37:19 ID:t53o158L
「日本人」もジャコウもぷりぷりが複数IPを使ってやってることバレバレ。
みんなわかってるでしょ。

57 :日出づる処の名無し:2010/03/19(金) 12:10:58 ID:cx2jDgCo
>>56

お早いお帰りでw

自分の意見に反対する人が全部「なりすまし」に見えるようになったら
そろそろ病院で診察受けた方がイイぞ?
パキシルでも貰ってこい


58 :日出づる処の名無し:2010/03/20(土) 16:36:24 ID:S3fzstpe
ジャコウことぷりちゃん、完全に議論敗退だね。惨め〜〜

自分のマナー違反はさておき、それにつられた相手を削除依頼するのが精一杯でつか。


59 :日出づる処の名無し:2010/03/21(日) 07:59:43 ID:mILxU73p
>>58

卑屈だよな
恥ずかしくないんだろか

60 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 10:42:31 ID:BwpsT5t/

★☆★☆★ 朝鮮人強制連行を主張する     ★☆★☆★
★☆★☆★ 自称・日本人公務員コピペマスター ★☆★☆★
★☆★☆ 「摩耶」さんが大活躍の掲示板はこちら ☆★☆★

☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw

http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html

YahooやGoogleからアクセスしましょう!!



61 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 10:46:45 ID:BwpsT5t/

☆★☆★☆ メビウスリング掲示板 ☆★☆★☆


『日韓併合スレ』(http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html )で

良識派保守を、左翼・自称公務員がコピペで煽り
良識派が抗議すると、良識派だけが一方的にアク禁される

メビウス・アク禁ショー開催中!!
(別名・日本人公開処刑ゴッコ)

☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!


62 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 10:53:48 ID:BwpsT5t/
>>14 摩耶
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html

日韓基本条約に基づく日本側の経済協力について「金を巻き上げられた」などというのならば、それは加害国の日本人の立場として潔さがない、と思う。

また、日本はその後、戦争補償とはに関係なく、世界の発展途上国に経済協力をしているが、それも「金を巻き上げられた・巻き上げられている」という発想だとするなら、これまたちょっとセコイ発想といわざるを得ない。

そして、近年の戦後補償問題であれば、それは政府間の金の支払いではなく、過去の植民地支配で個人的損失を受けた人が、その損失分について個人的に補償を求めているものであり、それを「金を巻き上げようとしている」というのは、逆。
もともと巻き上げていたのが日本側であり、それを返せ、という話だ。



63 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 10:55:54 ID:RS9LcW0W
☆★☆★☆ メビウスリング掲示板 ☆★☆★☆


『日韓併合スレ』(http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html )で

ジャコウことぷりぷりが、良識派知識人である摩耶さんにメッタ切りにされてます
最後はジャコウことぷりぷりは、捨て台詞を吐いて敗退WWW

メビウス・ぷりぷりのコミカルショー開催中!!
(別名・あほあほ動物園ゴッコ)

☆あまりジャコウことぷりぷりのレスを見過ぎると
あほが移る仕様となっております!!



64 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 10:58:44 ID:BwpsT5t/
>>18 摩耶
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

日本軍による暴力的強制連行が伴わないと慰安婦強制ではないかのような議論は、慰安婦否定論者が使用するよくある話のすり替えである。


65 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:00:32 ID:RS9LcW0W
★☆★☆★ 日本民族が世界一と主張       ★☆★☆★
★☆★☆★ 韓国人・朝鮮人・中国人を差別し   ★☆★☆★
★☆★☆  在特会に所属するレイティスト    ☆★☆★
★☆★☆  人格障害者ジャコウこと       ☆★☆★
★☆★☆  ぷりぷりの君が活躍の掲示板はこちら ☆★☆★

http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html

あほが移らないように注意しましょう!!


66 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:02:20 ID:BwpsT5t/
>>20 摩耶
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

(従軍慰安婦について)
本人の意思による売春と、脅迫等による強制売春では違う。
また、個人や民間がやっているのならいざ知らず、国家機関が組織的に強制売春というのは、ほとんど例がない。
そして戦後補償裁判を起こしている元慰安婦は、売春を強制されただけでなく、もちろん報酬も得られていない。


67 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:06:12 ID:BwpsT5t/
>>21
甘言により売春に従事させられるなんて話、古代から現代にいたるまでいつの時代にもどこの国にもあった話だ。
日本の業者もまた当時アジア各国を植民地化していた欧米列強の強い要請を受け、からゆきさんと呼ばれる女性を送り出していた。
韓国も古代より宗主国中国に貢女を献上することを慣例としていたし、つい最近でも韓国は性的搾取のための人身売買被害者を供給する国家だとしてアメリカ国務省に認定されたようだ。
こうした世界の、歴史の現実を無視して、あたかも日本だけが悪人であるかのように吹聴する人たちが存在するのは情けない限りだ。いかに偏っているか、自覚はないのだろうか?

