5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人の】My日本を語ろう!2【SNS】

1 :日出づる処の名無し:2010/04/02(金) 03:40:18 ID:rYa0GwkP
引き続き語ろう

前スレ
【日本人の】My日本を語ろう!【SNS】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1261834322/

311 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 22:42:08 ID:UzqwT1+N
WLCってトイレ?

312 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 23:11:42 ID:xppHlfRA
>>311
そんなもんです

313 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 23:18:00 ID:Ud7Nv5Ew

2chでWLC必死に叩いてるのは八千代=錆寸鉄

WLCに八千代が通報されたし
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=64752

314 :日出づる処の名無し:2010/06/16(水) 23:26:42 ID:xppHlfRA
WLC、ねちっこくて気持ち悪い男だな。
八つ当たりしてないで、反省しろよ!
貴様の存在が自民の邪魔だと、まだわかんねーのかよ?
爺さん達が何て言ってるか教えてやろうか?

315 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 00:38:21 ID:B7Zp6qdX
WLC被害妄想に拍車がかかってるようだwww
この性質は、ほんとにオカマなんじゃねーかwww


2010年06月17日00:19
1: メロンパン
八千代さんが個人名をあげていないのに
それを自分のことだと断定し、八千代さんの名前をあげて批判するわけですか。
どちらかと言うと、この日記の方が誹謗中傷に見えますけど?

2010年06月17日00:31
2: WLC@witch1.4
異質な嫌がらせと判断し、八千代さま及びメロンパンさまを、ブロックします。

自己防衛のために仕方ない判断となりましたので、本当はするべきか迷いましたが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


WLC

316 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 00:43:15 ID:xpJrcOwk
WLCが女装するのは自由だし、脱毛や化粧するのもこだわってるんだなぁと思うだけだけど、
候補者の応援としては、やっぱりふさわしくないと感じるな。
自分は女装(それもアニメキャラのコスプレ)はどうしても受け付けない。
候補者だけではなくて、自民党まで大丈夫か?と思ってしまう。
自民党の公認候補として立候補するということはそういうことだもんな。

電車の中で三橋氏の著書を読む作戦も、
自分だったら女装する不審な人物に注意がいってしまって、
タイトルや著者名なんて頭に入ってこないわ。
てか、出来るだけ遠ざかろうとするわ。
奇抜な格好してなければ他人の読書は気になるんだけどね。

自民に入れるって決めてるけど、三橋氏への投票はなくなったわ。
WLCはトラブルメーカーだし、こいつをそばにおいてる三橋氏に入れるのはやめる。
とりあえず比例は党名書いとくとするか。

317 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 00:53:40 ID:KyUCKUNk
>>309
選挙管理委員会が投票用紙の「自由民主党」の「自由」の部分を消しゴムで消してるんだってw

そういうひとが複数いて拡散しようとしてるからなあ
こまったもんだ

>>310
マジで?
ギル君いなくなるとさびしいなあ

>>316
一般人はドン引きになるとおもう
ああいうキモチワルイ文化はビックサイトの中だけにしといたほうがいいとおもう

318 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 01:19:48 ID:65sHuFX9
ギルティ君は総督府の話がショックで?

319 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 02:04:46 ID:KyUCKUNk
>>318
エホバの証人を批判してるひとの日記でエホバを擁護して、その日記の人に批判されたら
「愛国者のゲームの前で俺を批判すんじゃねえ!!!」ってその日記の人にメッセージを送ったらしい。

その日記の人が日記にそのメッセージを晒したら、なんか顔真っ赤にして退会しちゃったみたい。

320 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 03:24:23 ID:g/MQ3MX+
>>313

通報する理由が全く見当たらないんだが・・・

自民党支持者ってこんなレベルなんだなw

321 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 04:23:26 ID:KyUCKUNk
とか書いてたらWLCにアク禁にされたでござる

そして何気にWLCの性別表記が(女性)から(男性)にかわってたでござる

322 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 06:02:17 ID:lucJF2Ka
どうみても異質なのはトイレ(WLC)のほうだよ
変質者の格好をして公衆の前に出るとかありえんわ

323 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 06:57:05 ID:klf9GKU9





              2chでWLC必死に叩いてるのは八千代=錆寸鉄


324 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 07:13:48 ID:lucJF2Ka
雌雄同体に支援される候補者哀れ

325 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 07:25:41 ID:oCR2NOdp
コミュニティ名 SNS-FreeJapanとの友好を望むコミュ
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=137

管理者 WLC@witch1.4 
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1248

326 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:08:01 ID:65sHuFX9
みんな永田議員偽メール事件とか忘れてるのかね?