☆★☆ 上に対する、摩耶師匠のお言葉 ☆★☆

>>22
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

繰り返すが、民間犯罪組織が非合法の強制売春を行う、というなら現代でもありうる。
しかし、本来そうした犯罪を取り締まるべき側の国家が、自ら国策として国際条約違反の売春組織を大規模に海外に展開した、などというのは前例がない。
日本軍の慰安婦強制ほど大規模な国家先導の強制売春は、歴史上皆無といってもよい。

68 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:10:07 ID:BwpsT5t/
>>22 摩耶師匠のお言葉
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

(従軍慰安婦について)
日本軍が慰安婦を集めるときに使った金は、その家から娘を連れ出すにあたり、親族に無理矢理金を握らせたという話。
親族としても内心は断りたくても「銃剣をちらつかせ」られたら、怖くてこと断ることも出来ない。
この場合、本人の意思など関係ない。


69 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:10:38 ID:RS9LcW0W
摩耶さんにコテンパンにやられて、時間が惜しいなどと捨て台詞を吐いて惨めな惨めな撤退をしたのに

こんなところで言い返しているジャコウことぷりぷりって

究極のオナニー野郎だあ

70 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:39:31 ID:BwpsT5t/
今どき「従軍慰安婦は銃剣で脅されて強制徴発された」と訴える
日本人差別主義者のシーラカンス左翼「摩耶」師匠w

メビウス掲示板の下記のスレッドでフルボッコにされて逃走中ww


「日韓併合について」
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

71 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 11:40:33 ID:BwpsT5t/
>>69
その調子で定期的にageてくれると、僕は非常に助かるw
頑張ってくださいねww

72 :日出づる処の名無し:2010/03/22(月) 12:04:24 ID:BwpsT5t/

メビウスリング掲示板。怪しいと思ってはいたがw
http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/ms/1231253387

73 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 01:52:05 ID:fu2ElFPd
>>70

>メビウス掲示板の下記のスレッドでフルボッコにされて逃走中ww

お前がな。
ジャコウ こと
ぼそぼそ こと
唯のヒト こと
ぷりぷり よ!



74 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 10:12:28 ID:m0PVr+Aa
>>73

幻覚が見え始めたら、
人間終わりかなと思っているw

その4人だけでいいの?w

摩耶クンをフルボッコにしている人間は
他にも沢山いるみたいだよ?ww



75 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 10:22:53 ID:m0PVr+Aa
☆★☆ 「従軍慰安婦の守護神」 摩耶師匠が発狂寸前ですw ☆★☆
☆★☆      くるよくるよーw 削除くるよーww   ☆★☆

従軍慰安婦、強制連行
資料を捻じ曲げて解釈し、妄言を事実と言ってはばからない
サヨク、在日。
彼らの妄言を一蹴にする素晴らしい議論が展開中の掲示板はこちら

 ↓↓↓

「日韓併合について」
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

76 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 10:25:26 ID:m0PVr+Aa

摩耶師匠がピンチになると

必ずアホの「サビコ」とかが現れて、煽っていくけど

摩耶師匠=サビコだろw


77 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 22:19:25 ID:m0PVr+Aa
☆★☆ 「従軍慰安婦の守護神」摩耶師匠が従軍慰安婦について力説中w ☆★☆

「日韓併合について」
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

そして、米国政府は戦後、日系人強制収用に対して公式謝罪し各対象者に補償金の支払いを行った。
そのことについて「日系人強制収用はウソだ」などと歴史歪曲を公言する米国人もいない。
一方、現代の一部の心無い日本人は「慰安婦を名乗り出ている朝鮮人や在日は嘘つきだ」などと、誹謗中傷のセカンドレイプを繰り返している。


78 :日出づる処の名無し:2010/03/23(火) 23:59:18 ID:m0PVr+Aa

ファースト・レイプが無いのに、いきなりセカンド・レイプ

これがネットサヨク・クオリティー

79 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 06:54:37 ID:Kkx6xsP1
しかしね、ジャコウことぷりぷりくんよ
2ちゃん極東版でウヨウヨいるネトウヨに、メビリンの当該スレを攻撃するよう呼びかけて、それでどうなるん?
もしかしたら、そりゃ、ネトウヨを集結させ、数による攻撃が成功するかもしれない。
メビリンの当該スレは、それによってロックされるかもしれん。
しかし、そんなことをやってどうなるの?
何が嬉しい?
社会的には何の意義も意味も影響力もない。
それが君の人生にとってプラスになるの?
単に叩きのめされた君の復讐心が満たされるだけだろ。
だけどよく考えてみなよ。
むちゃくちゃちっぽけで、惨めで、卑劣なだけじゃないか。

そう、卑劣で卑屈で卑怯で矮小なのが君の姿。

80 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:25:32 ID:EloTJQZ2
ジャコウもぷりぷりも此処にはいないと思うよ?