本当だと言う確証が取れないのに拡散しているのは民主党や韓国人や朝鮮人と同レベルって事。

327 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:19:09 ID:vQ+juuOy
つまり、WLCは民主党や韓国人朝鮮人と同レベルってことですね。

328 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:25:50 ID:2spw7A4i
どうみても保守を騙して妨害してるとしか思えないWLCたちの行動の数々=朝鮮人

329 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:27:32 ID:65sHuFX9
基本的にそういうこと。
変体女装野郎Cも、票の書き換え陰謀論も、イルミナティ陰謀論も、
民主党や韓国人や朝鮮人と同レベルって事。

それにしてもWCの反応は火病そのものだったな。


330 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:31:16 ID:PdV7cKOy
今度からWLCを朝鮮便器って呼ぼうぜ

331 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 10:32:18 ID:PdV7cKOy
こっちでも人気者の朝鮮便器WLC

[2ch経済コテ] 三橋貴明 3スレ目 [外国人参政権反対]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276608829/

332 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 13:12:56 ID:CBVINJ+f


333 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 13:55:48 ID:vEtGwnco

WLCボッコボコにされる
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=64724

WLCの報復日記
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=64752

わざわざ2回も書くなんて、よっぽど効いたんだねクスクス

334 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 15:00:41 ID:vEtGwnco
http://r.pic.to/12zma8
http://u.pic.to/13b1em
http://b.pic.to/12zurc

335 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 16:05:40 ID:ghMC/ZGT



   WLCを必死になって叩いてるのは八千代=錆寸鉄

336 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 16:42:04 ID:8qs45CjZ
WLC氏はやり方が民主党っぽいから工作員かもなw

337 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 17:52:39 ID:ELzIsrLV
WLC氏を信頼する。
彼を叩いている連中の方が胡散臭い。
プロフや日記を見ればわかる。

それがわからん>336は子供なのだよ

338 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 17:53:38 ID:NAyUg8hj
>>337

工作員乙

339 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 18:18:50 ID:o9akDMrL
悪いけど、オタク・ゲーム・アニメ関係はパスだわ。

正直、キモいし




340 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 18:48:34 ID:Tp7dKwPO
>>337
なんのことかわからんし
わざわざプロフまで見んわ。

341 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 19:23:43 ID:vEtGwnco
保守の妨害をするWLCは売国奴だ!


342 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 19:29:51 ID:jn6ilCtH
>やり方が民主党っぽい
俺には世界政府組っぽく見えたな
ちゃんと返答せずにアクセスブロックなんてしちゃダメだよ

質問っていうか疑問が書き込まれたって事は自分の説明不足と
受け取った方が己の成長にもつながるぜ
反省しつつ質問に答えたり本文を修正していかないとね

ギルティと愛国者のゲームの戦いもお互いちゃんと
逃げずにそれなりの返答はしてたよ
内容はまぁさんざんなもんになってはいたがなw

343 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 19:50:06 ID:ATUG/HY5

2010年06月17日11:43

399: ゴッドスパーク

余からコミュニティ管理人への質問である。
FreeJapanや、ここmy日本でコスプレが趣味の男が自民党のイメージを悪化させる活動をしているらしいのだが、クレームはTOKYO自民党政経塾という所に送ればいいのであるか?
http://www.tokyo-jimin.jp/seikei/
自民党政経塾の生徒が、自民党を冒涜するなど愚の骨頂!
余は悲観に暮れている次第だぞ。

http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=692&comment_count=399

344 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 19:51:13 ID:ATUG/HY5
コミュニティ名 SNS-FreeJapanとの友好を望むコミュ

管理者 WLC@witch1.4



345 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 20:09:03 ID:DGmEBKIz
WLC発狂中
http://sns-freejapan.jp/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=807

346 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 20:35:00 ID:DGmEBKIz
スパーク斉党
http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=527

347 :KHP059134163035.ppp-bb.dion.ne.jp:2010/06/17(木) 20:41:51 ID:jotEY+3F


348 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 20:48:54 ID:jn6ilCtH
>>345
世界政府組じゃなくてやっぱ民主党かもしれん…
付いてた一レス目がワロタ

>少し、怖いね。
>何だか突然ぶち切れて、往来で声を張り上げ始めた様な怖さを感じます。

349 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:05:30 ID:2AhFH31F
>>345
どんな感じで発狂しているの?会員じゃないからわからんわ

350 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:22:42 ID:DGmEBKIz
会員になれば見れる

351 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:23:14 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日02:25233: WLC@witch1.4
こんばんわ、WLCです。

私の日記において、日記の内容と全く関係の無い話題のみのレスを入れてくるという事態が発生いたしました。
しかもその内容は、冗談などと明らかにわかるような内容ではまるでなく、あたかも自分が管理人かのごとく上から物を言って、人の政治活動を強引に規制させるような内容も含まれておりました。
注意と称しながらも、何が正しくて何が間違っているなどの議論の場も与えられずに上から命令する行為は、管理人でもない限りするべきことではないと私は考えますが、いかがでしょうか?

普通はせめて関連ある日記にて行うか、メッセージなどの手段を使うことが常識だと思いますが、それを指摘しても守らずに更に土足で上がりこんできた人すら発生しました。正直、虫唾が走る思いです。

このことは非常に問題と考えますが、いかがでしょうか?

はっきりいって、リアルの政治活動をしてから、人の政治活動にケチをつけてくれ、と思います。

以下の日記において起こりましたので、リンクを貼っておきます。
【【議論】表現規制について】

該当者は【新狂四郎】さんのページと【雑魚】さんのページです。

明らかに日記に対する荒らしそして冒涜と解釈いたしました。

WLC

352 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:24:19 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日05:47234: soir
少し、怖いね。
何だか突然ぶち切れて、往来で声を張り上げ始めた様な怖さを感じます。

WLCさん、こんにちは。
ここはぐっと飲み込んで、233は削除されるのがベストと思います(その後、私のこのコメントも削除しましょう)。

見たところ単なる個人間の諍いなので、どうしても気持ちがおさまらないなら後は直接メールででもおやりになるのが宜しいでしょう。

自治コミュで騒ぎにしたところで、WLCさんにとっても、ましてWLCさんが応援される政治家さんにとっても却ってマイナスであろうと思われます(ここは大事です)。その政治家さんを応援しているのなら、その人のために、この程度の事は飲み込んじゃいましょう。

・・というかおっさんの感覚からするとなんでこんなんでこんなキレてんの? と、233読んで何事かと思ってビックリした(笑)。


2010年06月17日07:26 235: WLC@witch1.4
あーはいはい。

soirさまですか、雑魚さまと近い人の贔屓のコメントですね、わかります。
管理人でもないのに管理人振って偉そうに上から被さる人ですね、わかります。

言論の自由、議論の自由、表現の自由を不当な理由のみで奪う人間は決して許すべきではないと私は思いますが…。

私に対して日記の議題とは関係なく意見があるならば、やり方があるでしょうが…。
そのやり方も知らない人たち或いはそれらを上げする人間たちは何か大事なことを見落としていますよ。

私の意見に対して本気で違うと思うならば、論理で説得を試みて然るべきではないでしょうか?

WLC

353 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:26:45 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日07:29 236: WLC@witch1.4
>soirさま
てか、往来で突然ぶちギレとか、勝手な捏造を言わないで下さいね。

理由を示していますでしょ?

日本語が読めるならば、そこにまずは触れるべきです。
人に対する接し方では最早ないですよね。
結論ありきでアジテーション強い言葉を並べて、レッテル貼りがお得意な左翼とやってることはなんら変わらないですよ。

WLC

2010年06月17日07:44 237: soir
えっ?
あららら、何なんだ…。どうしてそこまでエスカレートしているのか…?
WLCさんとの会話はこれが初めてだけど。
えっと、じゃあ私は退散します。

2010年06月17日09:32 238: A9
WLCさん
少し落ち着いて欲しいです。
まず、日記の主旨と異なるという批判は分かります。
雑魚さんも該当日記のコメント7にて謝罪されてます。
それでも不服ならばブロック対応されれば良いと考えます。

また、レッテル貼りについてですが、
該当日記にてFJを退会されたのが雑魚さんの責任であるかのような表現はレッテル貼りに過ぎません。
自治コミュの問題であるのならば、自治コミュ責任者は私です。

最後にsoirさんへの批判は不当でしょう。
状況が分からないからポカンとしてレスをされただけなんですから。

354 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:29:58 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日12:07 239: hiroro
WLCさん、こんにちは。
雑魚さんやsoirさんと仲の良い自分ですが、一応そのあたりは忘れていた出ると嬉しいです。

【【議論】表現規制について】を拝見してきました。「荒らし」の件ですが、A9さんもおっしゃっているとおり、
雑魚さんの文を読む限りそんなに強い論調には見えませんでした。彼はもともとクールな書き方をする人なので誤解を生みやすいと、
自分ではかねがね思っていますし、本人にもお伝えしたことがあります。一歩引いて読んでみてください。日記の趣旨とずれていることに関しては、

>ただいずれにせよ日記内容とは関係無い話と言われればそれまでかも知れません。大変失礼致しました。

こう謝罪されていますよ。
ですからこの件に関しては、大人として終わりにされた方が良いと思います。
新狂四郎さんも、よく読めばWLCさんにエールを送っているように思います。
いかがでしょうか?

普段アクティブに活動されていることは、非常に感謝しております。ただ、実際のところ、様々な意見を自分も耳にしていましたので、
様子見していたのも事実です。残念な結果となりましたが、参謀に誰がついているかどうかはあっても、最終的に責任をとるのは当事者であり許可を出した三橋先生です。
彼の責任においてやっていることなので、自分が何を言う立場ではありません。これについては当該日記の5でWLCさんがきちんとこれからの行動指針を表明されていますので、自分としてはきちんとご説明されていると思います。

その後の売り言葉に買い言葉のようなやりとりは、自分としては全く興味がございません。
どんなに怒っていようが、もう少し節度のある言葉遣いをしていただきたいと思います。
日記の本筋を大事にされたいなら、雑魚さんにメールなどで削除する旨お伝えして、後は当事者同士で話し合う方法もあります。

誰に味方しているわけでもありません。端からどう見えるかという1意見としてお聞きいただければ幸いです。

355 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:30:19 ID:2AhFH31F
なんなのこのトイレ野郎は?