81 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 11:47:55 ID:AGIAImgV
>>80
がジャコウことぷりぷりwww

82 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 12:31:13 ID:EloTJQZ2
ID:EloTJQZ2は、完全に気が狂ってるな
なんでそんなに必死なの?当事者なの?


83 :日出づる処の名無し:2010/03/24(水) 23:46:09 ID:Kkx6xsP1
>>82



84 :日出づる処の名無し:2010/03/25(木) 01:00:02 ID:SYmuV/fH
☆★☆ 罵詈雑言魔王・摩耶師匠が ☆★☆
☆★☆ イミフ削除祭りを始めたよ ☆★☆

「日韓併合について」
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
「削除依頼板」
http://aurasoul.mb2.jp/_delete/131.html

☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

何百回、他人を罵倒しても削除対象にならない
摩耶師匠のマジックと

摩耶師匠の敵に削除依頼を出しまくる
アホな下僕くんの活躍!!

摩耶師匠と「あうら」君のミラクル・ショーを目撃しよう!!

85 :日出づる処の名無し:2010/03/27(土) 07:31:47 ID:f1Lwv5rS
☆★☆ 摩耶師匠。またも妄言w  ☆★☆
☆★☆ 「慰安所」は軍の直営?? ☆★☆

「日韓併合について」
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/1382.html
「削除依頼板」
http://aurasoul.mb2.jp/_delete/131.html

☆メビウスリング掲示板は
 2chから直リンすると脅迫文を表示する仕様となっておりますw
 YahooやGoogleからアクセスしましょう!!

☆あなたは基本的なところを理解していないらしいが、
「公娼」といっても、そもそも国家が娼婦や娼家を設置運営しているものではない。
公娼制とは、基本的には行政府が公的に営業許可を与えている等のことであり、娼婦・娼家を設置運営しているのは許可を受けている民間に他ならない。
それと違い、国家直営の強制売春を行わせていたのが、軍直営方式の日本軍の慰安所である。
オランダ人がオランダ政府国営の売春施設を経営していたというなら、実例を挙げていただきたいものだ。

86 :日出づる処の名無し:2010/03/27(土) 07:40:26 ID:f1Lwv5rS
>>85
☆★☆ 摩耶師匠。またも妄言w  ☆★☆
☆★☆ では、事実は?      ☆★☆

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80

・慰安所の設置運営および、慰安婦の募集の多くは業者が設置運営し、それらの取り締まりや衛生等の管理には軍が間接・直接に関与したと考えられている(政府資料)
・1938年以降、日本軍占領地域での犯罪の防止と治安維持のために、軍直営ではないが軍人専用の「特殊慰安所」の設置が始まり、多くの施設が作られた。

資料
・1992年7月6日「朝鮮半島出身者のいわゆる従軍慰安婦問題に関する加藤内閣官房長官発表」
・「女性のためのアジア平和国民基金」(編)『政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』 龍溪書舎 1997年3月20日
・ 「女性の為のアジア平和基金」による復刻版『政府調査 従軍慰安婦関係資料集成』第5巻(31〜35頁)


87 :日出づる処の名無し:2010/04/03(土) 12:01:10 ID:sMr1leWL
本当にくだらんのう
なにちっぽけなことで騒いでるんだか


88 :日出づる処の名無し:2010/04/08(木) 16:28:27 ID:JuvqsOsT
バカ共多いなwwwwww

89 :日出づる処の名無し:2010/04/29(木) 23:18:35 ID:f0Aft0tN
はげ

90 :日出づる処の名無し:2010/05/02(日) 22:24:32 ID:8OvS93iH
つるピカハゲ丸くん?

91 :日出づる処の名無し:2010/05/09(日) 11:48:59 ID:/h/T7moE
直リン対策
http://jumptest.homeip.net/jp.cgi?http://aurasoul.mb2.jp/_kyo/920.html#S908

92 :日出づる処の名無し:2010/05/16(日) 11:26:19 ID:EkLrQJ/G
論点ずれてません?

93 :日出づる処の名無し:2010/06/14(月) 19:49:50 ID:CYFltNAz
http://aurasoul.mb2.jp/_grn/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)