完全に火病じゃん

356 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:41:51 ID:rM2UU5M5
発端はこんなだ

WLC@witch1.4さんの日記
2010年06月16日23:12
【議論】表現規制について
(※本日記は、勘違いされている方が多いmy日本にて掲載させていただいた日記のコピーアンドペーストです。ここでは杞憂だと思いますが、転載申し上げます。)

(日記本文は、myの同タイトル日記を参照下さい)


2010年06月16日23:21
2: 1: 新狂四郎
理解されているみたいですな。一応苦言します。コスプレは、ほどほどに。
黒戸締まり役が、貴方のコスプレをコジツケの理由にして、勝手に広報部長辞めました。
奴さん、ホントは民主党から金貰っていたのが、バレバレだったんですがね。2ちゃんねるで、やたら工作員がホルホルしているのをみてください。
ここは一つ、獅子奮迅の働きをして、黒戸締まり役や宇田川の裏切り者を見返してやってくださいね。

2010年06月17日00:09
4: 3: WLC@witch1.4
こんばんわ、WLCです。
返信していただき、心より感謝申し上げます。

>新狂四郎さま

>黒戸締まり役が、貴方のコスプレをコジツケの理由にして、勝手に広報部長辞めました。奴さん、ホントは民主党から金貰っていたのが、バレバレだったんですがね。2ちゃんねるで、やたら工作員がホルホルしているのをみてください。
⇒う〜ん・・・ここの部分、本当なのですかね?ソースが欲しい気がします。
ただ、とある政界再編の噂を流しておきながらいまだに起きていないあたりは、その可能性も否定できないということなのでしょうね。

⇒宇田川さんとは何度も話させていただいたことがありますが、彼が裏切り者だとはちょっと思えません。

ただ、「三橋貴明」をトップ当選させなければならないことは重要命題ですので、それに向けてはしっかりと頑張ってまいりたいと思っております。

357 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:42:47 ID:DGmEBKIz
自分の売名のために、自民の株を下げた国賊。

358 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:44:28 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日00:13 5: 4: 雑魚

WLCさんの個性は認めるところですがその個性はなかには懸念を示される方は多くいます。
ジャパンエキスポの企画そのものが悪いと言うことではなく「遊んでいるだけ」と誤解を与えかねない内容になってしまっているのは
これは苦言を呈させて頂ければWLCさんも含めサポーターの自業自得かなと思います。
そこにどんな意図があるにしろあれが報道でネガキャンの材料に使われたら三橋さんはおしまいという危機感を持って下さい。

三橋さんを応援している人がああいう活動を肯定的に見ている人ばかりではないです。
選挙でこれで三橋さんが落選されてしまったら意味が無いわけで少し路線を変えられるか活動を自重なさることをお願い致します。

あと新狂四郎さんの黒取締役と宇田川の裏切り者という言い回しもいかがと思います。
曲がりなりしも一生懸命やっているサポーターが多くいる中でその発言は色んな方面の方に失礼です。
これぐらい強く言わなければというお考えが理解出来ないわけでは無いですがPC画面の向こう側には人がいるという配慮を宜しくお願い致したく存じます。

359 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:47:38 ID:DGmEBKIz
ネットでもリアルでも非常識なWLC
あちこちの保守団体でも関わりを避けようという話が出てます。

360 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:48:06 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日00:22 6:5: WLC@witch1.4

>雑魚さま
こんばんわ、WLCです。
返信していただき、心より感謝申し上げます。

一点だけ。
日記の話題からズレることに関しましては、伝え方を考えてください。
最低限のマナーを守りましょう♪

参考までに
三橋貴明後援会フォーラムにおいて、宇田川幹事長の辞任の文章を受けての私の返信。

(長いのでここのトイレのコメント参照 http://mitsuhashi-takaaki.jp/bbpress/topic.php?id=367


意見を言うこと、議論をすることはとってもいいことですが、やりかたと、わたしの公的発言をしっかりと見た上で意見を述べていただきますようお願い申し上げます。

残念ながら、ここは自治コミュ内ではありませんので;;;


WLC

361 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:50:59 ID:rM2UU5M5
2010年06月17日01:35 7: 6: 雑魚
WLCさん

あの....全部見た上で書いてるんですが

その外部の公的発言の中にWLCさんが思いっきり色んなSNSの人間でFJ刊行物の2号のことまで触れてることを公言して
いるから問題だと判断しわざわざこんな注意をしている次第です。

マズいことは注意するのは日記であろうが自治コミュであろうが当たり前、むしろ今まで注意されないことの方が気持ち悪い。

ただいずれにせよ日記内容とは関係無い話と言われればそれまでかも知れません。大変失礼致しました。


2010年06月17日01:59 8: 7: WLC@witch1.4
>雑魚さま

全部見たって公言できるくらいの人なのですね。そんなに私をストーカーしてるのですか?そうでもないかぎり、普通は不可能な話なので、ここの発言に釣られるはずは無いですよね?

あーはいはい。よっぽど偉い方なのですね。
あなたの言い方は、自分は正しい、常に上から、なのですね。

路線変更も明言して、反省と自戒の念も述べた上で、批判を覚悟した上で今後の方針を述べているのにもかかわらず、
その反省と自戒の念を述べている部分に対して『全く関係の無い日記を台無しにしてまで』粘着質に攻撃をして、
加えて自重しろなんて上からものを言われる筋合いはないです。
私の書き込みを見てその発言をしていたのならば、「まずは、公職選挙法に違反しないでポスティングできるものがあれば、
大量にポスティングして行きたいと思っております。
あとは、地方議員や地方組織などの組織票を少しでも取り込めたらと考えております。」の活動を否定するのですね?
政治活動において1票を取りにいくということを根本から舐めているのですか?
地道な活動も自重しろなんて言って喧嘩を売っているようじゃ、
自治コミュで偉そうに言う資格はさらさらないですよね。
あなたが政治活動を(もちろんFJも)やめなければ、まったく説明のつかないレベルの発言ですよ?

362 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 22:52:00 ID:DGmEBKIz
> 政治活動
> ・自民党党員(2009年9月入党)
> ・TOKYO自民党政経塾第5期生(2010年5月25日開講)
> ・三橋貴明後援会(2010年3月より)
> ・ともみ組(2010年4月より)
> ・木原稔後援会(2010年4月より)
> ・藤井げんき後援会(2010年5月振込み)
>
> 市民団体
> ・チャンネル桜二千人委員会会員(2010年4月より)
> ・在特会会員(特別会員予定)
>
> http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1248




「こんなにわかオカマに邪魔されて本当に迷惑です」という声が多い現実。

363 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:02:22 ID:54JHM9VR
(余計なおせっかいだが、>>361のつづきを)

なんで嫌特ちゃんがああなっちゃったのかな?
丁寧なものの言い方をあなたが出来たならば、かつてFJで活動をしっかりとなされていて出て行かれた方々を発生させることも無かったですのにね。

何がまずくて、なにが問題でということを、議論することも無く一人で決められるくらいあなたはお偉い方なのですね。

あなたがそういう人間だったなんて、心から残念でなりません。

ともかく、あなたのやっていることはマナー違反です。
あなたは管理人ではありませんので、一参加者同士でそれだけの発言力があるとしたら、それは異常なことです。

せっかく魂をこめて書いた日記が、あなたの荒らし同然のレスでパーじゃないですか。
どうせこうなった自体に対して責任も取らないのでしょうけど。


あなたは人を何人追いやったら気が済むのですか?
そんなことしているくらいなら、適度な許容範囲と適度な人への発言の仕方及びコミュニケーション能力とを先に学ぶべきではないですか?


文章で感じていると思いますが、相当怒っております。
怒られて当たり前だとあなたが気付かないようなら、あなたの人格に致命的な欠陥があるといわざるを得ません。

マナー違反で人の日記に乗り込み、土足で日記をめちゃくちゃにし、話題をすり替え、自分は注意する側だけに回り、みんなのこと考えてますといわんばかりに上から目線で偉そうにして、ただの一参加者の癖に管理人振る。どう考えても常識人のする行動じゃないですからね。

あなたのこの行動こそ、生理的に気持ち悪いです。


WLC

364 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:04:07 ID:54JHM9VR
2010年06月17日02:35
9: 8: FreeJapan事務局
まぁ、なごやかに。

雑魚さん、どちらかと言えば、読み方にもよりますが、
貴方を擁護してくださっていますよ。


2010年06月17日02:42
10: 9: WLC@witch1.4
>FreeJapan事務局さま

こんばんわ、WLCです。

私が最も重視しているのは、まずは日記の題目に関する議論の場をしっかりと確保すること、なのです。

この議論の自由を汚されたどころか、思い込み及び価値観の押し付けによる、彼らの自己満足の発言は、
文章をどう読めようが、許されざるべきことと私は解釈します。


彼らより正式な弁明や謝罪及び責任の取り方が本日6/17の23:59までになにも公表されない場合、ブロックなどの措置を取り、
徹底的な論破による批判をしつこく展開します。


WLC

365 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:06:23 ID:2AhFH31F
ありがとうございます。

彼らにとっての厄病神ということですねw

自民もかわいそうにwww



366 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:09:17 ID:DGmEBKIz
徹底的な論破による批判をしつこく展開します。
徹底的な論破による批判をしつこく展開します。
徹底的な論破による批判をしつこく展開します。
徹底的な論破による批判をしつこく展開します。

ネットストーカー宣言キター!!

367 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:14:10 ID:o9akDMrL
>>366

徹底的な論破による批判をしつこく展開します。

なんか変な日本語の気が

368 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:18:23 ID:WKenkfIh

 WLCフルボッコで、きねーま大喜びwwwwwwwwwwwww

 おまえゆずぽんでも嫌われ者なんだなwwwwww


369 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:29:04 ID:KCXqLjbM
FJ内部で反WLC論者が結束中

370 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:43:20 ID:TlfkQw99
2010年06月17日19:07

11: WLC@witch1.4

>嫌特ちゃん
こんばんわ、WLCです。

my日本には既に数十人単位の反日工作員が潜んでおります。
反日工作員の完全排除は、FJのように一部の愛国者ごと反日工作員を排除するくらいのことをしないと、可能ではありません。


既にご存知でしょうが、早速じゃぱん・えきすぽ叩きにかこつけて、三橋貴明さんだけでなく私を集中的に叩いているあからさま過ぎな反日工作員もmy日本にもFJでさえも沸いております。

学習能力のない方々も確かにいますが、そういう人間は上手く反日工作員にアジテーションされて利用されているだけなんですよね。知らず知らずのうちに悪に加担するのも立派な売国行為ですからね。


気付いたらmy日本という標語がありますが、my日本の大半やFJの一部は実質気付いてすらいない人間たちだと私は考えております。会話すれば直ぐにわかります。

頼むから、早く本当に気付いて欲しいですね。


全員が全員、嫌特ちゃんくらい頭が良かったらいいのに、そうであればきっと既にもっといい日本になっているだろうに、そう思えてなりません。

気付いていないだろう彼らには、気付こうとしてるのだからこそ、是非とも気付いて頂いて、一日も早く愛国の戦力になって頂きたいと存じ上げます。

http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=65008&comment_count=14

371 :日出づる処の名無し:2010/06/17(木) 23:47:11 ID:54JHM9VR
オカマが嫌いな人間は、むしろ保守層に多いと思うが???
何言ってんだ、こいつ?
一日も早くカウンセリング受けてくれ。

372 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:02:46 ID:xJaR7l9B
>本日6/17の23:59までになにも公表されない場合

リミットきました。
WLCはどうするのでしょうか?


373 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:03:27 ID:V2Lvw2h+


 同時進行スレ

 【深夜なだけに】SNSーFreeJapan 【お先真っ暗】4ツボ目
 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1275977950/

374 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:14:25 ID:V2Lvw2h+
>>372
調子にのるなよじーこ

375 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:25:04 ID:GnTR0ugW
誰か反WLC氏の名前リストアップしてくれ

・じーこ
・八千代
・きねーま
・新狂四郎
・雑魚

これ以外だと誰?
自衛の為に知っておきたい

376 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:33:28 ID:0IThB0N9
80 :名無しさん :10/06/18 00:21:19 ID:???
いいかWLC
古参の自民支持者の中で三橋の評判は良かったんだぜ。
若いのに勉強してがんばってるってな。

あの内輪盛り上がりのコスプレパーティまでは

古参の自民支持者ってのはお前と違ってバックにでかい票田持ってる人たちだ
たかが五千円のパーティに200人ぽっちも集められない
自己満足オナニーコスプレイヤーのおまえらとは格も選挙の経験も違うんだよ

そういう人達からのおしかりを、ほとんどが工作員による工作活動と
都合よく自己解釈し自己保身はかるお前の脳ってどうなってんの?

まぁ、そこまで言うなら失った支持の分当然取り返せるんだろうな?
明日のパーティにどのくらい人が集まるのか楽しみにしてるぜw

377 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 01:16:59 ID:YKPGLXfh
日本審判に贔屓されすぎだろ

日本に勝たなきゃサッカー協会も収入減るし。
勝たせてもらったんだよ。
むしろあんだけ贔屓されて勝てなきゃ本当のくず

ホルホルしてるやつは頭冷やせ

378 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 02:51:28 ID:a1foeuu0
whoisからなんだけど、ちょっと怖くなった。
http://whois.jprs.jp/

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] MYNIPPON.JP

[登録者名] 株式会社ヒューメイア
[Registrant] Humeia Limited Partnership

[Name Server] dns-b.iij.ad.jp
[Name Server] dns-c.iij.ad.jp
[Name Server] balloon.space-i.jp
[Name Server] ns03.21-domain.info
[Name Server] ns04.21-domain.info
[Name Server] field.space-i.jp

株式会社ヒューメイア
ttp://www.humeia.co.jp/company.shtml
ttp://shukatsu.yahoo.co.jp/2011/adopt/company/2/11357/61926/

会社データ
http://enjapan2012.com/companyView/top.cfm?RecruitmentID=61926
●設立(創業) 2004年(創業1997年) ※西が大学3年生の時に創業。
●代表者 代表取締役 西 紀之

379 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 02:55:30 ID:a1foeuu0
これがmy日本管理人なのかな。

yahoo(=ソフトバンク=中韓)とお仕事をされているようですが。
大丈夫なのかな。愛国者たちのメーリングリストが目的か?

電波法に基づけば、個人情報保護法の観点から「個人情報取扱い事業者」の申請をmy日本をしなければならない。
そのためには、my日本管理人は、自分の個人情報を日本国法に基づき公開すべきではないだろうか。

それがなされない理由はなんだろう。

380 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 03:00:51 ID:0IThB0N9
お前FJ関係者、それも深夜か、その側近だろw

確か深夜が、FJ会員の日記でそんなコメント書いてたよなーwwwww

381 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 03:03:46 ID:0IThB0N9
2009年
11月23日
15:33
10: 深夜@samurai20.jp

同一目的でかぶるのは嫌なのですが、まあ二つあってもいいかぐらいに思ってました。

しかしwhoisを調べて、実は企業っぽく、取引先がYahoo!や日経だったんで怪しいな、と思っています。

政治系なのにwhois情報を書いてないのにも問題を感じます。

サイトとしての安全性を疑います。

382 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 05:09:31 ID:ET7+AGWV
なんか過疎スレなのに、伸びてんなと思ったら
↓なんでおまえら、こんなに必死なんw
ID:DGmEBKIz [1/7]
ID:rM2UU5M5 [1/8]

383 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 05:24:22 ID:jdDOAk7S
自分もドメインを取ったが、検索するとドメイン管理会社の名前が出てくる。
ドメイン管理会社を通じてドメインとって管理も任せてるだけでは。

一般の人を攪乱し、あきらかに足を引っ張ろうとしてて悪質ですねFJ。
もう退会したからいいけど。

384 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 08:17:16 ID:Sr3ef1ia
■疑惑も「世襲」 自民党の小泉進次郎衆議院議員に事務所費「三重計上」疑惑発覚
(前略)自民党は、思い上がらない方がいい。
今や党内きっての“人気者”小泉進次郎が親父から事務所費疑惑まで「継承」していたのを知っているのか。
横須賀市中心部にあるテナントビルの一室。表札には「自民党神奈川県第11選挙区支部」の名はあるが、
「あるべきはずの政治団体」の名はない。
支部にいた女性スタッフは「分かる人が出払っていて何も答えられない」と繰り返すのみ。
事務所内はとても、2つの政治団体が同居しているようには見えなかった。
あまり知られていないが、国会で事務所費疑惑を追及された政治家の元祖は、進次郎の父・小泉元首相だ。…
「総理の自宅の敷地内で、なぜ家賃が発生するのか」 疑惑の舞台は、横須賀の小泉の実家にあるプレハブ小屋。
実弟が代表の政治団体「小泉純一郎同志会」が、プレハブに「主たる事務所」を置きながら、家賃などの「事務所費」
を計上していた。… 小泉は詳細な説明を拒んだまま、政界を離れてしまった。

“疑惑の三重計上”である。日刊ゲンダイ本紙は進次郎の事務所に文書で質問したが、10日までに回答はなかった。
自民党が菅政権を攻撃するなら、小泉親子の事務所費疑惑を解明してから出直した方がいい。
http://gendai.net/articles/view/syakai/124500
テレビは、小泉進次郎議員のドス黒い疑惑を報道せよ!

385 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 08:24:01 ID:EIWjZcLR
叩く理由としては、難癖レベルだな。
今の日本でまったく中韓に関わらず活動するのは不可能に近い。
あの人自身も過去にこんな日記を書いている。

> ・・・喜ぶんかな。
> 一瞬だけね、それが頭をよぎった私は、ずいぶん成長したと思うんだ。
>
> 彼女はとても喜んでくれた。
> カシミアのマフラー
> さわさわしてて気持ちいいって。
> ありがとう、って。
>
> 彼女がもごもごと言いにくそうにしている。
> 「どうした?」って聞いたんだ。
> そしたらね「貴方さ、いつもホシュホシュ、コッカーでしょう?」
>
> その名称はどうかとして、まぁ誤りではない。
> どうしたんだ?
>
> 「でもね
>  これ、中国製」
> って書いてあるよ。
>
> その日、一日、私は憂鬱でした。
> 彼女は喜んでくれた。
> でも、、、俺、中国に貢献しちまったよ。。。


386 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 09:57:33 ID:9d+ri1j5
>>382

my日本スレにまでやって来て、ネガキャンしているFJ管理人には負けると思われ

387 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 11:47:36 ID:GMPaSnD+
>>375

2chでWLC必死に叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き




388 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 12:31:39 ID:ksvYquFg
八千代と錆じゃ月とすっぽんなんだよ
たいがいにしろや、錆本人よwwwwwwww

389 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 14:08:13 ID:Z2kzDQk3
行動する奴らが限定されてる・・・・

390 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 15:18:22 ID:GMPaSnD+
>>388
必死に八千代擁護乙



2chでWLC必死に叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き

391 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 15:52:52 ID:GMPaSnD+
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929
女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き
証拠(http://sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=63929

392 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 15:55:26 ID:b8aPK2yP
何回も書けば事実になるってわけじゃないんだぜ?

女装すんのは別にいいけど、ソレで政治活動するってのはなんか違わなえか?

393 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 15:57:23 ID:GMPaSnD+
事実じゃないのなら必死にレスしてないでスルーしとけば?

394 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 16:01:32 ID:bE0iudjN
ID:GMPaSnD+は、一部じゃ有名な構っておばさん

スルー推奨

395 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 16:02:36 ID:GMPaSnD+
スルースルー言いながらスルーできてない必死援護ワロス

396 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 16:24:48 ID:bE0iudjN
さーて、中山先生にお電話しよっとw

397 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 17:08:14 ID:TKW/jZJJ
>>391 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 15:52:52 ID:GMPaSnD+
 女装を叩いてるのは八千代=錆寸鉄とその取り巻き

>>375 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 00:25:04 ID:GnTR0ugW
 誰か反WLC氏の名前リストアップしてくれ

 ・じーこ
 ・八千代
 ・きねーま
 ・新狂四郎
 ・雑魚


つまり、じーこ、きねーま、新狂四郎、雑魚、この4人が錆の取り巻きということ?

398 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 20:27:03 ID:J/ao2mOy

反日特ア工作員

愛国者のゲーム
獣道(現在、自民党支持者のふりをしている)
マボロシ(ザパニーズ)


399 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 20:29:52 ID:OkuLIP39
>>398
んじゃ、この3名は粛清するという事で異論はないな。

400 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 21:02:15 ID:MGQzPc1k
>>398
工作員呼ばわりされるたびに5セント貰ってたら今頃大金持ちだぜ!

401 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 21:25:35 ID:a1foeuu0
>>383
そう色眼鏡で見るなって。
IT系社長ってことらしいが、どうもサーバー屋らしいんだ。

>>378の件だが、一件、レンサバを借りてるようにも見える。
料金体系を業界大手のさくらインターネットと比較してみるとわかるが、ヒューメイアはバカ高い。
http://hosting.humeia.co.jp/

ヒューメイアの場合
10G(¥1,650/月)
http://hosting.humeia.co.jp/spec/deca/

さくらインターネットの場合
10G(¥500/月)
http://www.sakura.ne.jp/rentalserver/index.html

ろりぽっぷサーバーの場合
10G(¥263/月)※半年以上、初費1000円強別途
http://lolipop.jp/service/ryokin/

情報を統合すると、myはヒューメイアの中の人という可能性も捨てがたい。
myを収容できるような大型サーバーがレンタルでは存在していないこと(デカサーバでは最大40G)
弱小にわざわざホスティングするメリットが見当たらないこと。

もしもmyがヒューメイアだった場合、yahoo関連の業者であること。
工作員とか分断工作とか、そういうんじゃなくて真面目に考えてみよ?

402 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 21:26:38 ID:a1foeuu0
あとな。
気のせいかも知れないが、myが始まってから、最近見つけたサービス。
「団体SNSを強力支援! 弊社オリジナルのSNSアプリケーション対応ホスティングプランなら、SNSが簡単構築可能です。 」
http://hosting.humeia.co.jp/

「仕事」にされてないか?

403 :日出づる処の名無し:2010/06/18(金) 21:31:50 ID:a1foeuu0
他にもおかしな点はある。
会員を一人増やす単価が、一人200円かかるってmyの管理人が書いてたが
二万人×200円=400万円

googleの広告のようだが、これなら(動画や拡散の効果もあるだろうが)会員の爆発的な増加も納得できる。
事実として、広告費が尽きた瞬間、確か二万人前後で会員数が打ち止めになった時期があった。

なぁ、実際は400万もかけてないんだろうが、会員を増やすこと、規模だけ大きくすること。それだけお金をかける意味ってなんなんだ?
ぐぐったんだが、電波法?で主催者・主催団体は氏名・住所を書かないとダメなんだろ?
メールアドレスは個人情報にあたるため、3000か5000を超えたあたりで、個人情報取扱い業者の申請しなきゃいけないんだろ?

愛国者のメールアドレスをまとめて転売とか、ないよな?
どうやって利益だすんだ?

404 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 01:35:33 ID:okOfK7jb
>>403だけど、他の書き込みがないのがすごい怖いんだけど。
FJスレと、myスレは工作員の巣窟みたいなイメージあるんだが、黙ると不気味だよ。

405 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 03:57:36 ID:em3RNW9g
>>402
my日本ってオリジナルSNSじゃないじゃん…

あと、ここはもとからmyの人はあんまり来ないよ。

406 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 05:05:20 ID:6dR/3GgS
>>404
>myスレは工作員の巣窟

俺は【my日本愚痴スレ】だと思ってるが。

407 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 12:23:59 ID:IbBuRRvs
>>403
こういうのってFJの人なんか?
だとするとFJは利益を出すつもりなのはわかった。
>どうやって利益だすんだ?

myについては、たまにしか入らないのでそんなに詳しくないけど
>広告
広告を始めたのはごくごく最近。
それまでは一般参加者が勝手に?やってた。簡単なのならそんなに高くないよね。

>個人情報
my日本の登録はフリーメールでokだから、個人情報取扱い業者にならないのでは。
自分も個人情報はいっさい出してない。特定される気は全くしない。
勝手に顔とか晒してる人は知らんけどw

408 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 14:07:29 ID:3wKud749
FJはケータイアドレスが必須だよね
どっかに売るんじゃないかと心配

409 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 14:47:51 ID:UlgwS2GK
my日本に登録したのは良いんだが友達が誰一人としていない・・・・

410 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 15:23:16 ID:9ezxTStS
>>409
俺は去年の暮に登録して
この間やっと2桁いったなあ。

片っ端からメッセージ送ってみれば。

411 :日出づる処の名無し:2010/06/19(土) 15:25:44 ID:UlgwS2GK
>>410
思想とかの関係上なんか気がひけちゃうんだよね・・・・

298 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)